Реквестую вебм с польскими гусарами с крыльями на превьюхе, в ней была песня крутая, вчера кто то вбрасывал, по любому кто то должен был сохранить. Заранее спасибо.
>>160743426 (OP) Я охуеваю, насколько нужно быть пустым и скучным овощем чтобы из всего разнообразия видео, которые можно посмотреть и показать другим, выбирать кривляния баб
>>160746636 Не жирухи, но далеко не на мой вкус. Щас она куда лучше выглядит, но тогда совсем как школьница была, в плохом смысле слова. Так что я ее отшил.
>>160745010 да, поясните, куда можно пожаловаться на жируху. Ибо бить таких тварей чревато посадкой на сгуху. А вот цивилизованными методами самое то. Например, может ли заведующий подать иск о защите чести и достоинства? И вообще, как это все делается?
Ананасики, хелп! Не хочу создавать свой тред @ Спрошу здесь
Есть фотография лица одного чухана. Нужно узнать его id Вкудахте (или даже одноклассниках, он отсталый был). На его странице точно есть его фотографии, т.к. ещё тот позер был... Вопрос: как? М.м. есть там какой-нить финд-фейс или типо того?
>>160749656 >>160749587 >>160749673 Даун опять спамит, у меня швбм больше чем у тебя мозгов в голове, я не могу просто по нумерации их находить, так что сьеби хуеплетина закомплексованная
Вконтактовыблядок не палится. Тут тебе как минимум два человека в рот нассали, можешь себя не утруждать и не постить хуйню, которую ты так заботливо хранишь у себя на компьютере, иди лучше матери-шлюхе помоги картохи на ужин начистить, хоть какую то пользу принесешь, хуеплет малолетний.
>>160744038 до ебаных патчей игра была норм. мрачная жестокая. потмо стала похожа на мультяшку ну и патчи были совсем ебаанутые. тогда и забиил и я рад что забил а то пиздец совсем был бы мне
>>160752531 Да, если его долго не кормить, очень долго... Но обычно мирно дома живут, только после корма нужно руки мыть, а не то унюхает мышку у тебя на руке - укусит, а у этих пидоров зубы острые
>>160747089 >какой же убогий язык Попробуй сказать по-русски одним словом такое явление, как отсутствие сна из-за длительного перелёта и нахождения в другом часовом поясе. jetlag есличо
>>160747629 Полячка, блоггерша и просто тня. Раньше она пилила видосы, сейчас же она удалила все видео и вроде раз в год какие-то ролики новые выпускает и стримит иногда.
>>160756086 Блять, анон, спасибо за 4 вебмку, я уже не помню как это правильно называть, но бляяя, столько воспоминаний с первых же секунд. Бляяяя. Спасибо
>>160761011 Тупая макака,понабрали блять снайперов с -1,а потом мозги по стенкам раскидали Ну блять после каждого выстрела надо блять менять позицию сука тупая,вот в следующий раз такой хуйни не будет потому что блять убьют нахуй
Реквестирую 2 вебмки. Первая - девушка поет в каком то затхлом баре, где бухают алкаши песню, еще в начале говорит эта песня посвящается всем, у кого когда либо разбивалось сердце или что-то типа того. Вторая - парень(как потом оказалось это русский комик) поет песню, но вроде как песня не его, а просто какая то группа позвала сняться в клипе, у него еще внешность странная. Из второй помню слова нет социальных сетей - нет друзей, сам этот челик стоит в клипе на мини сцене, а впереди на стульях сидят слушатели.
ЛАмповый, твой