>>160695864 Юля не понимаю У всех на фото пизда светлая, а у меня сука темная. Хотя я не смуглая. При этом соски у меня бледно розовые. Ну вот как так?
>>160711621 У Алисы задница больше и сама она более спортивная, нежели тян на видосе и сиськи у Алисы вроде не такиие, хуй знает, как я поверил тогда тому видосу
что ебаная моча опять потерла посты. моча сдохни. абу сдохни. мрази сдохните. вы не люди и должны умереть. сдохни мразь ебаная. мейлру параша это не Двач.
>>160730199 не вешай нос, ты просто не видешь дальше своего носа. такая и носом не поведет если даже тыкать ее носом в то что ты ее на дух не переносишь. с ней будет очень легко снухатся.
>>160749122 Он уж старый как говнище мамонта, мы тут все в яйцах болтались когда он уже в тарзанах с десадами играл, а эти две курицы ему вообще во внучки годятся. Эпичный мужик канешн.
>>160702231 как на это может встать, очко и волосатая жопа 90% всей картины, что хотел показать режиссер? свою сраку? Он что, гей? Снял и потом пересматривает и дрочит на свою жопу
Как искать: когда трусы маленькие или жопа большая и они слезают с жопы НЕ ПОЛНОСТЬЮ. У азиаток часто такое. Именно сзади сползают с жопы когда сидит на коленях, например.
>>160722680 Пояс верности, chastity belt. Очень модно у американских куколдов. Помогает получить простатит уже к 30 годам. Может необратимо уменьшать член. Заработок врачам, уничтожение белых мужиков. Сплошные профиты. Да, на неграх\арабах эта срань не видна. Ну ты понял.
>>160749300 Во времена тарзана это был просто эпичный мега-ёбырь. Еще и со своей женушкой серию фильмов запил. Сейчас он грубый стал, пиздец. Зачастую тупо больно девкам делает. Напоминает деревянного человека. Короче, не туда его понесло. >>160750454 Не бухай. Веди здоровый образ жизни.