Быстрый, решительный БАМП.
Поиграл - разочаровался. Как и в walking dead, решения в эпизодах ни на что не влияют.
За весь 5 эпизод было два момента, когда нас заставляли нажимать Q, но не имело значения как быстро мы будем нажимать, все равно в конце этих QTE игроку просто плевали в лицо.
Из-за таких моментов хотелось просто дропнуть игру. А когда ебучая шлюха ведьма стала орать на Волка, не смотря на то что он не сжег её дерево, это блять вообще край начался.
Куча еще моментов, когда никакого выбора вообще не дают. Это раздражало. Я не имел опции обвинить ебаного Скрюченного человека в том, что он натравил на меня Кровавую Мерри, которая разбила зеркало с зеленой рожей. Я не имел возможности пытать её, или бросить в колодец. Опять же не было реплик о судьбе Крейна.
>>8131899
Баннер сагу наверни, каждое ёбаное действие что-то решает.
>>8131899
Это же кинцо, чего ты хотел? Смотришь, изредка пощелкивая кутее, как бы говоря игре "НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ СПЛЮ!".
>>8131938
Лучше ХЕНИ РЕННИ интерактивное кинцо еще никто не сделал. Пичаль.
>>8131867
https://2ch.hk/vg/res/8108075.html
Жопой треды листал?
>>8132014
Может быть, но судя по другим проектам студии, я в этом сомневаюсь. Первая половина Фаренгейта была лютым вином, но потом СУКА ЁБАНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ БАБУШКА-РОБОТ ЛЕТАЕМ АКИ В МАТРИЦЕ - от всего этого говна игра из вина превратилась в говно. А бейонд обоссали и обосрали везде, где только можно, даже тоха его говном закидал.
>>8132265
Сук, читал же каталог, бля буду, не было, лол.
Жаль здесь сажи нет, отвратительная и никакая кинцогра.
>>8131867
бигби трахнет сноу
свинья сдохнет и будет преследовать сноу и ее сестру в качестве призрака.
свинью убьют на ферме ее братья-коммунисты
синюю бороду убьет принц Прекрасный.
бафкин станет королем
лягушонок-уборщик станет королем
у бигби будет 7 детей, 1 из них - невидимый призрак о котором будет рассказано после.
1 из детей отправят в котёл чтобы его сестра смогла стать королевой игрушек
отец пиннокио, Джепетто, стоит за императором, который изгнал всех сказочных персонажей.
Отец бигби, северный ветер, имеет еще сыновей, котрых бигби приручит.
Северный ветер умрёт убивая тёмного человека окончательно.
Джек спиздит большую часть денег синей бороды чтобы купить дисней и клепать фильмы про самого себя.
Новым шерифом после бигби будет Чудовище, Красавица займет место сноу.
Следующим делом бигби будет поиск сестры сноу, которая в свою очередь наебала всех свое смертью вместе с джеком чтобы уйти от долгов.
Вот, пожалуй, и вся мякотка серии.
Копипаст из тонущего треда.
Может пока этот висит на нулевой, мне таки ответят?
Таки вопрос - а еще игоры такого плана есть? Раньше не играл - люто доставило.
Как Валькин Дед? Норм? Что еще кроме него?
>>8131925
>Кровавую Мерри, которая разбила зеркало с зеленой рожей
Что-то я такого не помню.
Официальный тред стартует здесь. Бугуртим от клиффхенгера, обсуждаем прото-сюжет, строим теории, не читаем комиксы, и поясняем по хардкору за сюжеты ньюфагам.