>>2101346 Тоже самое что и дота, хотя я раньше считал за недоработку то что там нельзя паузу ставить и ждать вылетевшего игрока >>2101347 Слишком сложна для меня >>2101345 Чиии играет иногда в rimworld только, ей надоело уже выживать и строить колонии
>>2101670 Короч, дело было так. В самом начале до меня доебался тот который белый сверху справа. Я его отогнал, отжал город и не открывал границы, чтоб он не торговал. Потом когото уничтожили. Потом я дружил с красными фиолетовыми и синими, но они меня осудили, за это я их ебну, но оставлю по одному городу (не столице) и буду бомбить, но не захватывать.
>>2101741 У меня есть отец и мама только, только мне стерли память и я каким то образом оказалась на свалке когда меня нашёл мой нынешний хозяин, но родители меня любили!
>>2101743 А я отца не выидела, но это был шевалье сестры мамы. Отчим меня любил, но его превратили в рукокрыла и он попросил капнуть на него моей кровью.
>>2101780 Платье не рекомендую, его с дерьмовыми текстурами сделали. Ладно сделаю со всеми видами шмоток. Какого цвета сапоги, шнур на сапогах, пумпон на сапогах, шнурки и шарфик?
>>2101785 Не, у этой тян прост опций много, менять можно все. Даже чет типа татух. Ладно, коль ты выбрал в темном платье, тогда имеет смысл только в ошейнике (оказалось это не шарфик), в цвете сапог+ шнурков (остальное в цвет подберу) и цвет нижнего белья.
>>2102405 Нормально, дома сижу, вот недавно встала, попрощалась с Хидеки и теперь жду его чтобы поприветствовать, заодно попытаюсь вспомнить прошлое и узнать как попала на свалку А у тебя как дела? Много уже кого убила?
Никак, не отреагировала, накинула куртку и пошла. Я за ней, потом ходили вместе, я просил ее пойти ко мне, она отказалась. Говорила что бы пошел на хуй и спать. Проводил ее до дома, и пошел домой, теперь я тут
Забавно, когда тян съебывала, и я шел за ней, как раз выходили соседи. Наверное они ахуели с бухого школьника, который о пытался найти кнопку лифта. надеюсь они об этом родителям не расскажу
> У тебя есть шанс стать тридцатилетним охранником где нибудь в пятерочке. Лан шучу. На самом деле есть у всех. Обычное у тебя ебало, просто унылое. Сможешь завести близкие отношения, почему нет?