Почему пакет все время поет как мусора ночью прогнали школоту пьяную и въебали ей штраф? Эта сюжетная линия прослеживается во всех его песнях, а суперкомфорт на 100% посвящена этой теме. Ненавижу бухих школьников, комнату не проветрить из-за их гогота в 3 часа ночи.
>>1267 Ему, насколько помню, похуй на бордовойны и прочую хуйню. Да и всерьёз РАК не воспринимается. Вот представь его, поющего про ПУТИН ПЫНЯ, ПОСТСОВОК, ИВАН МЕЧНИКОВ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО. Дуэт бы не вышел.
>>2064 В му сосача регулярно всплывают джазотреды. Вроде как-то получше с этим ситуация. Но на сосач я не вернусь, даже в тематику. >По мне так на фон идеально зайдет в какой-нибудь медленной игре Джаз это не только баллады. То же можно сказать и про медляки известных рок-групп. Если что-то поэнергичнее хочется, советую послушать Чарли Паркера, Диззи Гиллеспи.
>>2079 >Вроде как-то получше с этим ситуация. Потому что там весь ру-интернет мимоходит. >Если что-то поэнергичнее хочется, советую послушать Чарли Паркера, Диззи Гиллеспи. Я последнее время ничем не интересуюсь, только если случайно услышу, проблемы`с