Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть некоторые вопросы
Сколько стоит обычная прошитая вита? На внешний вид похуй, лишь бы не было проблем с кнопками и аналогами.
Я слышал, что на вите дохуя жрпогэ, которые за пределы японии не выбирались. Я был бы готов попробовать этот жанр, но при условии что есть фанатские переводы. Собсна, как с этим обстоят дела, насколько жива сцена переводов на эту консоль?
Сколько держит аккум при интенсивной игре? Условный метолжир жрёт больше чем тетрис или витке похуй какую игру запускать, все равно сдохнет одинаково по времени?
Насколько хорошая совместимость с PS1? Есть ли возможность играть в игры с несколькими дисками?
Слышал что там нужна фирменная сд карточка. Что за пиздец. Можно ли вставить обычную? Если нет, то дорогая ли соневская?
Есть ли хоумбрю, которое учит виту ловить стрим с ПеКа и играться в игры с компа на манер связки PS4-Vita?
Ну и вопрос по релевантности - стоит ли вообще брать и за сколько? Может выгоднее взять какой-нибудь планшет помощнее, понаставить эмуляторов и играть с геймпадом во все тоже самое кроме игр с виты? Такая альтернатива звучит как полное говно, но может есть какие-то подводные камни.
И да, я в курсе что наверняка есть гайд где-нибудь в цг, но мне пиздецки лень его искать, к тому же хочется пообщаться. Короче, помогите советами, анонии.