ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАЛУПЛЕННОГО НЬЮФАГОТРЕДА В /hw/ В бесконечном треде нет души. Верните вы уже ламповые перекаты, ну чё вы как эти-то. Тред в дискусаче - https://2ch.hk/d/res/475081
>>2335456 (OP) Твой ньюфаготред - давно уже площадка для срачей между школием, а значит параша ебаная. Нинужно. Выпилить его к хуям вообще, раздел ничего не потеряет.
>>2335498 На эти вопросы никто один хуй не отвечает, либо начинаются срачи между амудаками и интеллопидорами. Я ж говорю, ибаный свинарник. Faq уже хз сколько не обновляли, пидоры ленивые, зато через пост гиперпень-райзен-ставь ссд-меньше 1080 затычка и прочее дерьмо потоком. Посмотри в шапки зионо-, пахомо- и инженерникотредов. Вот таким должен быть hw, удобным справочником с экспертами наподхвате, а не площадкой для чсв школия, вымолившего у мамки и7 за прочитанную литературу на лето. Дерьмо собачье твой нюфаготред, хотя он показателен в плане того, в какую помойку превратился hw - /b с уклоном в железо. Нахуй и впизду короче.
> начинаются срачи > начинаются Я тут недавно относительно конечно, но я думал что "срачи" это перманентное состояние таких досок как /b/ /s/ /vg/ /hw/ и т.д.? Ну и да, в споре рождается истина вот это вот всё? С таких подходом надо всю борду закрывать к хуям. А то ведь "срачи начинаются".
> ибаный свинарник Не сидел там, но верю.
> экспертами наподхвате А ЗП экспертам ты платить будешь? Абу? Дуров? Мамка ОПа?
> а не площадкой для чсв школия Ну точно - закрываем борду к хуям.
> твой нюфаготред Ох вау. Ты меня путаешь похоже. Я мимокрокодил. И мне этот тред строго похуй. Но. Надо понимать, что если его закрыть - говно тонким(толстым) слоем растечется по всей доске, по другим "годным" тредам типа тех о которых ты писал. Плюс к этому, постоянные, новые одноразовые треды от залетных. Короче узко мыслите уважаемый.
И да, я лично топлю за отмену резиновых паскаль/рузен/вега/штеуд/ и тд тредов. Схоронять как теперь блять?!
>>2335625 Ну давай разберем, коль так уж надо. > Я тут недавно относительно конечно, Молодец, что хоть упомянул. > Ну и да, в споре рождается истина вот это вот всё? В споре рождается срач и пидорасьё типа одноглазого хуиболы с компом за бабкины пиастры. >С таких подходом надо всю борду закрывать к хуям. А то ведь "срачи начинаются". Не надо борду закрывать, банить мамкиных траллиров и чсвшников, и все - профит! > А ЗП экспертам ты платить будешь? Абу? Дуров? Мамка ОПа? Мил друг, почитай-ка фак раздела - все четко и по полочкам. Одна проблема - инфа нахуй безбожно устарела, например про 970й амдшный сокет там написано, что это средненький сокет на ам3+. Какой нахуй fx, райзены уже полным ходом идут. Фак никто не обновляет, всем срааааать. Собрались тут свидетели гиперпня и устроили b на тему железок. Вы еще куклоебище оттуда для полного комплекта позовите, он тут в самый раз будет. > Ох вау. Ты меня путаешь похоже. Я мимокрокодил. Да это фигуральное выражение, чего ты доебался?
> Но. Надо понимать, что если его закрыть - говно тонким(толстым) слоем растечется по всей доске, по другим "годным" тредам типа тех о которых ты писал. Оно и так растекается, райзенутые лезут к зионофилам, те к пахомонутым и так по кругу. Про ракопаскалетред я молчу уже. >Плюс к этому, постоянные, новые одноразовые треды от залетных. Короче узко мыслите уважаемый. Вместо составления таблицы рекомендуемых сборок даже в сраном моби эдвайс-лист запилили, а мы не можем, hw блядь местное петушье только и делает, что спорит о вкусовщине и меряется хуями. Про обновление faq как раз для залетных "посоветуйтесборачкуплз!" читай абзац выше.
>>2335660 Надо отдельный тред для нюфагов, чисто для вопросов и ответов, и отдельный тред для местных рачков, которые только и могут сраться о том, у кого аэропетух громче кукарекает.
>>2335748 > В споре рождается срач и пидорасьё типа одноглазого хуиболы с компом за бабкины пиастры. РРРЯЯЯЯЯ СРАЧ МАМ НУ СКОЖИ ИМ ЧО ОНИ СРУЦА РУГАЮЦА НУ МАААМ
> Не надо борду закрывать, банить мамкиных траллиров и чсвшников, и все - профит! Просишь для анона бан? Чемодан, вокзал, ычан. Дохуя на себя берёте, товарищ Шариков.
> Одна проблема - инфа нахуй безбожно устарела > Фак никто не обновляет, всем срааааать. Дак хуле ты тут высираешься? Тебе то я вижу глубоко не похуй? Ну и пиздуй обновлять и допиливать, пока не сделоешь - не приходи.
Подвожу итог. Ты, ебаный ньюфаг, решивший что уж тебе то виднее что и как тут должно быть. Кто тут "пидорасьё", а кто "траллир" и "чсвшник". Кого пидорнуть, а кого можно оставить. Что уж ты то блять прохавал Суть™ /hw/. Ещё вижу нетортянку. Так вот, соси хуй, быдло.
>>2335748 >Не надо борду закрывать, банить мамкиных траллиров и чсвшников, и все - профит! Ты-то, я смотрю, уж точно разберешься, кого надо банить, кого нет. >Одна проблема - инфа нахуй безбожно устарела Его писали альтруисты на добровольной основе. Защищали от аэродебила. Поддерживали в актуальном состоянии, пока было свободное время. Сейчас у тех людей свободного времени нет. Модераторов это тоже касается, им никогда ничего не платили, в моды шли или чсвшные пидоры, или желающие привнести в раздел немного светлого, доброго, вечного. Чем ото ныть что фак не поддерживается, старьё и вообще говно - написал бы правки сам. Отписал бы в строку жалоб. Получил результат в течении двух-трёх дней. Не хочешь? Ну так не воняй тогда. А по поводу резины, изначально её повесили чтоб 20 рузентредов не плавало на доске, вытесняющих собой всякий неликвид вроде серверотредов. Та же хрень с копателями онлайн. Ньюфаг ротируется чтобы не менять его каждые два дня с тыщей+ постов, снося предыдущие и заморачиваясь с оппиком. Скорость постинга видели? Грубо говоря, полтреда в час. Ротация ньюфагача - тред/сутки. Ротация райзентреда - ровно столько же. Чему вы удивляетесь? мимозацепилсязадваслова
В бесконечном треде нет души. Верните вы уже ламповые перекаты, ну чё вы как эти-то.
Тред в дискусаче - https://2ch.hk/d/res/475081