Какой же фифтисевен мразь, вот просто кусок говна который заходит в игру не поиграть, не выиграть, а ПОПЕЧАТАТЬ В ЧАТИК, такой мутит всех, потом все равно ПЕЧАТАЕТ, выходит из игры и сразу ЧАТИТЬСЯ В ПОСТЛОББИ когда уже не зарепортить. Эло он апает чисто для того чтобы придать своим мусорным флеймам больше веса, пиздец.
>>23737612 Система запустила шпион-программу на твой компьютер и вычислила что ты потенциальный донатер. Таким людям она подрубает плохой дроп с бесплатных капсул, чтоб они махнули рукой и купили за деньги то что хотят.
>>23737791 Ну я не ожидал просто. Там людей режут по кусочкам как суши, потом сжигают кости в бочке, мясо выбрасывают в речку, итак 3 РАЗА!! 2 часа фильм, 3 раза человека разделывали.
У меня сразу голова закружилась, в обморок почти упал, в лигу не смог сыграть матч - руки тряслись.
Хуярио - нигра из Зауна, корефан Экко. Огромный стероидный качок с репликами уровня "Увидимся на конце моего члена, детка". Всегда ищет, кого выебать. Его сила в игре зависит от наличия женских персонажей. Женские персонажи с повышенным эстрогеном типа Ари или Люксы дают пассивное усиление "альфа-самец", которое добавляет Хуярио нескучные эмоции жесткого проеба в обе дырки в виде idle-анимации.
Пассивное умение - Заунские стероиды Каждый раз, когда Хуярио убивает чемпиона мужского пола, он сжирает его и перерабатывает белок в его теле, увеличивая свой размер и пассивно увеличивая длину члена (от длины члена зависит радиус скиллов). Если убит чемпион женского пола, то Хуярио ставится новой дозой анаболиков и получает такое же усиление.
Q - Русская рулетка Машет членом по кругу, а-ля Александр Пистолетов. Чармит ближайших тянок со словами "О да, детка" и таунтит кунов с репликой "Твоей маме понравится моя шняга?". Наносит магический урон.
W - Шлеп-шлеп Хуярио достает член и 3 раза бьет им по земле, подбрасывая врагов впереди себя. Персонажи женского пола также чармятся и стягиваются к центру шоковой волны.
E - Пик-ап Пассивно находит союзных чемпионов женского пола с малым количеством здоровья и имеет увеличенный мувспид в их сторону. Нежно ебет членом и хилит на величину, зависящую от его длины. При активации ищет самую высокопримативную самку в команде врага и также ебет её, но жестко и нанося при этом урон, также зависящий от длины члена.
R - Стероидное безумие Хуярио вкачивает в себя смертельную дозу анаболиков и заливается ведром протеина. Следующие 5 секунд его член составляет длину 1000 юнитов и он бегает с ним наперевес со скоростью передвижения +50/75/100%, нанося огромный чистый урон каждому задетому противнику.
Всё очень плохо!! Неработающий клиент вогнал меня в тилт + система увидела у меня за 16 игр 73% винрейт и начала делать всё, чтоб я спустился на 50%.
Разочаровался в Варвике. Такой волк на спидах, а упрыгать не может, кайтят как дурачка. Особенно грустно смотреть на попрыгайку-Ривен, которая просто без напряга распрыгивает всю карту, ещё и урон хороший. В сериале (Игра Престолов), который я паралельно смотрел, тоже всё плохо - убили любимого персонажа. Ну чтож за день...
>>23737896 Честно говорю! Я на op.gg палю всю информацию пока игра загружается.
Внезапные платина-1 АДК-задрот-кореец к врагам. Ко мне - флеймящую нубо-ашу.
Что вот забыла Платина с Голд 5? Почему я вообще вижу кого то НЕ ГОЛДОВОГО в матчапе? В Лиге Легенд что онлайн 100 человек, чтоб забрасывать людей из других лиг?
Конечно же нет - всё подстроено ради форса 50% винрейта.
>>23737915 Да в Европке тож самое. Там разница 1 час, у них тоже у всех раннее утро, все спят, 0 онлайна, поэтому кидает платину. Выравнивай свой режим, заходь в 12 00 в лижку, и всё заебок будет...
>>23737717 Пиздец. Реворкать чемпа, что бы занерфать его в говнину. Был неплохой чемп для ослоку, стал слитым говном где угодно. При чем нет что бы откатить реворк: НЕЕЕЕ, МЫ ТАК ТОЛЬКО СО СПИДОЗНОЙ ФИОРОЙ СДЕЛАЕМ Генитально !
>>23737928 Был поломанной хуетой, с реворком стал еще более поломанной хуетой, прикрутили дохуя всего и ничего не забрали в замен, вполне заслуженные нерфы.
>>23737931 Потому что Жоня достаточно хуевый итем для паверспайка, если его собирать первым. Это тоже самое, если бы тебя избивал и обоссывал в школке хулиган - ты вместо того, что бы искать способ ему отомстить, искал бы пикрелейтед, "что бы не так больна"
>>23737946 Против тебя зед/талон + казич в джунглях, ты сквишня мидовая, разлетающаяся жопой по всему рифту после одного прокаста любого из них. Что ты соберешь первым итемом?
>>23737932 >Был поломанной хуетой Нахуй пошел. До реворка это был один из самых веселых чемпиков, пока метарабы, блядь, не сунули свои тухлые ебала и не вскрыли эту тему
>>23737972 Жоня даст тебе додж большой части прокаста, особенно актуально против зеда и талона, и простор для раздумий и маневров после через 2,5 секунды. С армгвардом тебя не за прокаст убьют, а за рак/шурикен и прокаст, большая разница, да.
>>23737979 Большая, потому что ты можешь отбиваться. Стоя в жоне - нет. И если у тебя прям такой меканкс, что ты "большую часть прокаста" доджишь, то зеды в твоих матчапах уже должны уметь не раскастовываться в золотые статуи.
>>23737991 Расскажи, как мне отбиться от у-ц-й в ебало на две трети хп, очень интересно почитать. Стоя в жоне он или его ультра не нанесут урона, после чего я могу пешком от него уйти, максимум флешнуть, если очень настойчивый. Не имея жони и поглощения этих 600+ урона с прокаста или ульты = смерть.
>>23738009 Нанеси две трети хп в ебало в ответ. Запоукай на лейне. Хил нажми. Вон как туркменка на видео сделай >>23737988. Мореллономикон (например), сапог и армгвард позволяют делать больше чем жоня, сапог и ласт чаптер.
>>23737928 Походу никто не понимает почему Зак стал сильным. Если ты раньше прыгнул и обосрался, (не попал) то тебе оставалось только прыгать ультой и умирать. После реворка даже если ты промахнулся прыжком то можешь куханом дать контроль или флеш+ульт к союзникам. Стало легче играть+куча контроля и урона, поэтому и взлетел.
>>23738293 Ещё и ульта. Плеи с влетанием на полэкрана+улетание через стенку к тиммейтам на ульте - полное пидорство. Кстати. Лолтред, давайте пересчитаем количество удачных реворков за этот сезон(включая пресезон).
>>23738343 Они не понимают, что "форс 50% внирейт" это когда чувак приходит на свое эло и ему уже сложно апаться. То есть это нормальная ситуация, а не заговор масонов.
>>23738352 О нет, тупой ты кусок говна. Вот есть человек у которого 100 игр с винрейтом в 90%. 90 побед и 10 поражений. Ты хочешь сказать, что когда он сыграет тысячу игр, то его винрейт будет опять 90%? 900 побед на 100 поражений?
>>23738358 Если он не дойдет за эти 1к игр до своего эло - то вполне возможно. Всё зависит от ММР, а не от количества игр. И тебе лучше перестать грубить.
>>23738370 Теоретически - может быть. Практически - вероятнее всего да. Тем не менее, если взять с совсем убитым ммр акк, на каком-нибудь Китае, то тогда уйти может весьма за 400 игр.
>>23738377 Алсо, какой-нибудь Апдо(Допа) будет на Рашке/Японии иметь 90% винрейт и сидеть в топ-1 чаллика. Даже после 1000 игр. Потому что нет просто конкуренции.
>>23738403 Нет, не может. С какого хуя, если скилл врагов будет расти, то у допы будет расти и разница между победами/поражениями? Сперва разница в 80 игр на дистанции в 100 игр, а потом в 800? На дистанции в 100 игр?
>>23738403 Ну я считаю что нет, не может. И никаких фактов, говорящих об обратном я не видел. Тебе правильно указали на твою ошибку. Чем меньше игр - тем больше погрешность в винрейте. И наоборот. Это элементарные основы статистики. Я хз о чем тут спор.
>>23738416 Ну уже второй раз говорю, если у него очень плохой ммр и он сыграет эти тыщу игру на уровне бронза-голда, то он будет иметь 900/100 винрейт на изичах. А вот уже апнувшись на свое эло, где в соло не затащить, тогда и будет выравнивание к 50% винрейту.
>>23738469 Каутон тренировал его. Но потом Допа превозшел учителя, как ты понимаешь. После этого каутон перестал пилить гайды, обзоры патчей и играет на смурфах.
>>23738571 >говоришь, что если отыграл промо 9-1, значит и дальше можешь играть с 90% винрейтом сотни игр (экстраполяция) >как пруф накидываешь какую-то абстрактную хуйню про ММР и чаликов >на разумное замечание отвечаешь заготовочкой про тёплое и мягкое
Выходной день, обоссаный нормал, утро, да, но тем не менее я продолжаю искать игры по 15 минут)) Чтобы меня заматчило с платиной против хайдаймондов))) Это даже не проблема сервера, пожалуй. Единственный вопрос: какого хуя мне каждый раз подбирают команду так, как будто я чалик против лоудаймондов - в моей команде всегда будут обоссанцы на дивизион меньше. Я уже заебался потеть по 40 минут, иметь 50% винрейт на последние 30 игр, просто чтобы пофармить пипосов на блядских 20 чампов. Пушо все пипосы просрал на руны до их скидки))) Скорее бы восьмой сезон. Качать акки станет куда легче.
>>23738608 >>23738519 Значение рейтинга эло знаешь? Буквально говоря, если у Порахии все с эло до 1800, а у игрока эло 2700, то его вероятность победить будет КРАЙНЕ ВЕЛИКА. А значит за большое число игр будет те самые 900-100. Курва, я потратил 20 минут в поисках пика, пидор. Ещё есть кстати Catsexual с ~60 победами подряд на Нидали
>>23738740 > если у Порахии все с эло до 1800, а у игрока эло 2700, то его вероятность победить будет КРАЙНЕ ВЕЛИКА. Ты че дебил? Эло отражает рейтинг, а не потенциальный шанс на победу.
>>23738757 >В основе системы рейтингов Эло лежит допущение, что сила каждого шахматиста может быть представлена как вероятностная переменная, подчиняющаяся нормальному распределению (сейчас используется логистическое распределение). Расчёт рейтинга конкретного игрока по результатам какого-либо турнира основан на сравнении количества набранных им очков с ожидаемым, предсказанным на основе его рейтинга, количеством очков. Если по итогам турнира количество набранных очков оказывается больше, чем предсказанное значение, то рейтинг данного игрока возрастает. Если по итогам турнира количество набранных очков оказывается меньше, чем предсказанное значение, то рейтинг данного игрока уменьшается.
>В системе рейтингов Эло принято, что переход от одного класса игры к следующему происходит примерно через 200 пунктов рейтинга (начиная с игроков уровня первого разряда). Если различие между двумя игроками составляет 200 пунктов, то сильнейший игрок набирает в среднем около 0,76 очка за игру, если различие составляет 400 пунктов, то это среднее примерно равно 0,91. Различие в 600 пунктов означает, что сильнейший игрок выигрывает «почти» всегда (в среднем около 0,97 очка за игру). >>23738766 Долбаёб? На НА скилл растёт, в отличие от порахии. Тезис был такой: Допа(Апдо) сможет сделать 900-100 на Порахии, так как в хайчаллике даже близко нет конкурентов ему. Он будет иметь такой винрейт просто по факту того, что его "законного" на этом сервере нет.
>>23738808 Больше всех на карте, ну что за пиздец. Игра шла 25 минут, я каждую минуту кого-то убивал. Тут чисто физически невозможно зафармить 200/20 было, потому что я блять игру выигрывал, а не крипчиков дрочил.
>>23738787 Вы хватаетесь за этот фарм, как за соломинку, которая объясняет все эти S-, A+ и т.п. Потому что других данных у вас нет. Это блять искать под фонарём, потому что там светлее. Фарм влияет на оценку, да. Но что-то у меня есть подозрение, что тупо даже урон по обжективам будет влиять сильнее, чем фарм.
>>23738855 И что, будет S? А за что тогда дают S в бронзе? Там 300 крипов хорошо если к 50 минуте будет. Ваш фарм нихуя не объясняет. У Анона он топовый среди всех игроков.
Пиздец блядь, пытался поставить себе windows xp на свой некроноутбук, чтобы получить немного фпс в лольце. Убил загрузчик, другого пк нет, друзей нет. Ставил блядь убунту с телефона (!) чобы нарезать флешку с виндой. Поставил, потом ебался с драйверами на сетевуху, как итог сука не могу найти драйвер на встроенные видеоркату. убейте меня.
Так, ребят, я медленно заготавливаю контент, нужно 3-4 рыла, которые тут фажили. Кого можете припомнить? И, по возможности, скиньте то, чем они фажили. Но только не совсем старых пердунов.
>>23739187 Ты сам на свой вопрос очевидный не можешь ответить? Если команда не помогает - попроси. Проигнорят - сами виноваты. Если юи убивает тебя первым, значит ты рано заходишь в файт. Заходи после того, как Юи начнет ломать ебло кому-то другому Если ты играешь на каком-нить Когмаре, у которого ни эскейпа, ни контроля, то ты не соло игрок, и полагаешься на команду. Тогда как бы нехуй ныть.
>>23739267 Спасибо. А что насчёт предметов? Для большинства адк идёт Статик, ие, пушка. Но сразу 3 врага собирают Армор. Решить Доминик? А что насчёт бт? Когда это лучше ангела или ботрк? В каких случаях и когда собирать?
>>23739348 >Но сразу 3 врага собирают Армор. Решить Доминик? Да. Если у врагов хилящаяся мразота вроди Волибера, Трандла, Варвика, Ренектона, Дариуса - не доминик, а мортал ремайндер. >А что насчёт бт? Когда это лучше ангела или ботрк? Когда тебе приходится драться со вражеским стрелком до смерти, а не попукивать друг в друга атаками да харассом, например.
>>23739348 Ага, ну, смотри. Открываешь champion.gg и смотришь билды. Большинство сейчас ваябл адк - критобилдят, и ты так делай. У тебя должна быть обязательно инфити, и последние два слота - ангел и доминик/палач. Но! Как всегда, все зависит от ситуации. Иногда бывает полезно собрать ангел 3-4 слотом, рашить инфинити, ну и т.д. И да, в редких случаях итем на пенетру можно заменить ботрком (клинок дохлого короля, или как он там).
Просьба всех кицун, вастай, астроклювов, Кзай, лучших парочек пройти в зал сюда. Вы будете присяжными по делу ГП против Маокая. Если вы инвалид как Синдра, то разрешается пролететь в зал суда.
>>23739818 Во)) первых 1))) Хули ты мне сделоешь чьмо? Во вторых 2))) хочу и доебываюсь В третих че ты мне сделоешь я в другом треде щас сидеть буду)) За мат не извени)
Вот, кстати, нечестно. Фиора вызывает противника на дуэль и, если побеждает, то получает хил. А если побеждаю я, то ничего не получаю. Плохо сделоли. Тупа.
>>23739957 ну а хули ты свои требования не ставишь дебик она вызывает на своих условиях если те чё то не нравица так ты вызови сам а не в треде базарь ебло
>>23739968 Я недавно тоже батю ебнул, когда он пьяный выебывался. И чот мои пиздецомы не излечились, даже голды не дали. Ну хоть опыта отсыпали, и то хорошо.
>>23740844 Где-то до начала июля только под пивас и перекатывался по клавиатуре. По кайфу было пуляться цветными соплями в жуков на экране. Знаешь, как в баттлфилд заходишь пострелять, так и тут было. Я конечно старался побеждать, но в то же время не прикладывал усилий чтобы узнать как это делается. Вот сейчас сижу дома, бросил пить и курить, решил за ум взяться. Открыл для себя много интересного, будто в первый раз в лигу играю теперь.
>>23741182 Каутона невозможно смотреть. Этот довен одну и ту же мысль повторяет 3-4 раза подряд, каждый раз просто немного по-разному сказанную. И так примерно раз в минуты 2-3
>>23741694 А ты часто видишь ее на какой-то другой линии? Не самый сильный адк сейчас, но если дожила до 30-40 минуты, то разуплотняет всех бумерангами и орет. Ульт для убегания, а не для погонь
Ёбаный в рот, как же хуёво Насусом в ёрли, маны НЕТ ВООБЩЕ. Думаю стартовать с кольца вместо щитка и каталист/лост чаптер на первом беке брать, а дальше нормально в танка собираться. Норм план? Айсборн и сердце на хую вертел, на нерегенящую ману и армор без хп только в больном ритомозгу можно слот проёбывать.
>>23741915 >на нерегенящую ману и армор без хп только в больном ритомозгу можно слот проёбывать. Ебать ты еблан. В тф манапул важнее намного, манареген сам по себе слабый стат. А у харта голдэффективность охуенная, всегда тарю по возможности на танках его.
>>23742387 В треде есть анон, который играет макакой и делает свои 20 киллов на платине или даймонде, уже не помню. Эту хуйню давно пора нерфить, но вуконг просто непопулярен, вот риотам и похуй.
>>23742452 >150 чемпионов в игре в которую играют миллионы китайцев и корейцев каждый день >но скрытое оп-то только наш лолтредовский богатырь знает! никому не палит! Просто в голос с тебя, ты такой безмозглый, просто пиздец
А как вообще лесным фидлом играть? У него же чуть больше тысячи хп на 11 лвле. Просто со случайного пука падает. Собирать роа? Но роа на лесника это рак какой-то.
>>23742498 >отрицаешь факт наличия такого игрока в нашем треде Долбоеб, есть и мастера на хеймердингере-онли, и что теперь? Если у кого то 10к часов на герое не значит что они оп, хуила ты мусорная
>>23742517 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>23742525 >рррряяяяя я видел как один чилваек играит на чимпионнейми на плотине и дилает двацпть келов паэтаму чимпионнейм опе и нада нерфить рррррррррряяяяяяя адын ктонисагласин тот брнозааааа аааааааааааааааааааа
>>23742153 У меня было уведомление в клиенте каеш, что в этом сезоне я стартану ниже, чем обычно, но то, что меня закинуло в г2 удивило. >>23742177 Сиди в д5, там лучше.
>>23742639 Нет, ты просто тупой. Если твоя макака для нагиба лоуэло такая суперхорошая и не контрится, то почему рито не нерфают этих охуенно супермегасильных персонажей, которые даже сильнее макаки?
Что делать с ебучим автофиллом? Пикать свою нормальную роль и писать I GO TROLL, надеясь, что кто-нибудь ливнет? Автофилл от этой хуйни сбросится? А если ливнуть самому? И сколько вообще раз можно доджнуть катку до того, как снимут лп? До этого доджил ракед один раз в конце прошлого сезона.
...Я направляю свое внимание на причину появления бреши, угнездившейся в котловине, что некогда была цветущей долиной, ныне задушенной ползущими по ней лиловыми испарениями. Я ощущаю присутствие Безднорожденных, извращенных форм жизни, которые роют норы в ткани бытия и насылают потоки невидимой энергии, струящейся сквозь эфир. Их непрошеное появление раздирает завесу, отделяющую небытие от порядка. Их влечет ко мне, этих многоглазых панцирных отродий. Они стремятся сожрать меня, ибо я для них главная угроза. В глубинах моего разума я воскрешаю картины солнечных горнил, что я возжег до моего пленения, некогда воспламеняя сердца звезд. Я излучаю чистейший звездный огонь, испепеляя этих скрежещущих жвалами страшилищ волна за волной, изгоняя их обратно в перекошенную бесконечность. С неба сыплются тлеющие скорлупки. Я немного удивлен тому, что они не разрушились полностью, хотя, опять же, откуда Безднорожденным знать, что и как в этой вселенной. В воздухе ощущается болезненная пульсация. В самом средоточии погибели я вдруг чую чужую волю – голодную, неодолимую, не имеющую ничего общего с обычной бездумностью, которую я привык встречать среди этих безобразных Безднорожденных. Пульсирующий разрыв реальности зияет и выпучивается, искажая и коробя все, к чему прикасается. Что бы там ни было на другой стороне, сейчас оно смеется. Пантеон криком отдает мне еще один приказ, но я пропускаю ее слова мимо ушей. Эта аномальная расселина в теле Вселенной завораживает меня. С такими мне приходилось иметь дело и прежде, однако эта по-иному ощущается, и я не могу не залюбоваться восхитительными и внушающими ужас манипуляциями над преградой, разделяющей измерения. Немногие существа способны осознать ее сложность, не говоря уже о том, чтобы обладать всей полнотой власти для расщепления ткани бытия. В глубине души я понимаю, что ползучие твари не сумели бы выполнить такой изящный разрез. Нет. За этим вторжением стоит нечто большее. Я содрогаюсь при мысли о том, что за существо способно проделать эту изменчивую щель.
кстати у чогата в меха скине раньше при включении/выключении шипов (ешки) ракеты на плечах открывались и закрывались очень хорошо сделали круто типа играешь за машину убицу....
>>23743398 Спам это не главное, главное что от этой хуйни нет контрплея, такой бы скилсет подошел бы для какого-нибудь файтинга с игрой исключительно по локалке, но не для моба дрочильни в которой ты никак не успеешь среагировать когда это тварь прокатится ебалом по клаве и будет на тебе, хотя бы был в экране от нее.
Бля чо Ую собирать? Раньше всегда брал онхит через жёлтый-ботрк-гинзу-жир, как-то вроде норм, но потом попробовал ие-жёлтый-статик-фантом и это вообще пушка для ваншота сквишей. Но вот встал вопрос, если я вижу что тима дно и тимфайты выигрывать нам не светит и хочу в пуш, что тогда лучше брать? Одного статика как-то мало.
Суббота вечер (!), сильвер 5 (!), третья минута поиска солоку матча, меня автофилит на саппорта. Блядь, на сколько же это мертвая игра, если за три минуты не нашлось ни одного сильверного (самого крупного по количеству людей ранга) суппорта для нашего матча. Вот бы посмотреть на актуальный онлайн, вангую там 5к-10к человек максимум, даже в моей мертвой ммо дрочильне BnS матчи "6 vs 6" находит быстрее в сильвере, чем здесь. А в моей дрочильне пвп контент не главный и игроков всего около 20к.
>>23743900 Хуле ты лыбу тянешь, даун? Я поставил свои две роли, меня автофилит на саппорта, потому что "to reduce excessive waiting times бла бла бла". Это всегда у вас так было или только в последнее время люди вообще не играют?
>>23743997 >И хули? Ебать, ты даун, первый мой пост прочитай. За три минуты мне не нашло ни одного сильверного саппорта, это дохлая игра с онлайном меньше, чем у какой-то корейской ммо дрочильни. Меня и тебя наебывают на цифры игроков.
>>23743893 >Сколько обычно ищутся матчи в лоуэло в доте? Тоже по 3 минуты и тебя забрасывает не на твою роль? >Я поставил свои две роли >Довн, я в вашей дрочильне поставил две своих роли. Хуя ты шизоид, не помнишь что написал минуту назад.
>>23744223 А я сам охуел от его крипстата в конце игры. Я, конечно, фармлю как анскильная мразь, но как он за джанглойда перефармил всю свою команду это загадка. Хотя какая загадка, линии фармил небось, гнида мразь репорт за троллинг.
Бляяя, почему я, когда иду мидтопадк, я, даже выиграв линию, делая всё по мере возможностей, почти всегда проёбываю, а на сапорте игры сами выигрываются, я даже не все активные итемы прожимаю. Я не хочу играть на сапе...
Собрал сейчас омрекер, так лампово задайвили пацанов. По ходу этот итем так редко используют, что враги даже не поняли, почему у них башенка отключилась, лол.
Трандлмейнеры есть? Можете пояснить какой итем в каком случае первым тарится? Вот есть титаническая гидра и тринити, обе на сплитпуш вполне заходят, первая по миньоная, вторая по башням и вполне в тимфайтах помогает. Есть вампир гидра, которая чисто файтится, но чет не тарить хп трандлу странно как-то, я ж не фиорка.
мда вот вы гнилые мрази тока и можете сильверов обсирать и буллить а как видите эло повыше вашего так сразу рот затыкаете, и чаще всего такие чмони обитают на платине и лоудаймонде, вечно пытаются обосрать эло пониже. типа ЛОЛ ВИДАЛИ СИЛЬВЕР ОБОСРАЛСЯ И ПРОЕБАЛ ПАРУ ЛВЛ НА МИДЕ КЕЕЕКККК)), откуда у вас такая ненависть к тем кто играет хуже, вспомните как вы начинали играть. я вот например играл в нормалах с тем же заратустрой сильверойдом и ещё с кем то из голды, да они играли хуево для меня, но какой смысл их обсирать они из за этого не станут сразу же играть лучше, опыт приходит со временем. вот вы можете представить что кто то из мастера или чалика будет ржать над голдянкой какой нибудь, я не могу, потомучто на хайэло играют дейсвительно хорошие игроки а не даймондовый мусор с охуительно большим чсв
>>23745151 Они еще наверное очень удивились бы, если бы посмотрели видосы Допы про лолец, где он рассказывает, откуда берется мета, как он выигрывает, вот это вот все.
>>23745151 Проблема в том что это именно у лоуэло поцанов раздутое ЧСВ и ведут они себя очень охуевше. Так что ненужно никого защищать, это не причина, это следствие.
>>23745151 Хуй знает, братан, тебе видать какое-то говно попадается. В лижке вообще хватает скама, не обращай внимание и старайся получить максимум удовольствия от игры. Репортишь дебилов после игры и всё, ты их едва ли второй раз в своей жизни увидишь. А если в игре тебе причиняют неудобство, тем более в ссаных нормалах - мьют нахуй. Опять же сам умей признавать ошибки и не ссы говорить об этом. >>23745095 Ок.
>>23745230 Нет у сильвероидов никакого чсв. Просто когда у них получается и они хотят похвастаться все на них начинают пиздеть и гнать ссаными тряпками, из-за чего тупо обида возникает.
>>23745278 МУДАК БЛЯДЬ ТЕБЯ ПРОСТО СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТЫ ОТСТАЛ ПО ЛВЛУ ТЫ СПИЗДАНУЛ ПРО РУНЫ НА ЭКСПУ У АКАЛИ КОТОРЫХ НЕБЫЛО ПОТОМ КОГДА СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ УМЕР ПАРУ РАЗ - ИМЕННО ПОЭТОМУ РАЗНИЦА В ЛВЛ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ВИНА ЛЕСНИКА И ТЫ НЕ ПРИЧЕМ
>>23745357 У меня бывшая одноклассница проституткой работает, причем элитной. Говорит, что ЗДОРОВЫЙ хуй, почти как в порно - это дикая боль, если мужик начинает долбить на всю длину. Потом цистит и прочая хуйня месяцами залечивается. Смотрел это видео и все время вспоминал эту одноклассницу, думая как тян из видео согласилась на эту хуйню и за какие бабки.
>зашел поиграть на рупараше, сделать перерыв между дивизионами на весте >в первой игре 0-10 поппи на топе >во второй игре зая делает 0-2 на миду обижаясь на саппорта и встает в афк Пиздец. Сервер говна.
Ну вот нахуй придумали это говно на мосту, где не дай бог твоя тима быстро не убьет врагов, тогда из контроля не вылезешь. Если повезёт, и этот уровень будет одним из последних, то приготовьтесь к велкозу, который всех выебет, ведь на этой хуйне нет места почти, а куда он не попадает лазером обычно прилетает куча казичей и рексай.
Вот кроме шуток, Слеер же довольно скилловый (точно лучше Фифти/Бати и прочих) Если бы не его менталитет, уже давно бы в чалике сидел и на про сцене играл за нормальные деньги.
>>23745615 Да уже поздно, взялся бы за ум лет пять назад, то да. Теперь уже слишком старый, только если против фифтоса на дерби в салоладере своих васьков тренировать
>>23745386 Ты не поверишь, почти не растут. Я как был дрыщом, так им и остался. Да, живот, руки и плечи стали красивее, но я не стал 1.8 шкафом, а именно таким нужно быть, чтобы чувствовать себя мужиком.
Как вообще происходят игры на рупараше? Я каждый раз как захожу туда после веста просто не понимаю, по какой мете играют люди и как там варить победу. Все, что я знаю, не работает. А эло на рупараше у меня на лигу меньше, чем на весте.
>>23737561 (OP) Где в новом клиенте чат мира? Как мне премейд организовать для анимепарашного режима? Раньше как-то можно было в общий чат выходить и там компилироваться.
Поясните за удира, джарвана забанили. Ну я его и взял мужика из леса. Мне понравилось, фарм - шикарно(феникс) проки трифорса по кд. То что легко кайтиться это понятно, а в остальном?
НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, уже вторую катку подряд тупорылая дегенератина на Моргане с сайтстоуном, ножичком и редемпшоном вместо билда фидонит на нижнем по кулдауну.
А Фифти еще скилловый или все же нет? Не смотрю его очень давно, помню его только по Кейтлинонли в первом сезоне когда он платину брал и удир с дораном во втором.
>>23745886 Слеер, кстати, не понимает, что если бы он в дотку катал, но в деньгах купался бы и давно съебал из своего ДНР/ЛНР в нормальную страну (не россию). Там таких токсиков любят. Лолец просто в СНГ не популярен, плюс его коммьюнити в основном нищее. Не знаю как Фифти умудряется стабильно по 30к с доната делать каждый месяц.
>>23745830 >чекаю челика >п4 за 600 игр, выше платины не поднимался Ну хуй с ним, чекну игру >пососал 3 нормала, в четвертом прокнуло >Еее, новый видос. И нахуя ты принёс этот калий?
>>23745856 ничего, единственный саппорт айтем который нужен моргане это синий глазик из ножика и сайтстона, ну максимум ещё можно кнайт вов взять но это реально прям по СИТУАЦИИ, всё остальное в кдр и ап.
>>23745886 Быть похожим на калича, типа, в твоих глазах - это что-то достойное? Икона ровня ру говноедов с завода, которым лишь бы ЧЕЛИК АРАЛ И ИБАЛ МОМАШ ГЫЫЫЫ))))
>>23745922 Да все он понимает, просто ему это не нужно. Живет с бабкой, играет целыми днями, с доната себе пиццу заказывает и интернет оплачивает. Ему норм.
Бля вот побеждаешь на метахуйне и вообще никакого удовольствия от победы нет, а учитывая, что после 10 минуты ты еще и урона не наносишь хочется выпилиться, зато эло блядь получаешь
>>23746128 Мелкобуквенная дотачушка и, предсказуемо, говноед-фанат калича, опять ты? Ты не переживай, обсудишь ты своего любимого папаню в школе в понедельник, потерпи немного.
>>23746081 >>23746087 >>23746269 Акали очвидный смурф, который закеррил им всю катку, вот что не так. Все 10 человек знают, что это смурф или бустер с винрейтом 68%.
>>23746645 С нуля - превосходно. А выше и смысла нет, если ты не какой-нибудь стримлер или стремящийся котлет. Слишком много времени нужно игре уделять.
How is it trai-hardit, how does the bitch want to win, tauntit, ultite, build some, bitch, abstruse collected. Two mrem of the item was collected against the hell of a toper, a forester's hell. YES WAIT YOU WALK ALL THE FUCK FROM MY GAME. Why are you such fucking bastards always want to somehow win frantically, as if this is your last game in life. And for me there is always a biomusic, a bitch, playing, which only thinks how to touch
>>23747399 Ау, еблан, в этом треде прозвучит только один факт: ты - хуесос, а твоя мать шлюха. У неё даймонд+ винрейт 54+, а на твоем лоуило под 40. Поэтому иди нахуй.
>>23747409 а чому картуса не абузят с винрейтом в 54%? гыгы нидаля 54% автовин инфа 100% бля буду базарю инбифо не бесполезный кусок кала который пиздит все килы а потом нихуя не делает
>>23747540 А ты четко изложил свою позицию. Но мне даже не горит с таких долбаебов, собирающих первым слотом есенсривер/ие на Варуса. У меня антильт-режим.
Сегодня побил свой рекорд и сыграл 15 игр за день, поздравьте меня. Пользуясь случаем прошу напомнить билд на бардоса, виданный мною в одном из прошлых тредов, через статик и ещё что-то.
Предыдущий что такое пейджер
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?