Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх двач как же хочется няшечку писечку лет 16 и что бы я был у нее первый, но я 21 лвл листва облысевшей инвалид с хроническими болячками, почему мир так не справедлив?
>>160720463 А может ты нахуй пойдёшь, урод? Ты пришёл на Двач, хочешь советов мудрых, сосни-ка хуйца, и ещё нахуй меня посылаешь, блядина. Если по-твоему крутость заключается в бабках онли - ну, мне жаль тебя вдвойне. Всё, выкатываюсь, так как ты уёбок. Расхотел я как-то с тобой обсуждать твои проблемы.
>>160720659 Ой ебень, деньги возможность быть крутым, одевать пиздатый шмот, ездить в другие страные кайфовые, есть охуенную еду, заниматься любимыми делами, покупать кайфовые спорткары и катать в них макро щелок которые будут там же оддаватся тебе пока их парень такой как тв без бабла на кредитованном фокусе будет считать себя "крутым"..
>>160720071 (OP) Самое интересное, что у многих отношения начинаются в 14 лет, без денег, без качалочки, без пресловутой харизмы, без особых интересов и жизненной позиции, даже без винишка, просто на одной смазливости и симпатии, а ты сидишь в свои 20+ и получаешь советы на дваче, мол тебе нужны годы в качалке, 300кк в секнду, машина, дом, аллах и тогда тебе дадут понюхать пяточки 4/10 жирухи.
>>160720976 Где вообще слова мои про кончалочку? Кончалка для совсем закомплексованных маней, и считать что она поможет чем-то это пиздец, я лишь говорил про деньги ишак
>>160720872 Ты даже не представляешь, каких клёвых тёлок мне доводилось гулять (в том числе и под хвост). Притом - весьма бохатых даже.
Не поверишь, мудила, даже в ДС далеко не всем тёлкам нужен кошелёк с хуем. И хорошо одеваться можно весьма дешёво, если на то пошло, хоть это тоже не играет особой роли.
Есть такое бородатое выражение - "женщины любят ушами". Так вот - это правда. Когда ты умный и тебя интересно слушать - внимание женщин будет и в приличных количествах. Хорошо, конечно, иметь характер, но для характера тоже бабки совсем не нужны.
Можешь сейчас говорить, что "ой бля иди нахуй ты не панемаеш!!!". Но дело в том, что я как раз понимаю, о чём говорю, так как я нищук, мне 21, как и тебе и я лет до 12 был омегой, после чего стал мегасоциоблядью, который много проводит времени ИРЛ и ведёт активную половую жизнь с разными партнёрами.
А ты, судя по всему, из дома не выходил с 11-го класса.
>>160721145 Блядь, пиздеть каждый мастак, я пиздеть тоже могу, но это особо не помогает, от части ты прав что я мало гулял, но когда я пытался что либо делать меня слали нахуй
>>160721266 значит пиздел о чём-нибудь не интересном. У тебя вообще какой круг интересов? Чем увлекаешься, чем по жизни занимаешься? Работаешь ли, учишься ли? Есть ли хобби? Есть ли что-то, в чём бы ты круто разбирался?
>>160721367 Учусь, увлекался в разное воемя разными вещами, то курил бухал, скейт катал, на велике. Спортивном совсем малым до 14-15, так ёж плаванием занимался, на бок некоторое время ходил, в качал очку аж 3 года ходил, такой пиздец на самом деле, делать там нехуй, потом задротил в дохуя игр, сериалчики любил ахуеннве , а не говно по тыщу сезонов для поехавших, так же увлекался изучением языка, и еще дрочу на турбовые кары (не говнояпонцы)
>>160721796 Идиот пиздец, гугли. Генетика че такое. Вообще в жизни не упарывал ничем, иммунитет может хуевый, не в этом дело, ты еще посмейся над детьми который раком заболели , типа ебать как вы заболели только же родились, пиздец ты дигрод.
Нахуй вы ебетесь долбоебы? Зачем отказаться от магии и становиться маглом. ЛОл. В чем проблема дотерпеть до 30ти и практиковать секс магию мимо дед 54 года школа некромантии
>>160721995 Кто над тобой смеется-то, комплекс блять ходячий? Я задал тебе вопрос. Ты даже не объяснил, чё у тебя за инвалидность, может ты ходить нахуй не можешь, а может у тебя параша какая-нибудь незаметная.
>>160722121 Блин инвалидность в смысле не то, что она есть формально, просто здоровье по пизде пошло, если хочешь подробности го в вк тут не хочу рассказывать, но скорее всего тебе похуй, извини что загрузил своими проблемами.
>>160722646 Да просто я в медаче уже всех подзаебал, поэтому не хочу тут палиться, а так вк естественно фейк, с которого я даже па лысая школьницам с города писать и пасты отсылать, но все сливают нахуй
>>160722938 Ну как бы это уже сознательное время, что до 20 это полная хуета, детсво, потом подростковые гармоны, а сейчас сознательное трезвое суждение
>>160722121 чел, ок оп хуйло безвольное, помоги мне я в 18 начал лысеть, гдет 2 по шкале облысения, до жтого был ебичекской социоблядью за ручку держался и целован аж с рождения в пипиську, даж до ебли доходило пару раз но я тупил, но все же скинул листву с бабочкой крч это ебучее облысение загнало меня в такую депресссию што я целый год прохикковал дома, вылазил иногда на вписки и гулять ибо меня звали и я веселый, яж говорю социоблядь, но сука ссаный комплекс не дает мне жить, да и ПРЫЩИ на ебале я хз, хотя я ебать апполон 184/82 крч поясни
>>160723353 Яб в таком случае поменял бы имидж и побрился бы нахуй под 0, попутно искал бы способы вернуть себе волосы. Благо сейчас способов бороться с облысением овер9000.
>>160720071 (OP) я тоже лысеющий, с болячками и мне уже 26. есть например знакомая 16 лвл. единственное что препятствует нашему няшканью - это то что мы за много тыщ км. все проблемы с тян в голове у кунов, базарю. как только поймешь как взаимодействовать с девушками,(как пример - не бояться их, не лизать жопу, не ДОБИВАТЬСЯ,) то и с 16 лвл и с любым другим лвл сможешь затусить.
Ебать иногда читаешь и охуеваешь, пиздец лысеет он, вот беда то. Налысо постригись еблан, у многих людей есть куда более неприятные с внешностью, которые не фиксятся к примеру парикмахером.
>>160723542 ну я поменял, благо мамка меня наградила норм внешностью и лысым мне идет, НО лысым, когда ты бреешь волосы, а не когда у тебя коленка на голове алсо как-то разучился общаться с тян за этот год, пиздец
>>160720071 (OP) Ебал няшу 16 лвл в этом году, мне было 21 год, сейчас мне 22. Я лысеющий с хроническими болячками, как психическими, так и соматическими. Мир пытается заставить тебя расширить свои идентичность. Это благословение, научись его использовать