>>2103013 Будет хикка с Саякой по лугам гулять Или на маленького Саяку панцу примерять Будем вместе с Саякой напролет ночами Шутить и смеяться над всеми мелочами
Одного прошу лишь - подарить мне Саяку Маленького, миленькую Саяку-Сасаяку
>>2103246 > а табуретка это сомнительное оружие, лучше труба водопроводная Не думаю что у тебя есть труба водопроводная, но табуретка точно есть, а она лучше чем ничего.
Чёт лол, пришла семейка со спиногрызом, батя мне по плечо, позвонил какому-то чуваку, который по телефону определил что оно не подходит. Хотя я блять даже в описании объявления добавил капсом ПИАНИНО НЕ НАСТРОЕНО
>>2103640 Пруфы что я такой! >>2103642 > Тем что скучнее аниме сложно сделать, не шуток, Ну хз хз. Мне в 14то заходило. И там вроде норм шутки > не красивых девочек, Тинацу и кеко ахуенны ж > да и даже сюжета нет. В большинстве комедийных аниме сюжет только для галки.
>>2103692 > Тинацу и кеко ахуенны ж Даже навальный на етой пикче лучше чем они. > И там вроде норм шутки Только для тех кому заходят тупые шутки. > В большинстве комедийных аниме сюжет только для галки. Так если не могут в юмор то хоть пусть сюдет сделают.
>>2103693 Он меня бесит. Его нужно доставать, разматывать, подключать и он шумный и неудобный. Он хорош лишь при уборке большой и ровной площади, а меня вечно бесит пыль во всяких неудобных местах, но лень доставать его ради 5 секунд его работы. А потом найти еще где нибудь, и опять доставать. А так взял, пропылесосил и положил на стол. Круто же.
>>2104123 У нас такого нет. Давай я тебе лучше сосунг эс8 впарю в рассрочку в комплекте со всякой ненужной хуитой вроде дополнительных гарантий, страховки и настроек.
>>2104133 Нихуя ты не понял, ладно >>2104135 Он безопасней только из за того что свифт и обж. С не компилируются на винде и линуксах. Да и взаимодействие с ОС там крайне ограничено
Под окнами стоит петуховоз, с орущим на всю улицу говнорепом. Ваши действия: 1. Кинуть тапок/бутылку/тарелку. 2. Кинуть стул/стол/унитаз. 3. Кинуть гранату. 4. "Передай список соседу."
>>2104176 > вот хлеб с водой или анаком сушёный - это заебись Анаком слишком дорогой же, есть бичи по 4 рубля, такие по вкуса капля куриного бульона и море соли.
>>2104184 > Ярость омегана Хотя против тебя был ещё больший терпила, я б за кинутую бутылку как минимум бы окна повыбивал, а в идеале ебало тебе. Ну или ментов вызвал, что б они сделали это в узаконенном порядке.
Алсо, мог не быть гойским быдлом и всего лишь сказать "Выруби музыку, уже поздний вечер\ночь"
>>2104193 > Хотя против тебя был ещё больший терпила, я б за кинутую бутылку как минимум бы окна повыбивал, а в идеале ебало тебе. Ну или ментов вызвал, что б они сделали это в узаконенном порядке. Я живу на 7 этаже. Он бы хуй докинул. А если бы докинул, то уже я бы вызвал ментов, ибо после 23:00 нельзя громко врубать музяку, а ещё "этот пидор выбил мне окно". > Алсо, мог не быть гойским быдлом и всего лишь сказать "Выруби музыку, уже поздний вечер\ночь" А я типа не пробовал? Эффекта ноль. А вообще мне похуй. Меня просто бесят они.
>>2104205 > это дошик с сыром и помидорками Сыр понимаю, но помидорки же все испортят если не сливать воду. > сосиски с кетчунезом. Ещё и васаби до кучи либо соевый соус.
>>2104200 > открытые окна > свет в открытых окнах > куда приземлилось > примерный расчёт траектории падения >>2104203 > я бы вызвал ментов, ибо после 23:00 нельзя громко врубать музяку > тащ лейтенант, это чмо в меня бутылкой кинуло, наверняка в голову целилось, убить хотел > атятя омега уезжает на пару суток в кпз > Меня просто бесят они. Озлобленный омега
>>2104208 > Сыр понимаю, но помидорки же все испортят если не сливать воду. Не а. Ты попробуй! > Ещё и васаби до кучи либо соевый соус. Вассаби хуёво зайдёт, а вот соевый соус может. Вассаби с кукурузными чипсами хорошо хавать.
>>2104210 > > я бы вызвал ментов, ибо после 23:00 нельзя громко врубать музяку > > тащ лейтенант, это чмо в меня бутылкой кинуло, наверняка в голову целилось, убить хотел И тут я такой: "А докажи!".
>>2104211 > Не а. Ты попробуй! Ладно, попробую, но они же слишком водинистые, если только черри добавлять какие нибудь то другое дело. > Вассаби хуёво зайдёт Растварица плохо, но если без воды то самое то, да и если с водой то всегда можно залить острого соуса как я всегда делаю со всеми бичами. > а вот соевый соус может Если бич не слишком соленный то да, зайдет, а если и без того соленный то дичь. > Вассаби с кукурузными чипсами хорошо хавать. > кукурузными чипсами Я уже и не помню каких либо кукуруз чипс кроме читоса
>>2104210 > не продумать скрытную атаку > держать включённым свет > не успеть закрыть окно А вообще, я бы дождался, пока кто-нибудь сделает им замечание, а потом кинул бы. В первую очередь подумают на того, кто выебнулся.
>>2104212 > 6 свидетелей подтверждают что видели как ты бросал бутылку, ещё и зиговал в это время, и библию сжигал, оскорбляя этим чувства верующих и лично кадырки > Мент высаживает в тебя обойму и начинает пиздить рукоядкой
>>2104213 > Я уже и не помню каких либо кукуруз чипс кроме читоса Русский читос - это спресованая каломасса, а не кукурузные чипсы. Раньше был doritos и т.п. , щас остались только carambas и nachos. Хотя поищи в магазинах, может найдёшь чё.
>>2104217 > > 6 свидетелей подтверждают что видели как ты бросал бутылку, ещё и зиговал в это время, и библию сжигал, оскорбляя этим чувства верующих и лично кадырки Я говорю, что доказательства косвенны и требую адвоката. На этом история кончается, потому что мент уедет а я пойду спать. Почему? А потому!
>>2104219 > это спресованая каломасса, а не кукурузные чипсы. Другое и не поставляют в магазы рядом > Раньше был doritos Вот никогда не видела хоть и пыталась искать в магазах, хоть есть и доставка из онлине магазов, но ето для казуалов. > carambas и nachos Поищу, в такой параше как ашан должно быть хоть что-то.
>>2104235 > Арахисовые чипсы ела? Я о таком впервые слышу, лол. > Curly Поищу острые, надеюсь найду. >>2104239 Чому? >>2104232 Хорошее место было бы, я бы ходила туда часто чтобы находить новые знакомства.
>>2104220 > включаю музыку громче > смотрю за окнами > вижу как чье-то патлатое ебало украдкой вылазит посмотреть и сразу прячется > наношу ему визит и пару тяжких-телесных бутылкой
>>2104242 > Поищу острые, надеюсь найду. Мне оригинальные больше зашли, но их нужно брать, только если тебе нравится арахис, а острые просто с паприкой. > Чому? Потому что за счёт низких цен, они переманивают большую часть покупателей к себе, а малый бизнес страдает и рушится. В конце концов в городе остаются только крупные сети супермаркетов и гипермаркетов, типа "Магнит" или "Ашан". После чего они могут спокойно изменять цены так, как им удобно, что катастрофически влияет на экономику города или даже региона.
>>2104249 > В конце концов в городе остаются только крупные сети супермаркетов и гипермаркетов, типа "Магнит" или "Ашан". После чего они могут спокойно изменять цены так, как им удобно, что катастрофически влияет на экономику города или даже региона. Что мешает открывается малым магазинам с небольшими ценами? У нас так произошло и открылся магазин с отличными по качеству товарами и нааамного меньшей ценой. Теперь там пол города закупаеться.
>>2104249 > только если тебе нравится арахис Я его вкус почти что не помню, орехи слишком редко ела. > а острые просто с паприкой. Ех, а я то надеялась, но так вкус разнообразнее хоть будет. > что катастрофически влияет на экономику города или даже региона. Звучит законно, но гос-во не хочет бороца с таким, ему вроде ни не надо, и так сойдет. >>2104250 Чтобы головы людей точить об него
>>2104254 > С ТУПЫМИ ЛЕЗВИЯМИ НОЖЕЙ? ИЛИ БЛЯТЬ С ЕБАНЫМ ХЛЕБОМ? НА КОЙ СУКА МНЕ ХУЙ ЁБАНЫЙ СТАНОК БЛЯТЬ ДЛЯ ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ СУКА В ЕБУЧЕЙ КВАРТИРЕ Тц так спрашиваешь, будто я его туда притащил.
>>2104253 Да ты вообще нахуй иди блять, меня собирательский синдром моих предков просто сука заебал, это нахуй даже не смешно уже. Ладно блять когда отчим притаскивает тренажёр сука из телемагазина за "всего лишь 500 грн" покупку которого он мотивировал блять тем что БУДУ ЗАЦИМАЦА НА НЁМ, а в итоге он блять стоит за холодильником сука уже почти полтора года
Думаю чем закупица, дешманским планом на 5 грамм либо бошками/гашем за тот же прайс, но в малом кол-ве, гаш скорее синтик будет за тот прайс, а бошек слишком мало, да и 5 грамм в два рыла не много ли?
>>2104252 Это редкость большая. Но такое возможно только в мелких городках. >>2104253 > Ех, а я то надеялась, но так вкус разнообразнее хоть будет. Ну может уже что-то новое выпустили. Я давно не ел их. > > что катастрофически влияет на экономику города или даже региона. > Звучит законно, но гос-во не хочет бороца с таким, ему вроде ни не надо, и так сойдет. Но у нашего государства есть проблемы поважнее продуктовых монополий.
>>2104257 ТЫ Ж ТУТ БЛЯТЬ У НАС РЯДОВОЙ ШУТНИК, ДАВАЙ, СПИЗДАНИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЗАБАВНОЕ, ТЫ Ж БЛЯТЬ "ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ" И ЦЫНЕК - МИЗАНТРАЛЛ КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ГЕНЕРИТЬ ТОНКИЙ ЮМОР 24\8 НАХУЙ
>>2104267 Мне блять плашку САРКАЗМ вешать над выражением каждый раз как я хочу придать ему саркастический характер, что б такие аутисты как ты меня понимали? >>2104270 У тебя блять с человеком мало общего, чмо тупое
>>2104274 > Мне блять плашку САРКАЗМ вешать над выражением каждый раз как я хочу придать ему саркастический характер, что б такие аутисты как ты меня понимали? Так она рили профи. Она пыхтит как паровоз с 3 лет. > У тебя блять с человеком мало общего, чмо тупое Ну я же рептилоид.
>>2104261 > меня собирательский синдром моих предков просто сука заебал, это нахуй даже не смешно уже. Так наоборот хорошо же. >>2104263 > Ну может уже что-то новое выпустили Возможно, возможно, сообщу если найду что-то новое. > Но у нашего государства есть проблемы поважнее продуктовых монополий. Ток им все равно на все беды. >>2104266 Не профи, и какие 15? Я не славик, мне 16. >>2104262 Впрочем в два рыла не много, в прошлый раз я почти в соло ети пять грамм выкурила, если не пять то 3 или 4 в соло точно, ещё и винишка неплохо, интересно из за чего подташнивало кстати. >>2104269 Без спайсов, он не нужен, лучше лсд. >>2104273 > дольше хватит На один раз же. >>2104275 Обнимаю, целую и кидаю на кровать Спокойной, а я дальше аутировать.
>>2104278 > интересно из за чего подташнивало кстати. Вино же. Ты перепила тогда. > На один раз же. От мамки прятать надо)))0) >>2104282 > недолюбливать лучший алкоголь
>>2104296 Где ты нашел недолюбливание? >>2104296 > Вино же. Ты перепила тогда. Всего лишь полбутылки если взять все вино что было тогда, розовое, красное и ещё какое-то. > От мамки прятать надо)))0) Ето тут причем? Чтобы был хороший эффект нужно неплохо выкурить.
Зачем ему >>2104297 что-то отвечать? Я бы мог расписать стену угроз и оскорблений в ответ, для этого мозгов не надо. Вот только скатываться до этого уровня как-то не хочется. Это как кидать в мартышку в зоопарке какашкой в ответ, если тебе прилетело из ее клетки.
>>2104298 > Где ты нашел недолюбливание? В твоих букафках. Это так и звучало таки. > Всего лишь полбутылки если взять все вино что было тогда, розовое, красное и ещё какое-то. Для тебя этого было достаточно. + Мария что то да дала. > Чтобы был хороший эффект нужно неплохо выкурить. Если нужен топ эфект крокодилом по вене стався.
>>2104306 > В твоих букафках. Это так и звучало таки. Да не, есит неуважение и презрение, но недолюбливания нет. > + Мария что то да дала. Скорее всего от нее и тошнило, нежели алко, в прошлый раз до того случая же не тошнило хоть и столько же вина было, жаль что не могу сходить и купить, деньги есть, но не продадут, какое нибудь дешевое до ужаса. > Если нужен топ эфект крокодилом по вене стався. Зачем крокодил когда есть психоделики, а то эйфоретики ето приятно должно быть, но довольно скучно как по мне.
>>2104315 > Зачем крокодил когда есть психоделики, а то эйфоретики ето приятно должно быть, но довольно скучно как по мне. От крокодила красивой будешь.
>>2104315 > Да не, есит неуважение и презрение, но недолюбливания нет. Ещё хуже. По сути любой алко это одно и то же а вкус это для поехавших, чсвешных, тупых, вниманиеблядских социоблядей. > жаль что не могу сходить и купить, деньги есть но не продадут Бля понимаю тебя. Ты паспорт заскань и фотожопе измени дату др а потом распечатай. Мб получиться наебать систему. > какое нибудь дешевое до ужаса. Тут лучше водка типо Калашникова будет. Тебеж чтоб вставило нужно было да? > Зачем крокодил Толсто же. > но довольно скучно как по мне. Для казуалов) Скушал мдмашку и все ахуенна.
>>2104328 > а вкус это для поехавших, чсвешных, тупых, вниманиеблядских социоблядей. Да я > Тебеж чтоб вставило нужно было да? Нет, просто вкус вина понравился. >>2104329 >>2104332 Один человеккю, спокойной вам.
>>2104336 > Да я Лол бля. > Нет, просто вкус вина понравился. Интересно шо за вино у вас было тогда. Но большинство магазинного дерьмо. > Один человеккю, спокойной вам. Кстати да. Хупца виртуал Билла.
>>2104343 > чьто не так. Просто рифма была. > я не помню, спроси у Аски. Она вряд ли помнит уже да и это дело не так важно > я хз, но я хочу есть. Ты недавно ела же. ХДЛ, это Христианские демократы Литвы. Объединенная партия Союз Отчества - Христианские демократы Литвы насчитывает около 18 000 членов - на сегодняшний день это самая многочисленная партия Литвы. Заместителями председателя СО-ХДЛ также утверждены парламентарии консерваторы Раса Юкнявичене, Ирена Дягутене, Повилас Якученис и христианский демократ Паулюс Саударгас.
Рижский вагоностроительный завод, РВЗ(латыш. Rīgas Vagonbūves Rūpnīca, RVR) — предприятие в Риге, одно из крупнейших машиностроительных предприятий на территории Латвии.
Электроды ЭЖТ-1 предназначаются для ручной дуговой наплавки при ремонте деталей и узлов грузовых вагонов, а также конструкций из углеродистых низколегированных сталей. Электроды ЭЖТ-1 считаются отраслевым продуктом, так как применяются в области восстановления узлов, деталей и конструкций подвижного состава железнодорожной отрасли.
Предназначен для инкубирования и исследования яиц и эмбрионов всех видов сельскохозяйственной птицы. Для проведения селекционных и научно-исследовательских работ применяются разделительные вставки, позволяющие инкубировать яйца и выводить птенцов в собственных ячейках. Инкубатор может применяться для инкубации яиц птицы в неспециализированных хозяйствах промышленных предприятий в охотничьих и приусадебных хозяйствах.
Шмыгавно, тут? Вот объясните мне его охуевшую логику: запостил ему же его ебало -- банит, написал об этом в рф -- вообще удалился нахуй. Ебанутый? У него ПМС? Оно упорото? Может это возрастное? Я хз кароч. Передайте ему что он дебил.
Я собирался вообще свой говноакк выпилить и становиться тру-математиком, но там Родя вернулся, ня. А тут конфы какие-то, офигеть. Будто мне без этого говна мало, чтобы скипать не читая.
>>2104534 > Но для тебя это и есть норма. Лол, по себе людей не судят. > жри что дают Я ж не быдло чтобы так делать, а то и блины с лопаты можно было бы есть.
>>2104544 >по себе людей Стрелку метнул => хуйца соснул. >Я ж не быдло Пруфы, чмоня? Как раз какая-то очередная быдлозалетуха, как по мне, а моему экспертному мнению можно верить.
>>2104556 Какую-то хуйню спизданул и рад. Я хз чё ты несёшь, но походу ты отбитый на голову, так что послушаем. Люблю читать бред шизиков, раньше даже в бб за этим ходил, пока его не закрыли. И напомни-ка заодно, что ты за петушок))
Вот слушаешь музыку уже давно, уже не вставляет как раньше. А потом внезапно какой-то момент сто раз слышанной песни начинает доставлять. Странное ощущение.
ура, наконец то я нашел подобие чатик треда, в котором я раньше сидел на асилумаче. жаль что здесь наверняка одни залетные, мимопроходящие и нет четкой компании. но ничего. как у вас дела? кто как проводит это утро, хикканы?
>>2104689 да, знакомое чувство.еще можно долго музыку не слушать и потом включить любимую песню. или знаешь есть такое, находишь песню которая нравится, и потом не хочешь ее часто слушать чтобы не надоела. у меня это луна огонек, лол
Поездки меня вдохновляют на интересные мысли и всякие действия. Но это быстро проходит когда оказываюсь дома. Где бы найти похожий источник такого вдохновения?
>>2104718 короче, палю годноту. садишься в автобус, выбираешь самое дальнее сидение, и вклбчаешь в наушниках любимую музыку. и едешь так до конечной. особенно годно осенью, когда есть теплая одежда, и можно в нее укутаться.
Здравствуй Марианна Кисс, я бы полюбил твой низ, и обильно бы кончал облизав весь твой анал, я в долгу бы не остался и всю ночь с тобой ебался, а потом твоё дерьмище поедал бы словно пищу.
>>2104929 Вспомнилась история, как трап сидел мужиком. Так вот, не одно и то же. И вообще, пидор — зоновское слово. Мы же с вами не сидим? >>2104932 Нет. Только естественный процесс самоуничтожения человечества.
>>2105185 Буу, я проснулась только ради переката же, след перекат твой, а етот мой. >>2105169 >>2105191 ааа, что ето за напасть, я не могу сопративляца из за того что ток проснулась
и че терь делать, а? Спать хочу, есть хочу, но лень что либо делать, я же и чай хотела сделать но забыла о нем или сделала, но забыла как выпила, аааааааааааааааааааааа
Я нашла за чей счет бухать, у меня же есть целая конфа алкотов конфоблядей в мск, вот недавно звали, но из за того что мать скоро приедет отказалась, еххх.
>>2105576 Мне надо до вечера надо будет быть идеально безпалева, в прошлые разы так не было, тем более жевачка плохо прячет запах, если бы вчера было бы то я хоть весь день и всю ночь могла бы, главное потом было бы найти ключи и деньги на метро.
>>2105582 > Мне надо до вечера надо будет быть идеально безпалева, в прошлые разы так не было, тем более жевачка плохо прячет запах, если бы вчера было бы то я хоть весь день и всю ночь могла бы, главное потом было бы найти ключи и деньги на метро. Так просто останься на ночь когда мамка на пару дней уедет
>>2105608 > наконец ты начала получать удовольствие от посторонних веществ! Так тип ты опоздал, ещё 31 начала если не раньше, но алкоголь ето не очень, но всяко лучше чем ничего.
>>2105615 > Так тип ты опоздал, ещё 31 начала если не раньше, Я про алкоже больше★ > но алкоголь ето не очень, но всяко лучше чем ничего. А как ты там говорила? Алкоголь для русских быдло свиней? Что то такое.
>>2105634 Яснопонятно. Мне нужно идти оставив тебя одну на поле битвы под названием млт! Веди же своих вайп солдат и спам пушки на соседние треды! Захватывай другие разделы и даже борды! А я пока родителям помогу.
Знаете что я понял? Вы тут все какие то слишком надменно илитарные, по сравнению с тем же самым простеньким дота два тредом. Ливаю отсюда, и остаюсь там. Так то.