>>4273320 С бибипа, да, проняло. Гур вроде хеппи енд, а гангрейв даже и не помню, ну убили его, так он и не человек уже был, а зомби в образе стриптиз-артиста.
>>4273345 > Гур вроде хеппи енд В глобальном масштабе да, хэппи энд, но момент со свадьбой был не очень приятным. > а гангрейв даже и не помню Последний разговор в полуразрушенном здании, где они околачивались еще будучи шпаной.
>>4273339 Не скриншот и неправильно. Сути не меняет, у нас тред для аниме и должны быть скриншоты аниме, желательно еще реакшонфейс. Мы ведь не на доске /AA/?
Люди переходят дорогу на красный свет, но это разве правильно?
>>4273350 Гангрейва нужно было безжалостно резать. И оставлять или мрачные разборки якудзы 80-х, или постапок-боевичек с полуголыми мужиками в шляпах. Вместе - получилась говнина.
>>4273320 >Концовка Евы не вызвала вообще никаких эмоций Я посмотрел сразу же ЕоЕ. Без неё, да, не то совсем. А вот всякие ребуты, даже и не собираюсь.
>>4273352 Может и не в доске, но как бы приятней если бы пикча была красивая. А не как сейчас. Вполне можно для этих же целей использовать не тухлый скриншот - а например рисунок персонажа из-того же аниме или официал арт (он красивее и проще ищется, чем красивый кадр в слабографическом тайтле)
Первая половина дня - можно спокойно чатиться и щипостить. Пока мочух со школы не вернулся. Что-то он в последнее время баны начал давать, вместо того чтоб просто стереть.
01. LWA овашка мне когда то очень не понравилась, но вот сейчас вроде норм, наверно изаз этих предрассудков и хорошая оценка пилотной серии. выглядит свежо после тех прекюр что я пробовал(нет). Алсо тут некотрые называли эту полузомби няхой, а она нифига не няха! у них есть заклинание что бы помолодеть на 10-15 лет и стать юриняхой из мальчика?
Массовку ски дес Девочки попали между ног какому то дядьке. Каккая то фигня для ревочтча наверно. (предрешенность судьбы?) Их Хогвардс
Мирей убила своего дядю из-за того что на что на её няху ему дали контракт на убийство . Хоть бы отблагодарила. Цветочком там. Или своим голым телом в постельке :3
Навернул уже половину серий Fune wo Amu - думал анима про еблю и работяг, которые куют словари, а анима про переростка-битарда, который, вроде бы, нихуя толком не старается, но вполне успешно социализируется - тут тебе и в отдел для задротов сами позвали, и девка в хостел няшная заселилась, и бабка, которая хостелом заведует, хочет с этой девкой свести ОЧЕНЬ ЖИРНЫМИ НАМЁКАМИ, и коллеги все такие добрые его подталкивают то на свиданку, то на признание, то вместе в ресторан пойдут, где эат девка работает, в итоге уже к шестой серии после первого свидания он дарил ей рабулеттар...
Мне кажется, я смотрю какую-то хуйню. Есть рослый аутист и потакающее ему окружение, а вот тема словарей совсем не раскрыта.
Я сначала ещё подумал что типа дзёсей, ну наверное там эта девка с работы ёбыря приведёт, или на работе будет какой-нибудь конфликт, или ещё какое-нибудь бомбалейло, а на деле погружение в социализацию книжного червя без особых на то усилий. Или я их просто не вижу.
И почему оно в рекоммендах к "Гакуро эпохи сёва"? И к чему вся эта "магия слов"? ТИПА ПРОСТ??)))
На скрине из Гугла главный герой-аутист и девка на первом свидании.
>>4273473 >Есть рослый аутист и потакающее ему окружение Тема over чем дохуя аниме. Ни одна жопа еще на моем веку не искала себе контакты, работу и т.д (неважно какой сеттинг), а вечно рандом свозил со всеми нужными людьми, местами и тд. Тьфу
>>4273544 >этот соуспарк Это даже не третий сорт. И не дно. И даже не говно-моча. Это нечто настолько омерзительное, что для обозначения ЭТОГО ещё не придумали слово.
04. Нормальная серия. Что то есть но не затягивает.
Citroen HY <3 Тут осылочки пошли, это видимо индиана джоунс а дальше платиновый гендич. Увы, ничего больше не увидел... Эта любит грибочки, такие фалличекой формы :3 фон
>>4273538 > Ни слова про Сусечку > тут некоторые называли эту полузомби няхой, а она нифига не няха!
>>4273575 Cyclonевская про Цубасу наверно. Про Крис всё какое >>4273574 страшненькое дерьмецо. Хотя с Цубасой тоже унылая, от остальных их вещей не отличается никак. В целом там только нехентайные юридодзи про Марию и Цубасу хорошие.
>>4273577 Отвратительно. Уже три года за этой хуйнёй наблюдаю. Смотрю посты/рисунки/додзи на взяких двачах, пиксивах и пандах. Везде почему-то юрипидоры и юрипидорские художники кроме, собственно юрипидорства, также любят изнасилования, майндбрейки, рёна и прочую мерзость. Что русские, что форчановские, что ниппонцы. Хуй знает, что с вами не так. Единственное объяснение - Раз вы котируете только "насильное" создание однополых пар (шиппинг), вы также не представляете без этого самого насилия также и секс. Как не можете представить Ж+Ж отношения, где обе девушки сами бы хотели таких отношений, так и не можете представить более близкие (постельные) отношения, где обе стороны бы хотели друг друга. Ужасно.
>>4273609 О чем ты вообще? Я просто сказал что та додзя по моей памяти - единственная додзя по Симфожиру, не выглядящая как страшненькое дерьмецо и скорее всего говоря о нормальной додзе имели в виду её. А хорошие у них с юриняхами. Ну и зачем с таким пафосом рассказывать что кому-то там нравятся изнасилования - я без понятия.
>>4273631 >не выглядящая как страшненькое дерьмецо >опять постит кривое юриговно Будь няшей, пожалей наши глаза и уйди в баню еще на месяцок. А то и два.
>>4273643 Люди уже не первый год во всем этом копаются. Посмотри сколько этому движению уже годиков. А вообще предыстория идет аж с де-сада, если не ранее.
>>4273641 Но я туда не попадал. Вот посмотри на себя, а. Ты бросаешься на человека за то что он написал "юри". Юри по де-факто гомотайтлу. Ещё один тоже, да ещё прикрывается какими-то жалобами что кто-то там он видел дрочит на рейпы. Очнитесь, блять. Мы не на украине.
>>4273647 > Но я туда не попадал. Значит клон того, который попадал. Тоже любил порассуждать о красоте, красоту не постя. > Мы не на украине. И, кстати, рассказывал что недавно оттуда переехал.
>>4273656 >любой кто запостит юри и имеет мнение о качестве додзь - юриблядок Лучше найди себе нормальный детектор, перед тем как кого-то детектить, лол.
>>4273786 Рашка как бы государство со свободным рынком (в конституции по крайней мере заявляется). Да и капиталисты(в представление махровой пропаганды) были в основном англичане.
Это рассказ о стародавних временах. О временах мифов и легенд, когда древние боги были мстительными и жестокими и обрушивали на людей всё новые страдания. Лишь один человек осмелился бросить вызов их могуществу… Геракл! Геракл обладал невиданной силой, силой, сравниться с которой могло лишь его великодушие. Он странствовал по земле, сражаясь с приспешниками своей злобной мачехи Геры, всемогущей царицы богов. И где-бы ни обнаружились силы зла, где-бы ни страдали невинные, там обязательно появится Геракл...
Ходил сегодня на kimi no na wa, в зале седел один, потому что специально проебал пары и пошёл утром, когда никого не было. Всё понравилось, особенно сидеть одному в зале. Только я постеснялся брать попкорн, чтобы своим чавканьем не портить впечатление тем, кто пришёл бы, но никто не пришёл, поэтому жалею.
Жанночка. Не в лучшей форме. Как же ей помочь. Эх, если бы я мог оперировать для неё и ради неё. Мы бы создали свою seal team. Проникали с тылов к вражинам, спасали бы девочек, а в свободное время перебирали свои m4 cqbr...
Офигеть. Божественное рождение. Она же еще невинна! Так нельзя! Девочка должна рожать от мальчика, а ребенок сам должен стать сильным чтобы маморить, а не так все сразу. Но Жанночку все равно ски.
>>4273964 Жанночка сильная девочка. Потеряла божественную силу, но не отказалась от своей службы, даже когда её пидорнули, она продолжила жить как обычная девонька, но не отказалась от своих убеждений. И даже потом, после рождения ребенка ( божественного, так она еще девственна) она не сдалась, и пошла на очень тяжелые вещи ради него. Эх, как же хочется её помочь вспахать поле, и вообще сделать за неё всю работу.
>>4273998 Потому что прогундосить озвучку в микрофон по гуглотранслейту ансаба проще и быстрее, чем делать таймкод, писать текст и проверять его на ошибки, вероятно? Точно не в курсе, проблемами ру-сегмента не интересуюсь.
>>4274042 На это невозможно не смотреть без радости. Раздражала неимоверно. Попробовал посмотреть тайтол, не понял почему всем нрав... Ну да, дыра это типа "зоны" сталкера с разными чудесами - но ГГ все убивает
>>4274054 Я тебе скажу максимально просто: Геракл полубог. Его человеческую "часть" сожгли, а божественную Зевс забрал на Олимп. Значит, если осталась только божественная, он вполне себе бог
В общем да, писал я тут какой тупой гиасс на самом деле. И дернуло меня его коротко глянуть, так сказать зрелым взглядом, пересмотреть-проскипать. Тупость видна белыми нитками, но стиль, темы, атмосферность - этого не отнять. Просто зашибись превосходно. А главная пара также восхитительна. Партнеры.
Сотни, а то и тысячи японских сестро-любов сошлись в кровавой онлайн битве, выбирая самую милую, надежную и любящую имоту всех времен. Итак, ловите ТОП 10 "Самых лучших сестренок Аниме-вселенной" по esuteru.com. #Alex_poll
Топ 10:
1. Хикигая Комачи (Oregairu) 2. Изуми Сагири (Ero-Manga Sensei) 3. Рем (Re:Zero) 4. Хирасава Юи (K-ON!) 5. Юки Микан (To Love-Ru) 6. Киригая Сугуха (Sword Art Online) 7. Широ (No Game no Life) 8. Шиба Миюки (Mahouka Koukou no Rettousei) 9. Косака Кирино (Oreimo) 10. Дома Умару (Himouto Umaru-chan)
>>4274174 Сел смотреть чтоб захейтить в пух и прах, вместо этого понял почему школоте срывает крышу и они начинают не видеть тупость. Все-таки классный да (гатари тоже самое, стиль типа = интеллектуальность)
>>4274189 Нет, просто один ты такой даун из северной нигерии, дрочащий на "олдфажные тайтлы". Япошкам в целом похуй, смотрят себе аниме и радуются жизни.
>>4274215 >при определенных обстоятельствах хочется выебать Вообще нахуй не нужно, из-за таких как ты и популярно всякое говно типа айдору и гатарией. Аниме без фансервиса стало бы в 100 раз лучше.
Чет она меня раздражает. Так хочет чтобы ей молились. Хочет стать новым Аллахом ежжи. Вообще в этом их пантеоне богов как-то мало девочек. Еще у меня много вопросов. Они же все невинны? Получается что так. Это тоже не должно продолжаться вечно! Надо наполнять матки девочкам под землей, на земле и на небесах. И тогда ПРИДЕТ ЕГО ВРЕМЯ ВЫЙДЕТ ОН ИЗ СНА И ПРАВЛЕНИЕ ЕГО ОЗНАМЕНУЕТ ДОЖДЬ ИЗ СПЕРМЫ!
Что-нибудь интересное в последних двух сериях человека за шесть миллионов долларов-пятидесятипроцентника происходило? А то после эпизода с бассейном дропнул к хуям, а сейчас смотреть нечего.
От яойного пидара одни проблемы! :З Опять втянул ГГ в какую-то заваруху... Ну дался ему этот безумный ученый?
Посылал бы всех нахер и норм было!!! Нет блядж, он ещё про тетрадку гомодружку своему решил рассказать... ну что за пиздец? Надеюсь Сенсей его сожрет! И злого экзорциста заодно!
Алсо, остальные там все настолько лохи что йокая от нингена не отличают?!
Я тут решил впервые послушать, о чём поётся в эндинг волчицы и что-то подвис. >Till time went and told me to say hello but wave goodbye Что тут в виду-то имеется? Это такой кривой английский или что?
>>4274490 Не помнишь ещё одну песню похожую. Там вроде было что-то типа Утро настало, учиться не пойду и зубы не почищу что-то там Загружаю пять окон как всегда, ебать, ПП, СЕ, все дела нахуй блядь
https://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck Хочу, что бы близзы сняли 12-и серийник. Года за 3-4, похуй, но что бы все было такого же качества. YOU ARE NOT PREPARE Сссука, я просто сейчас престолы глянул и вот ролик вспомнился. Как же щикарно, блядь!
>>4274571 ЦА любит необыкновенно ничтожных японских школьников по которым текут красотки, элитные тни, которым даруются мега-силы и которые нагибают злых топов. ...Я ничего не забыл?.. Какая еще махорка?
А старый хер всего лишь хотел свежей писечки... но так и помер.
И этот пидар рассказал про тетрадку гомодружку! Теперь тот хочет её себе.
8/10
Ну... Собственно как и остальные сезоны! Какие-то серии были хуже... какие-то лучше. Про Рейку немного инфы выдавили... Имена уже практически перестали возвращать. Когда там уже конец-то тетради будет!? Хотя... Тогда надо будет сюжет завозить... А у нас тайтл нетороплив.
>>4274340 Я бы ей тоже предложил, но она не может в субтитры. Есть множество хороших полнометражек простых как два рубля, которые будут понятны любому без всякой подоплеки в виде отсылок к японской культуре или конкретному жанру аниме.
>>4274577 Таки приятней ощущать что ничего не надо делать и все свалиться. Чем эти непонятные качки... А кончилось ощущение - ну сходи купи еще ОЯШика. Продолжи наркоту.
>>4274571 Эм, ну да. Махоуку, в которой гг наделен крайне заурядной и неприглядной внешностью, что постоянно подчеркивается автором, которого презирают в собственной семье, называя то ублюдком, то юслес-говном, то вообще игнорируя и не держа за человека; который по стандартам мира является полным днищем; которого в школе поначалу все считают говном, и которого пытаются унизить все и каждый при любом доступном случае. О да, он крутит на хуе весь мир, по нему текут телочки, он скрывает левел и ебашит, но не дай себя обмануть. Это все та же старая как мир история о ояше, за маской чмошника которого скрывается ого-ого что.
>>4273979 Очередной made in abyss? Чиби дизайн только убивает атмосферу, и все ради красивых фонов? Сложно воспринимать эти шарики на ножках как людей. Даже у Миядзаки это было лучше реализовано.
>>4274349 Смотрел вместе со своей Тетрадку смерти (в озвучке), Девочка покорившая время (озвучка), Токийское восьмибальное (сабы) и еще что-то, не помню. Не пристрастилась, похуй. Мамке тогда было за 50.
06. Вот что-то есть в сериале и жалко дропать в вечный онхолд. Не знаю как обяснить, это как Kuzu no honkai. Вот все вроде бы все есть и интересно немного но не хочется, просто не хочется. Не люблю эту неопределенность. Рекомендую для ознакомления, но после Гарри все равно чувствуется некая вторичность.
Хорошо быть Бишоненом с зелеными глазами... Если держать 2д нях за ушки то они беременеют :3 Панцушот :3 То что учительница эта, и так было ясно, но уже такие намеки делают что раздражает.
>>4274908 Ну так, прям в голосину не проигрывал. Пока нравится, что они в открытую дестрактят четвёртую стену, ненавязчиво рекламируют джамп, тип ради рекламы анима и снимается что по сути правда, да и вообще каких-то ограничительных рамок я не вижу, думаю дальше будет больше, во всех смыслах.
>>4274169 >В общем да, писал я тут какой тупой гиасс на самом деле Зачем писать, когда и так обзор от хейтера на гиасс выходил, подробный, с разбором почти всех косяков (правда, пока только на 1-й сезон).
Ублюдочная серия. Просто всё говно за одну серию. 1. Няха умерла. 2. Из-за этого не умер блядский гомункул. 3. Из-за этого же не умер Астольфо, который уже заебал. 4. Блядский гомункул ещё и переродился или хуй знает что сделал как померший Куро но Сейбер. Ну просто пиздец. Пошли нахуй с таким.
Второй сезон - 15 серияАноним08/09/17 Птн 23:30:03#519№4274951
А давайте-ка сегодня поговорим об одиночестве. Знаю - знаю, для многих из нас это не самая приятная тема. Я, к примеру, стараюсь особо над этим не задумываться. Благо, сейчас есть множество средств для эскапизма в свои манямиры. Хотя, не отрицаю, порою все же накатывает. Да и с возрастом эта проблема будет становиться все значительнее. Но я ленивый похуист, поэтому обычно просто забиваю на все эти переживания. Ведь есть аниме - лучшее средство для бегства от реальности. И есть один из лучших его представителей - сериал Ария. В котором Акари, чуть ли не впервые за 2 сезона, внезапно осталась одна и немного раскисла. Да и еще, как выяснилось, она до сих пор не считает себя полностью своей на Акве. Но она не одна. И неожиданная встреча с друзьями, которых мы не часто видим в сериале (ах, Акира...), расставляет все по своим местам. Акари давно уже стала полноправным жителем Аквы. И она никогда не будет одинока. Ведь Акари не просто часть большого круга жизни, в котором вращается множество жителей лазурной планеты. Она - его центр, вокруг которого собираются люди, порою даже незнакомые друг с другом. Но, благодаря Акари, они встречаются, создают связь между собой и становятся друзьями. А еще половина эпизода была посвящена детским воспоминаниям Акатсуки и компании. И что мы увидели, помимо кодоморазборок: Алисия и в лолиформе была сверхмилой, а Акира была томбойкой. Что неудивительно, зная ее характер.
>>4274957 Да хуй там, судя по всему. Доживёт ещё блять до конца сериала наверняка. Не зря он в главных героях тут числится. Обязательно ещё кучу времени потратят на их с Жанной паладинские речи. Блять, на фоне них даже Широ с Артурией просто сверхинтересные персонажи.
>>4274941 Ну конечно вышел. Потому что гиасу сто лет. И в своё время я же был одним из тех кто рецензиолвал Здесь я просто вскользь уничтожил тремя аргументами ч логической стороны.
>>4274966 Фанбой порвался? На большее не тянет, сорри, так как намного хуже первого сезона для меня. Уровень абсурда, особенно после стенда-солнце и гениального ребёнка, чересчур зашкалил.
>>4274968 Нормалфагам противопоказано, категорически. Осознавшим свою ориентацию, сознательным и идейным моэфагам - к просмотру обязательно, второй тв шедеврален.
>>4274975 Ну не суть. Все ведь давно пережевано. К слову даже повторю свои аргументы: - владелец гипса мог загипнозить сразу британское правительство - икгстюм зеро мог одеть любой вражеский агент - и тем перехватить всех, или обо рать идею по самое не могу
>>4274951 Не грусти канон. Тебе лишь надо всем сердцем возлюбить жанр сурового реализма (а особенно натурализма) - и жить сразу станет веселее. Худ жанр грязного реализма показывает жизнь без прикрас.
Оче странный ход короче, нагнетали нагнетали да и слили всё к хуям каким-то раяльным енотом из команды чип и дейла, блять. Хотя с Озен сан было так же, видимо это такая фишечка тайтола. А жаль.
>>4275030 Может быть. А может быть и нет. Я против такого решения проблем автором. Решили делать сорд оф хадкорный выживач? делайте, а не суйте спасательных хомяков под каждый камень. Это убивает всю атмосферу.
>>4275069 Полностью согласен. Чувак он умный но в текущем состоянии... Можно было бы ьрахнуть юичку, ироху и ю кино разок (потом бы она сама из-за тараканов разорвала бы).