24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1404920 (OP) Там ночь сейчас, по местным камерам не видно нихера, но вроде все спокойно пока. За сколько вообще волна должна дойти? Так-то уже почти час прошел.
>>1404920 (OP) Вспышки на солнце, ураганы у пиндосов, замлетрясения с цунами у мексов, хохлы наращивают гос.долг. Чувствую себя как тот танцующий чувак в бункере на вебмке.
>Президент Мексики Энрике Пенья Ньето объявил посла Северной Кореи в этой стране Ким Хьенг Гила персоной нон грата и предписал ему покинуть территорию Мексики в течение 72 часов. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщает Expansion со ссылкой на МИД страны. >Как отмечается, это было сделано в качестве знака протеста против северокорейской ядерной программы. Совпадение? Не думаю.
>>1404946 Кактусы польет, заебись, текилы много нагнать можно будет. Человеческих жертв не будет, ибо все люди Мексики - уже в США, а кто остались - животные ебаные, которые в говне родились - в говне и умрут.
>>1404971 Чилийское землетрясение вызвало цунами. Через двадцать минут после подземного толчка морская волна высотой в два с лишним метра обрушилась на побережье Чили. Волны обрушились на 11 чилийских городов. На острове Робинзон-Крузо из чилийского архипелага Хуан-Фернандес трехметровая волна унесла жизни как минимум пяти человек. В Новой Зеландии максимальная высота волн составила два метра, в Японии — 1,2 метра, в Австралии — 40 сантиметров. Наиболее высокие волны на территории России — 90 сантиметров — были зафиксированы на Камчатке. Хуйня короч, никаких 9-метровых волн, смывающих цивилизацию не будет. Можно расходиться.
>>1405140 >>1405140 >Дожить до 24 сентября Доживешь возможно, это дата не конца света, а начала событий Апокалипсиса. Сначала нас ждут 7 лет правления Антихриста и прочие увлекательные приключения, а потом всё.
>>1405169 Суть в том, что горный хребет как стена зкрывает побережье. Правда, в этом есть и минусы - высокая сейсмоактивность. Трясет все же чаще, чем бьет волнами. Волна может уебать только разве что если обойдет планету вокруг. Но для этого нужен упавший в океан астероид. И в любом случае, по побережью уйдет она недалеко.
>>1405352 Помнится, один из тропических островов снес нахуй проснувшийся вулкан. Часть жителей из нескольких десятков тысяч вулкан сжег, часть сварил заживо, остальных снес в море. А выжил Сидевший в каменной подземной кутузке быдлан. Ну, не считая пароходика с прошаренным капитаном, успевшем включить съебатор, при виде надвигающегося пиздеца.
>>1405547 Где серфингисты? 8 метров епта, где эти люди, чью роль сыграл Патрик Суэйзи? Грабим банки, чтобы кататься на доске по волнам. Опять Голливуд все наврал?
>>1404972 >Вспышки на солнце, ураганы у пиндосов, замлетрясения с цунами у мексов, хохлы наращивают гос.долг. И в рашке экономический пиздец набирает обороты с такой силой, что даже я, охуенный скептик, подозреваю, что Путина в 2018 не будет. Не потому что не изберут - а потому что он съебёт. Вывели уже все деньги, что могли, осталось последнюю каплю стряхнуть, чтобы штанцы не замарать. Так что если ты расеянин типа меня, не радуйся.
>>1405592 Хозяин не покинет пидорашшшку, пидорашшшка может надеяться на штабильношшшть? Пидорашшка шчашлива, шчашлива пидорашка, ха-ха! подпрыгивает на месте и хлопает в ладоши
>>1405686 нет, я без подъёбки спрашиваю. За что ты себя уважаешь? Я вот себя не уважаю, я говноед и рашкован, без всяких перспектив в дальнейшей жизни. А чего добился ты?
>>1405686 если являешься нищебродом, вынужденным потреблять любой товар или услугу из самой нижней ценовой категории, какое тут самоуважение. Тут самокритика нужна.
>>1405711 Образование есть, бабки есть, перспективы есть (если заставлю себя поднять жопу наконец спустя пол года простоя), красавчик-славянин 1,9 м. > говноед, без всяких перспектив в дальнейшей жизни Хуёво быть тобой, сочувствую(нет).
>>1405819 > Кек, полезно Уж точно не лишнее. Глядя на твои высеры, я в этом ещё больше убеждаюсь. > существенно Но у тебя-то их вообще нет. И что ещё хуже, ты сам себя закопал. Жалкое зрелище должно ты быть из себя представляешь.
>>1405815 так и знал, что будет вскукарек про потреблядство. Ты-ж горный и гордый аскет, одним воздухом питаешься. Хотя нет, даже питание воздухом - потребление. Ты вообще в нирване сидишь. Все люди - потребляди, и больше всего критикуют потреблядство такие богатенькие хуесосы, как Пашка Дуров и Витька Пелевин, мне бы их деньги.
>>1405877 А восхваляют как раз нищеброды, которым даже при наличии денег хуёво живётся, потому что бэха соседа покоя не даёт и трава у него зеленее. Отсюда понты и всякого рода показуха идёт.
>>1405899 > Рэволюционэр ? Это было предположение("должно быть"), я ж не быдло, чтобы что-то про анона категорически утверждать. Да и похуй мне, очевидно же.
>>1405892 когда вырастешь в Мухосранске, в ёбаном хруще, среди нищего быдла, где даже поставить пломбу в стоматологии - разорение, тогда только о соседской бэхе и думается, ага. Легко не хотеть потреблять, когда тебя с детства золотой ложечкой кормили. Годам к двадцати уже всего накушаешься.
>>1405968 Просто сытый голодного не разумеет. Отожравшийся на деликатесах буржуй легко может поучать нищих, что не надо хотеть кушать. Но кушать всё равно хочется.
>>1406082 У меня нет котика, так что похуй. У меня вообще никого нет. Из-за присутствия людей на планете естественный отбор пошёл по пизде; биосфера Земли - злоебучий рай в галактике, и лишь люди всё портят. И так было, есть и будет. Если, конечно, не почалось.
>>1406223 если пизданёт, никакие банки, оффшоры, деньги не спасут. они конечно могут скинуться этому маску и съебать на марс, но скорее всего нет. умрут как мы все.
>>1406002 >>1405999 когда закидывают хуйцами на 2че и чувствуешь себя как дома я геоидоёб, да украинская академия наук кстати топчик была, после полураспада там какое-то время было охуительнейшее образование и промышленность
>>1406355 >Может быть для элиты уже есть колония на Марсе. Кубрики 2х2, питание из переработанного сублимированного говна с сушёными водорослями, вода из мочи. Зашибись.
>>1406381 >Под Уралом тоже не пошикуешь По сравнению с гипотетической колонией на Марсе - рай просто. Ведь в горах можно выкопать какие угодно по площади строения. Совершенно нет недостатка ни в каких технологиях, ограничения по тоннажу и сложности доставки. А на Марс надо сотни ракето-носителей запустить, чтобы создать условия для длительной жизни хотя бы на несколько сотен человек элитки.
>>1406503 Потому что у нас самые пиздатые пилиты, проверенные временем - например, уральские горы, самые старые горы планеты, активности никакой нет. А у япошек относительно новые образования, вот их и лихорадит.
>>1406495 >И торпедный аппарат рядом, читай запасной выход. Куда?
>>1406503 Потому что у нас стабильность и в сейсмическом смысле. Нет движухи, все давно притерлось и движется единым массивом, обтирая краями атлантический и тихий океаны.
>>1406503 там проходит огненное кольцо. место где как бы образуется новая земная кора. это активная окраина континента. а россия стоит на плитах чисто континентальных. эти плиты друг друга ТРОГАЮТ, но чуть-чуть. а океаническая и континентальная плита, это как ерохин и баба.
>>1406618 не знаю в какую сторону ты хотел склонить тему, но та же самая америка тоже расположена на плите. там даже не просто плита. там щит. и они тоже очень крепко на ногах стоят.