>>160746990 (OP) Продолжения ГТА Каждый раз игра выходит разной, интересно узнать, что будет на этот раз, чем она удивит. Скорей бы там первый трейлер или чо
>>160748277 Ну, не сказал бы что уж прям крутой. ты же в курсе, что блудборн это картина из дс3? Ты что нарисована кровью тёмных-перрвых душ? ну это слух канеш, но самый правдивый и если брать все аспекты всех игр, то 99% что так и есть
>>160748383 Слишком ложная теория какая-то, но интересно. Мне просто нравится вся эта эпоха 18 века, как в братстве волка прям, шляпы крутые. И еще всякие "невообразимо жуткие монстры, которых не описать" прям как у Лавкрафта.
>>160748141 А, ну да, вампиры, мрачная готика. Ты наверное ещё и ногти красишь черным лаком, куришь мальбро и делаешь грустное ебало. Поступление тебе в ротешь, обиженка
>>160748542 Только нахуя? Ради фансервиса? От этого хорошее перестаёт быть хорошим. Вот посмотри на лаки стар, продолжения нет до сип пор, а его все ещё обожают и ждут.
>>160748548 Как нет? Если выглядит как несовершеннолетняя, то можно сказать что это там у нее школьная форма где-нибудь и притянуть за это, как до майора дослужился хуй знает.
>>160748586 Ложная? Посмотри видосы с фактами об этом. Да хотя бы первые люди там, похожи на дсблядков да ещё и пиромантией воюют, которой вообще в игре нет, даже у древних.
>>160748197 Пиздеж, они делают бладборн2 сейчас, как и игру про мехов впрочем. У них сейчас 3 проектра в разработке. И да, вторую часть жду, единственная игра за многие года, что излечила деда от игровой импотенции. Шедевр, которых не делали с нулевых. Если кто планирует снова залипать в игру, без перерыов на сон туалет и еду - то покупайте пс4 мимо 29 лвл https://www.youtube.com/watch?v=8mByDcrNSV0
>>160748686 >Джефф Харди в спальне твоей мамани пилотку ей полирует, а это лучшая игра 21 века. Ну нет, джефф харди в данный момент сосет армянский член сета роллинса, а бордерландс это наверно твоя любимая игра 21 века, а любимая не значит лучшая
>>160746990 (OP) Насчёт Котора, могу обрадовать немного. Правда это только на уровне слухов, но в игре на андроид от ЕА появился Дарт Нихилус, что означает наличие прав на этого персонажа у ЕА. Как и не так давно появлялся в их ММО Реван. Так что права у них, Нихилус в каноне, а значит есть шанс.
>>160748874 Была еще инфа недавно, что новая игра фромов будет очередным экзов для сосони4 в сеттинге Майских пирамид, жертвоприношений и акценте на мили боевке. Это тоже звучит крайне охуенно. Сонечка, жми!
>>160749100 >Есть просто дохуища людей для которых первая часть лучшее что было в мморпоге вообще. Не знаю. Я ее купил одним из первых после релиза в РФ, еще когда были отдельные диски за негров и отдельные за нях, конечно первое время забавно, но потом она неслабо заебывает. > сейчас они специально сливают 1-ую чтобы все фанбои ушли из неё во 2-ую. Ты из какого года вещаешь? Она уже мертва давно.
>>160749199 Ах ты грязный пеканищенка пиздаболишко. Только почти 3 ляма цифровой дистрибьюции http://www.vgchartz.com/game/82937/bloodborne/ Это без учета дисков, которые покрывают большинсово продаж до сих пор на консолях. С ними под 5 лямов легко взяты. Поссал теб ев рот вонючей уриной.
>>160749105 Я говорил не о движке, а о том что они делают. Напртмер Dragon age из нормальной РПГ мутировал в УГ из разряда "выбери каким тоном ты это хочешь сказать", что напроч убивает атмосферу. МЕ такой себе голивудский боевичок - в КОТОРе думать надо было не только что делать, но и что говорить - за то его и люблю
>>160746990 (OP) Ничего ламповей Age Of Mythology не будет! Лучшая игра своего времени и нынешней! Ебаные дети шлюх сгубили лучший жанр Стратегий! Обоссаные пошаговые только выходят для аутистов и конченая Цивилизация которая никак не может Цивилизироваться! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ СУКА НЕТУ ПРОДОЛЖЕНИ?! :(((((((( Как же мне плохо товарищи! Хочется плакать и сдохнуть, выпустили какое то китайское ДЛС блядь, просто посрали в лицо фанатов! :((((( И почему об этом шедевре никто не пишет? и не говорит?! Я что один ее играл ? я миллиарды раз ее прошел и схожу с ума! ИЗМАХИ! Йобаные поклонники посейдона.
>>160746990 (OP) Хотел бы котор 3, обсидианы бы запилили пиздато, но учитывая что права на вселенную у дисней и ЕА, ну их нахуй. Высрут очередную sjw феминистическую парашу с пидорами без сюжета и геймплея.
>>160749557 Ты представь себе, гримдарк, массовые жертвоприношения богам. Если что-то и может быть таким же пиздатым по атмосфере как Бладборн. то только ацтеки и майи.
>>160749313 Не знаю как там у вас на говнове, но возвращался на несколько месяцев на родной еврооф в начале года. Онлайн ебанутейший, зергодраки на всех новых локациях. При том что из игры сделали пиздец в который просто необходимо залипать 24/7 иначе ты хуй.
Да вы заебали блять!! Единственный жан игр имеющий право на жизнбь это японские рпг с аниме-персонажами!! пошли нахуй со своими стратегиями и блядборнами!! горите в аду!!
Пекарям нечего ждать. что этот тред и подтвердил. Дотку3 или контр страйк новый? хе. ХЕХХЕ. ХЕХЕХЕХ. АХАХАХАХАХАХ. Ну да. А на консолях ласт оф ас2, рдр2, бладборн 2, год оф вар 4 и так далее и туда сюда.
>>160749933 Создаешь великий Арийский народ, спустя век твои потомки становятся Пидерастами и Муслимами. Это блядь жертва инцеста под видом Стратегии, настоящая пидорская хуйня.
>>160748940 Смотрите 47 хромосома в треде. Такой ты жирный, пиздец. Я просто прикрепил скрины последних игр серий. И между делом играл я в 3фол и НюВегас. И обливион обкатал и сейчас, кстати, в Облу играю. Но да, первые феллауты не играл, морроувинд и предыдущие части тес тоже. Не застал, к счастью или сожалению. А сейчас уже в них поиграть не могу, ибо устарели морально. Просто не вынесу графику и физику начала нулевых конца девяностых.
>>160750097 но в этой игре ведь уже как лет 10 не меняется механика. Новая боевка думаешь что-то поменяет? У юбиков я только за фар краем слежу, пиф пафу сложно приесться.
>>160750107 Так нет, даун, Тес, кроме даггерфолла - унылая, переоценённая параша С беседкофоллычем такая же ситуация Вот лишь бы новый фоллыч осидианам дали
>>160750222 Я бы с радостью прошел даже если бы там все старое было. Я все части прошел, а я игры редко когда прохожу до конца. Очень нравится сюжет и заговоры.
>>160750286 Что блять? А аниме по чему снимали? ПО КНИГЕ ЕБУЧЕЙ. И по книге, буквально на следующий день после событий в конце аниме он признался Сене. Да и если говорить про аниме, то история нихуя не закончена и нихуя там не очевидно.
>>160750320 Прямые блядь потомки, не могли они за раз потрахаться с жидами и родить чертей. Все шло постепенно, ебаные коммунисты забрали половину Германии и изнасиловали половину чистокровных Арийских матерей. А сейчас немцы за трансух и жидов.
>>160750366 > Я бы с радостью прошел даже если бы там все старое было. Я все части прошел, а я игры редко когда прохожу до конца. Очень нравится сюжет и заговоры. Чё купить юнити или синдикат, если обе идут за одну цену?
>>160749981 Ну давай чисто с E3 2к17 пройдёмся из того, что я жду на ПеКа: The Evil Within 2 Code Vein The Sea of Thieves Super Lucky's Tale Ori and the Will of the Wisps Beyond Good & Evil 2 Skull & Bones
Ну Life Is Strange уже вышел намедни. Вроде ничего не забыл.
>>160750467 Всех потомков перевешали и перестреляли коммунисты, остались сидящие на двух стульях шлюхи, которые мямлили что их заставили проклятые нацисты. Так что неудивительно что немцы сейчас за жидов. Как и русские, которые кавказ брали, а сейчас берут у кавказа.
>>160750490 Многие считают что Юнити пизже из-за графона и Париж им больше нравится, мне лично Синдикат больше зашел из-за такого-то Лондона, кроме того там есть Маркс и Дарвин и можно играть за тянку (не знаю плюс это для тебя или минус).
>>160750153 Во-первых я же написал. Я ждал именно FL2, в том же сеттинге и так далее. Во-вторых, старситизен вообще существует? Сколько читал про него, везде говорят vaporware. Вот и сейчас
На начало 2017 года ожидался выход альфа-версии 3.0, и Squadron 42. Но выход альфа-версии 3.0 был перенесён на пол года, в связи c тем, что независимая канадская студия Behaviour Interactive прекратила сотрудничество с разработчиками. Также ранее запланированный контент, что должен был быть добавлен в 3.0 пришлось сократить, поскольку созданием его занималась канадская студия[23]. До конца 2017 года планируется выход альфа-версии 3.1. Патч 3.2 приблизительно выйдет в конце февраля 2018.
История Гордона Фримена в Half-Life 2: Episode 2 оборвалась «на самом интересном месте», а потому миллионы поклонников с нетерпением ждали третьего эпизода, да так и не дождались. Что случилось с Гордоном и его боевой подругой Аликс после смерти доктора Илая? Теперь мы знаем ответ. Марк Лэйдлоу, ведущий сценарист серии Half-Life, не так давно покинувший Valve, выложил в сеть написанное от лица некой Гертруды Фремонт (намёк очевиден) письмо, в котором рассказал о том, что же, согласно сценарным наброскам, должно было произойти в третьем эпизоде Half-Life 2.
По словам Лэйдлоу, после гибели Вэнса главные герои сели в вертолёт и отправились в Антарктику, однако добраться до места назначения им не суждено: «вертушка» по какой-то причине терпит крушение, и Аликс с Гордоном оказываются совсем одни посреди вечной мерзлоты. Однако наши герои не теряются и после череды злоключений всё-таки выходят на переданные доктором Моссман координаты «Борея», но вместо обветшалого корабля находят твердыню Альянса. Чуть позже Аликс и Гордон понимают, что «Борей» перемещается между измерениями, а доктор Джудит Моссман дала им координаты не самого корабля, а лишь приблизительно рассчитанное место его следующего появления. Герои решают подняться на борт, как только корабль полностью перейдёт в наше измерение. Ждать этого момента скучно не будет.
Вскоре Аликс и Гордон оказываются захваченными подручными доктора Брина, чьё сознание, напомним, было загружено в тело гигантской личинки Альянса. Впрочем, сам Брин не до конца понимает происходящее и не осознаёт, что его человеческой сущности больше нет. Он знает лишь то, что Гордон замешан во взрыве башни, и очень боится учёного. Спустя некоторое время Брин признаётся, что жизнь личинки (очевидно) ему не по душе и что он, по сути, является узником Альянса. Бедолага просит убить его и прекратить таким образом страдания. После некоторых пререканий с Аликс, которая желает Брину медленной и мучительной смерти, Гордон выполняет просьбу.
После этого происходит ряд ожесточённых схваток с солдатами Альянса, корабль наконец материализуется, и наши герои и доктор Моссман, которую Гордон освободил из плена Альянса, отправляются в другое измерение и захватывают контроль над кораблём. Там учёные находят устройство, позволяющее путешествовать между измерениями без помощи порталов. Кроме того, машина путешествует во времени. Видя захват Земли, герои решают воспользоваться агрегатом.
После этого время одновременно сжалось и растянулось. Стоя на мостике, наши герои видят начало Семичасовой войны, высадку пришельцев, отражения чужих миров. Далее по обыкновению следует множество битв с неприятелем сквозь временные парадоксы, где герои встречают альтернативные версии себя. После этого перед учёными встаёт вопрос: можно ли как-то поменять курс корабля? Следует ли героям оставить его в Антарктиде, дабы Сопротивление могло изучить технологии пространственно-временного двигателя, или уничтожить судно вместе со всеми, кто находится на борту?
Моссман считает, что корабль нужно сохранить. Аликс же, памятуя о данном отцу обещании, предлагает его уничтожить. Cпор переходит в настоящую драку, результатом которой становится гибель Джудит. Аликс запускает механизм самоуничтожения «Борея», после чего появляется G-Man, но подходит на этот раз не к Гордону, а к Аликс. Он говорит ей: «Пойдём со мной, нам нужно много где побывать и многое сделать», — и забирает девушку с собой. Обречённый Гордон остаётся на корабле, но в последний момент Вортигонты спасают его от гибели. Корабль взрывается. Конец.
>>160750686 Ну а ты спроси себя, что тебе больше нравится - Лондон или Париж. Если Лондон то покупай Синдикат. А вообще Ориджинс скорее всего продолжает сюжетку Синдиката в ирл времени, так что думаю что Синдикат приоритетнее если собираешься в Ориджинс поиграть.
>>160750467 Твой хитлар перед тем как здохнуть приложил свой народ, мол раз соснули в войне, значит не истинные арийцы и недостойная нация чтобы жить, пусть все подыхают. Такие дела.
>>160750790 Да, но стилистика там будет уже несколько другая, к сожалению. Ближе к фильмам Люка Бессона, дальше от старых франко-бельгийских комиксов. Хотя в Анселя я верю.
>>160750515 Вообще то все игры того времени адовые багодромы. Впрочем, помню единственную попытку поиграть в это. Зашел в какую то лавку, убил торговца, и спрятался за стойку. Стали подходить стражники, я их отстреливал из лука по одному. Как то на этом и закончил, отличная игра.
>>160746990 (OP) Похуй на стар ворс, я не ебаный нерд-даун. Какое-то Виабушное говно, на которое мне похуй. Я даже в байо2 не играл, я не еблан покупать вии ю. Ну первая байонетта крутая была. Бладборн - любимая игра. Не жду продолжение, ибо засрут. Продолжения димонс солс засрали же целой трилогией говна, тут так же будет
>>160751043 >Ну первая байонетта крутая была. Вот не пойму, все говорят крутая крутая, поиграл я в нее, как-то не ощутил крутости. дмц3/4 гораздо бодрее.
>>160751043 Хуево конечно сейчас подросткам живется. Нет культовой фантастической серии на экранах кинотеатров. которой они бы могли проникнуться. К звездным войнам уже поздно привыкать. стражи галактики остаются? Марвел же. Эх дети дети. Не завидую вам. 31 лвл старикан зв фаг
>>160751078 Мне там только Арториас понравился (в плане лора, ну и как босс тоже) >>160751097 Я про вторую пикчу говорил. В моем посте по частям детальный разбор и аналитика ОП пикч. >>160751081 ДМК1=ДМК3>Байо>ДМЦ4=DmC>>>>>>>>DMC2
>>160751174 Вот этого ценителя поддвачну, ахуенная вещь. Помню, покупал лицензию на трёх или четырёх дисках. От того же проскейтера отличается в лучшую сторону для меня.
>>160748740 Эта теория в корень не верна, ибо бладборн происходит внутри локального разума Идона и Кос, размножение которых к нарисованному миру отношения не имеет. У нас в мире тоже огонь есть, ололо, это не делает нас частью вселенной ДС, дЕффОчКа. Ложность данной теории неописуема
>>160751988 всякое бывает. Есть много проектов которые существуют и с пожертвованиями добровольными и без и которые таки релизнулись. Если команда идейная то доведут до ума дело. Если нет дак и хуй с ним. Мне и на старом движке норм играть.
>>160752229 это последняя ова библии есть несколько первый сезон 6 серий второй сезон 6 серий приквел 2 серии спин офф 2 серии и эта хуйня короткая с цензурой
>>160746990 (OP) 1. Новую часть ТЕС. 2. Новые шедевры от Ледорубов. 3. Новые шедевры от Аманиты. 4. Новую часть VTMB 5. Продолжение Bound by Flame, Saya no Uta, Tiberium Wars, Wick and the Fable of Souls.
>>160752421 если они это делают безкорыстно им будет похуй как впрочем и копирастам. Может быть другой варик, копирасты их возьмут к себе, профинансируют и римейк будет платным в стиме.
>>160752749 Копирастам никогда не похуй, потому что по закону даже если фанарт не зарабатывает, это нарушение копирайта. Ну и ссут что туда вставят какой нибудь слеш фанфик, потом репутацию не отмыть. Про покупку копирайтерами вообще помоему такого в мировой истории не встречалось.
Ждать официальной реанимации Генералов нам придется ещё пару веков. Единственное, что может на время спасти ситуацию - это обмазывание модами, пока хуесосы-разрабы клепают игры олигофренов.
>>160753359 Мммм сейчас бы еще разок позвать жидов устроить гражданскую войну в стране, а потом эпидемию тифа, а потом еще и голод в поволжье, ммм, каеф.
>>160753467 Щас бы бесплатые медицину, образование и жильё. Работу на работе, а не на анальном еборезе. Одну из мировых держав с сильной экономикой и огромной армией.
>>160753783 Что "где"? Вся информация по ценам при советском союзе доступна в интернете. Не веришь интернету - спроси батю/деда. В пересчете на нынешнюю среднюю зарплату ты можешь позволить себе больше продуктов, больше бытовой техники, больше услуг.
>>160754142 Ой, а почему теперь есть геи? Или природе человека выгодно чтобы мы не плодились? А почему есть феменистки? А вот почему есть фашисты с арийцами и всей вот этой хуйнёй?
>>160754113 Не скажи, разница в окладе была, ондако всеже не самая большая, твоя правда тут тоже есть. Но вот в современной рашке футболист кривоногий или актёр в быдлокомедии получает намного больше хирурга, который ночи не спит и людей спасает. Такае хуйня не только у нас, но и во всех кап.странах.
>>160754245 >теперь есть С добрым утром, школьник. Я, конечно, понимаю что библию сейчас читать среди школьных аметистов не очень модно, но про содом и гоморру даже школьники должны были слышать. Да и наказание за мужеложество церковью положенное тоже можно было и погуглить. Да и про параграф 995 можно было прочитать, дорогой мой школьник. Геи не теперь есть, геи теперь в открытую об этом говорят. А были они всегда.
>>160754316 >Но вот в современной рашке футболист кривоногий или актёр в быдлокомедии получает намного больше хирурга, который ночи не спит и людей спасает. Такае хуйня не только у нас, но и во всех кап.странах. Во-первых, хирург в той же капиталистической америке получает одну из наибольших зарплат по стране. А во-вторых, приводить в пример футболистов или актеров некорректно - они никого не обкрадывают, люди грубо говоря сами заносят им деньги.
>>160754486 В советском союзе потреблядства было не меньше, просто покупать особо нечего было. Можешь спросить у своей мамки, как они выменивали и доставали люрекс, ватин и прочее, чтобы потом себе скрафтить модные шмоточки.
>>160754498 >хирург в той же капиталистической америке получает одну из наибольших зарплат по стране. Не в ровню владельцам заводов, газет, пароходов. > приводить в пример футболистов или актеров некорректно - они никого не обкрадывают, люди грубо говоря сами заносят им деньги. Это и есть суть капиталистических отношений, кто-то в этой системе сосёт хуй, а кто-то его подаёт вот и всё.
Ну, во первых, я пиздец как жду ебучего скачи&мочи баннерлорд со дня анонса (мимо 3к часов в скачимочи, покупал игру около 6 раз чтобы заднонатить туркам). Во вторых RDR2, в своё время ради первого сосноль купил. Жду ксенонавтов джва. Это из того что собирается выйти. Хочу продолжения бэтмана от рокстедей, хочу чтобы запилили корсаров на ААА уровне, Halo 6, хотел еще фиксаровский хком 3, но там выкатили вар оф зе чухан, который в общем то хком 2.5. Шестые свитки бы еще глянул, но только не новый фолл, пожалуйста Тодд, хватит.
>>160754751 >Не в ровню владельцам заводов, газет, пароходов. Государство, являясь владельцами заводов в СССР, получало не меньше. >Это и есть суть капиталистических отношений, кто-то в этой системе сосёт хуй, а кто-то его подаёт вот и всё. В СССР хуй посасывали все, кроме верхушки партии. Просто не особо сильно посасывали. А при капитализме ты можешь сам ебать систему. Я конечно понимаю что по вашим методичкам на слова "Да вот же хирург получает охуенную зарплату в США" надо вопить "Да у владельцев заводов всиравно больше!!!!!", но при СССР хирург получал чуть больше, чем ссаный каменщик или гайкокрут. Заебись система.
>>160746990 (OP) Чувоки, подкиньте кто нибудь картинку: на диване сидит хохол в желтой (кажется) футболке, расстегивает ширинку, и написано что-то типа "Ну поихали" или просто "поихали". С меня нихуя
>>160755351 >Ну или другую годную игру про больших роботов. Хочу современный мехворриор с ультрареалистичной физикой, чтобы нормально учитывался вес снарядов, спил брони и прочее. Но это нереально, наверное.
>>160755341 Я в первый раз чисто сюжетку прошел на пиратке, а сейчас играю в 4К с собиранием всех сокровищ, открытием всех точек, выполнением всех контрактов итд.
Ждк продолжение Возьмака. Пусть это будет даже перезапуск франшизы и Геральт уйдет на пенсию. Так-же жду продолжения игры Megalomania и Parasite Eve. Ну а самое желанное продолжение для меня это Kings Bounty
>>160755434 Ну вот эти вот открытия точек, контракты и т.п. жутко однообразные. При отсутствии яркого сюжета это портит игру. В том же курваке можно чередовать бегание по точкам и квестовую линию, одно разбавляет другое. А тут - хуй. Но сама атмосфера сделана красиво, не спорю, прямо-таки чувствуешь себя Джеком Воробьем.
>>160754956 >Государство, являясь владельцами заводов в СССР, получало не меньше. Потом государство распределяло бабло между народом, профит. >В СССР хуй посасывали все, кроме верхушки партии. Как и везде, даже самый топовый ёбабизнесмен прогибается под власть. >при СССР хирург получал чуть больше, чем ссаный каменщик или гайкокрут Нет, у рабочего на заводе ну допустим первого разряда зп примерно была рублей сто. Шахтёр= жто одна из самых сложный профессий, изнуряющих и с риском для жизни, поэтому оклады могли доходить до восьмиста рублей. У хирурга же дело требует высокой квалификации они получали рублей по 600.
>>160755516 Но сюжет-то как раз заебись, как и в остальных ассасинах. Я редко когда игры до конца прохожу (помню только Морровинд и Обливион), но всех ассасинов с удовольствием прошел.
>>160755564 >Потом государство распределяло бабло между народом, профит. Оно распределяло бабло так как оно хотело - помогало бантустанам, пилило на военке, и списывало долги всяким парашам. В итоге профессия дворника стала популярной потому что квартиру можно было получить быстрее, вот это профит, вот это да, побольше дворников нужно. >Нет, у рабочего на заводе ну допустим первого разряда зп примерно была рублей сто. Шахтёр= жто одна из самых сложный профессий, изнуряющих и с риском для жизни, поэтому оклады могли доходить до восьмиста рублей. У хирурга же дело требует высокой квалификации они получали рублей по 600. Такие зарплаты были в 80х, во-первых. Во-вторых, ТОЛЬКО у специалистов высшей квалификации. В третьих, ты получается сам под себя подливу пустил - разрыв между зарплатами рабочего и хирурга в сша получается меньше, значит сша более социалистическое государство чем СССР.
>>160755962 >Оно распределяло бабло так как оно хотело Естественно, как и везде. >Такие зарплаты были в 80х Ну я и беру последние годы совка, сейчас бы оно было ещё круче, если учесть что за все его годы мы наблюдали постоянный рост, который все же стопился иногда поеботой, по типу ВОВ. >ТОЛЬКО у специалистов высшей квалификации Ты мне сейчас и говоришь про специалистов высшей квалификации и нисшей. >сша более социалистическое государство чем СССР Социализм заключается не в разрыве зарплат.
>>160756151 Сука ненавижу блять эту парашу, как вижу сразу давление подскакивает, эта ебола спалила мне видюху, блять, радеон какой то там, в меню, в ебучем анимированном три дэ меню, пидорасы, не могли троттлинг настроить, мудаки, вот хули блять, ааа, уроды.
Фильмы: Аватар 2,3,4... Вся марвело-дисишная шелуха, хоть и говно, но я его ложками готов жрать, кроме совсем уж хуйни типо Отряда самоубийц. Брат 3 Варкрафт 2
>>160746990 (OP) Вампиров и фоллача. НАСТОЯЩЕГО фолача. А не пересказ фоллача для самых маленьких от обдолбаного спидами Тоддлера. Вегас был не плох. С духом старой школы. Но это все еще годный мод на облу.
Невервинтер, особенно первая часть очень доставила вы свое время. Pillars приятно удивила, а crusader заебали пилить dlc ебаные, пора уже третью часть пилить.
>>160756259 Разрабы говорили, что в принцепе можно сделать, ток они сначаьа со старкиафтом 2-м разгребутся. Так что вай нот, можно ждать, а лор wow выкинуть на мороз. Там изначальная идея разделить на две фракции была порочна
>>160756548 Лол, пожалуйста, прекрати, у меня сейчас живот лопнет от смеха. Во-первых, ты два раза уже передернул логическую ошибку. Нет, не везде. Это то же самое, как сказать, что Земля притягивает и горошина притягивает. Естетсвенно они обе притягивают, но вторым можно пренебречь. Во-вторых, ВОВ наоборот стимулировал рост. А в остальное время не очень, да. Про побежденную германию промолчу. В-третьих, на фоне других то как? Почему то и компы на западе раньше появились, и GPS отдали в общественное пользование.
>>160756875 >В-третьих, на фоне других то как? Почему то и компы на западе раньше появились, и GPS отдали в общественное пользование. Чё правда? Про первый микропроцессор в Европе тебе лучьше не знать.
>>160757151 Тогда уж лучше бы запилили по типу кризисов в малярисе. То есть недопустить гораздо, гораздо проще, чем подавить. Но если допустишь - считай, слил катку, ибо гроб гроб кишки, армия бунтует, дефолт, революция. А не как тут, каждые 20 лет коммунисты восстают, получают пизды и снова восстают.
>>160757045 > Про первый микропроцессор в Европе тебе лучьше не знать. Типикал коммидаунская порашная демагогия. То, что он первый, совершенно не значит что массовое распространение пошло именно там.
>>160757526 А к чему ты тогда пукнул про первый микропроцессор? А то получился разговор уровня >в немецкой армии было дохуя автоматов >но автомат же федоров изобрел!!!!!
>>160757341 Это вовсе не попаданцы, ты чё. Там что-то типа виртуальной реальности, как в матрице, в которой ты двигаешься в 100 раз быстрее, но это оказывает влияние на окружающий мир. Этакий ZEWORUDO.
>>160757472 Ок. В США государство гос бюджет тратит как считает нужным. Собственно... Везде. А в ВОВ мы много потеряли много взяли. Однако потеряли 27 миллионов человек, а человеческий ресурс- самый ценный.
>>160757596 По этой теме можно говорить бесконечно долго. >А в США первая ядерная бомба >А в СССР первые в космос человека пустили >А у Америки компы первее >В Союзе первый сверхзвуковой самолёт.
>>160757632 У тебя тут просто подмена понятий уже пошла. Бюджет тратит как хочет. Ок. Только за предпринимательство не сажает. Хочешь печатать порножурнал - пожалуйста, создавай и печатай. Свобода слова и свобода предпринимательства. Есть рамки, за которые капиталистическое государство не лезет в твои дела.
>>160757833 Огромное количество изобретений, даже будучи первыми, были похоронены в совке, так как не вписывались в плановую экономику, и не было заинтересованных их куда то продвигать.
>>160757833 Но не говорилось про первую, говорилось про массовое внедрение. В загнивающей капиталистической сша в средней семье раньше появились компьютеры чем в социалистическом СССР.
>>160757997 Ну так и чего мы тогда спорим? Просто в СССР - было только государственное бабло, которое оно распределяло. Предпринимательство запрещено. В США - государство распределяет бюджет. А огромные деньги распределяют корпорации, уже как пожелают частные владельцы.
Оригинальный грешок 2 почти дождались, с другом будем ролеплеить. Герка 4 надеюсь выйдет, закончит историю Цири. Драгон эйдж 4 хотел бы посмотреть, но боюсь это опять будет унылая сжвшная параша для отбитого скама. Пилларсы 2. фентези-бой
>>160758069 В твоих маняфантазиях? В 70х годах компания Атари взлетела именно на рынке домашних консолей. Первый массовый персональный компьютер - компания IBM. 80е года.
>>160758110 Именно в это всё и упирается. Об этом уже более ста лет спорят, приводя различные доводы, находят плюсы минусы там и там, а ты тут думал, что мы с тобой сейчас истину найдём?
>>160758390 Конечно, уже нашли. Капитализм рулит, совки не нужны /thread. Бонусом - следующая эпоха все равно техно-роботовая, поэтому мантры по труд не нужны.
>>160756944 >stretched-1440-[...].jpg Скоро будет, и будет говном. Алсо >stretched Уже готовишься растягивать очко под новый высер? >>160746990 (OP) Продолжение чёрной библии? Но зачем?
>>160758276 У нас тогда были свои ништяки, одна из самых известных игра та с волком. Да и массово всем ПК были доступны только к 90-ым. До этого ПК дорогими были.
>>160758330 Удвою. Норм фолл нужен. Без блядских институтов и папочек-суночек. Бля, в бесезде что ли все безотцовщины? Хули они так педалируют тему папочек-сыночек?
>>160758620 >У нас тогда были свои ништяки, одна из самых известных игра та с волком. Нихуя себе ништяки - несколько десятков игр на том же атари 2600 против целого волка, и того спиздили у нинтендо. >Да и массово всем ПК были доступны только к 90-ым. До этого ПК дорогими были. Ты серешь, мань. Тот же альтаир обычная американская семья могла купить за 650 баксов(в сборе) или за 500 баксов(в разборе). Диапазон цен IBM PC колебался от 500 долларов за начальную конфигурацию до 3000 за максимальную.
>>160758507 Нет, я прав а ты нет. Совок топ а у меня хуй больше. Короче все остались при своём мнении. Никто, никому ничего не доказал. Врочем, ничего нового.
>>160758844 Вот именно, что у тебя все аргументы - якозал и хуй больше. А если оглянуться, а не жить в розовых очках, и тупо посчитать достижения, у капитализма их на порядки, то есть в 10-100 раз больше. Поэтому вопрос о том, что лучше и кто победил, вообще не стоит. Но я обращаю опять внимание на эпоху роботов. У совков от каждого по потребности, каждому по труду, а труда больше не-бу-дет. Поэтому эти теории даже рассмотрения больше не заслуживают.
>>160758672 У беседки все квэсты это иди в рендом пещерку\убежище и принеси итэмнэйм с конца пещерки\убежища, и эрпогэ начинаеца и заканчиваеца на стадий создания персонажа, так что не думою, что проблема в папочка
>>160759207 Мы говорим не про минимальные характеристики, а про нормальную пекарню. Тогда тоже можно было калькулятор за 2 цента купить. В общем можешь не продолжать, коммидаун. Тебя слили тут уже 10 раз, ты уже вяло кукарекаешь, не более.
>>160759070 Ну и подсчитай. Выйдет примерно поровну, это если без учёта того что ты не будешь признавать какие-то достижения. Да и твоя эпоха роботов не настала и не известно, как там что будет.
>>160759183 Ладно сталкер. При всей шероховатости, сталкер таки хорошая игра. Но метро... Это верный признак дегенерата, плода насильственного инцеста, стоящего на учете в пнд. Что-то более тупое и убогое создать в принципе нельзя. Я лучше отсосу у сотни бомжей, лучше проползу километр по битому стеклу с бутылкой в жопе, лучше оближу раскаленную кочергу, чем буду играть в метро или фолл 4. Бля, на фоле говнометра даже колда выглядит как оригинальная и умная игра. Да, блять, даже любители гта не такие дегенераты как любители метра.
>>160759304 У них там проблема в хромосомах, думаю. Они рпг видят на уровне 98 года. А то и 88. Только с графоном и акшоном. Если им показать любую игру тройки, тот же арканум, они скажут, что это для пидарасов и продолжат рисовать пещерки.
>>160746990 (OP) Жду идейных продолжателей первой и второй квак (четвертая не считается). Продолжения хоумворлдов, свежая ртс зашла на ура, хотет еще, возьмите мои даллары. Продолжения bad company 2, где-то читал интервью, что разработчики не понимают, почему именно эта серия батлы стала такой популярной и долгоиграющей, и не спешат выпускать продолжения, боясь обосраться и не оправдать ожиданий. Конечно же полураспад, сука историю не закончили, кто такой гман и что у него там за терки со всеми остальными не сказали. Шторм Солдаты Неба, была охуенная леталка-стрелялка, продолжения так и не запилено. Одна из самых удачных реалтайм тактик без магии и сверхъестественной параши - Солдаты Анархии, тоже бы с радостью снова погонял ржавые танки и вертолеты, порылся по мусоркам в поисках снарядов и патронов.
>>160759703 Бля, я подумал... Да не дай бог. Видел че с фоллачем сделали? Прикинь если бы бесерка делала продолжение? У них вампиры были бы эльфами, а оборотни тролями мобами. А с Джеком можно было бы завести гей роман. У них дальше эльфов-тролей и чистки пещерок голова не работает. Уж пусть лучше это просто будет хорошая старая игра. Не нужно ей продолжение.
Почему вообще нормального продолжения квейка так и не сделали? Первая про какие-то врата к осьминогу, атмосферность зашкаливает. Вторая про строггос и киберунижения людей, мрачная суровая и жестокая атмосфера присутствует. Квак 3 не считаем, это тупой детхматч. Квак 4 вообще какая-то ересь, заявлялся как продолжатель второго, а по факту между ними ничего общего, хронологически по игре разница там минимальна, по факту там все даже близко не похоже, атмосфера проебана.
>>160759743 РОЛЕВЫЕ игры должны давать возможность играть РОЛЬ. Чистильщик пещер - это не роль. Пока другие продумывали нелинейность, создавали кучи вариантов прохождения квестов, беседка рисовала пещерки. Возьми тех же вампиров. Для одного из классов(кланов) не поленились ПОЛНОСТЬЮ переписать все диалоги. И большинство квестов имеет минимум 2-3 решения. А не просто "пойди и всех там убей". И оказалось, что для хорошей ролевки не нужен пустой глючный мир и романы со спутниками.
>>160760037 Вот кого-то там будто ебут фанфики педерастов. В вампирах была строго гетеросексуальная ебля. Не то чтобы я был против гомоебли. Только вот от выпячивания этой темы тошнит.
>>160760223 Нет, это ты его проиграл, тебе уже сказать не чего. И ты просто говришь "ВСЁ ТЫ ЛОХ, А Я ПОБЕДИЛ, АГА" В этом и вся суть споров на двощах, как и большинства любых споров. Никто мнения своего не изменил, считает себя правым. Однако правда обычно где-то посередине
>>160760496 Вообще то это ты проиграл, пиша с произведенного капиталистами компьютера, используя изобретенный капиталистами интернет, и это ты пишешь без аргументов ВСЕ ТЫ ЛОХ А Я ПОБЕДИЛ. Просто считаешь вещи вокруг себя и видишь, что произведенных на социалистической идеологии нет.
>>160760687 Все что у тебя есть - это вот такие фантазии. Но во первых то что он распался, уже доказывает его провальность. Во вторых, разрыв и отставание так и продолжался бы. Опять же, где другие успешные соц страны? Они уже должны были появиться пачками, раз это такая успешная и выгодная идеология.
>>160760687 Ты сейчас ответишь что-то типо, вот по этому он и говно, а я скажу что мы не про это говорим, а сравниваем что было тогда и цикл продолжится.
>>160760889 Слушай, ну это известный факт, World of Darkness / Vampire The Masquerade это самая гомогейская, да нет, даже самая пидорская ролевая игра.
>>160760834 Сравни наши ништяки, которые появились в США и их няштики, которые были у нас тогда и к чему ты придёшь. Они у нас переняли: восьмичасовой рабочий день, нормальную рабочую неделю с выходными, нормальные отпуски и нормальный труд в конце концов. А мы у них?
>>160760982 ТЫСКОЗАЛ? Еще раз: мне как бы похуй на гомоеблю. Только не пойму где ты это в комп играх увидел, дебилка. Первая вообще вся про поиск пизды. В bloodlines можно поебаться только в гетеро стиле.
>>160761227 Кривовата. Но в своем роде самородок. Просто этим людям(Андерсон, Боярский, Кейн, Фарго(хотя последний к аркачу отношения не имеет)) скучно было делать что-то заурядное. Когда все делали фентези хуйню, они придумали постапокалиптический сеттинг фоллача. Даже в рамках фентези они создали что-то незаурядное. Без эльфов и орков. Так случился турник. И вот они взяли толкиновское фентези по сути, но тупо сочинять очередное говно про элфооркогномов им было скучно. И они перенесли все это с стимпанк антураж. Да еще и создали навершение для ролевой системы, вписанное в мир. Теперь так не делают. Теперь делают игры не по фантазиям, а по бизнес плану. И все эти курваки-драгонэйджи - коньюнктурная скучная хуйня.
>>160761210 Была же история, что в игре изначально есть пара мужчин-би, но они отключены разрабами, но включаются официальным же патчем. Впрочем, я же не к играм это пишу, а к вашему удивлению, что в такой игре могут добавить педерастию. Но это норма в сеттинге, поэтому тут удивляться нечему.
>>160761419 Мисс Велур, пожалуйста. И с Виви трахнуться нельзя. А Жанет просто такая. Это ее образ. Пизданутки и развратницы. С ней можно было бы поебаться даже если бы ты за собаку играл. И вообще, лесби - это мейнстрим.