>>160753954 Создаешь говно вконтактике, лучше несколько. Вкладываешься в рекламу, тратишь час в день, чтобы забить везде таймер. Подписота поднимается, берешь рекламу. Вот тебе и пассивный доход. Только вот хуй знает, сколько тебе надо вложиться, в этом вся трабла
>>160753226 (OP) Дрочить на chaturbate Даже на битардов конченных спрос есть у богатых людей(но нужно будет и срать и говно жрать и пить свою мочу и сосать у собаки)
>>160754324 >Нужно ли быть ниибацо художником для этого?
Нет конечно. Хотя это небольшой плюс. Накачай уроков с торрентов по фотожопу и коррелу ну и обучайся, за 1-2 месяца нужное количество знаний накопится (гавно с пикрелейтед за пол часа сделаешь). Проблематичнее только клиентуру будет найти (я с этим говном давно ебусь, народ сам периодически приходит), если честно даже не знаю где вылавливать заказчиков. В интернете наверное.
На вот халяву. За регистрацию дают 50 токенов осталось 5 дней На старте биржи эти 50 токенов можно будет продать за 5 долларов. Но самый ништяк - это пассивный доход для держателей этих токенов. Инфа с сайта : "Как держатель токенов Вы получаете право на часть получаемого WCX дохода. 20% всего получаемого WCX дохода автоматически выплачивается держателям токенов пропорционально размеру доли каждого держателя в общем количестве токенов. Являясь биржей, мы получаем комиссии в различных цифровых валютах. Это означает что держание токенов практически аналогично получению пассивного дохода от владения диверсифицированным портфелем цифровых валют."
http://гуу. gl/7TpTWm Вместо "гуу" конечно впиши "goo" и убери пробел.
>>160755653 К сожалению в этом вопросе помочь не смогу. Ест только где то ссылка на годные уроки по 3Dmax, планировал повысить себе квалификацию, но я ленивый уебан который до сих пор не добрался до них. Можешь попробовать в "дизаче" поспрашивать, но там наверное даже не полтора, а пол анона.