>>72102687
Нет, не боюсь!
Тоже думал об этом. Просто пиздец какой-то. Жидам снова понадобилась война, в такие моменты начинаешь верить в зог
>>72102687
Я спрячусь, а когда Абрамсы войдут в город, я буду встречать их Кока-колой и бургерами.
>>72102687
Империя даст всем просраться. А тело мое изможденное я не пожалею потратить на борьбу с агрессорами.
>>72102687
>И россию разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми.
Я тебе даже больше скажу - уничтожат Империю, погибнет весь мир. ТЫ представляешь сколько у нас поехавших командиров сидят и ждут момента, чтобы нажать красную кнопку? Нет? А я представляю. И ведь бахнут заразы, обязательно бахнут. Весь мир в труху.
>>72102687
спрячусь в бункере и буду ждать пока война не закончится
>>72102733
Даже если весь мир пойдёт против неё? Обама в посл выступлении в белом доме сказал ззавуалированно, что это мы сбили самолёт и тем самым все попрут против нас
Я если что на дальний восток сразу.
>>72102786
Какой весь мир? Кто, блядь, попрет? Кто все эти люди?
>>72102786
Ну значит погибнем все, хули тут непонятного? Разъебем весь мир и себя, делов-то.
>>72102796
Я уже там.
>>72102687
> Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать.
Куда я денусь.
> россию разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми.
А вот тут я бы не был так уверен. Либо, как обычно, сначала огребем лютых пиздюлей, а потом превозможем ценой горы трупов (включая мой, скорее всего), либо будет ядерный пиздец и разъебут к чертям всех, кроме голожопых нигеров в Африке.
>>72102786
Я все равно бесполезный паразит, так хоть в зерг раше поучаствую.
Война - двигатель прогресса, поскорей бы мне выдали экзоскелет.
>>72102848
Я к тебе. Есть некоторые сбережения. Проживем. Еще и в пукан сможем долбиться.
>>72102832
Все страны нато объединятся и все сойдутся во мнении, что рашка агрессор и что она влезает в украину и будет война
>>72102687
> И россию разъебут к чертям
И Империя разъебет всех. Просто назло блядь. Ты хоть понимаешь, что такое ядерное оружие, паникер? И оно не заржавело, а регулярно испытывается и модернизируется, как бы не орали дилетанты из жежешек. Ибо это последний шанс уебать и самый главный довод против нападения.
А можно вырыть очень большую яму и заложить туда урановый шар. Мы можем шантажировать весь мир тем, что взорвем землю если нам не повинуются. Этакие планетные террористы
>>72102848
Ты ебанутый, ты что там делаешь?
>>72102888
А ты не думаешь, что у других стран тоже полно ядерного оружия и средств против него?
[url]>>72102879
>и будет война
1) И соснут "сатаны".
2) За джедаев никто не впишется, свое очко дороже.
>>72102904
Дохуя урана надо.Столько на планете нету. И про критическую массу забывать не стоит.
>>72102938 ты в фолаут играл? Будешь потом консервы за крышечки покупать, вот и весь мир.
>>72102938
Ты глупый, если не понимаешь, что такое сдерживающий фактор. Вот ЯО - он и есть. Если ебанет, то по всему миру, а это никому не выгодно.
>>72102849
Рашка превозможет все. Мы по-сути в таком пиздеце живем, что я хуею. Деда переехала БМВ, а мы смеемся. Школьники накурились плана и выбросились в окно, а мы смеемся и просим еще. Каждый день выходя на улицу я рискую получить пиздюлей, разбиться на машине или попасть под колеса некоего долбоеба на своем пепелаце без тормозов. А может все будет еще веселее и меня пристрелит пьяный мент в магазине. Каждый ебаный день в этой стране - это риск. Риск сдохнуть к хуям собачьим. Но блядь 20 годков в этом аду я протянул. И не собираюсь прекращать это выживание по-хардкору.
Знаешь, Анон, я езжу на дедовой семере. У меня под сидением лежит топорик. В багажнике еще один. Иногда мне хочется остановиться посреди пробки, взять топорик из-под седения, выйти наружу, подойти к багажнику и вставить ключ в замок. Сделать поворот. И жить по заветам юнити.
Блядь, накатал эту срань и даже лучше себя почувствовал. Превозмог грусть.
рептилоиды бы вздернули залупу и его гбэшное окружение, а президентом стал бы Навальняша
мимоизвладивостока
>>72103023
Что бы изменилось по-твоему?
>>72102687
Да ладно тебе. Будет, как при совке. Рашка и СШАшка срутся друг с другом в чужих странах, преимущественно чужими руками, публично обкладывают друг друга хуями и негласно торгуют самыми нужными ништяками. Заодно, гонка вооружений, как бонус, даст свежий пинок науке. Для отдельных людей, конечно, будет хуже, чем было. Зато, в целом для человечества - вин.
>>72102687
>НАТО объявит войну рашке
Ты ведь даже не представляешь что такое НАТО, верно? Силы нато в ЕС это 3,5 солдата на 1,5 танка и одну бмп с самолётом. Да и те хуи пинают, проёбываясь на постах и продавая потихоньку нз.
>>72102796
Лучше уж против пиндосни, немцев и курв воевать в западной части Империи, чем против ебанутых попонцев на дальнем востоке.
>>72102687
Ну в общем-то вчера смотрел в новостях, что США приняли в 2-х чтениях законопроект, согласно которому грузии, украине и молдове будет оказываться военная помощь НАТО без всяких там вступлений, договоров и проч.
>>72102687
Я один вижу на превьюшке опппика раздвинутые ноги и брухлю?
>>72103133
Они же вроде так и не смогли построить йоба-Трансформеров как в фильмах Майкла Бэя. Чего там бояться?
>>72102687
Пангондинский крест.
Один беспилотный налет и нет нефти, нет газа.
Да, РФ - агрессор и ее будут принуждать к миру именно ударами по нефтегазовому и золото-алмазному сектору. В Кремле нет людей, а лишь бандиты. Их амбиции неприемлемы, а способы разрешения конфликтов не-профессиональны. Да, достанется опять народу, которого загонят в рабство и вернут в ад 90-х, а потом начнут пилить эту Нигерию в снегах. Год назад на Укрaине было все охуенно, как у нас. А теперь там пиздец. Ждите, чо. Вы же умеете ждать пиздюлей, нарываться и ждать.
>>72103138
1 шаг к войне, осталось чутка
>>72103159
Скорее огненная какаха из перевернутого унитаза.
>>72103178
у них ошень маренький пениса.
>>72103192
Пфф. Даже с оружием молдова, грузия и урина - говно ебаное, а не вояки.
>>72102687
> Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать.
Пойду. И россию НЕ разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми, а как всегда обосрутся жиденько в процессе. Правда до конца войны я скорее всего не доживу.
>>72103004
У нас законы работают ровно на столько, чтобы не дать всему наебнуться. С одной стороны, это фейл государства, как гаранта безопасности своих граждан. С другой, Империя - страна возможностей и свободы.
>>72102687
>Шутки шутками а всё близится к этому.
>близится к этому.
Скорее твоя мамаша сбросит лишние 50кг.
>>72103239
Чеч ня
КУКАРЕКУ ЭТО В 90 БЫЛО СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ТАК КУДКУДАХ КУКУРИК КУКУРИК
Я только надеюсь, что россию бомбить не будут. Пусть москва сама получается по жопе.
>>72103184
> Один беспилотный налет и нет нефти, нет газа.
Ох, лол!
>>72103253
Удваиваю этого. Первые мы не нападем, а не воевать в оборонительной войне своей страны - быть хуже червя пидора, много хуже.
Умру - да и хрен с ним, сансара все равно не отпустит.
>>72102687
Нет. Совершенно. Пусть она хоть завтра начинается - от этого будет только лучше. Если, конечно, не будет ядерной войны. Кто бы что ни говорил про горе, печаль, "эхо войны" в виде недопопуляции и прочих "радостей", война - лучший двигатель человеческого сознания. Наука вмиг даст огромные плоды, художники родят в диких муках новые шедевры, а люди станут более смиренными. Эти плюсы войны перекрывают и голод, и будущую разруху и глупость человеческую. Разве не здорово? А то, что умрет миллиончик-другой человек - это мелочи по сравнения со скачком в развитии.
Хуею со школия. Какая война, нахуй? Из-за чего? Даже в 2008-м, когда вам было лет по пять-семь, не было ничего кроме кудах-тах-тах. А тогда Росcия реально ввела войска в соседнюю страну и раздавала там пиздянок. Сейчас и такого нет.
>>72103311
Смешной дегенерат. В Москве одни провинциалы, да черножопые. Коренные не высовываются. Когда ты хейтеришь москвабад - ты себя хуями кроешь, чудило.
мимо-коренной-руснявый-угро-финн
>>72103306
Ну именно как вояки, нохчи слились даже в 90-е. Даже с учетом рашкофейлов типа "танки без пехоты в городе". Что в Рашке у власти были всякие мудозвоны - другой вопрос. Опять же, сравни со второй чеченской, когда нохчей быстро взъебали и потом осталось только партизан по горам гонять.
>>72102687
> Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать
Ты так говоришь, будто умереть ЗА ИМПЕРАТОРА! это что-то плохое.
>>72103439
Обама в открытую заявил, что этотроссия пичастна к гибели 300 человек на самолете, который сбили. И как ты думаешь после этого будут реагировать другие страны, а? Все объединятся и разъебут рашку. Или всем дозволено сбивать самолёты с иностранными гражданами?
>>72102879
> НАТО
> Вступится за салостан
Проиграл с этих мокрых саломечтаний.
>>72103053
Вот этого двачую
>>72103400
И немного этого
>>72103476
Сосни хуйца, вы там все зажрались уже давно, всё себе тащите.
>>72103548
У меня от тебя КОРЕЙСКИЙ БОИНГ, который совок сбил в свое время.
>>72103548
>И как ты думаешь после этого будут реагировать другие страны, а? Все объединятся и разъебут рашку
Да хуйцов заглотят от императора.
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей п..ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заe..ло, что я решил высказатся.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.
>>72102687
> Шутки шутками а всё близится к этому.
С хуя ли?
>>72103590
Ты тупой ублюдок. Мамку ибал твою.
>>72102687
Не будет никакой войны, расходитесь, вас, как всегда наебывают.
>>72103306
Грузия 2008
Картинка 2014 года.
>>72103548
Этот загорелый молодой человек в 2008 тоже много чего похожего накукарекал. В предвыборных обещаниях-то...
>>72103663
Аллах накажет, не бугурти. Империя бугуртить должна, что вы там за наш счёт шикуете, но россия слишком тупа.
>>72102687
наделаю из говна всяких весёлых штук,нарулю какой нибудь карамультук и уйду в леса,доставлять пиндосам БАРБАРОССУ
>ЯО
>Война
>>72103746
>Израиль
Лол. Все сьебали туда, сидят и ненавидят.
>>72103630
Мне 36, срочку отслужил. Горжусь тем, что стою в одном строю с тобой, дружище. Враг не пройдёт.
>>72103877
Не, ну у этих то повод есть. Сколько лет совок всяких бабахов против них спонсировал.
>>72103923
поговорил с пастой, день прошел не зря
>>72103954
Хотя бы. А ты будешь обдристанно смотреть на героев, прячась за спинами женщин.
>>72103835
Уймись, мудень, я тебе ничего не должен, вы меня заебали уже в метро, твари понаехавшие. Смерти вам и вашим родственникам желаю.
>>72104001
>прячась за спинами женщин
...попеременно чпокая их в пуканчики. А ведь среди них будет и твоя мамаша.
>>72103680
Да. Принуждение рашки к миру - это не война.
У нас нет войск, нет оружия, нет ПВО. Все существенные объекты незащищенные, а золотовалютные резервы проебаны.
Война - это когда много людей идут воевать против врага. А у нас расслоение среди народных масс и преступники во власти. Воевать никто не будет. НАТО - очень мощный и вооруженный блок. Да, ты сам дохуя эксперт, как я погляжу. Кем будешь при новой власти?
>>72102687
Влажнофантазирующий салопитек соснул.
НАТО разделит хохлостан между четырьмя-пятью державами, и да, часть хохлостана будет в евросоюзе. Скорее всего хохляцкий собачий язык не будет признан государственным. Например, Ивано-Франковск отойдёт Австрии. Страна великих музыкантов и композиторов точно не захочет слышать у себя на улицах коколье гавканье.
Рашку сожрёт Китай. Потом сожрёт НАТО.
>>72103580
Салостан - простой прелог.
>>72104138
>НАТО разделит хохлостан между четырьмя-пятью державами
>Рашку сожрёт Китай. Потом сожрёт НАТО.
Это конечно хорошо, когда все соснули, но как-то не интересено.
>>72102687
>Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать.
Ох лол, двач пойдёт воевать. За Империю. За "Самое любимое государство". За то, что унижали столько лет. Мне смешно.
>>72102687
А что насчет ЯО? Если развяжется третья мировая, участники без стеснения будут поливать друг друга ядерными бомбуэ. Земля станет непригодной для жизни, человечество соснуло.
>>72104221
Ну и хер с ним. Превратимся в пони, девочек волшебниц, фури, обезьян, аниме, укров, рептилойдов овощи.
>>72103041
>Что бы изменилось по-твоему?
Навальняша бы запилил облачную демократию, которая серьезно осложняет пидорахам пилить бюджет
>>72103184
Лол. Если подорвать\разбомбить нефтяные месторождения, то будет БП. Будет "ядерная зима", конечно не ядерная, но какая нахер разница. Умрут почти все.
>>72102687
Сдамся в плен при первом случае.
>>72103023
>Навальняша
вот не верю я Карнавальному. Имхо взгляд у него лукавый как у жулика
>>72104112
>Война - это когда много людей идут воевать против врага.
Я пойду, тащемта. Это мой долг гражданский защищать свое обиталище от всяческих ублюдков. Да и в джедаев пострелять на законных основаниях я не притив.
>>72103618
>имплайн рашка == совок
РАшка проебала военный ресурс совка, не полностью как украшка но проебала.
>>72104343
Помню видео, где русские парни сдались при первом случае чеченам в Дагестане. Им еще живым отрезали головы.
>>72102687
Нет, мой друг. Как бы не текли писечки у местных либералов и джедаев, от этих мыслей. Но Империя, заберёт весь мир с собой в могилу. Посмотри фильм “Нити”. Наиболее реалистичная картина такой войны. И главный акцент, на том, что будет ПОСЛЕ. Вот тогда, живые позавидуют мёртвым.
>>72104417
Пиндосы не нохчи.я надеюсь
Виде то видео
>>72104403
>военный ресурс совка
Она его давно переросла, долбоёбина.
>>72104458
Видел"
фиксед
>>72104350
>>Навальняша
>вот не верю я Карнавальному. Имхо взгляд у него лукавый как у жулика
Судить не по взгляду надо, а по делам. А наделал он столько, что обосравшаяся залупинская власть сейчас делает чебурашку. Из за одного человека, считай все это.
>>72104491
лень гуглить и чего он такого наделал?
>>72102687
Поясняю паникёрам по хардкору:
Совершенно нихуя не будет. Вся война в интернете и по телеящику и она уже давно идёт. Атомное оружие никто применять не будет - это средство сдерживания, а не нападения - последнее средство, когда враг у порога белого дома/кремля/рейхстага. Доктрины и у нас и у Омериканцев с Европами одинаковые т.к. вырабатывались сообща на всяких конференциях по сокращению ЯО. Из-за Украины, которая есть Мухосранск для всего цивилизованного мира никто в открытую агрессию проявлять не будет. Срач между странами - есть явление дипломатическое: кто прогнётся, с того ништяки какие-нибудь можно высосать. Борьба говна с мочой короче.
А вас просто пугают, чтобы тихо сидели и не думали буянить как Укры. Якобы, обстановка сейчас неспокойная и лучше сосать хуй Залупина, а то нас бомбить будут. Короче Если не Император, то кот.
>>72102687
Я хочу войны. Пусть придут избавители и спасут нас от рашкобыдла. Я верю в Европу и Америку! Боже Обаму храни!
>>72104458
А еще есть видео, где пиндосы гоняют по Багдаду на каких-то бооевых машинах и расстреливают мирных жителей, громко хохоча и сделав вид какмеры какк в Батлфилд.
>>72104531
Стал звездой твиттера. Это очевидно же.
>>72104112
Ну, на расслоение общества и ненависти к власти, очень круто обасрались Наполеон и Гитлер. Это раз.
Армия у нас есть. А вот что есть у Европы? Самая боеспособная армия Европы, это польская армия. Остальные, просто готовят кишлачных доминаторов. Армия США, вот это конкурент. С другой стороны, они на другом континенте. Как их быстро перебросить? Ну и ядерное оружие, которое есть в избытке у всех сторон.
>>72104552
Любая война только еще больше быдла рождает.
>>72104403
Вторая армия мира, лол. Алсо, сейчас у рашки появилась возможность выебываться не только благодаря армии, но и благодаря тому, что всех экономическим кризисом шатает и пиндосне с европкой особо не до усмирения разбушивавшихся ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>72104531
>лень гуглить и чего он такого наделал?
Куча компромата на пидорах во власти же. Офшорв хуеры, дворцы хуерцы, распилы раскаты.
Ну еще сервисы всякие РосЯма, РосЖКХ запилил
>>72104646
>благодаря тому, что всех экономическим кризисом шатает и пиндосне с европкой
Война - лучшая почва для бизнеса, имхо.
>>72104622
Ну оно дохнуть и удет. Даже больше - сдамся Освободителям и попрошу оружие что-бы восвободить Рашку. КАк Власов в 41 ...
>>72104443
Кстати, очень годный фильм. Всем похуй-похуй-похуй-ОХУЕВАНИЕ-БАТТХЕРТ-ОХУЕВАНИЕ-ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-РОЖАЙ УРОДОВ!
>>72102687
Вангую, Украину анально оккупируют натовцы, и потом все совместно поделим. Весь запад отойдёт европам, восток и юг - рашке. Украинский язык запретят, так как бульканье говна во рту ни кому не нужно, а украинская история будет объявлена экстримистской выдумкой, что собственно и имеет место быть.
>>72104656
>компромат
>фотки вилл
Типа вот никто не видит этих дорогих домов, кроме него. Богатство чиновников ни для кого не секрет. Секрет что с этим делать. И тут Навальный полный ноль. Ни дел, ни сроков, одно голословное кукарекание.
>>72104716
Предвижу, что тебя ебнут за сек. Ну какой вояка из маминой корзины.
>>72102777
>Весь мир в труху
Но потом!
>>72104544
>Атомное оружие никто применять не будет
Тонко однако.
>>72102687
Какая война, маня? СШАшка, военный бюджет, которой превышает в разы любой военный бюджет в мире, не может справиться с чучмеками в Афганистане, Ираке, Сирии, у которых из оружия рогатки и палки. А ты говоришь на рашку нападут, у которой хоть и продано половина со складов, однако, танки, артиллерия и прочие радости еще имеются.
>>72104946
А кто защищать пойдет, все косят от армии
>>72104089
Кто о чем, девственничек.
>>72104996
Когда будет война, ВСЕ будут воевать, был ты в Армии, не был, все равно.
>>72104996
>кто защищать пойдет
Ты заметил насколько высок был моральный подъем у двачеров, когда крым стал нашим?
Мне кажется, что русских хлебом не корми, а дай набить кому-нибудь ебало за какую-то чисто символическую идею
мимобашкир
>>72105073
я про то, что нужна подготовка военная, обычный человек не сможет управлять танками и самолётами
>>72105132
Позовем парней из W и WM
У них там полно диванных танкистов
Будут только рады повоевать
>>72105132
Покажут основы и вперед. Никто не будет вдаваться в детали.
Во-первых, Император не такой дурак, и не развяжет войну. Она ему не нужна. Во-вторых, на нас не нападут: никто не хочет кидаться ядерками, все будут в проигрыше. В-третьих, россияне могут просто не пойти воевать, и если перебьют всю верхушку, война очень быстро закончится.
>>72104805
>>компромат
>>фотки вилл
>Типа вот никто не видит этих дорогих домов, кроме него. Богатство чиновников ни для кого не секрет. Секрет что с этим делать. И тут Навальный полный ноль. Ни дел, ни сроков, одно голословное кукарекание.
А он что, уже во власти прописался? Какие у него полномочия что либо изменить? Жалобы он пишет, но пидорахи своих не сдают. В выборах наябывают и в клетку садят, лишь бы и с мгд выборами не нашумел. Программу в мэры Москвы он имел. С ЖКХ пытался. На РОИ тоже. Все блочится со стороны. Отделения партии мочат и не регистрируют. Хули он один может сделать без власти?
>>72105334
Хотя с другой стороны:
- Император может ебануться на отличненько, или поставить преемником Рамзанчика. Тогда войны не избежать
- Всех остальных стран заебет этот цирк, который устраивает рашка, и они ее нагнут. Даже нацистскую Германию нагнули всем миром, Рашеньку-то уж подавно загнобят
>>72103400
Ты будешь в этом миллиончике.
>>72102687
ванговал пиздец четыре месяца назад, собрал шмотки и умотал в центральную европу. Проигрываю с новостей и желаю удачи в спринте до бункера.
>>72105334
Во-первых, Пyтин именно такой дурак. Да и что жалкий чекистушка может сделать против мировой илиты? Стоит только глянуть на очевидный фейк и подставу с боингом над Хохляндией, как всё становится ЯСНО.
>>72105073
Двачую тебя, брат
мимотатаробашкир
>>72105618
подстава в 300 смертей?
>>72102687
> А вы не боитесь, что будет война?
Не будет войны.
Максимум будет учесть Ирака, и суть в дроблении страны, на Центральный регион, Сибирь, черножопых и дальний восток.
Будем, как черножопые в Ираке, партизанить и расстреливать Каклов, как ИГИЛ расстреливает американских подстилок.
>>72103159
ну ты и ебанутый бля
>>72104870
Хоть умру за свободу, как всегда мечтал! Моя смерть будет общим вкладом в уничтожение рашки и ее преступного кагала.
>>72102687
>И россию разъебут к чертям
сука, с подливой проиграл. Кто разъебет? Пендосы? Они вшивый Ирак пиздец как долго победить не могли! И это голожопые чурки с фауст-патронами. У Роисси есть авиация, есть флот, есть артиллерия, есть ядерное оружие, похуй даже на качество всего этого, оно ЕСТЬ. Пендосы не победители, они за всю историю ни одной войны не выиграли. Они только чурок и могут пугать.
Если бы был хоть малейший шанс нагнуть Роиссю в прямой войне, уже давно бы попытались, но они предпочитают строить козни на границах. Сначала Грузия, теперь украшка (бля, чуть украшку с большой буквы не написал).
>>72105711
И вместо одной страны с оружием массового поражения мир будет иметь с десяток. И с каждой надо будет договариваться. Это даже математически никому из НАТО не выгодно.
>>72105682
>мимоунтерменшвквадрате
Пофиксил
мимосерб
>>72103630
Есть еще подобные пасты про войну для обычного анончика?
>>72104034
Повелся на зеленого, день прошел не зря.
>>72105868
Какое оружие? Максимум, что останется из ресурсов это у Центрального региона и Сибири, остальные части это деревня и тундра.
>>72105876
http://topwar.ru/
Только фильтруй своей головой. Там много однобокого высказывания, но и занятной хуйни много.
>>72102687
>А вы не боитесь, что будет война?
Я давно мечтаю выпилиться, а так может ещё и ёбну кого перед смертью.
>>72105618
Идиот. От падения боига выигрывают только пендосы. Они, кстати, весьма сдержанно отреагировали на эту катастрофу. Есть мнение, что виноваты на самом деле хохлятские военные, и пендосня об этом знает, вот и не мутят воду.
И даже мотив есть. Хотели сбить самолет, на котором Путен возвращался с Кубы, где договаривался о расположении наших ракет в зоне доступа до вашингтона. Но, как и положено салам, промазали.
>>72102687
Откуда вы лезете, блядь.
Если начнется война, то пойду воевать.
Хули тут рассуждать.
>>72102687
>И россию разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми.
Как будто что-то плохоею...
>>72102687
Заёбца - чем больше пидорах передохнет, тем раньше я буду в окружении нормальных людей!
>>72106005
А ты думаешь я не пойду? Ещё как бля!
>>72102777
Поехавший трипл не врёт. Вот представьте, всю жизнь, его готовили к героической смерти, последние десять лет, он спивается. И вот, апофеоз его жизни. Боевая атомная тревога. Он опрокинет двести пятьдесят, закурит папиросу и с ухмылкой отдаст приказ. Это его мечта. Его готовили именно так. Что бы встретить смерть с улыбкой от осознания того, что забирает с собой несколько миллионов жизней.
>>72102687
Опасаюсь. Хоть и буду воевать за нату. Один хуй, война бессмыслена и беспощадна для обычного обывателя и на руку только всяким ЗОГ. Так хоть против Гиркиных-Хуиркиных повоюю поначалу. Заебали эти мудаки в моем городе.
В армии 2 года послужил, калаш так заебал! Так что я с вами.
>>72106031
В твоем окружении виноваты пидорахи?:)
>>72105988
Я думаю они просто хотели ВТЯНУТЬ РОССИЮ и еще раз обвинит в ПОСОБНИЧЕСТВЕ ВОЙНЫ, заявив что это коколченцы сбили.
Хотя коколченцы максимум имеют 0,5 ПЗРК, и лазят в дырявых носках. Конечно у них там есть какая-то техника, но я как механ ЗРК-ТОР говорю, что чтобы сбить с Бука самолет нужны грамотные кадры и ебаные алкаши или зеленое наемное мясо на это неспособно, как и чурки.
Ладно, если даже РОССИЯ и поставляет оружие и военных, то В ЧЕМ ВЫГОДА РОССИИ ОТ СБИТИЯ САМОЛЕТА? Её нет.
Тот же самый Иракский ИГИЛ - откуда у них ракеты, а самое главное откуда у них кадры, которые шарят в ракетах и умеют с ними обращаться.
>>72103548
Да похуй. Вот польского президента убила рашка. И что? И нихуя. Доказательства все поуничтожали и довольны.
>>72106064
Двачую тебя, бро - у меня есть список подзалупной падали в моём мухосранске, все эти депутаты и мэры, чиновники и просто быдло одобрямское, всех нахуй убью, такой-то шанс очистить родную землю от красножопых тварей. Хочу, чтобы моя родина не имела никакого отношения к рашке и необучаемым обезьянам.
Бля, а представьте себе охуенную РОТУ УРОВНЯ /Б
Элитное спецподразделение битардов, с крутым знаменем и всей хуйней.
>>72106184
Угомонись, никого ты не убьешь, как и я. Пристрелишь пару корзинок, которую в рашкоармию забрали, потом корзинка пристрелит тебя. Вот и вся жизнь. Ты как-то странно к войне относишься.
>>72106199
тут что одни битарды?
Помни, дарагой расеянен, за нас будет Китай, Северная Корея и почти все Чуркистаны. США это помнят.
>>72102687
Если это и случиться, то я убегу в лес или куда-то ещё, и буду ждать когда всё успокоеться.
>>72106181
>Вот польского президента убила рашка
Как будто кому-то есть дело до польши
>>72102687
>НАТО объявит войну рашке,
>>72102687
Не буду комментировать весь твой пост, поскольку изначальный посыл
>в скором будущем НАТО объявит войну рашке
из разряда ненаучной фантастики. Наивность - это, конечно, хорошо, но не до такой степени.
>>72106278
Ты где находишься, пидор?
Ты находишься на какой-никакой,а на анонимной имейджборде, да еще и в /б.
Хули ты ждешь от этой дыры?
>>72106177
Алсо хочу еще сказать - Если вы говорите, что америка постратила миллионы денег на Ирак, миллионы на Майдан, Миллионы на Пидарошенко, то почему АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДВЕ СТОРОНЫ? Подогревать сначала тех, а потом после Майдана получив поддержку гос власти, подогревать конфликт втайне, дабы еще больше ручаться поддержкой государства и обвинить еще и Империю в развязке войны.
Это двойной профит.
А после ближнего востока у этих пидоров много опыта в подобных делах.
>>72106177
> В ЧЕМ ВЫГОДА РОССИИ ОТ СБИТИЯ САМОЛЕТА? Её нет
В чем выгода РФ от участия в сепаратизме на юго-востоке? Ее нет.
В чем выгода от поставок оружия террористам? Ее нет.
В чем выгода от продажи нефти и газа через всякие Гунворы? Ее нет.
В чем выгода от реализации планов по укреплению позиций российской дипломами за счет покупки евродепутатов? Ее нет.
Бля, тут налицо отсутствие свободы воли, пацан.
Не ищи выгоды, если ни разу не торговал вареными по цене сырых. Прост)))
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые ОСВОБОДИТЕЛЯМи и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>72106199
В трусах и без трусов, с повязками на глазах, с торчащими хуями спереди и сзади, со звериным оскалом и капающей кровякой из уголков губ, ломающие железные прутья об голову и вскрывающие консервные банки зубами, бесстрашные, ебанутые, жаждущие лулзов, треша, угара и содомии, в сапогах и кедах, шляпах и масках, с мечами и на пони, с луками и арбалетами, красными кнопками и рюкзаками выживания, в полиэтилене и обмазанные разными сортами говен, с пакетами на головах и тату САПДВОЩ - орды их сметут любую армию мира.
>>72106429
Всегда проиграю с этой убер-жирной пасты.
Итог треда: все готовы к войне. Владимир Владимирович, объявляйте!
>>72106181
>уничтожали доказательства
Даже в контакте есть видео, где пилота самолета убивают русcкие, охуеть уничтожили.
>>72106427
> В чем выгода РФ от участия в сепаратизме на юго-востоке? Ее нет.
> В чем выгода от поставок оружия террористам?
Ахуенная выгода. Продать оружия, чтобы тебе вьебал санкции весь ООН.
>>72106461
Что за нахуй? Я обычно точно так двачую. Только бороды нету и пакета, лол. Дрищь, джинсы, бутылка дешевого говновиски и полная пепельница. Неужто я классический сыч?
>>72103023
Я тоже из Влада, иди нахуй, бро.
>>72106498
Што?
>>72106486
Проиграл, сук
>>72102989
Будучи пиздюком, еще до этих ваших фолачей, собирал крышечки от разных напитков. У нас был свой фолач во дворе, только с говном вместо радиации и бабками вместо когтей смерти.
>>72106553
>джинсы
Нахуй ты джинсы дома носишь, содомит?
>>72106657
>У нас был свой фолач во дворе, только с говном вместо радиации и бабками вместо когтей смерти.
Что было вместо антирада?
>>72106699
Я прихожу с работы, снимаю футболку и сразу сажусь за пекарню.
А вообще
>выдадут старые каски
это правда. Ведь не будет нихуя красивых броников, как у крымовских военных, не будет комбинезонов с экранами, которые помечают своих, словно в шутане. Вот мне интересно, а всю эту красивую экипировку кому выдадут? Тем, кто сразу пойдет к линии фронта или тем, кто будет защищать царя в его бункере? М?
>>72106741
Аскорбинки.
>>72106429
Потом, ты проснулся на урановом руднике, за измену родине. Надсмотрщик пиздел тебя палкой и кричал что ты обасрался. Потом ты харкнул кровью и выплюнул ещё один зуб. Волос и так уже не было. А тело покрывали незаживающие язвы, от постоянного воздействия радиации.
>>72105969
>топвар
>фильтруй
Блядь, у них там на главной "хунта", "фашизм" и "запах сгоревших подштанников" в одной строчке. Какой нахуй фильтровать? Охуеть.
>>72106062
>миллиардов
пофиксил не блягодари
>>72106921
Охуеть вообще, они либералов трогать не будут. Ёбнут всех военных, а людей зачем трогать? В НАТО дикарей вроде гиркина нет. Я ещё буду отстраивать эту зассаную немытую страну. Может, даже в книги попаду.
Кстати американцы обвиняют и критикуют Обаму за его мягкотелость и нерешительность. А новые выборы будут уже в 16м году.
>>72107019
Да нет, ты не понял или не хотел понять.
[url]>>72102961
Да, она никому не всралась, но через неё нас ебут, и через неё НА НАС конфликт перебрасывают, вы действительно не понимаете этого? Проэкт УРИНА для того и создавался, что бы у НАС были проблемы с ней, и они ЕСТЬ. И кому это выгодно? Ответ очевиден. Мало того что разделили нас, так ещё и воевать подначивают, и хотят помочь одной из сторон под предлогом сбитого самолёта.
Украину не защищать будут, на ней умышленно пиздец твориться что бы нам хуёво было, и чем нам хуёвее тем больше позволяют себе те, кто стоит за украиной и дёргает её "за ниточки".
Украина не брат для них за которого заступаться надо, она марионетка которая исправно выполняет свою роль, как это не понимать то можно?
>>72106429
А потом ты очнулся в гей-бордейле. Из твоего ануса как раз выходил жирный негр больной проказой. Его хуй был такой толстый, что твой анус не сразу сомкнулся, и просыпаясь ты обосрался. У тебя начиналась ломка после "винта". Ты визжал от боли на своём собачье-хохлятском бульканье говна во рту. Сначала когда из тебя вышел член негра больного проказой, потом когда из тебя полезло говно, потом когда надсмотрщик концом резиновой дубинки заправил вывалившуюся прямую кишку назад. Потом тебе снова вкололи винт, и ты увидел как гордые и незалежние украинци попирают москалей, как в обнимку с трапами, у которых татухи в виде кольца звёзд на синем фоне вокруг ануса, вы кушаете сало и поёте гимн украины.
>>72103630
Помню пасту где было намного правдоподобнее. Короче силы НАТО разбросаны по всему миру, и чтоб их собрать и напасть на россию понадобится уйма сил и бабла, такой движ мы наверняка заметим и ёбнем ЯО. Поэтому нужно сделать всё быстрее с минимальными силами, но минимальных сил не хватит против милионной армии и 20 лямов в запасе. Собрать флот тоже не вариант, подлодки в любом случае разебут его находясь в доках. Бомбардировщики какой бы не был штелс, всё равно детектируется. Нейтрализовать наш ЯО опять же фейл, Тополя ездят постоянно, найти их на нашей территории это всё равно что найти иголку в озере, даже если найдёш то через 10 минут её уже там не будет. Есть план побезумнее вроде ёбнуть ЯО на орбите над рашкой чтоб ЭММИ излучение обесточило нас, но обесточит и спутники.
>>72105837
Ну, один уже совершил вклад.
>>72107318
>гей-бордейле
>Из твоего ануса
>Его хуй был такой толстый
>твой анус не сразу сомкнулся
>ты обосрался
>бульканье говна во рту
>член негра больного проказой
>из тебя полезло говно
>заправил вывалившуюся прямую кишку назад
>в обнимку с трапами
>вокруг ануса
Кто о чём, а пидораха о гомоебле и говне!
https://2ch.hk/b/res/72106963.html
>>72107600
Сказал ОЧКОДАБЛ.
Сасай - джедаюшка.
Кстати, я люблю ебать джедаюшек. Особенно стройняш. Они любят визжать как свиньи, и их дохера вдоль рязанки.
>>72107784
Ну быть очкодаблом всяко лучше, чем латентным геем-копрофилом...
>джедай
Пруфы будут? Я скинул тебе пасту из контакта, а ты уже порвался, школьник.
>я люблю ебать
1. Ты девственник, кажется.
2. Ты, судя по всему, гей-копрофил.
>>72107784
Це доводить, що Рашка біліше європейська країна, ніж наш свіностан.
Съебу жить в сибирский лес, хули там.
>>72107600
>00
М-да. ОЧКО!
>>72106853
Красивую экипировку получат вертухаи и тыловые крысы, а так же личная охрана больших шишек. Рядовое пушечное мясо будет довольствоваться заплесневелыми кирзачами и формой, пошитой при Горбачеве. И потертыми автоматами с запекшейся в щелях кровью предыдущих владельцев.
>>72107892
В авангарде ты маршировать будешь, подгоняемый заградительными отрядами, петушок.
>>72107784
Тварь, моя сестра приїхала в Москвабад, тому як у нас бідна село. Як я ненавиджу вас, москалів!
>>72107947
Я убегу.
>>72107947
Времена уже не те, сейчас никто так больше не воюет.
обезьян то не смогли победить. какое там нато
Надеюсь все тупо пробомбят друг друга ядерным оружием, объявляю сходку гулей-двачеров на атомной пустоши.
>>72108019
Ты никуда не убежишь, дурачок. Сейчас не 20 век, тебя легко найти.
>>72102687
Когда придут ватные хесосы забирать русофобского анончика воевать за рашку, что делать? Как при первой же возможности съебать к американским господам? Дискач.
>>72108037
Дурак, это фильм был.
Убейте хуйла и войны не будет
За Империю не пойду воевать, идите нахуй, лучше тут же из выданного АК застрелится.
>>72108080
>Как при первой же возможности съебать к американским господам?
плюсую вопросу
>>72108060
Во мне чип какой-то чтоле? Ясен хуй, что нет. Поэтому я быстро съебываю на дачу, набираю пакеты еды и ухожу жить в тайгу с медведями.
>>72108009
>>72107890
Хлопче, чую я, що не наш ти. Ходи-но звiзси, Семен.
>>72108037
Москалі смокчуть! Превозмоганіе гряде! Нато і Європа за нас! Ми разом зробимо АТО в росії і перевішаємо москалів!
>>72108108
В новом вооружение компьютерное ограничение: направил на себя или дружественное лицо - включается предохранитель.
>>72108180
Что это за обмен бурлением говна во рту?
>>72108108
Я хочу выпилить побольше своих, а потом выпилиться самому. Пару человек всяко успею завалить, просто на эффекте неожиданности. А потом меня завалят. Если не завалят - буду подбирать патроны и косплеить Рэмбо.
>>72108099
Ты правда думаешь, что хуйло на самом деле существует? Это подставной человек, парахой правят другие люди. Хотя, быть может, и хуйло ею правит, но в любом случае нельзя знать точно, где настоящий хуйло. Может, он уже эвакуировался, может, в Крым подставной приплывал. Хуй его. Убьют его и чо? Они выставят второго и скажут, что первый был переодетым.
>>72108143
Думаю когда будешь на передовой, то подними руки вверх или что-то такое. Если они будут в городе или как-то что-то подобное, то сам приди и скажи, что ты не поддерживаешь эту власть. Если у тебя будет техника - попытайся угнать и съебать, как-то обозначив себя, что ты не ватный камикадзе.
>>72108198
>направил на себя или дружественное лицо - включается предохранитель.
Интересно как он определять будет, по экипировке? дак вражина же может переодеться, идешь ты такой воевать а на тебя пендосы бегут в вашей же форме и с криками ЗА ПУТЕНА!.
Считай войну проебали
>>72108290
У вас на Окраине шизофрения это врождённое? Или развивается после сидения на цензоре?
>>72108198
Ага, а ещё в 2010 году говорили, что у Немытой роботы будут... слышали-слышали...
Выдадут ржавый калаш, а то и гнилую советскую винтовку и беги блядь, сражайся с солдатом, у которого автомат с самонаводящимися патронами.
А вот охранники путена, киселя и прочих мажоров будут в красивой яркой форме, с красивыми пулеметами и свето-шумовыми гранатами.
>как сдаваться НАТОвцам
Как-то так. Скорее всего, твои манипуляции они заметят ещё до того, как ты выйдешь из укрытия, так что стрелять не станут. Но беда в том, что отбиться от своих "товарищей" ты никак не сможешь.
>>72102687
Шанс сдохнуть сразу - крайне высок, поэтому не боюсь.
Блядь, идите нахуй, я документы недооформил еще для съеба в Израиль. Съебу, тогда и объявляйте. А я буду насмехаться на ОСВОБОДИТЕЛЯМи из уютного ЦАХАЛа.
>>72108702
Служить пойдёшь?
>>72102687
Ананасы, есть смысл прятаться от ядерного взрыва в подвале девятиэтажки?
>>72108740
А куда деваться. Тем более я и хочу, моя влажная мечта - стать полицейским.
>>72108749
Зачем? Прими удар и взрыв на себя как свет очищающий! и будь свободен.
>>72108425
Сначала погонят умирать служащих в данный момент, у них с экипировкой и вооружением все норм. Параллельно развернется первая волна призыва - те кто отслужил и находится в запасе. На них тоже хватит всего. А вторую волну призыва из неслуживших и полуинвалидов ожидают как раз ржавульки времен ВОВ и заплесневелые кирзачи.
>>72108749
Лол. Вряд ли. Не забывай, что ракеты будут летать не на ВСЮ РАИСЮ, а строго по стратегическим объектам. Живешь в МСК? Ну тогда прячься. Живешь в селе Нижние Двачёвки? Пф, выходи на улицу с шезлонгом и наблюдай, как воздушное пространство РФ разрезают американские бомбардировщики. Максимум, что ты увидишь из ебеней - это вертолеты с бойцами НАТО и, может, несколько амерских танков.
Вообще советую анонам разузнать, где в их городах имеется крупный бункер и есть ли рядом стратегические объекты.
>>72108749
Конечно, но лучше посмотреть на ядерный взрыв. Он такой красивый.
>>72108855
Эх. Что тут быдло, что там будешь быдлом, только хотя бы цивилизованным, а это - уже не плохо.
>>72102904
Мань, ты что, Стрэйнджлава насмотрелся?
ВОЙНА...ВОЙНА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ
Эх, лехие времена военные, сегодня ты поносишь ветеранов, а завтра ты сам ветеран.
А что если объявят всеобщую мобилизацию? Как вы будете ее избежать?
>>72102687
Я не пойду воевать за путлера, я уйду в лес партизанить
>>72109174
Лол, да хуй там. Нынешних ветеранов видел? По 60 лет блядь, то ДЕТИ ВОЙНЫ (на момент взятия Берлина были сперматозоидами в яйцах какого-то совкожителя), то ещё какие-то хуи подставные. Так и в будущем будет: все, кто воевал, будут выброшены в озеро своими же, а крысы в окопах, поедающие тушенку, потом ещё медальки получать будут. Ты со ржавым автоматом и двумя рожками дохнешь за царя, а будущие ветераны и герои Немытой в красивом бронике фоткаются с твоей ЕОТ ей на аватарку...
>>72109308
Как выживать?
>>72109276
Для адекватов - при первой же возможности съебать, для поехавших и озлобленных - война против рассиюшки, для слабых - суицид.
>>72109276
Зачем избегать, большинство будет не на фронте а в тылу. Во времена ВОВ только 1 из 7 собственно воевал, а остальные были заняты в тылу.
>>72109406
ну в лесах можно выжить, по крайней мере у нас на ДВ, тут есть пока что все что нужно, рыба, мясо, зелень, такшта бегом на ДВ, не зряж путлер населяет ДВ
[url]А ведь когда-то НАТО было силой сдерживания, было щитом Европы против СССР. Но теперь совка нет, а щит стал карающим мечом в руках товаришей за океаном.
>>72109479
Нахуя твой "ДВ"? Чтобы пришли узкоглазые и выебали в жопу? Я лучше подожду натовских няшек и заживу при свержении Пути как белый человек.
>>72109441
Потому что по целям в тылу тоже будут ебашить. Даже во время ВМВ бомбили всякие заводы.
Ну вот представь, ты сидишь дома, по закону ты должен быть мобилизован, за тобой приходят менты, так это не мирное время, будут ломать дверь и насильно вести тебя в военкомат.
>>72109406
>Как выживать?
Ты в лесу выжить не сможешь? Вон возьмешь анона - на двоих два автомата и всё. Таким образом можно жить очень долго. Например, в Японии был мужик, который получил приказ укрываться в лесу и ни с кем не контактировать. Пока Япония подружилась с США и стала одной из самых технологичных держав, этот япошка прятался в лесах и выживал, выполняя свой долг. Ему жители говорили о том, что война закончилась, но он не верил, так как ещё во время войны ему дали приказ не вестись на дезинформацию. В итоге весь лес оцепили и поймали-таки его. После этого он поженился на японке и стал учителем в школе. Уже умер.
>>72109479
Только летом, зимой ты как выживешь?
>>72109537
а зачем им приходить?, они и так уже тут, так же как мы у них, я лично не вижу в этом ничего такого, если русский быдлан плачет что не может на поле ничего, потому что быдлан, так теже китайцы хуячат там во всю и не плохо растительность выращивают, так кто виноват то?, так шта хз
+15
>>72109630
ты был в сибири хоть раз?, ну хотяб знаешь что такое землянка? на ДВ всегда погода не устойчивая, и зимой не сладко, но выжить можно
>>72109598
Я не живу по месту прописки.
>>72109678
Вообще-то этот тред посвящен тому, что лучше делать во время войны - убивать русню и сдаваться, либо просто сдаваться.
>>72109540
Не обязательно корзинку с двачей поставят сторожить ядерный реактор или стратегический завод, который будут ебашить всем что есть. Скорее всего будет сторожить какой-нибудь ж/д мост или полковой склад в ебенях. Хотя там тоже есть маленький шанс быть выпиленным спецназовцами-диверсантами.
>>72109719
а ты первым в бой пойдешь или маму позовешь?
>>72109598
Очевидно, что сначала надо не залупаца, а при первой возможности - дезертировать, для мизантропов при получении оружия на руки хуярить вату, для умных ананычев - делать это скрытно.
Аноны, а как с дедовщиной в военное время.
Будет ли атмосфера "общей трагедии" которая всех сплочит или подружит?
Или же все наоброт озвереют и будут за малейшую провинность в ебло бить.
хотя мы же в раше, ответ очевиден
>>72109824
тыж знаешь антон)
>>72109716
На улице патруль тебя поймает. Или баба какая-нибудь тебя выдаст ВОТ СУКА МОЙ КОРЗИНКА КРОВЬ ПРОЛИВАЕТ А ЭТОТ СКРЫВАЕТСЯ ЭЙ ПАТРУЛЬ ВОТ ЭТОГО ЛОВИТЕ. Ну и естественно, за уклонение от воинского долга ты попадешь в штрафбат.
>>72109738
ИТТ мы обсуждаем как свести этот шанс к минимум, если тебя мобилизуют, то шансы резко возрастут.
>>72109883
Буду отстреливаться из сайги.
>>72109738
Ну блялол, тут либо умирать, либо сдаться. Недавно в США протестировали патроны, которые после выстрела могут менять свою траекторию и автоматически наводятся на цель. До этого они уже пилили снайперскую винтовку, у которой прицел просчитывал погодные условия и вычислял правильную траекторию, после чего сам производил выстрел...
Если они на всеобщее обозрение дают управляемые патроны, боевых роботов и самолёты с искусственным интеллектом, то я даже не знаю, что у них ещё из секретного есть. В любом случае сходиться в мясном бою с НАТО бессмысленно.
>>72109919
а вот патроны надо будет береч
>>72109824
>Будет ли атмосфера "общей трагедии" которая всех сплочит или подружит?
Вата всех мастей и расцветок будет вспоминать дедов и говорить "НУ МЫ ЩАС ЭТИХ ФАШИСТОФ АМЕРИКАНСКИХ КАК ДЕДЫ НАШИ ИМ ПИЗДЫ НАДАЁМ"
>все наоброт озвереют и будут за малейшую провинность в ебло бить.
This.
И при первом подозрении, что ты у нас с НЕТРАДИЦИОННЫМИ ВЗГЛЯДАМИ - озалупят ОСВОБОДИТЕЛИ, я так думаю. А за ПРЕДАТЕЛЬСТВО УРОДИНЫ думаю сам знаешь что.
>>72109930
Диван итт. Все в бункер!
>>72110046
Что не так? Пикрелейтед имеет ИИ, даже кисель по рашнТВ восхвалял машину, мол, ЗА ТОНИРОВАННЫМ СТЕКЛОМ НИКОГО ЭТО БЕСЧУВСТВЕННАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА.
кстате, мож у кого есть как строить норм землянку, учитывая что у тебя всего только саперка?
>>72109930
Я так прикинул, что у охраняющего склад корзинки шанс получить управляемую пулю в тыкву тоже довольно высок. Ведь диверсантов обычно вооружают различными йобами.
>>72110046
Пикрелейтед - экзоскелет.
В 2010 медведеву говорили, что за пару лет сделают такой же.
>>72109919
Я не понял ты что будешь правоохранителям режима оказывать не содействие?
>>72110121
Пикрелейтед может носить на себе ракеты и стрелять ими в кого угодно.
>>72110175
ну маневренности 0, а ивану проще на телеге перевозить скраб
>>72110124
Землянка — временное пристанище до первого дождя. А осенью у нас дожди постоянно хлещут, так что можно даже и не задумываться об этом.
>>72110046
Пикрелейтед - шлем дополнительной реальности. Выводит все важные данные на маленький экранчик, также имеется виртуальный прицел для винтовки - можно стрелять из-за угла.
>>72110124
Сходи в выживач.
>>72110046
Пиклетейтед - персональный дрон, разведывает территорию и носит ракеты. Его может запустить абсолютно любой солдат.
>>72110251
нее, ты не прав, у нас тут беглый жил 3 года в лесу в землянке, из аппаратуры тока радио, ловил рыбу продавал, покупал партоны, а потом его убили быдланы каието, а после пала месные грили патроны по всему лесу рвалить, с запасом брал видать, и да я на его могилке бил, в его же землянке и сожгли, поэтому знаю)
А нахуя землянка? В деревнях сотни заброшенных домов, тут даже были треды битарда, которого выгнали из дома, дров нарубить то сможете? Летом можно питаться собирательством и делать запасы на зиму.
>>72102687
>представьте, что в скором будущем НАТО объявит войну рашке
И на следующий день перестанет существовать. Дальше не читал.
>>72110046
На фотографии робот от Бостон Динамикс. Сейчас он просто носит снарягу и очень громко жужжит, но никто не знают, что с ним будет завтра. Может, будет передвигаться скрытно. А может даже пулемет на него установят. Опять же на киселев-тв его восхваляли и показывали как бездушного помощника КОРАТЕЛЕЙ.
>>72110271
А срать не снимая его можно?
>>72110384
ну дома обычно около дорог, а так если WAR, съеб нужен будет по глубнее
>>72110437
Да! Причем из-за угла!
>>72110425
Какой смачный манямирок.
>>72110046
На картинке тот самый прицел, который вычисляет нужную траекторию полета пули. Сейчас это только снайперская винтовка, а завтра у каждого НАТОвца на автомате стоит такой же прицел, да ещё и самонаводящиеся патроны.
>>72110330
Отклеилось.
>>72110497
> носит ракеты
>>72110220
> может носить на себе ракеты
>>72110478
Вот такими вундервафлями будут мочить диверсанты охраняющих склады портянок корзинок. Пока нигры и латиносы бугут на пулеметы с М16 с неотмытой вьетнамской грязью.
>>72110226
Допустим, три десяток солдат должны за день сформировать укрепленный блокпост где-нибудь на окраине леса, чтоб потом произвести атаку. Наденут экзики, за один день скрытно перетащат всё оборудование - и готово. Хотя точно, лучше с шумком на Камазе перевезти куски бетона и написать на нём "STOP FAШIZM"
>>72110272
2 чаю тебе, не знал о таком)
>>72110497>>72110478>>72110426>>72110271>>72110220>>72110175>>72110121
на картинках мусор, предназначенный пилить бабло и гонять бабахов
в случае войны первый же ядреный взрыв превратит это все в шлак так как погорит вся электроника
>>72102687
А вы понимаете, что мы прямо сейчас можем разъебашить всех xoxла. Всю Окраину. За каких-то 10 минут не останется ни одного xoxла.
10 минут и все. Дело сдалано. Нет страны - нет проблемы. Проблемы, америкашка? ХОчешь быть следующей, гейропка? Неужели вы так люгили свинорылых, что готовы ради их трупов сами стать трупами? Так-то, котята.
>>72110046
На гифке какой-то мужик подсоединил Гугл Гласс к винтовке.
>>72107236
так это известная тактика еще с 20 века. мириканцы ее опробовали в афгане. снабжали бабахов и обучали,ухудшали уровень жизни.
это великолепная тактика. через понижение уровня жизни общество становится более радикальнным. см грецию-ультраправые в парламенте.
с уриной та же задача. через сми накачать что во всем виновата рашка затем опустить уровень жизни. и всё. 40 млн войско готово воевать с москалями.
ну а в ираке они расплодили игил расшатав всю обстановку. ждите заварушку игил попрет на ассадаи багдад а миллионы беженцев побегут на сев кавказ и казахстан. плоблемы для рашки китая и киргизо-казахов созданы.
сша за счет совей монополии на печатание доллара могут делать прогнозы и писать историю за 20 лет на будущее.
>>72105689
Афинам 300 смертей подарили много времени.
>>72110226
У Ивана с телегой манёвренность тоже будет где-то на таком уровне. Вопрос не манёвренности, но в увеличении выносливости. С таким экзоскелетом рядовой пехотинец не будет уступать подготовленному диверсанту, которого специально надрачивают баулы таскать.
>>72110653
Долбоеб, ядерное оружие никто никогда не применит, потому что последует цепная реакция и вся цивилизация рухнет как карточный домик.
>>72110642
>У НАС ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАКЕТА КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ РУСНЯ И ХАХЛЫ У АМЕРиКИ ТОЖЕ ЕСТЬ И ВООБЩЕ ДОХУЯ У КОГО ЕСТЬ НО В НИХ ОНА ПОПАДЕТ А В НАС НЕ ПОПАДЕТ....... ПОХУЙ ЧТО ДО АМЕРИКИ 9000 КИЛОМЕТРОВ НАСРАТЬ....... И ПОХУЙ ЧТО АМЕРИКА МОЖЕТ КАК В ЯПОНИИ БЫТЬ ТАК И В КИЕВЕ..... ПОХУЙ.... ПОХУЙ.... ВОТ ДАДИМ ПОСОСАТЬ ПИНДОСАМ... УХ ДАДИМ.... НАХУЙ АРМИЮ, НАХУЙ ТЕХНОЛОГИЮ... НАХУЙ ПЕНСИИ........ НАХУЙ ЭКОНОМИКУ.... У НАС РАКЕТА.... ПОШЛИ НАХ КАКЛЫ И ПЕНДОСЫ АХХА ГЕЙРОПЕЙЦЫ БЛЯ ))
>>72110669
+15
>>72110669
Янукович агент госдепа? Не смеши меня и перестань пить русский лес.
>>72110784
а нам похуй на цивилизацию
мы применим лол
Если начнется война, то оперативно съебусь партизанить в свой чуркестан.
>>72110669
>через сми накачать
По росcии24 и первому каналу говорили такое же... Хм... потом ещё про беременного ветерана распятого было... и про фашизм... вот суки... обама ЛИЧНО дал ВСЕМ бандерам денег... сука...
>>72106535
>Продать оружия, чтобы тебе вьебал санкции весь ООН
Подарить оружия, чтобы тебе вьебал санкции весь ООН. Этим голодранцам даже хавку себе купить не на что, они голые в россею бегут, а потом требуют тут, чтобы их селили в отдельные квартиры. Трустори.
>>72110834
Ты максимум свою залупу для дрочки применишь, школьник.
>>72110642
>на картинках мусор
Успокаивай себя, пирaраха, успокаивай.
>>72110908
И это слова человека, который пугает всех роботами и самонаводящимися патронами.
Кстати, самый тошнотворный одеколон из советских, хуже него только тройной. А вот Консул для илиты.
>>72110784
Как будто цивилизация кого-то ебет. У кого "цивилизация", те пусть и переживают.
>>72110834
>лол
Лови циника.
>>72110955
Я другой анон.
>>72110962
Вся суть пидорах, сами в говне и других затащим. Нет бы, жить по человечески.
>>72110802
ты поразительно точно написал
время подлета ракеты в любую точку планеты около 30 мин
и абсолютно похуй что той ракете уже 25 лет
и похуй будет на всех
на мировое гей сообщество
на джедаев и пиндосов
начнем цивиллизацию заново
не в первый раз уже
>>72110777
Они еще и ОЗК таскают? Мама дорогая...
>>72110654
А пидорахи будут воевать дедовскими трехлинейками, оставшимся в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ЗАПАСЕ после ВОВ2. Одному винтовка, другому пять патронов, оружие добыть в бою.
Что, сука, сомневаешься в победе наших православных войск? Наше дело правое! Провокатор, гнида, пятая колонна? Расстрелять!
И почему он ЗЕЛЁНЫЙ?
Масштабной войны не будет. Это не выгодно. Будут локальные конфликты.
>>72110908
испугался чтоле?
ну спрячься мамочке под юбку понюхай испарений лол
>>72111032
Пидорашка, вы новую, не ржавую ракету в космос запустить не можете, о чём ты говоришь вообще? Какие атомные советские ракеты блять?
>>72111036
Лучше бы вогов накидали, а то вечно их нехватает. И ПНВ, далеко не всем бойцам положено ПНВ, а это плохо.
На фотографии вы видите американского боевого дрона. Один из семейства таких дронов убил второго и третьего человека в иерархии Аль Каиды. Просто прилетел и убил. Пока его оператор сидел в подземном коробке за джойстиком.
Мусор? Ну конечно. Хотя странно, по Первому Аналу сказали, что это очень страшная боевая машина... Но они врут, наверное. Точнее, тактически врут. Это план по тому, как всех обыграть.
>>72111018
Блядь, ну почему западный стиль жизни обязательно человеческий?! Почему когда тебе похуй на всех, всем похуй на тебя это норма? Почему орать на улице MURICA FUG YEAH!!1 это норма, а гордиться Россией это пиздец?Почему?!
>>72110784
>никто никогда не применит
а через пол часа смотришь, а за окном пикрелейтед, и ты понимаешь, что даже селфи на фоне не успеваешь сделать. Пичалька.
>>72111113
Но ведь ядерное оружие не только МБР, а ещё и подводные лодки у берегов с ядерными ракетами на борту.
>>72111140
Потому что ебаться в жопы эта по христиански.
Вся суть треда:
Бомбящие джедаи
Либерасты
VS
Диванные генералы
Vatnique
>>72111113
новую запустили уже
все летает как положено
>>72111018
Не затащим, а уебашим. Почувствуй разницу.
>>72111186
Подлодки постоянно пасут, это у совка было овер 200 подлодок, у рашки от силы десяток осталось.
>>72110460
Лол, домов где только нет.
>>72111140
+15
>>72111137
Почему все амеровские вундервафли такого футуристического вида?
>>72102687
> А вы не боитесь, что будет война?
Нет.
> Нет, ну правда, представьте, что в скором будущем НАТО объявит войну рашке
НАТО мертво. Остались только США. Европа будет в худшем случае нейтральна, в лучшем - на стороне Империи. Впрочем, в военном плане пользы от нее в любом случае нет.
> Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать
Ну да, придется в очередной раз напоминать западным захватчикам, что их место - под шконкой.
> И россию разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми.
Потреплют, это да. Впрочем, репарации побежденных США все возместят, да и Европка сойдет на роль регенеративного материала.
> Шутки шутками а всё близится к этому.
Поссал на свинолюда.
>>72111232
Потому что дорого, ведь флот — это самый дорогой род войск, даже дороже ракет и авиации.
>>72110903
сразу видно студентобыдло.
запомни кисилев и р24 существуют для опредленного соц.класса людей-пенсионеры,люди старше 40.
для др целей есть др каналы и ведущие.
во всем мире так,мань.потому что если быдлу рассказать про саму причину всей войны то им будет похуй(ЧЕ КАКОЙ НАХ КАЗОПРОВОД КАКАЯ НАХ ФРС? ЧЕ ДЕПАЗИТ? МВФ? ХУЙНЯ НЕ ИНТЕРЕСНО)
О СЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БАНДЕРОВЦЫ РАСПЯЛИ МАЛЬЧИКА У СУКИ ВСЕ ПИЗДА ВАМ.
разному мозгу-разную подачу информации
>>72111268
Композиция геометрических примитивов теперь называется "футуристическим видом". Ну-ну.
>>72102687
NIET
Вот вы любите говорить о боевом духе армии Империи. А как дела у пиндосов? Разве всякие мексиканцы и пуэрто-риканцы готовы вести затяжную войну на территории другой страны и например мерзнуть где-нибудь в сибири?
>>72111207
еще граждан мира забыл с их "общечеловеческими ценностями"
>>72111140
Потому что нахуй иди - вот почему.
Униженные салопитеки фантазируют ИТТ
Мурика ссытся что-либо сделать Северной Корее, т.к. есть шанс что что-то таки может долететь, а тут шанс превратить мир в фаллаут irl.
>>72111270
+15
>>72111140
>Почему когда тебе похуй на всех, всем похуй на тебя это норма?
Дак в Раше почти так же, только у нас либо похуй либо тупая агрессия
>>72111268
Эргономично, же. Как например fn p90 "петушок", у него весьма футуристический вид, но зато в маленькой рагульке вмещается магазин на 50 патронов, коллиматор и все остальные нужные хрени.
>>72110784
>ядерное оружие никто никогда не применит
Это уже было, лолка.
>>72111032
О, долбоёб думает, что война исход войны решается сразу же после нажатия на большую красную кнопку. По твоей логике парахия запускает какую-то там ракету и она взрывает ГЕЕВ БАНДЕР И ПИНДОСОВ, но если Мурика выпустит ракету, то её оперативно собьют над Беларусью. Забавно выходит. Весь цивилизованный мир против террористической парахи. И даже не удивляйся, когда ты, стоя по колено в говне и выгребая из рюкзака грязь своей треснувшей каской, вдруг получишь пулю в голову со стороны раисюшки. Вот увидишь, как только объявят мобилизацию, тут моментально сформируются группировки, которые будут ебашить тупых ностальгирующих по СССР придурков. Не удивлюсь, если в одном из таких отрядов будет половина этого треда. Хотя ракета ведь и национал предателей убивает... мысленно... хотя да, тут явно победа Немытой... ой... оой... аноны... я в манямирок упал.
>>72111338
+15
>>72111338
Наверное еда заканчивается, рвут жопу за 15 гривен. Поймем и пожалеем.
>>72111113
а тебе видимо завидно, что у вас такого даже и небыло
>>72111318
пиндосы сольются после первых ста тысяч гробов, как обычно
как с ирака сбежали, роняя кал и теряя оружие, которое сейчас террористам досталось
>>72111318
А им и не нужно, ведь в каждой стране всегда найдутся предатели готовые убивать своих сограждан лишь бы оружие, патронов побольше да толковый командир за спиной. Тактика войн поменялась, нету больше никаких фронтов, штурмов городов и прочего догфайта, теперь всё скатилось обратно к позиционной войне. Как во время Первой мировой прям, только теперь оружие стало более совершенным.
>>72111488
+15
>>72111482
Но я из парахии, к сожалению.
Кстати, скоро годовщина начала Первой мировой. Какое совпадение.
>>72111268
Наиболее выгодные варианты. Это уже в наших головах это называется ФУТУРИСТИЧЕСКИМ ДИЗАЙНОМ. В армейском деле внешний вид - последнее, о чём думают конструкторы.
>>72111400
нет, я предполагаю обмен ядерными ударами, у американцев тоже вполне рабочее ядреное вооружение
че еще спизданешь, дурачек?
>>72111573
Для малозаметного ЛА форма эчпочмака очень выгодна, да.
Однозначно лучше записаться в полицаи и ебашить с ноги каждого пидараху, строить порядок и ебать девок - мне так дед гооврил, пока был живой. Если же пидарахи начнут побеждать, то можно уйти в партизаны и опять бухать и ебать девок. Воевать за необучаемых и не принадлежащую тебе землю и недвигу - удел имбецилов.
>>72102687
Школьникам не понять , воевать против ядерной державы - себе дороже
/thread
>>72111318
Посмотри на ютубе видео какого-то funker что-то там. Они воюют с бабахами и при этом угорают и травят шутки. Ещё советую прочесть "Способности человека убивать человека", если вкратце, то там написано, что люди, которые добровольно идут воевать, будут убивать всё живое, а те, кого призвали силой, либо своих постреляют, либо зассут вообще жать кнопочки и крючки. Многие ветераны войн говорили, что не могли ни в кого выстрелить, даже была такая инфа, что как-то против немцев воевали америкосы и суть в том, что ВСЕ амеры сидели в укрытии, пока по ним стреляли из дотов. И только один поехавший смог добежать до дота. вынес всех, затем вынес ещё один дот, ещё и ещё... После чего остальные солдаты просто слились и сдались амерам. Его ещё чуть свои же не убили, когда заметили, что один человек ведет около сотни пленных немцев. Такие дела.
А "Руssкий дух" - это уменье жрать говно и хвалиться этим.
>>72102786
>весь мир
>страны нато
Узколобо.
И всё же я не понимаю зачем спасать президента и чиновников в случае ядерной войны. Нужны будут руководители если челочество таки выживет? Но хорошие ли это руководители раз допустил начало ядерной войны? Я так не думаю. Потому что нет ответственности для высших должностных лиц, так Горби-мудак в своё время просрал страну не справившись со своими обязанности и что ему за это было? А ничего, спокойно раздаёт интервью, хвастается новым Луи Витоном, рассказывает всем какие они школьники неразумные. Это плохо.
>>72105689
Это ещё не самая крупная подстава.
>>72105988
Я о том и говорю, что Пyтина поимели. Выигрывает не он и не мы.
>>72111733
Афганистан воевал, Чечня воевала, Грузия воевала. Что еще спизданешь, школьничек?
>>72111268
Ну хуй его.
>>72111627
Я предположу, что рашкованскую ракету собьют нахуй. Если амеры стрельнут из Германии, то их ракету собьют над Беларусью, а если из Киева, то сам понимаешь.
мимо-другой анон
>>72111841
Было крайне необходимо использование ядерного оружия в этих странах ,конечно же .
>>72111917
А если сначала по Киеву выстрелим, то кто собьет?
>>72111822
Да знаешь ли, арабы тоже бы не отказались, от Кавказа, Китай - от сибири, а япошка - от дв.
>>72111832
>раз допустил начало ядерной войны
А хули делать? Парахия - это как скулящая собака. Уже всех доебала своим криком, а всё ждут, когда сама замолкнет. Взять москвабад, а Сибирь отпустить.
>>72111780
Да, не все могут убивать людей. Но у нас-то в Рассеюшке с этим проблем нет. Взять хотя бы ту же статистику убийств на тысячу человек. Чуть ли не на порядок больше, чем в той же Европке. Да и вообще русские в массе своей мало того, что тубое быдлецо, такого везде хватает, так ещё и агрессивное тупое быдлецо, чуть что - лезут в драку. А там и прибить уже готовы. Пиздец народец.
У джедаев свободное время появилось?
>>72111966
Небесная сотня.
>>72111966
>ДА БЛЯ... БУДЕМ ЕБАШИТЬ КОГО ХОТИМ))) ПОХУЙ НА ТО ЧТО МЫ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСЫВАЛИ)) АХАХ)) ВОЙНА БЛЯ__ 0) Я В КОЛДЕ СТОКА ФРИЦЕВ ПОУБИВАЛ ПИЗДОС БЛЯ......
В манямирке, видимо, совершенно нет политики, взаимоотношений между странами и обязанностей... как обычно...
>>72112038
БУГУРТ СИБИРЯКА
>>72112118
Ты про Украину ?
>>72111917
Только если жиды впрягутся - их ПРО хоть одну из десятка ракет сбивает, а пиндосы на испытаниях свои собственные болванки сбить не могут.
>>72112209
В смысле? В Украине что-то не так? Украина борется с терроризмом, как параша на Кавказе воюет против республики Ичкерия. И Украинушка не нарушает международного права, в отличии, от парахистана аннексировавшего Крым.
>>72111942
А его никто и никогда не использовал, кроме Америки, а она уже не та. Так что твоё ядерное оружие не больше понта.
>>72112355
Ну тише-тише... Доводы иногда сильнее пятнадцатирублей... тише... а то манямирок его разрушишь.
>>72111917
баллистическую ракету сбить очень сложно, пробовать можно только на начальном участке, пока разгоняется
на конечном что нашу что пиндосскую хуй собьешь
было бы легко сбивать пиндосы бы уже развязали войну
>>72112355
>Украина борется с терроризмом
Луганск - 60 убитых, 300 раненых. По сообщениям очевидцев, обстрел ведут укропы. Торез - боинг 777, 298 трупов, по сообщениям очевидцев, за ним летел самолёт. Ракету никто нихуя не видел.
>>72112373
Что не так стало с Америкой-то?
>>72112487
У них президент - обезьяна. Явный признак деградации.
72112473
Не отвечайте ему. В его манямире есть ТОЛЬКО раша24 и сводки от стрелкова. Не отвечайте.
>>72111917
Крылатые ракеты с ядерными БЧ могут стартовать из-под Киева и через полчаса испарить приграничные военные части рашки. Это древние дозвуковые. А гиперзвуковые наверное минут за десять долетят. Потом рашка в ответку испарит пол-украшки.
>>72112473
>по сообщениям первого анала обстрел ведут сатанисты
>по сообщениям RT украинцы сбили ракету небесным салом
>>72110271
Шлем дополнительного манямирка?
>>72112473
Кажется к нам пожаловал любить канала "Раша 24".
>>72112561
А потом сотни студентов по всей стране проснутся на парах и этот день войдёт в историю, как "день испорченных штанов", и учёные со всего мира будут ломать голову над этим феноменом.
Олсо, что-то мне начинает припекать от подобных тредов. Никогда бы не подумал, что столько долбоёбов на свете живёт.
Слышалпадающийбоингсвоимиушами-кун.
>>72112652
А мне тут на днях приснился ПАДАЮЩИЙ САМОЛЁТ. Не хотет быть Вангой, а то приснится что-то нехорошее. Сириусли, очень странное совпадение.
>>72112561
>пол-украшки
>господин путен, роися уничтожена...
>СТРЕЛЯЙТЕ В УКРАИНУ!! СУКА БАНДЕРЛОГИ БЛЯДЬ..! ВЕСЬ КАЙФ ОБРУБИЛИ! Бляя... СУКА ЗВОНИТЕ ДОЧЕРИ ПУСТЬ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ЕВРОПЫ В ЗАКРЫТЫЙ БУНКЕР... ВСЕ ФАРШ К ЛИНИИ ФРОНТА, НУЖНО ВРЕМЯ НА СПАСЕНИЕ МОЕЙ ЖЁППЫ
>но, господин путен... страна проиграла... что делать?
>СУКА В ХАХЛОВ БЛЯДЬ!!!!! ВЫЧИСЛИТЕ СО СПУТНИКА ЯРОША И В НЕГО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!! ААААРРЯРЯР
>>72102687
>Империю разъебут к чертям
на Империю никто не нападёт, у нас танков на порядок больше чем в любой стране мира, не говоря уже про ядерное оружие.
+50 центов тебе, заберёшь у куратора.
>>72112537
Но ведь "обезьяна" - это ты, пидорахен.
>>72112072
Джедаев уже несколько миллиардов, мы уже под твоей кроватью и ебём твою мамашу-шлюху. Аве Новый Мировой Порядок!
>>72112709
>Не хотет быть Вангой
Лол, блядь. Я тебе могу пованговать - на днях собьют ещё пару летунов.
>>72102687
я посижу в Чехии, Польше, Молдове, Украшке, на хуторе у дедушки в Сибири пока мир не настанет.
>>72112746
>+50 центов тебе, заберёшь у куратора
Вот так странность... пруфов пятнадцатирублевок просто дохуя, а вот ни киберсотни ни вебСША так и не было... вы там нарисуйте хоть сами, а то в методички это ещё через месяц попадет.
>>72112487
Слишком стали думать о последствиях и вообще обращать внимание на других. Когда они в Вьетнам/Ирак/еще куда войска вводили, им было похуй на других. А сейчас даже в Сирию не ввели.
Олсо, про двадцатикилометровую "зону безопасности" пиздёж - с утра чуть не обосрался от авианалёта. Эти пидоры продолжают бомбить.
>>72112652-кун
>>72112774
Вряд ли, теперь в тех районах не летают даже комары.
>>72112827
облако пыли от массовых ядерных ударов накроет все северное полушарие
>>72103548
Обама заявил, что военное вмешательство США исключено. Будут снова охуительные санкции.
Пошел нахуй, малолетний параноик.
>>72105858
Эталонная пидораха. Вас в палату мер и весов нести пора. Может еще одна рота вдв до Вашингтона дойдет?
>>72112945
Я не про гражданскую авиацию. Сушки продолжают летать.
>>72109276
>Как вы будете ее избежать?
Этот американский шпион не палится. ЧЕКИСТЫ! У НАС ШПИОН В ТРЕДЕ!
>>72103618
А у меня УЧЕНИЯ УКРАШКИ. Когда сбили самолёт. Кучма ещё сказал "ну с кем не бывает"
>>72112951
Поехали в Ливан? Нам будет пофиг на ядерную пыль и атомный апокалипсис вокруг, ведь в Ливане война не утихает никогда, она просто стала частью нормальной жизни, как в аниме копровангелион, где школьники сперва отсидят уроки в школе, а потом управляют шагающими роботами. Правда роботов в Ливане нет, но есть старый верный калашников и рпг.
>>72112951
Значит слиняю в Южное
>>72106045
>>72106005
Товарищ военком, тоньше надо быть!
>>72112986
почему только одна?
джедаи, не экстраполируйте эффективность своих войск на других
и вообще пиздуйте репу сажать, ато зимой с голоду помрете
и опять будут москали виноваты
>>72112838
ты про пво забыл
>>72112834
хоть один приведи, только не надо старое фэйк видео
>>72113082
>в Ливане война не утихает никогда
К жидам надо ехать.
>>72112866
Всё правильно делают - пидорахи не люди и заслуживают смерти. Так, между прочим, считали и Сталин и Гитлер и многи другие, а это великие люди в истории. Хохлы вообще мягкотелые, на их месте я бы вас всех потравил химическим оружием, чтобы дохли в страшных муках и в следующей перезагрузке думали головой за кого впрягаетесь.
>>72113061
Охлол, как все ВНЕЗАПНО-ТО вспомнили это. Вчера вечером по раша24 сказали, что на тот самолёт подали сигнал, а он нихуя не ответил.
Алсо, у меня президент Польши от тебя. Да, тот самый, которого РУСCКИЕ УБИЙЦЫ прикончили. Потом ещё приехали на обломки и добили выживших МИРНЫХ ГРАЖДАН.
>>72113096
В Новую Зеландию, туда ракеты не полетят, ведь зачем бомбить ЛЁГКИЕ ПЛАНЕТЫ? В этом нет никакого смысла. Пока весь мир будет тонуть в чуме ереси и мракобесия в тех мистах будут плавать пираты, аборигены выращивает тростник, дельцы гонят ром, а одноглазый воюет с кракеном.
>>72113165
> ВНЕЗАПНО-ТО
Хуль внезапного? Украшка сбила второй самолёт - все и вспомнили первый.
>>72113082
поехали хули
[url]>>72113155
Сорт оф, в общем-то. Но я не еврей и муслим, мне в Израиль путь заказан.
>>72113159
Да они один хуй бомбанули тут в чисто поле. Зато сами дохнут пачками.
>>72113159
Откуда инфа про Кобу?
>>72113165
А что кстати случилось с Качинским? Его руснявые сбили? Я думал, что он сам упал, лол.
>>72102687
У нас же есть ПЕРИМЕТР не забывайте что он нахуй сам уничтожит весь мир без нас. До такого не дойдет ни когда.
>>72113190
ты это про легкие планеты где такое услышал?
в школе природоведение уже не преподают чтоле?
99%кислорода вырабатывают водоросли в океане
>>72102687
Пускай весь мир умоется в крови. Заебало все. Хоть военная романтика перед смертью.
>>72113368
Воздух — это не только кислород, но ещё и поглощение углекислого газа, же.
>>72113390
> военная романтика
Бах. Ты испарился. Романтика.
>>72113368
>99%кислорода вырабатывают водоросли в океане
То есть можно рубить экваториальные леса и не очковать что мы все задохнёмся? Ёбаные дебилы, зачем они мне сказали что леса это лёгкие планеты.
>>72108325
>как-то обозначив себя, что ты не ватный камикадзе
Белый флаг жи.
>>72106429
>Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80.
>Jane's International Defence Review, July 2007, p.15:
>"During the tests we used only the weapons which existed with NATO armies during the last decade of the Cold War to determine how effective such weapons would have been against these examples of modern Soviet tank design. Our results were completely unexpected. When fitted to the T-72A1 and B1 the 'heavy' ERA made them immune to the DU (Depleted Uranium) >penetrators of the M829A1 APFSDS (used by the 120 mm guns of the Cold War era US M1 Abrams tanks), which are among the most formidable of current tank gun projectiles. We also tested the 30mm GAU-8 Avenger (the gun of the A-10 Thunderbolt II Strike Plane), the 30mm M320 (the gun of the AH-64 Apache Attack Helicopter) and a range of standard >NATO Anti Tank Guided Missiles – all with the same result of no penetration or effective destruction of the test vehicles. The combined protection of the standard armour and the ERA gives the Tanks a level of protection equal to our own. The myth of Soviet inferiority in this sector of arms production >that has been perpetuated by the failure of downgraded T-72 export tanks in the Gulf Wars has, finally, been laid to rest. The results of these tests show that if a NATO/Warsaw Pact confrontation had erupted in Europe, the Soviets would have had parity (or perhaps even superiority) in armour” – U.S. Army Spokesperson at the show.
Мурриканцам-то рассказал? А то сидит Обонго, как сыч в своём Белом Доме, хоть бы пробздется вышел, с Рашкой за господство в мире повоевал.
>>72102687
С радостью отправлюсь на фронт дабы побыстрее сдохнуть.
>>72113142
Так... кто же сбивал рашкованские самолеты в Грузии... кто же, кто..? А, точно! УкроПВО. Прикольна да?))
>хоть один
b0ltai.wordpress.com/2014/05/26/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9/
Там же тонны других пруфов. Миллионы из госбюджета раздают студентам за посты вроде "пукен переиграл". Радуйся.
>>72113390
двойной дабл прав. Двачаю
>>72113405
Неграмотный дебил. Водоросли тоже умеют расщеплять углекислый газ на углерод и кислород.
>>72113405
на счет углекислого газа хз
>>72113420
Похуй. Жизнь говно.
>>72108346
Лел, это как тот легион Хаоса, который бежит в атаку с криками "За Императора!", чтобы все охуели как они могут.
>>72102687
Мне похуй, я бессмертный. Пройду всю войну и хорошо проведу время.
>>72113221
Его сбили рузке террористы. Понял?
>>72113311
Лолблядь... /wall-70774335_192460
>>72113390
Это Роберт Дауни мл.?
>>72113482
Ну охуеть вообще, теперь и не жалко сгореть в атомном огне согревая себя мыслью о том, что жизнь на планете не закончится.
>>72113337
Успокойся уже - никакой ядерной войны не будет. Государственные границы и кукареканье кукольных президентов - для быдла. В реальности всем поебать сколько подохло освободителей, индейцев и джедаев. Если территория под что-то запланирована, то её просто зачищают силами близлежащих марионеток.
>>72113588
Этот не врёт. Просто это выгодно кому-то. А мы все просто смотрим шоу по ТВ.
>>72108884
К тому моменту Парашистан уже проиграет.
>>72113439
Олсо, он пиздит про "незаметные для пво" самолёты, забывая, что в этом году амеры обосрались, когда заметили рашкинскую авиацию за 50 км от их побережья.
Самое простое - поверить в фатум и смириться.
>>72113650
>амеры
Ты быдло. Не называй народы этим сленгом в приличном обществе.
>>72106342
Проиграл, когда представил апокалипсическую картину Земли, как в терминаторе, и среди груд мусора лежат телевизоры с включённым киселёвым про радиоактивный пепел
>>72102687
Я хочу войны. Но только потому что я - короткоствол и урод, и не создал бы крепкую семью в мирное время. Мной удобно воевать.
>>72113588
почва там плодородная, очень ценная, вот и устроили дележку
>>72113588
В данном случае зачищают от джедаев, а марионетки - необучаемыке пидорашки. Всё остальное - от антуража до липовых съёмок боёв суть кукольное представление для детей в школе для дебилов.
>>72113694
Да, только пиндосы, только хардкор.
>>72102687
>НАТО объявит войну рашке, что будет тогда?
Нового сезона Поней и Рика и Морти не будет. Всё.
>>72113485
Кстати, по данной инфографике можно сказать, что рашка готовилась к боям именно на своей территории, т.к. танков довольно много.
>>72113704
>почва там плодородная
>Считает что выращивать в земле выгодней чем на гидропонике.
Ну что за идиот.
>>72113390
Глупышка, военная романтика - только в мыслях бывает. Прочитай хотя бы "На Западном фронте без перемен", Ремарк. И это только художественное произведение! Что происходит в реальности - это ужс. Да зайди хотя бы в АТО треды, посмотри на трупики.
>>72113337
>ПЕРИМЕТР
у вас есть право жить в говне по горло и слушать бред первого канала, вы - не люди, запомни это.
Периметр у них есть. Ты сам-то хоть что-то видел своими глазами? Весь пиздежь про вашу УБЕРСИСТЕМ всего лишь что-бы успокоить никчемное население, которое уже начинает дико ссаться за свое будущее.
США разьебет пидорашку за час, а рашка не сможет ответить ядерным ударом, просто не сможет и все.
Так что сиди дальше на двачах, битард кацйапский, и жди когда русь покажет загнивающему западу.
>>72113766
>посмотри на трупики.
Ага, народ охуевает этих "эуропэйцев", ошмётки которых из бинга посыпались. Пиздец просто.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕД О ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ БЛЯДЬ ХОМЯКИ ТУПЫЕ ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ НИХУЯ НЕ БУДЕТ ИДИТЕ В СВОИ ОБОСРАЛСЯ ПРОИГРАЛ ТРЕДЫ
>>72102687
Если начнется войнушка, хуй с ним- пойду добровольцем на фронт. Все равно терять нечего. Ни семьи нет, ни родителей.
28-лвл-кун
>>72113749
Лол, тогда нихуя не будет. Ракеты летят считанные минуты.
Мимоинженер ракетных двигателй
>>72113703
тянам похуй, не еби себе мозг
если ее будешь драть как положено ей до пизды будет, потому что они только ей и думают
>>72113826
>Ты сам-то хоть что-то видел своими глазами?
Земля плоская. Вместо мозга у тебя мышь. Атомов не существует. Твердь небесная! Солнце вращается вокруг земли. Земля создана 10 лет назад. Динозавров никогда не существовало.
>>72113826
джедай, ты попрыгай, мож отпустит
>>72102721
Экономика сама себя не поднимет, надо устроить войнушку и продавать воюющим пидорасам ВСЁ!
>>72113439
>Jane's International Defence Review,
Очередную ватную агитку уровня гейполка или топзашквара нашёл,убогий?
>>72113826
Судя по количеству ракет которые рашка клепает каждый год я сейчас не про ныряющие в тихий океан
какая-та защита есть.
>>72114001
> продавать воюющим пидорасам ВСЁ!
Очень смешно смотрится в этой ситуации яйценюх. Берёт ебанистические кредиты, покупает технику на часть денег, остальное, конечно же, разворовывается. Проёбывает деньги и технику. Проёбывает инфраструктуру и вообще всё. Пиздец просто какой-то. Нахуй ему в долг даёте, жиды ёбаные? Он же не вернёт.
>>72113953
>Земля плоская. Вместо мозга у тебя мышь. Атомов не существует. Твердь небесная! Солнце вращается вокруг земли. Земля создана 10 лет назад. Динозавров никогда не существовало.
Но ведь всё это может быть правдой. Невозможно проверить же.
Вот я сейчас смотрю по телетрэвелу Британскую Колумбию, Ванкувер - пиздец у меня сраку рвёт, а вы кукарекаете за величие Пидарахолэнда. Сдохните лучше сразу, блять, долбаёбы!
>>72113752
Рашка готовилась опиздюлить всю гейропу, вбомбить в радиоактивный пепел весь флот Бриташки и не пускать её и Муррику на континент. Или всех в радиоактивный пепел, если неограниченная ядерная.
>>72113826
Ну это как раз и есть. Правда в хз каком состоянии не скажу, ибо пиздеть не собираюсь. Я ж не 15рублевый хуесос
>>72102687
Не чувак войны не будет, потому как не ясно на чьей стороне будет Китай, ведь например если ядерный удар по США или по Китаю можно ещё стерпеть этим странам, то такие небольшие страны как например Англия от одного удара по Лондону могут полностью уничтожиться. Поэтому будут гибридные войны, не переживай, скинут Путена скоро и всё будет как и раньше, только без этой ебучей пропаганды русского напыщенного петуха, мне кажется что жить будет свободнее и лучше. Конечно НАТО спокойно может разъебать рашку, но во первых это довольно дорого, во вторых всё-таки ядерное оружие у рашки есть (хотя многие сомневаются), в-третьих нет гарантии что те же немцы или ещё какие-нибудь унтерки не сформируют с рашкой свой военный блок.
[url]>>72102687
Всего одно слово. "Периметр".
>>72114294
>в-третьих нет гарантии что те же немцы или ещё какие-нибудь унтерки не сформируют с рашкой свой военный блок.
Я просто хуею с этих манямирков.
Выйграет или проиграет Империя/Америка - неважно, ребятки, ибо война это ад. И этот ад будет преследовать вас даже на гражданке,до конца ваших дней каковыми бы ни были общие результаты компании.Любой громкий звук - вы будите инстинктивно кидаться на землю, любой яркий свет - прожектор или светошумовка. С этим нельзя жить, нервы расшатаны недосыпом, арт обстрелами, страхом смерти, недоеданием и жестокостью. Резкое, неуловимое движение и ты бросая авоську падаешь плашмя и по-пластунски ползешь к укрытию. Дети удивленно подходят к тебе - один из них рядом с тобой просто кинул камушек в дерево. В тишине комнаты тик часов превращается в автоматную очередь. ТЫ не можешь спать на родной кровати - она слишком мягкая для тебя. Ты привык спать с оружием под подушкой. Привык, понимаешь, да? Ты не уснешь, хоть и будешь пытаться. В краткие моменты сна ты будешь снова и снова возвращаться туда, в этот ад, куда тебя забрали молодым. Тебя научили одному, нет, не пафосное "убивать", возможно за войну ты даже и не убил никого - подавляющий огонь и всё такое. Ты не уверен. Но ты видел тела своих товарищей. Обваренные в фосфоре, посеченные шрапнелью. С некоторых, еще живых, но которым уже было не помочь, ты снимал обувь и разгрузочные ремни, вместо своих, прохудившихся. Офицеры научили тебя прятаться по команде, вжиматься в землю, маршировать и стрелять, но никто из них не научил тебя как с этим жить. Война - ад, но после войны ад только начинается. Искалеченный морально, ты не можешь найти себе место в новом мире. Свои лучшие годы жизни ты провел в окопе, обмирая от звуков снарядов, вытаскивая своего безногого товарища из огня, а потом наблюдал как тлеет его измученное тело, не выдержавшее болевого шока. Тебе чужд этот новый мир. Ты вспоминаешь время до войны как время некое невинности. Двач, школа, первые курсы. Рулеточки и тяны, глубокомысленные рассуждения титанов...всё кажется тебе смешным и далеким теперь. А вы обмирали каждый раз в ночной темноте от малейшего звука, а вас будила в 6 утра далекая канонада? Вам приходилось видеть своего товарища, который дрожащими руками пытается запихнуть свои кишки обратно в свой живот? То-то же, эксперты и диванные воины. Пока кто-то отсиживался в тылах, штабах и строил бизнесы, ты ел землю и умирал тысячу раз. И вот ты, прошедший всё это, сохранивший все эти воспоминания которые навсегда выжжены в твоем мозгу, худой от вечного недоедания и гастрита, измученный от бессонницы не умеющий ничего, только выживать в условиях войны. Но вот незадача - война закончилась. И ты даже не знаешь уже радоваться тому что ты пережил это или нет.
>>72102687
Если и воевать, то за НАТО.
>>72114301
>...росcийское...
Лал, пидорахи-то в СССР единственный были, ну вы понели? А ракеты, конечно же, не в Украине пилили. Конечно бля, и в войне выиграл лично ПУКИН, а не США и Британия. И даже не СССР.
>>72114402
Хохол?
>>72114518
Ракеты надо каждые 10 лет обновлять, холол.
Делаете ли вы так?
Я знаю что в сранной рашке так делают.
>>72114301
>видео показывают в телевизоре
Как символично. Это такой психологический ход? Чтоб быдлу было привычнее верить или чо?
>>72114533
Опа, хахол поймался. Что, бомбануло?
>>72114294
> скинут Путена скоро и всё будет как и раньше
Это когда бандитизм, повсеместный суицид, зарплаты 3000-4000, терроризм и прочее? Пошел нахуй, какол. Кого и ставить вместо Пути, так только того кто пройдет в прямом эфире тест на детекторе лжи, чтобы вопросы мог сам народ задавать... Никому нельзя доверять страну без этого.
>>72111299
Сразу видно залетного пятнадцатирублевого петуха, который даже писать нормально-то не научился, а уже пришел на харкач кому-то что-то доказывать, не зная ни местных устоев, ни норм приличия. Фу бля, иди путенки накати и пиздуй на завод.
>>72114825
> так только того кто пройдет в прямом эфире тест на детекторе лжи
Думаю, агент КГБ сможет напиздеть детектору.
>>72112537
У этой обезьяны IQ в два раза больше, чем у тебя.
>>72102687
Да похуй мне, у меня ноги нет.
>>72114925
>У этой обезьяны IQ
Да ладно, у него тест на IQ этого самого IQ не выявил.
>>72114825
Ты понимаешь что ты поехавший? Что за страна такая рашка тогда, если смена одного человека кинет её в пропасть? Может такая страна ненужна? На самом деле ничего вышеописаного тобой не будет, хватит жить понятиями 300 летней давности, во всех странах бывшего совка 90-ые закончились и без Путена, сменилась эпоха понимаешь? А кстати судя по сериалам в рашке 90-ые как раз и не закончились.
Республиканец Кротхаммер: "Обама должен принять хоть одно сраное мужское решение в жизни и дать Украине оружие!
realclearpolitics.com/video/2014/07/17/krauthammer_on_ukraine_the_least_obama_could_do_is_make_a_damned_decision_for_once_in_his_life.html
>>72114978
Отчего ты расист?
>>72115016
Пуль десять будет достаточно. В лоб парашенку, яйценюху, очку, и други уёбкам.
>>72114353
Вообще да, но не надо забывать что есть немало сил в той же Европе, которые хотят управлять миром вместо США, Германия надо сказать давно об этом мечтает, и неизвестно что вытворят немцы в следующий раз. Ведь например немцы всегда пытались быть альтернативой британской Империи, как и США, это сейчас их загнали под шконку что бы не выёбывались, но дух Шиллера жив.
>>72102687
Не боюсь.
>>72115112
Для хуйла хватит одной виселицы на красной площади.
Загнивающий Запад пилит картинки.
>>72115085
В силу объективных причин. Хотя тот же тест на IQ показал отрицательный результат и у Буша-младшего. Хуль я теперь, нигеров ненавижу и белых тоже? Тогда и желтокожие все пидоры, так и запиши.
>>72115208
При том, что не ясно, кто сбил, как и сбивал ли вообще. Заебись.
>>72114825
Но ведь терроризм начался именно при недобитом кэгэбэшнике. При алкаше Ельцине такой хуйни не было.
>>72115193
Нахуя обаму вешать в москве?
>>72115121
Поехавший? Кто мечтает ёпть? Анус твой мечтает и больше никто. Людям вообще похуй на парашу, и на своё лидерство тоже. Здесь все живут спокойно и этому радуются.
мимо_из_гермашки, объездил всю европку-кун
>>72102687
я реально жду именно этого. всё снаряжение уже собрано, шлем, БЗК, разгруз, обувь, "тревожный чемодан", обновляемые запасы питания и питьевой воды. Из оружия - Вепрь, ВПО-136 и по полторы тысячи патронов к ним (к Вепрю половина картечи, половина пули). И если меня не накроет бомбой в первые минуты атаки на ДС-2 - я попорчу немало крови натовским ублюдкам. Опыт войны за спиной есть. Могу и принять под командование подразделение численностью до роты
После крушения малайзийского пассажирского самолета над территорией Восточной Украины, эксперт Христианско-демократический союз полагает, что настало время для проведения в этом регионе миротворческой операции ООН с участием немецких военнослужащих.
"Нам как можно скорее необходимо прекращение огня под международным контролем", - заявил заместитель главы фракции ХДС в бундестаге Андреас Шоккенхофф (Andreas Schockenhoff) в интервью газете Rheinische Post, обнародованном в субботу, 19 июля, сообщает dw.de.
Кстати, заметили, что у немцы едут на коротких адресов для сайтов?
>>72115359
>что у немцы едут на коротких адресов
Ёбаные немцы на моих двачах.
>>72115332
Это как-то даже не смешно.
>>72114825
> зарплаты 3000-4000
Про инфляцию слышал? 3-4 т.р. 15-летней давности эквивалентны нынешним 15-18.
>>72113485
Если бы Северная и Южная Кореи объединились в одну, то мощная была бы военная держава. Американцы, понятно, такого не допустят.
>>72115356
Славик, кушать!
>>72115356
Вы только посмотрите на ордынскую пидораху.
>>72115446
Ну мам, я же пишу на дваче какой я крутой вояка.
>>72115421
У меня в 2008 году зарплата была 4 тысячи рублей. На полную ставку, пятидневный рабочий день.
>>72115446
>>72115477
>>72115568
завидуете? завидуйте молча!
Вы тока посмотрите, шо пишет Котыч на форуме ДНР. Проиграл.
>>72115112
Вата горит почти как в Одессе
>>72114825
Нет, это как при Медведеве, охуенный мужик был - наносколково, свиттер, фейсбук, Жопс и никаких запретов.
Я даже думаю, что Залупа ему всеми этими идиотскими запретами так рейтинг поднимает. Потом придет добрый Димон и все сделает нормально - быдлу похуй, а либерахи вроде меня будут довольны. ПРОФИТ.
>>72115634
Скринь@доставляй
>>72115606
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
>>72115634
Про то, что всё хуёво и опять днр пизда? Так он это всегда пишет.
>>72115606
Проиграл с украинского флага на красной площади.
>>72115345
Чувак, я тоже либерал и двачую тебя, всё Европу не объездил и кое-где был. Но дело в том что есть люди, а есть правители и всякие династические роды у которых в крови ещё осталась борьба за лидерство, иначе не было бы Ливии, Ирака и прочего.
>>72115733
19.07.2014 11:01 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова
"Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.
Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.
Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.
Знаете что меня беспокоит больше всего сегодня? Что наши с вами жизни зависят от тупоголовых. Посмотрите в лица этих сепаратистов
Если заметите хотя бы намёк на интеллект - дайте мне знать. В думе нашей тоже самое. Да и не только в нашей. Это же пиздец. Неандертальцы. Теперь вот борт сбили какие-то обезьяны. Почему белые люди, которым похуй до этих стрелялок должны умирать? Какие-то чмошники шовинисты борются за свои говноценности, а цивилизованные граждане гибнут. Все, кто сегодня держат в руках автомат под флагом Новороссии - тупоголовый скот, низкоинтеллектуальное быдло.
Моторола блядь, свадьба блядь. В пизду своей потаскухе вставь этот РПК, дятел ебучий, а ленточку на хуй себе повяжи, потриот херов. Срелков блять. Чмо, петух, необучаемое быдло, заигравшееся в солдатиков. А знаете почему мне бомбит? Я ежегодно по несколько раз мотаюсь в Европу и мне приходится краснеть всякий раз, когда я предъявляю паспорт. Осенью я собирался в Амстер, теперь я хуй знает что делать, мне просто блядь стыдно, что я русский.
>>72115835
>Но дело в том что есть люди, а есть правители
Нету. Есть оче не популярные опущенки, имеющие максимум 1 представителя в парламенте, имеющие те взгляды о которых ты говоришь.
>и всякие династические роды
Лол что? Короли и принцессы на радость быдлу и дань истории? Совсем что-ли поехал?
>>72115927
Ну и в чём он не прав?
>>72116007
Во всём прав. Просто там в комментариях был очередной "ха ты хахол проста люби раисю пидар......", вот и дописал, чтоб вата не кукарекала.
>>72115715
Жидведев не нужен.
>>72115835
иначе не было бы Ливии, Ирака
Маня, ты хоть узнай причины этих конфликтов.
С прямом эфире CNN, официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ.
Советую всем в срочном порядке съебывать в глухой и далекий лес в землянку с припасами, лекарством, радио и мобильным электрогенератором от дяди Васи.
>>72116370
Пруф?
>>72115991
Такой центр силы как Европа, которым он являлся почти на протяжении всей истории человечества, на может остаться без имперских амбиций. Начнём с того, как ты можешь знать что творится в европейских кулуарах? Есть ещё британское содружество, которое на самом деле завуалированная британская империя, есть французский иностранный легион. Если всё мирно и тихо, то почему Европа участвует во всех операциях США, в Ираке, Ливии и прочих местах? Контроль над ресурсами и экономками очень важен. Без вопросов конечно Европа сейчас это лучшее место для жизни, здесь реально можно жить и радоваться, и люди очень добрые в основном, но рая нет нигде. есть толкьо степень отдалённости от ада, вот Дания очень далеко от ада, а КНДР значительно ближе.
>>72115208
Деньги важнее. Империя это и источник ресурсов, и рынок сбыта. Зачем ЕС ссориться с Россией из-за какой-то Украины? Без обид джедаи. Вот франки, например, пилят для нас Мистрали, если ситуация ухудшится они перестанут это делать, но кто от этого больше теряет? Мы теряем продукцию, а они теряют деньги. Деньги терять всегда больнее. Тоже самое касается консалтинговых фирм, которые обслуживают все эти огромные состояния наших нефтяных олигархов. Зачем ссориться без причины? Все что вы можете дать Ес: Относительно недорогая раб. сила, рынок сбыта. Всё. Ах да, еще геопозиция страны. Но это такое дело. Хотелось бы Укронавтов услышать по этим тезисам. Что они реально могут дать ЕС?
>>72116222
Официальные причины понятны, но ведь по сути можно было обойтись и без войны, при помощи дипломатии и всяких ООН, думаешь Каддафи или Саддам настолько долбоёб что бы рыть себе могилу? Но всё таки военное вторжение оказалось более действенным результатом. То есть убили двух зайцев и сохранили текущий порядок в мире и получили контроль над важными территориями.
>>72116757
>думаешь Каддафи или Саддам настолько долбоёб что бы рыть себе могилу?
Да.
>>72116656
Всё это будет, но только без Путена, так как он нарушил правило всех диктаторов, творишь хуйню, твори это в своей стране. РФ не хочет быть партнёром запада, значит будет окраиной Китая, да и посмотри на эти ебальники сепаратистов они же ебанутые их надо ликвидировать, к тому же рашку можно просто потрясти и забрать её деньги и ресурсы, например сейчас рашка теряет деньги, рашка вкладывает очень много денег на поддержку рубля, куда идут все эти деньги?
>>72116869
А Путен?
>>72116972
Тоже.
>>72117058
Когда ждать?
>>72117177
По моим авторитетным прогнозам год-2-3.
если император разрешит грабить и насиловать, тогда пойду асабаждать гейропу. как ДИДЫ!
А вы не боитесь, что будет война? Нет, ну правда, представьте, что в скором будущем НАТО объявит войну рашке, что будет тогда? Вы тогда не посидите дома и не будете сидеть на дваче, а пойдетё воевать. И россию разъебут к чертям, снесут с земли и разделят между всеми.
Шутки шутками а всё близится к этому.