Виктор Ковалёв (Уренгой-кун, Борода) - 38-летний бородатый битард, девственник, вегетарианец, бывший гитарист метал-группы Perennial Quest, который скитается по Юго-Восточной Азии.
Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал свои неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода прямо в аэропорту поменял все деньги на доллары и отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными. В Камбодже Борода первым делом купил себе геймерский ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000, чтобы каждый день играть в свой любимый World of Warcraft. В Камбодже Борода в лучшие времена зарабатывал $300 в месяц, из них $130 тратил на жильё, по $5-$7 в день на еду. В России блудного сына Витю не ждут мать Вера Васильевна и младший брат, мотивационный тренер Павел Ковалёв.
БороДао (Путь Бороды): 1) Полтора года назад Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи квартиры в Новом Уренгое 2) Витя купил билет в Камбоджу и геймерский ноутбук за $2000. 3) В Камбодже Борода пытался работать, на несколько дней стал членом банды байкеров "Чёрная Кобра", откуда сбежал, заплатив $250 за подаренную ему бандитскую футболку. 4) Скрываясь от байкеров, Витя уехал из Камбоджи в соседний Вьетнам. 5) В депрессии и отчаянии Борода вернулся в Камбоджу и начал гнить заживо. 6) Витя решил вернуться на Родину и купил билет в Петербург, но отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице. 7) В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил посудомойку, чистил бассейн и делал прочую работу, где Витю заставляли думать. 8) Разочаровавшись в работодателе, Витя уехал в Бангкок для вылета на Родину, похикковал в столице Таиланда. 9) Борода загорелся новой мечтой и отправился в Нячанг, покорять Вьетнам. 10) Поселившись в комнате с окном в коридор и общим туалетом, Борода отказался работать и засел за WoW с бутылкой для справления малой нужды. 11) Витя нашел работу кальянщика, но смог проработать лишь день - ему предложили раздавать флаеры перед входом в заведение, наш герой решил слиться и не пошел на работу. 12) Бородач не смог найти работу во Вьетнаме, купил билет в СПб за $426, но передумал лететь, потеряв деньги за билет. 14) Вместо Питера Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на полтора месяца, оставив анона в тягостном ожидании. 15) Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр, нашёл работу и вышел на хлипкое самообеспечение. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз. 16) Из сычевальни с двухяростной кроватью Витя перебрался в каморку без водопровода и с орущими кхмерами за фанерной перегородкой, заболел и в очередной раз подумал о возвращении на Родину. 17) Из каморки 6 мая Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода. Буду пановать здесь до 6 июля. Виза истекает 27 июля. " 18) Борода продлил аренду Дворца еще на месяц и купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через две недели, вместе с последней футболкой, ключами от Дворца и $103. 19) Витя продлил камбоджийскую визу до 26 октября и два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег. 20) 4 августа Борода получил от матери поздравление с 38-летием, и на следующий перекатился в новую комнату за $85. 21) 24 августа Борода (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, оказавшись в Нячанге с визой на 3 месяца, и нашел работу в хостеле за проживание. 22) 9 сентября Борода опять вернулся в родную Камбоджию. Но внезапно оказалось что в Пномпени миска риса и воды стоит значительно дороже чем во Вьетнаме.
Витюня практически идеальный рашкованин. Тупой и пассивный скот, которому насрать на самого себя и который можно наебывать, ущемлять в правах и трясти с него деньги. Тем смешнее его вскукареки насчет красномордых пидорах и "анархических взглядов". Бородатое ссыкло вряд ли когда-нибудь поймет, что для начала надо бы научиться отстаивать свои элементарные интересы, а уже потом вонять насчет всякой швабодки.
>>4100464 Вот поэтому ему и надо ехать жить в Беларусь. Ему там самое место. Найдет зарплату на 150-200$ и норм. А если нет, то будет платить налог на тунеядство. Это его смотивирует работать.
>>4100643 >поэтому ему и надо ехать жить в Беларусь Украинцы и белорусы едут работать в Россию, россияне в Украину и Белоруссию работать не едут. С чего бы это?
>>4100666 Его же брат написал, что Витя осознанно выбрал путь страданий. Вот пусть пострадает вместе со мной, а то все сваливают и страдать скоро будет некому.
>>4100772 Так мудрецы же наобарот должны страдать. Они живут в нищете и голодают, типо все тлен. А Борода продвинутый мудрец и ему надо еще в белорусском сельском хозяйстве поработать. У нас как раз доярки получают 700$. https://youtu.be/iP7Wd1QPKig
>>4100464 А ты, залупа сифилитика, чего тут сидишь вообще? Срёшь и срёшь. Уже сотый коммент твой вижу. Ящерок еще к каждому высеру не забудет прицепить, ну охуеть. Вниманиеблядок похуже червя. Тот хотя бы интересен своей ебанутостью, а ты просто желчь изрыгаешь. Фу, бля. Иди нахуй.
>>4101505 я все время вижу парочки в городе. Одна 5из10, если выражаться шкалой оценки пикаперов. Вторая почти всегда это Бутч. Здоровая мужиковатая бабища с очень короткими волосами и татуировками.
>>4100464 В моей комнатке никто не хотел меня обмануть и вытянуть побольше денег, вот я и не готов к такому обращению. В Сайгоне с меня почему то взяли 50$ и 200 000 донгов за билет стоимостью в 10$ и визу - в 35$. Азиаты же не знают что я на остатки мамкиной котлеты путешествую, они думают что я богатый чудак-бекпекер, как и все белые для них. Азия вообще не для хикк, здесь свсе слишком агрессивно.
>>4102795 Плохо. Хочу обратно в Нячанг. Там была отдельная бесплатная комнатка на крыше и WOW. А здесь дорм с индусами, постоянно орущими по скайпу и 2$ за миску риса.
>>4102799 Они мне вернули потом эти 300 000 донгов. Есть вакансия администратора в этом же хостеле, с проживанием за 130$. Но я боюсь что не справлюсь с моим английским, слишком уж неразборчиво немцы говорят.
>>4102806 Немцы? По-моему все европейцы говорят очень понятно, а вот южный австралийцы или шотландцы - это пиздец для меня, в августе жил с британцем и австралийцем в одной комнате, хотя мы и часто болтали, но было очень сложно понимать. И что там одни немцы заселяются ?
>>4102781 >>4102797 Виктор, начни нормально питаться. У тебя от недостатка питания мозг уходит в "суспенд" - режим энергосбережения. Если тебе жалко зайчиков и птичек кушай хотя бы рыбу.
>>4101186 Двачую адеквата. Прям с языка снял. Ну не будет человек с нормальной жизнью так страстно мониторить и писать подобную хуйню в каждом треде, подкрепляя картинками, попутно шкваря своей никчемностью, ящериц с ехидной мордочкой. Чувствуется сильная зависть к бороде, к его внешности, к его растительности, к его жизни в конце то концов. Сабж, в отличии от рандом-лошка с борды, побывал в экзотических странах, знает несколько языков на каком-то то уровне, имеет хороший игровой ноут. Неудачник же скорее всего из задрищенска какого-нить, безработный, в свое 30+ до сих пор живет со своей мамкой в малокомнатной хрущевке. У него не было, нет и не будет девушки, он не целован, даже за ручку не держался. Лицо сальное, в прыщах, немытые волосы, задристанные труханы недельной давности, заросшие и вонючие подмыхи. Можно бесконечно продолжать и очень точно описывать подобных "правдорубов" с надменной рожей, только бы до слез не довести травимую омежку.
>>4102810 Да, мозг странно себя ведет. По ночам просыпаюсь и не могу понять где нахожусь и кто я вообще. Шиза? Здесь стресса еще больше чем в Нячанге, у меня его только в Сиануквилле не было когдя в пиццерии работал и не было необходимости ни с кем общаться особо.
>>4102781 >В Сайгоне с меня почему то взяли 50$ и 200 000 донгов за билет стоимостью в 10$ Ты бы хоть цены на билеты посмотрел сначала, у тебя на это было два часа.
>>4102797 >Плохо. Хочу обратно в Нячанг. >>4102881 >И зачем спрашивает съебал из вьетнама, роняя кал, если сейчас вспоминаешь как там было хорошо. Если он съебет в Нячанг, то плохо будет уже там, и он сразу захочет обратно в Камбоджу, как в прошлые три раза.
>>4102806 >боюсь что не справлюсь с моим английским, слишком уж неразборчиво немцы говорят Немцы говорят по-английски разборчивей, чем англичане или американцы.
>>4102917 >когда приказали оттирать стойки от грязи - захуярил вместе со слоем краски Вот это силища, а если бы мясца навернул, то и слой дерева прихватил бы.
>>4102824 Во-во, и я о том же. Не нравится Борода, его инфантилизм, взгляды и неприспособленность к жизни - скрой тред. Нет, блядь, буду сидеть в треде круглосуточно, обсасывая каждый витин шаг, наслаждаясь возможностью оскорбить и обосрать. Как бы ни был Борода не прав, такие позалупыши, как этот аватаркофаг не стоят грязи из-под бородушкиных ногтей.
>>4103195 Жизнь такая. Нет ничего плохого в том, чтобы будучи пидорахой люто ненавидеть других пидорах. Пидорахи - опухоль на теле земли. И чем раньше все это поймут, тем лучше для всеобщего блага. Так что пидорахи - сосать-лизать-на бутылку приседать, как вы любите.
Не льсти себе, просто тебе уже сорок + недополучение питательных веществ из самурая + отсутствие какой-либо интеллектуальной деятельности = у тебя развивается банальная старческая деменция.
>>4103195 >аноны начинают понимать что за мразь, быдло и пидораха эта борода. Я понял только когда Витя начал активно высирать видюшки в трубу. У Бороды просто неебическое чсв.
>>4103712 Я про шарики всякие. Они продаются в супермаркетах типа Биг с и теско. Их лоточники продают еще на гриле. Их можно есть сырыми как и крабовые палочки ибо мяса там нет
>>4104102 Какие еще визы. Со следующего года въезд по биометрическому паспорту с заполнением анкеты на сайте, все. Загранпаспорта с биометрией уже и так у большинства россиян же, так что почти ничего не изменится.
>>4103976 >пусть покупает десяток яиц за бакс или банку фасоли. Зачем тратить деньги на всякий шлак, когда есть божественный САМУРАЙ со всеми необходимыми организму витаминами и микроэлементами?
>>4105022 Так к Пномненю французы приложили руки во время колониализма. Ну и не отходи слишком далеко от реки, а то разочаруешься в городе или опиздюлишься.
>>4105022 Вот такие видосы просто класс. Борода, а чего ты сам готовить не начнёшь, вот реально почему нет. Сможешь что угодно себе делать и сэкономишь неплохо.
Борода! Петербург тебя ждет! Подумай все таки. Питер - это самое лучшеев России место для хиккования. А скоро начнется самый ламповый зимний сезон, ммм..
>>4101477 >я видел настоящих лесбианок >это жирные и страшные уебища В америке. В европе я был, в Кельне и видел бар для лесбиянок. Там были няшные ламповые тянки 20+, были мужиковатые бучи (очень похожи на ту женщину-полицейскую с короткой стрижкой из фильма Сайлент Хилл), все прилично.
Я видел фотки лесбиянок из америки и там реально много жирных. Хз короч
Борода, иди купи триммер и обстриги себя по кругу под пару сантиметров. Челку эту выгоревшую уебищную, тараканьи усы и мочалку на подбородке. А то на сраного бомжару похож, еще и дергаешь за эти отростки постоянно, фублядь. Еще купи тонкую светлую рубашку с длинным рукавом и такие же брюки. В таком виде сумеешь устроиться админом в хостел в понравившемся тебе Пингпонге за 300+ баксов плюс проживание, иначе все что тебе светит - говночист.
>>4105022 >[YouTube] Пномпеневосторг Ох и обломается Борода, когда он выйдет на улицу не в воскресенье, а в будний день утром или вечером.>>4105502 >если Борода не знает камбоджийского, как он общается с азиатами, решает дела? На английском, азиаты знают язык белых господ лучше Бороды.
>>4106142 >>4106152 Ты бы блядь саморазвивался, а не хуйню нес на двачике. Пиздец до чего же ты убогое говно. Дал ему боженька возможности, 10К зелени, иммиграцию - нет буду о хохлах писать. Какое же ты чмо. Надеюсь у тебя спиздят и деньги и ноутбук и по голове хорошенько дадут, может поумнеешь.
>>4106142 >>4106152 >>4106312 Кажется я знаю почему борода поехал головой - из-за сидения на пораше и укр. Там такие дауны сидят, что охуеть можно если всю эту билиберду читать.
>>4106354 Только вот если все вернуть назад, Бородаун бы сам взял топовую пекарню и сычевал бы уютненько на съемной хатке. О чем собственно и не раз говорил в своих видео и жалел о содеяном.
>>4106365 Можно было бы и майнить, а на прибыток жить и хуй сосать припеваючи. Только вот скучно, а тут опыт, который в будущем трансформируется во что то. А так бы гнил в плесени.
>>4106373 >а тут опыт, который в будущем трансформируется во что то Бородаун за 38 лет ни во что не трансформировал свой опыт ибо является необучаемым быдланом. Но сейчас конечно же заживет! Ух.
Бороде надо прищемить жопу на одном месте, работку более менее норм, и рис самому варить. Прорвется. Потом с хекой познакомится какой нибудь пидорахой и заживет!!!
>>4106404 >А хули на бороду тогда пиздишь если сам? Во-первых я уехал с 500 евро в кармане, нашел работку, лампу и получил уже ВНЖ. Во-вторых я не сидел на обоссаной /параше, /укр и прочей хуйне и не ныл как все плохо и не изрыгал желчь. В-третьих я обучаемый и не быдло.
Бородаун же полная моя противоположность. Такие обречены на страдание, гниение и...ну дальше я не буду. Просто Бородаун это чмо, гнида и умственно отсталый человек. Даже червь не такое чмо, хоть и тоже обиженный.
>>4106429 Уже работаю помощником дантиста. Отучился в полицеальной школе, до этого вкатился обычном хуем на мебельную фабрику. Алсо, сам инженер по образованию. Давайте не скатывать тред в /em/, задавай вопрос там я отвечу, иногда заглядываю.
>>4106429 Российский инвест фонд в польше. Платят хорошо, но приходится сосать соленые хуи. Мечтаю свалить как борода, но лишних 10к нет, поскольку аппетиты подруги все растут, а кайенн уже заложен.
>>4106449 >на самом деле, нет Вот именно. Я понял, что он вообще неадекватен и необучаем. Ему уже ничего не поможет. Разве что найдет какую-то богатую жену. Хотя не каждая девушка, даже самая терпеливая вытерпит такого поехавшего.
Я кстати ему еще 3 месяца тут написал целый FAQ как свалить в Польшу по просьбе анона, который в /em/ кинул тред Бороды и попросил помочь с Польшей. И что вы думаете? Он даже не ответил.
>>4106592 Ну что ты в крайности кидаешься. Баба может не работать только в случае, если она личинуса маленького воспитывает. Больше оправданий не вижу.
>>4106906 Константин Кадавр жил там, рассказывал, что сдохнуть от холода легко, на улице зимой приходится быть в нескольких слоях одежды, почти гидроскафандр или рыцарские доспехи. Не знаю кто в здравом уме едет туда, только если за деньгами или если у тебя предках есть Сабзиро, Эльза или белые ходоки.
>>4106906 ТЫ ЩО БЛЭТ! Не вздумай, оттуда валят все кто может, будешь там хачом себя чувствовать. Хочешь тишины и природной романтики - езжай на Камчатку.
>>4106979 Я забыл написать, сдохнуть если ты упадешь и потеряешь сознание, тогда сдохнешь. И при этом, Пётр сказал, что даже в "гидроскафандре" успеешь замёрзнуть. Короче жуткое место, я бы не пошёл, особенно если я южанин.
>>4106989 От жары хотя бы умереть нельзя. Хотя лишь это лето было жарким ужасно. И то только меньше месяца. На юге к многих кондиционеры прямо в квартирах, так что живётся легче.
>>4106980 А что с Камчаткой? Там типа лучше климат и люди? >>4107002 Блин ты все желание отбиваешь. Как же там белые люди живут? >>4106952 Там говорят вообще экология ужасна и время остановилось.
>>4107070 >А что с Камчаткой? Прожил там 15 лет. Там своя атмосферка, людей немного правда и время замерло. Из плюсов - экотуризм, хавка норм и много товаров из Японии. Неплохо там. Мне там больше нравилось, чем на юге.
>>4107124 Эти пиздоболы всё преувеличивают и драматизируют. Нет особой разницы по ощущениям между -20 и -50. Воздух сухой и бодрит. Солнце светит. Хорошо. А ночью звёзды яркие.
>>4107162 Я в Крыму при +1 уже мерзну как сука из-за ветров. Помню у бабки в Новокузнецке вообще охуевал при - 30. Но тогда хоть малой был. Конечно имея машину можно комфортно существовать хоть в Якутске.
>>4107195 Нет, но это выбор между говном и мочей. Блять, даже сама мысль ехать в края вечной мерзлоты, депрессняка, безысходности и остановившегося времени - глупа. Это в совке людей сгоняли туда силой, но сейчас то вроде не совок. >>4107196 Ненамного, лел.
>>4107182 >имея машину можно комфортно существовать хоть в Якутске. При температурах под минус сорок градусов машину придется не глушить вообще никогда, иначе потом до лета ее не заведешь. Был такой сюжет в новостях.
>>4106906 Прожил в Якутии 28 лет, из них в Якутске - 10. Счастлив, что свалил. Когда на эту заснеженную жопу упадет пяток водородных бомб, я и не подумаю расстраиваться. Я к тому, что жить там - не самая хорошая идея.
>>4107781 Тупое аморфное бородатое хуйло - типичный вегадаун, тупорылая зебра в раскаленной саванне жизни. Настоящий хищник должен рвать и метать, ибо он - вершина пищевой цепочки, мясобог.
>>4107883 Страшилка для травоядаунов. Только последний бомж-чуханоид вроде червя и бороды подцепит паразитов. Да и это решается буквально парой таблеток.
>>4107787 Борода, ищи работку. Зайди на воркэвэй, сделай нормальную анкету со своей фотографией. Думаешь, работодатели станут писать, увидев анкету "ололо, я хекка-битард, мамкина корзинка, умею сосать хуи и делать бочку"?
>>4097068 Камбошиз, но я форсил ДС в целом. Зелик - не более, чем пример вменяемой окраины, где витя не охуеет от 30 этажных коммиблоков.
>>4099690 Шизики - те, кто толкают бороду ехать в НЕХ проёбывать котлету ради фантазий. Я предлагаю ему реальный шанс выбраться. IOS требует 100$ вложений, и может окупиться если виктор устроится.
>>4108265 >витя не охуеет от 30 этажных коммиблоков Увидев в Пномпене 30-этажные коммиблоки, Витя охуел от счастья и радовался как ребенок, будто на родину попал.
Борода! Хочу тебя попросить об одолжении. Пожалуйста не представляйся РУССКИМ когда общаешься с другими людьми. Представляйся ХОХЛОМ или ебларусом каким-нибудь например, тем более ты к ним максимально приближен и ментально и интеллектуально. У наших туристов репутация и так зашкваренная, а тут ты еще. Не хочу чтобы у людей создавались стереотипы о России или русских на впечатлении от гнойной пидорахи типа тебя.
>>4107893 >Только последний бомж-чуханоид вроде червя и бороды подцепит паразитов. Черви могут проскользнуть невзначай в любое мясо, где оно не продавалось.
>решается буквально парой таблеток. Ебать, даун. Когда расплодятся по всему организмусу, включая фимозг, можешь заказывать ящик. Алсо, некоторые из них хуй задетектишь пока пиздец не подкрадется.
>>4108340 >Не хочу чтобы у людей создавались стереотипы о России или русских на впечатлении от гнойной пидорахи типа тебя. Для реднеков и кхмеров, весь постсовок - русские.
Вот тебе еще один хохол. И еще. Моя подруга из Турции говорит, что когда приехала в Украину, то не понимала почему девушки похожи на девушек из западной Турции (Измир, Стамбул).
Вот ведь дегенеративная вата. Типо где-то понимают что даги, татары, якуты и славяне - они русские. А другие славяне говорящие на русском с почти такой же культурой - это уже не русские.
>>4108527 Это со слов монобровной турчанки, у которой пукан бомбанул от красоты украинских девушек. Вот и стала кукарекать - да ничо особенного, каждый день таких вижу. кококо.
>>4108527 >У меня забанен ВК оператором. Да похожи на турчанок из Измира и Стамбула. Легкий "восточный" колорит. Судя по тому как активно турки сейчас летают во Львов за дешевым сектуризмом, то уже через 10-20 лет будут похожи еще сильнее. Не забываем про ТЕЛЕГОНИЮ
Лол. Слева турчанка, справа хохлушка (причем довольно популярная у себя, судя по вк https://vk.com/your_dianka). Хз я больше отдам европейскости девушке слева.
Да вы оба барана тупых. Тут где-то был тред дагестанки, которая вполне смазливо и няшно выглядит, смотрите ога, значит дагестанцы все смазливые ёпта, притом даги не только чёрные бывают, есть рыжие, блондины, с галубыми глазами и т.д. Вот Кадырова гляньте, Шамиль Басаев тоже нормально выглядит, просто бороду носит, а без бороды уже не будет таким чуркобесом. А всё просто, чистых наций нет, везде есть типичный представитель и нетипичный. Далее, вы берёте каких-то "отдельных людей", постите в тредж и такие "оооо смарите, украинцы чурки, турецкой кровью заразилися", это так не работает, по такой логике и чеченцы и даги арийцы, потому что я могу фотки тамошних блондинов сюда запостить, такие вопросы решаются статистикой, блядь, такое чувство словно вы и пятый класс не окончили.
>>4108651 Что сразу собака? Нормальная девочка, понимаю ты дрочишь на цвета волос и эту гитлеровскую хуйню, но мне то похуй, я смотрю на неё и вижу, что вижу, глаза у неё красивые и живые, волосы такие нравятся, черты лица не идеальные, но нормальные, улыбается искренне и от души. Хорошая хохлушка, забрать бы оттуда.
>>4108668 Верно. >>4108673 Не знаю что за восточный типаж, скулы няшные, подбородок няшный, лицо треугольное, еби не хочу. Ну нос может большой, ну у вокалистки Guano Apes нос в два раза больше, а она хорватка.
>>4108699 >Полячки хотя няши действительно, а это просто ужас. >>4108634 >такие вопросы решаются статистикой Ради эксперимента сравни в том же ВК фотографии девушек из Львова и Варшавы. И там, и там будут как няши, так и не очень. А если взять сотню фотографий львовянок и варшавянок и объединить в две фотографии, то скорее всего особой разницы не будет - славянские лица.
>>4108786 В грече и так углеводы есть. Хлеб - самый бесполезный продукт. Ничего кроме углеводов не даёт, энергии от него никакой, сытости тоже. Да и как есть сухую гречу с сухим хлебом.
>>4108847 С этим не спорю. Гуляшик там или бефстроганов - божественно. Нище вариант - с молоком. Но хлеб вообще никак с гречой не сочетается. Хотя я знал дебичей, которые гречу с мазиком жрали.
>>4108859 Но заебали меня то таешизиком то камбошизиком называть. Не имею отношения к этим двум дегенератам. Просто гречка с маслом - охуенно. Я еще салат делаю с болгарским перцем, помидорами и огурцами и заправляю это все маслом. Выходит очень божественно. Еще конечно же ем куриное мясо с этим всем, но нужно скрыть, а то Борода будет агрится на мясцо и называть всех быдлом.
>>4108878 >заебали меня то таешизиком то камбошизиком называть Камбодеб периодически всех подряд так назывет, дабы зашкварить это все полностью. Но он все равно навеки тот самый дебил, какая досада.
>>4108878 Камбошизик называет таешизика таешизиком. Таешизик называет камбошизика камбошизиком. Но частенько они ошибаются. Реагировать на этот форс не стоит. Дебилы побуянят и успокоятся. А мы будем ждать новых видео от Бороды и желать ему удачи.
>>4108952 > он же вылитый русич из 18-19 века Русский крестьянин. Я давно предлагаю его в музей русской истории поместить чтобы показывать заморским гостям через него старый быт руси.
>>4108952 > где он так промылся? Он говорил что до переезда в Камбоджу был завсегдатаем ро/раши. Там и промылся. Сейчас еще в /ukr промывается судя по этому посту >>4106142 Помню как он удивлялся, что его считают промытым на работке в Уренгое, на что парировал "Как я могу промыться если я ТВ не смотрю". Типа ро/раша и /ukr это не то же самое ТВ и будто бы в интернете промыться нельзя. Каких только сайтов нет сейчас. >>4108960 Двачую.
>>4109013 А где я тебе возьму мясной соус? А где его возьмет условный веган-борода? Я варю курицу, из бульона делаю суп либо просто хлыщу бульон, потом ем гречку с овощами или салатом из овощей + курица.
Зашел в тред и проиграл с бурления говн, вызванного моим единственным постом. Между тем, клуб анонимных подтиральщиков жоп бородатым мудакам продолжает разговоры в пользу Вити. Почему-то ни один фанбой бородоцефала до сих пор не предложил ему реальной помощи, например, позвать пожить у себя и помочь с работкой у себя в городе. Только один сердобольный купил акк на workaway. Лизальщики Витюни итт на самом деле просто лицемерные хуйланы, не способные ни на что кроме как давать советы с проперженных диванов и разводить бессмысленный мудацкий чатик. Что с вас взять, дегенераты.
>>4109025 >А где его возьмет условный веган-борода? Борода и гречку нигде не возьмёт. При чём тут он. Где взять, где взять. Приготовить. А не лить в гречу масло.
>>4109053 >>4109052 И при этом бороде невозможно как-то посоветовать что-то, или попытаться научить. Все советы он игнорирует и делает как сам хочет. А если ему становиться лень что-то читать, он закрывает глаза и удаляет переписку, как того поляка, которому согласился ноут продать и кинул.
Я уже давно понял, что Бородаун - необучаемый. А ему тут жопу омежки подтирают и советы дают. Анон, регнувший ему аккаунт на воркавее только зря свои деньги потратил. Ведь даун даже и не пытался что-то сделать. Написал анкету на отъебись и наговорил там про битардство, хекк и т.п. наверняка чтобы была отмазка "типа я старался, аноны, но меня не берут кококо". Зачем вы жопу ему подтираете этому необучаемому пидорахоскоту?
>>4109143 Проорал с гнилого днища и продольной тяги из рейки от металлического забора. Пиздец похоже в Кокраине тяжелые времена настали. Если Бородаун туда понаедет, то точно эта страна перестанет существовать.
>>4109150 Поворот нужно осуществлять с крайней левой полосы и ближе к разметке, а чувак поворачивал прямо с обочины. Хотя тупости регика никто не отменял тоже. Что за люди пошли, есть же внегласное правило - Дай Дорогу Дураку, а этот пиздячит на похуях.
>>4109180 Ну всё таки на корыте включили поворотник. А регик вырулил в сторону таза и вмазался в него, ехал бы прямо, никакого столкновения не было бы.
>>4109258 >Да я в крым ни ногой. Чтобы потом если что чёрная метка была и невыездной? Что за манятеории? Я на авто, в котором в Крыму был ездил в Чехию и Польшу. Проорал. По твоим теориям у меня бы и машину конфисковали и меня самого бы забанили?
>>4109355 За 0.4$ можно получить 2.7 кг вареной гречки. Гречка то разваривается в 2 раза. Даже если по 150 грамм есть гречку, то этих 2.7 кг хватит на 10 дней. 40 центов 10 дней. 1.2$ = месяц. Рис конечно в 3 раза не разваривается, но если бы Бородаун покупал сырой рис и варил, то у него уходило бы в районе 3-4$ баксов в месяц.
>>4108967 >Помню как он удивлялся, что его считают промытым на работке в Уренгое, на что парировал "Как я могу промыться если я ТВ не смотрю". Причем Витя скорее всего сам не воспринимает всерьез все эти хохлизмы, для него это такой смищной траленк ИРЛ.
>>4109258 Объясни, болезный, как кто-то узнает что ты был в Крыму? Тычтоже певец жопой или тебе отметку в паспорт ставят каждый раз, когда ты свой задрищенск покидаешь?
>>4109052 > Вите уже предлагали разрабатывать под IOS/Android. Это не помощь. Предложи ему выучить английский, чтобы работать администратором в гостинице, непринужденно шлепая по задницам филлиппинских хаускиперш, - это предложение ему ничем не поможет.
>>4109571 >Объясни, болезный, как кто-то узнает что ты был в Крыму? Так он только через украинскую границу может в Крым попасть, там ему штамп в паспорт поставят.
Бородач Витя из Нового Уренгоя появился на бордах в 2015 году. В ДНО-треде воркача он описывал свои неудачные попытки найти работу: http://whitegospodin.blogspot.ru/2017/04/blog-post_21.html
В мае 2016 года мать Бороды продала свою квартиру в Новом Уренгое и отдала Вите его долю. Борода прямо в аэропорту поменял все деньги на доллары и отправился покорять Юго-Восточную Азию с котлетой из $10000 наличными.
В Камбодже Борода первым делом купил себе геймерский ноутбук MSI GS60 6QE Ghost Pro за $2000, чтобы каждый день играть в свой любимый World of Warcraft.
В Камбодже Борода в лучшие времена зарабатывал $300 в месяц, из них $130 тратил на жильё, по $5-$7 в день на еду.
В России блудного сына Витю не ждут мать Вера Васильевна и младший брат, мотивационный тренер Павел Ковалёв.
БороДао (Путь Бороды):
1) Полтора года назад Уренгой-кун получил от матери $10000 после продажи квартиры в Новом Уренгое
2) Витя купил билет в Камбоджу и геймерский ноутбук за $2000.
3) В Камбодже Борода пытался работать, на несколько дней стал членом банды байкеров "Чёрная Кобра", откуда сбежал, заплатив $250 за подаренную ему бандитскую футболку.
4) Скрываясь от байкеров, Витя уехал из Камбоджи в соседний Вьетнам.
5) В депрессии и отчаянии Борода вернулся в Камбоджу и начал гнить заживо.
6) Витя решил вернуться на Родину и купил билет в Петербург, но отменил перелет, получив работу хэндименом в гостинице.
7) В гостинице Борода распрямлял гнутые столы, с помощью анонов чинил посудомойку, чистил бассейн и делал прочую работу, где Витю заставляли думать.
8) Разочаровавшись в работодателе, Витя уехал в Бангкок для вылета на Родину, похикковал в столице Таиланда.
9) Борода загорелся новой мечтой и отправился в Нячанг, покорять Вьетнам.
10) Поселившись в комнате с окном в коридор и общим туалетом, Борода отказался работать и засел за WoW с бутылкой для справления малой нужды.
11) Витя нашел работу кальянщика, но смог проработать лишь день - ему предложили раздавать флаеры перед входом в заведение, наш герой решил слиться и не пошел на работу.
12) Бородач не смог найти работу во Вьетнаме, купил билет в СПб за $426, но передумал лететь, потеряв деньги за билет.
14) Вместо Питера Витя отправился в Пномпень и пропал с борд на полтора месяца, оставив анона в тягостном ожидании.
15) Борода уехал из Пномпеня в Сиануквилль, где вновь встретил Кобр, нашёл работу и вышел на хлипкое самообеспечение. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз.
16) Из сычевальни с двухяростной кроватью Витя перебрался в каморку без водопровода и с орущими кхмерами за фанерной перегородкой, заболел и в очередной раз подумал о возвращении на Родину.
17) Из каморки 6 мая Борода переехал в Дворец Белого Господина: "Есть даже кондиционер и горячая вода. Буду пановать здесь до 6 июля. Виза истекает 27 июля. "
18) Борода продлил аренду Дворца еще на месяц и купил себе китайский смартфон за 15$, который у него украли (как и 3 предыдущих телефона) на пляже через две недели, вместе с последней футболкой, ключами от Дворца и $103.
19) Витя продлил камбоджийскую визу до 26 октября и два дня проработал тестомесом, после чего сбежал с работы, не получив денег.
20) 4 августа Борода получил от матери поздравление с 38-летием, и на следующий перекатился в новую комнату за $85.
21) 24 августа Борода (в третий раз) перекатился во Вьетнам из Камбоджи, оказавшись в Нячанге с визой на 3 месяца, и нашел работу в хостеле за проживание.
22) 9 сентября Борода опять вернулся в родную Камбоджию. Но внезапно оказалось что в Пномпени миска риса и воды стоит значительно дороже чем во Вьетнаме.
Ссылки
Борода - Ковалёв Виктор Леонидович 04.08.1979
Кошелек: https://money.yandex.ru/to/410014707817557
Фейсбук: https://www.facebook.com/vic.virginess
ВК: https://vk.com/id393102570
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCphZuYRKq4oWmb6pe80aHHw
Почта: [email protected]
Скайп: rez0rex
Старые пасты Бороды: https://pastebin.com/xWfdHCE8
Текст шапки для переката: https://pastebin.com/SaWTPqKH
Прошлый тред:*
https://2ch.hk/fag/res/4093122.html