Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мувач, как думаешь, о каких режиссёрах лет через 20-30 будут говорить как о легендах - хотя бы как сейчас говорят о Тарантино, Нолане, Спилберге. А может быть даже на уровне Хичкока/Куросавы.
>>1518916 (OP) > Спилберге О нем никогда и не говорили в интернете. А так, Карвай, ПТА, Ноэ. Вряд ли каждый школьник это будет делать. Школьники скорее продов будут называть легендами типа Файги. >>1518920 У Иньяриту больше шансов. >>1518926 Снял трижды один и тот же фильм, что о нем говорить? Даже не помню, чтобы тут его хорошим продюссером называли.
Так здесь вопрос не в том, насколько годный режиссёр, а том насколько он знаменит. Я сам например, считаю Нолана обыкновенным средним режиссёром, ну может чуть выше среднего, но отрицать, что он невероятно популярне и люди дрочат на него как на икону режиссуры, нельзя. А вопрос стоял именно такой. И Вильнёв имеет все шансы стать вторым Ноланом, если будет охуенно стараться, конечно. Хотя сам считают его достаточно посредственным режиссёром.
>>1521095 >люди Тупое быдло, а не просто люди. Тупое быдло не решает, кто остается в истории. Режиссеры снимающие говно для быдла обычные забываются сразу как только выходят из моды.
>>1521439 В каком-то смысле точно войдет в историю. Хотя, режиссер то очень неплохой, Кровью и потом, 13 часов: тайные солдаты Бенгази, да и Армагеддон - достаточно качественные фильмы. Просто, он сделал свой выбор. Снимает ту поебень, которую хочет публика.
>>1521665 Да нихуя. Йобу с каждым годом будет делать только лучше, поэтому старая йоба будет всегда неактуальна, если только она не делала что-то принципиально новое. Ты смотри, что сейчас смотрят из начала 20-го века. Артхаус и комедии. А йоба-эпик-блокбастеры из каких-нибудь 30-х никому не нужны, они устарели. Так же и йоба современная устареет через пол века и будет никому не нужна.
>>1521692 Чужие. Делал себе марафон всей серии пару лет назад и, к моему удивлению, оказалось, что вторая часть сейчас выглядит самой устаревшей. Отвратные эффекты, клешированные диалоги и персонажи. Пока первая смотрится до сих пор отлично, вторая, будучи великолепной йобой на момент выхода, выглядит как какой-то реликт.
Алсо, Ноланохейтеры это уже такой же скот, как и Нолонафаги. Причем первых уже больше и они абсолютно уверены, что обсирание Нолана является признаком хорошего вкуса.
>>1521896 Рефн слишком сложна для критиков. Критики сюжетобляди, визуального искусства не понимают. Рефн всегда будет чисто для своей тусовочки. А фон Триер хуилка прост
>>1521692 Ну вот что-то вроде The Thief of Bagdad, что когда-то было эпик йобой, а теперь какой-то странный артефакт, не особо кому-то нужный. Йоба оче стареет
>>1521896 Рефна двачую. Бронсон, Вальгалла, Драйв, Неоновый демон (немного не мое, но все равно годнота)при этом еще молодой. Вильнев скорее как второй Нолан - талалантливый ремесленник , ничего принципиально нового в кино не привнесет.
>>1518916 (OP) Как тут уже говорили Вильнев, если еще лет семь будет снимать на том же уровне станет мастером класегом. Шазел хуй с горы с двумя мейнстримами, завтра забудут. Типа Кэмерона и Спилберга, да, полюбас, они уже культы, даже больше, они уже ими давно стали, кто бы что там не говорил. Рефн претензиозно чересчур, да и если разобраться, у него только Бронсон, остальные можно пересматривать максимум еще раз и то скорее только Драйв. Нолан вообще хайп, даже ни одного норм фильма его не вспомню, который бы хотел пересмотреть не уснув.
Вообще режиссер, входящий в АНАЛЫ пожалуй это тот, чьи фильмы можно много раз пересматривать на протяжении многих лет. Все остальное не то.
Вообще я бы упомянул Кроненберга, вот он для меня и через 20 лет будет лайк >А может быть даже на уровне Хичкока/Куросавы.
>>1520304 Дык киноискусство -- искусство синтеза разных технических средств. Музыки, картинки, сценария, костюмов, морд, эмоций и всего этого вот. Фабула, или там сюжет, которые дает сценарист, даже в литературе не единственное, что делает ее автора великим.
>>1544831 О чем фильм мастер? Пиздец, на двощах советовали, но помоему это рандомный набор нудных сцен. Реально, кто-нибудь без вики скажет о чем это кино?
>>1544855 В смысле о чем? О человеке который пиздец поломаный, поломаный на стольок что заставил себя поверить в ебанутую хуйню. Не знаю, как фильм может скучным показаться, я его раз 5 смотрел, там же ХОАКИН играет так, что аж муражишь иногда. Да и Хофман вообще всегда хорош.