Я порой завидую этому человеку.
Побампаю Тохой.
НеОП
>>8131957
У ТОХИ РАК!!!
>>8131980
Скорее ощущения на кончиках пальцев.
>>8131776
Я написал в его бложике пост, который за 3 дня собрал 300 лайков, и он меня забанил. Имел место обоюдоострый бугурт. Я за свободу дискуссии, пацаны.
>>8131993
в этой теме http://alogvinov.com/2014/07/watchdogs-pereshla-otmetku-v-8-millionov/
Потом, после того как он меня забанил, через прокси ебанул еще парочку предельно корректных и агрументированных постов для поддержания дискуссии, через 30 сек он их потер и забанил меня снова.
>>8132009
Ну вот если там более 300 лайков, значит, там сидят люди с подобным мнением. А зачем тогда они там регистрируются, если ничего не пишут, так как боятся бана?
>Откровенно говно у вас в штанах. Игра, очевидно, отличная. Как и среди Call of Duty многие проекты отличные. Если вы этого не понимаете, не значит, что миллионы людей, которым нравится - идиоты.
Лол.
>кста совет дельный. мне тоже сразу игра не зацепила, продолжил играть потому как жалко было потраченных 3к рублей, плюс я не верил в такой провал. И втянулся, часов через 6-8 так втянулся
Дельный совет: жри говно 8 часов, и оно тебе понравится.
>>8133781
Вот это вымя.
>>8133563
Двачую, это реально действует. Правда в моем случае помимо некоторой трешовости игры имела место игроимпотенция и втянулся я там быстрее лол.
>>8131776
Два чаю тохе, совсем пэкадаунята распоясались - отстреливать эту нечисть надо.
Часто слышал в /вг/ о Тохе, про 10 из 10, но на его блог никогда не заходил, до сегодняшнего дня. А зря:
>Стало известно, что в Last of Us: Remastered будет опция ограничения 30 кадрами в секунду. Это здорово, надеюсь в MGSV: Phantom Pain будет такая же. Что ни говорите, а эффект кинематографичности 60фпс убивает. Возможно, это временно и надо привыкнуть, но хорошо, что разработчики думают об этом и дают выбор.