Захожу а тут какие то скоты хрюкают и чавкают фекалиями, впрочем чего ещё ожидать, свинотред же, хотя сегодня он по особому отвратителен, отвратителен вот как лоснящееся пухлое ебло обезьяны>>2100413 пикрелейтед, даже уровнем глубокомысленности наполнителя похож на его блаженно-бессмысленный взгляд кретина, созерцающего ускользающую в глубины разума одинокую мысль. Nu nahooy.
>>2101424 > Это игрушка чель, лол. Ты не понял стеб. > Внезапно понял какие тут дети сидят одни, Мне 15 и я относительно ребенок да но это игрушка для брата. > ты бы еще машинки купил и сюда запостил блять, лол. А это идея!
>>2101439 Моментально получаешь пару раз заточкой в бочину от быка в капюшоне, тот второй альфач достает свой 20см болт и начинает ссать прямо в твой скривившийся от боли ротешник.
Отвлёк посетителей от сдачи, чтобы оставить себе возможность ехать на такси, если вдруг автобус проебу. Разбогател на 200 рэ, ещё и на автобус успел. Ну и мразь же я. с: Просто страховочные деньги дома забыл. А ещё одним добавил плёнку за 9 рэ в чек, чтобы выбить скидку по акции. Скидка была 735 рэ. Ну и молодец же я. с:
Анархо-трансгуманизм, это почти как технофашизм, но только если ты не знаешь матан и тебе просто нравится киберпанк. Короче дебилы. А анархо-примитивизм это когда ты дегенерат "и гордишься этим".
Творец де-факто, де-юре - Я ненавижу искусство, я ненавижу культуру! И мне так грустно и весело, и мне грустно и весело! Ненавижу стихи, но так обожаю поэзию.
Мы проебали все с треском И эта музыка стала нашей культурой протеста! И это все что осталось, но мы готовы ко всему Пока есть самая малость огня.
Во мне пол-литра водки в доле с марихуаной Да не, я в норме, я не болен, вали из ванной Во мне пол-литра водки в доле с марихуаной Да не, я в норме, я не болен, вали из ванной
Вот этот даун с гиенами, сейчас на всех бордах. Это заметно что его из психдиспансера выпустили, какое же еще чмо 24/7 будет тупо срать однотипными фразами, складывается впечатление что это чей-то скрипт, иначе не может же быть таких даунов.
>>2101886 Всякой хуеты что перед сном представляется, у меня перед сном всегда так, на изи представляю как кто-то / что-то рядом, иногда когда лежу просто вижу все свою комнату в всякого непонятного которое можно приписывать к лавкарфту, или просто знаешь такие криповые видосы ака скримеры, но не криками, а расчлененкой, вот такое же бывает.
>>2101893 Уже не часто, сейчас снов почти что нет, зато раньше помню было время когда каждый день ужасы были, и пару раз сонные параличи, ето ещё та мерзость, я кстати тогда ещё ходила постоянно в пнд.
Ну как каждый день, ето если я засыпала не уставшей, т.е мне нужно было засыпать от изнеможения чтобы ничего такого не увидеть и не проснуться в мокром поту посреди ночи с сильным сердцебиением, такие дела.
>>2101944 > Не вижу особого смысла жить в муравейнике с хачами Вот и я не вижу оcобого смысла жить замкдом, как мы похожи, кстати, как тебе там с хачами? Ещё не побили?
Периодически засыпаю. Приснилось, как играю в какой-то стелс-шутан в кооперативе. Товарищи разбежались по карте, а я засел в гараже и сделал шум. Даже во сне ИИ слишком туп и просто бежал в гараж получать от меня пули. Уровень зачищен, товарищи хуй знает где.
Психиатр троллит. - Почему вы пили пиво? Вам нравится в туалет ходить? Оно дорогое было? То есть, вы, как лошара, нажрались дешёвым пивом и всё выссали? - Да, именно так. >>2102232 Я её не каждый день заказываю, а только однажды к пиву захотелось. Две пиццы всего за косарь заказал.
А ещё я тогда не один пиццу ел, а с собутыльником, вернувшимся из армии. Тот ещё гомофоб, кстати. Интересно, как бы он отнёсся к тому, что зря со мной за руку поздоровался?
В магазине бабулька покупала средство от блох для котенка, высыпав кучу мелочи из старого советского потертого кошелька. Жуткое зрелище. Жаль я социофоб и физически не смог бы предложить дать ей немного денег.
Я сидел в телефон, пришла мелкая, включила телек и ушла, лол. А мне лень вставать за пультом. >>2102574 Я никогда не смотрел этот мульт, но много слышал и видел арт по нему и оттуда сложилось мнение что они не знают.
416