Представители связанных с сельским хозяйством департаментов американского штата Техас заявили, что ураган «Харви» мог привести к гибели тысяч голов крупного рогатого скота. Об этом сообщает ABC.
Гибель столь большого количества животных может обойтись владельцам различных ранчо в десятки миллионов долларов.
Отмечается, что хозяева домашнего скота в Техасе обычно не страхуют свои стада из-за высокой стоимости обслуживания страховки, поэтому в случае гибели животных они не смогут рассчитывать на денежные компенсации.
«Мы находим крупный рогатый скот в низинах по пояс в воде. Когда же мы пытаемся переместить их на сухую землю, многие из них просто погибают, настолько они истощены», — заявил уполномоченный по сельскому хозяйству в Техасе Сид Миллер.
Телеканал добавляет, что чиновники всё ещё подсчитывают ущерб, который стихия нанесла сельскохозяйственной отрасли региона.
Ранее президент США Дональд Трамп утвердил выделение $15,3 млрд на ликвидацию последствий урагана «Харви».
Кун, 24 лвл, приехал в СШП во Флориду по турвизе с 700$ в кармане и остался Живу в гараже возле водоема, на пикрелейтеде рандом фото не он. Рентую гараж за 200$/мес у знакомых. На тачку естессна денег не было купил себе велик в волмарте за 90$ т.к. зимы тут нет как таковой, можно кататься круглый год. Сплю на надувном матрасе Сру в ведро, застелив туда пакет для мусора, потом подкидываю куда когда на велике катаюсь, один раз в окно в дома закинул. Когда очень тепло, моюсь в водоеме. Подрабатываю 20 часов в неделю нелегалом за 10$ в час, выставляю товар на прилавок в китайском магазине. 800$ хватает чтобы покупать еду, оплачивать LTE интернеты и аренду гаража + стабильно 100 остается на черный день. Тут LTE везде.
Кстати, аноны, американские тянки текут когда узнают что я с параши, так что планирую жениться и получить гринкарту
За жизнь скажу вам братцы, я кайфую тут реально В пидорашке на работу ходил полную неделю в ебаных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк.
Помню в рашке в коммуналке толчок забился блядь я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке хуярить по локоть в говнище просто, но засор пробила. Так вот, братцы. Тут такой хуйни не бывает, хоть я сейчас и живу по турвизе в гараже и сру в ведро, я бывал в гостях и там норм толчки.
Spiegel утверждает, что канцлер ФРГ и ее окружение, пользуясь услугами Бундесвера для перемещения с одного предвыборного мероприятия на другое, платят только €500 с человека за перелет, тогда как в действительности стоимость услуги должна быть не ниже €18 тыс. за час.
Причиной вспышки застарелого конфликта стали жестокие действия правительственных сил в отношении меньшинства.
В результате действий правительственных войск многие жители были вынуждены покинуть свои дома. По данным спецдокладчика ООН по ситуации с правами человека, в результате конфликта погибло более тысячи человек — это в два раза больше той цифры, которую официально озвучивает правительство страны.
По данным ООН более 270 тыс. покинуло страну. Всего проживает около 1 млн представителей этой группы. Правозащитники обвиняют армейские подразделения в жестоких действиях в и сожжении домов.
Правительство страны, в свою очередь, заявляет, что проводит операцию против террористических групп, которые пользующихся поддержкой из-за рубежа.
>>24460598 Такое то унижение. Я был в музее НАСА в калифорнии. Музей на 3/10, но офциальный с настоящими экспонатами. Так вот там один из стендов - экран с проекторами, где ЖЕНЩИНА - муриканский космонавт рассказывает про МКС. Тип там как живет и все такое. Там на МКС ВСЕ указатели русские, все приборы блять русские, даже хавчик, что они жрут РУССКИЙ. "А теперь мы идем работать" в РУССКИЙ МОДУЛЬ. Более того, наши васяны с ней говорят по русски. Она отвечает на английском, но васяны не утруждают себя с ней говорить на нем, хотя видно, что понимают прекрасно ее ответы. Такое то сука унижение.
>>24460650 Зачем в 21-м веке при наличии беспилотников и GPS пользоваться картой и компасом дебик? Как диды по картам только недоармии типа друснявой воюют.
>>24460657 >камфортно Блядь, когда уже допуск в интернеты сделают по паспортам? Они с таким же успехом могли скафандр розовым запилить. Но он не будет работать в космосе. Ты это понимаешь, ребенок? Там другая среда. Штанишки с подворотами там не канают.
>>24460664 > Там на МКС ВСЕ указатели русские, все приборы блять русские, даже хавчик, что они жрут РУССКИЙ. Там шуруповёрты и аккумуляторные дрели Макита.
Я - американец. В школе я играл в баскетбол и сломал ногу. Ко мне скорая ехала полтора часа, нога опухла и посинела. Наконец меня доставили в эмерженси рум, где я сидел 4 часа , ожидая своей очереди. Заполнять бумаги надо было на регистрации, но черной баба администратору было похую, что у меня временный бандаж и я не могу ходить. Я попросил какого то китайца - тоже поциента помочь и он сжалился надо мной и помог мне заполнить карту. Потом меня отвезли внутрь госпиталя и положили на клевую кровать, угол которой можно менять на пульте. Пришел доктор индус и долго рассматривал мою ногу. После чего пропал на 2 часа. За это время ко мне подходили разные доктора. Были лоры, урологи, терапевты, и еще много кто. Все они здоровались и спрашивали , как я себя чувствую. Я отвечал ,что ок. Они заботливо улыбались, желали мне всего хорошего и уходили, а один даже послушал мне легкие. За 15 минут у меня перебывало их человек 10. Просто здоровались, представлялись, называя имя и специализацию, спрашивали как дела и уходили. Затем, после долгого отсутствия, доктор индус вернулся и послал меня на рентген. После 3 часов в очереди, мне сделали рентген и, наконец, наложили гипс. За мной заехали друзья и отвезли меня домой. Через 3 месяца мне пришел первый счет на 2000 баксов на скорую. К счастью моя страховка покрыла его и я заплатил копей в 200 басков. Но еще через 3 месяца мне пришел счет на 160 тысяч долларов. Оказалось, что все доктора, что здоровались со смной и уходили , включили свои осмотры не него, к тому же ретнген и день в госпитале стоят 30к, а гипс они оформили операцией за 80 тысяч. Эмерженси отвезла меня в госпиталь не из моего нетворка, поэтому страховая отказалсь покрыть счет, мотивируя, что мой кейз не был емерженси кейзом. После долгих баданий с госпиталем , мне удалось снизить счет до 140 000. Но все равно таких денег у меня нет, а все банки отказали мне в кредите. Пришлось объявить себя банкротом. К несчастю мой договор на ренту закончился и ни один лендлорд больше не захотел заключать со мной контракт. Во время того, как я лежал дома 2 месяца, мой работодатель прервал контракт со мной и банки потребовали досрочного погашения кредита за машину. Я оказался на улице: среди психов и наркоманов.
А потом я проснулся. Я проснулся и заплакал я действительно заплакал, как не плакал уже лет пять, потому что я снова в уютном российском городке, где вокруг - натурально и красиво. Здесь у меня отличное работа, настоящие, а не фальшивые друзья, тян, которая не ебет мне мозг эмансипацией, которая умеет готовить, которая умеет следить за порядком в доме и куча перспектив. Я свободен, государство не следит за каждым моим шагом, я социально защищен. Блять, я не хочу обратно в сон, где я обычный американец, с кредитами и картонными домами и постоянным стрессом , что тебя могут выкинуть на улицу с работы , не объясняя причины или от страха заболеть чем то более серьезным, чем простуда.
Вкотился и накотил. Что сегодня посоветуете от похмелья? Вчера был пикрилейтед с пятикратным передозом. От похмелья спасает очень сильно и жестоко. И да, че там у наших четвероногих друзей-больше-не-братушек?
>>24460699 >Зачем в 21-м веке при наличии беспилотников и GPS пользоваться картой и компасом >мам, что такое РЭБ Обосрался с этого толстого дегенерата.
>>24460757 Уличным котам надо просто больше работать!
Аноним ID: Лев Антипиевич09/09/17 Суб 22:18:00#88№24460777
>>24460625 Я поддержал. Весь блаженный либеральный скам, живущий на мамкины деньги и одновременно требующий нормальных больниц, школ, инфраструктуры нужно привести в чувство
>>24460734 Представляю. Но костюмчик аля-"прогуляться по панелям Москвы" явно не для среды космоса. Покажи на нем систему жизни-обеспечения, защиту от радиации/вакуума и т.д. Я понимаю, что он выглядит охуенно, но есть и функционал.
>>24460793 Этот колхоз вынужденный был. Или ты утверждаешь, что это серийные машины? >Диапазон скорости самолёта-носителя при боевом применении ракет С-8 всех типов 166–330 м/с.
>>24460886 И опять ты отсылаешь к тексту про говно, долбоеб. Хуй свой мокни к своей мамаше, может ребенок умнее родится тебя Да и вообще +15, нахуй тебя кормить
>>24460848 По мнению вот таких хевенов, топящих за это поделие-оно там нахуй не нужно. Подвернул штанишки скафандра, взял спинер и попиздил солнечные панели к МКС прикручивать. Все легко. >>24460866 Он умнее в одном вопросе. Как скачать денег больше на свои проэкты. А ты тупой, раз видишь в этом функционал. >>24460870 Закончил. Иду спать.
>>24460852 >этаха мала, капитилизм - это когда больше чем у соседа. Я? Дохуя чего получал: Бесплатную операцию получал. Пособие по безрабу получал. Материнский капитал(джебаные соседи с четырьмя личинками) получали.
>>24460964 Ты так говоришь, как будто у них проекты что то из себя представляют. Наши ракеты летают и стоят понятных денег, МКС без нас не может сущетсвовать, пилотируемые полеты делаем мы, так что все эти ахуенные былины, которым уже по 15 лет можешь оставить окатышам
Не бля, здесь сидят проплатки, я ухожу. Я отказываюсь верить,что здесь просто сидят люди и верят в то, что говорят. Пусть это будут проплатки, не портить мне небольшую веру в человечество. До свидания.
>>24460987 >>24460970 Вы просто недооцениваете возможности современных материалов, с другой стороны действительно что прототип создан в угоду ньюэйдж даунам
>>24460981>>24460996 Машкин проект в ноября 2017 полетит. >Первый испытательный полёт Dragon V2 к МКС (без экипажа); планируется стыковка, 30-дневное задание, отстыковка и приземление с использованием парашютов. >>24460994 Они их не на всех своих ракетах используют. >>24461003 В орланах, потому что на союзах
>>24461010 Кек, ему до пизды на твои фотки. Фотки - это быдло чтобы возбуждалось и помогало ему обдирать сша. А ему нужны субсидии и налоговые послабления. Тесла как была убыточной - так и остается. Как калифорния покрывала убыточную часть - так и покрывает. Флакон хоть с 10 реюзами ступени как был ебически дорог так и остался. Маск как сосал бабло у сша так и сосет. Алсо щас после ирмы флориде будет ебический ущерб. Наряду с техасом в совокупности это сильно ударит по местным. Но маску никто не откажет, как панувал на дегньги налогоплательщиков так и будет. В вот кучу федеральных проектов прикроют
>>24461054 Конечно полетит, как и возвращаемые ступени, которые уже лет 15 вот вот блядь, сука еще чуть чуть допилим, вот блядь самую дешечку осталось, щам буквально перекурчик сделаем и сразу, вот прям буквально сука завтра, ну послезавтра, но бля буду точно все будет и вы все ахуеете.
>>24461112 Я про эти ступени слушаю уже столько же, как и про сланцевую революцию. Надо еще чуть чуть подождать и эти ступени обязательно позволят экономить сотни денег и все будет ахуенно. Правда пока что почему то у нас пуски дешевле, чем у него даже с возвращаемыми ступенями
>>24461150 Накатывают конечно. Но суть не в этом. Суть в том, что , когда ты заходишь в музей насо, все акое пиздец американское. Кругом флоги макеты, все так патриотичненько. Но плассмассово и не оче интересно. И этот видос - самое лучшее что в музее этом месть. Тем более что смотришь ты его в зале, сделанном под станцию, чтобы тебе эффект присутсвия создать. И вот тут всех патриотов с флажками полосатыми ждет разочарование.
>>24461213 В гугле почитай, пару месяцев назад было два огромных сбоя в гпс в американском флоте, ошибки в позиционированнии на сотни км, флот по мнению гпс был в пустыне
>>24461218 А еще она везде лазила без разрешения, у япошек там, куколдопейцев, а когда к нашим полезла сразу так на русском спросила "Можно мы тут понимаем немошк"?
>>24460856 лил, какол не в курсе, что сигнал швятого жэпээс гасится очень просто, да и не сильно сложнее его модифицировать и фальсифицировать кординаты
>>24461231 Я, русский интеллектуальный националист, сделаю всё, чтобы в России никогда не было культа многонационал-куколдизма, культивируемого агентом запада В.В. Путиным.
>>24461291 Ты сначало мочу всю проглоти, а потом хрюкай. Но унижаешь хорошо. Мы, путинские патриоты, действительно немколько теряем свой моральный облик, когда ссым в втое тупое еблище. Так что раскрывай рот пошире, тебе еще унижать и унижать сегодня придется
Издание der Standard опубликовало статью о «новом секретном оружии русских». Эксперт считает, что спецслужбы России способны влиять на работу американской GPS (Global Positioning System). Якобы, трудности военных моряков США с определением своего местоположения в Черном море и сбои в работе навигаторов в центре Москвы вызваны целенаправленными помехами. 22 июня американский корабль около Новороссийска внезапно выяснил, что, согласно GPS, находится в международном аэропорту Геленджик. Флот США не смог выяснить причину сбоя, хотя еще 20 кораблей были введены в заблуждение. В Москве водители жаловались на сбои в работе навигаторов: значки автомобилей прыгали по карте. Блогер и IT-специалист Григорий Бакунов проверил систему вблизи Кремля. По его данным, сигналы спутников заметно слабели. По мнению ведущего специалиста издания New Scientist, российские спецслужбы и военные применяют спуффинг — передачу ложных данных о координатах для навигационных приборов. der Standard заявляет, что GPS-спуффинг — очень мощное оружие электронной войны. Предугадать удар по военной технике, беспилотникам практически невозможно. Подмена данных GPS незаметна до самого последнего момента, передает телеканал «360».
>>24461370 Маня, если ты довн пещерный, это не значит, что все должны подстраиваться под твой анус. GPS это хуитка, которая есть и внезапно нету. И ты сосёшь хуй с проглотом.
Сегодня, 9 сентября, на мкрн. Восточный-3 по ул.Вячеслава Черновола, 61 двое пьяных граждан сорвали государственный флаг Украины и надругались над ним.
Об этом сообщает на своей странице в Faacebook боец батальона "Кривбасс" Сергей Гордеев.
Двое пьяниц не просто сорвали флаг Украины, а разорвали его и справили нужду. Местные жители поймали и задержали этих граждан.
>>24461459 >Пётр I Этот уёбок? Шведы друзья, русофобы-норвежцы, видимо, тоже. Про литвинов вообще молчу. Лучше люди планеты. Поляки туда же. Украинцы это братья, они москалей обожают. Немцы - просто супер товарищи. Англичане ни разу с нами не воевали. Что там осталось? Петушня из Италии? Всё историю славян в рабство гнали. Друзья-европейцы. Надёжные, преданные люди. Зачем ты довн?
>>24461442 Вся российская история заключалась в противостоянии европке, даже в ВОВ мы воевали против объединенной европы, британцы только сумели проявить характер.
>>24461537 Нет, русские не европейцы и никакого отношения к европидорам мы не имеем. Русь формировалась под влиянием персов и византии. И вся эта европидарская срань к нам не имеет отношения. >>24461530 И правильно делали, что противостояли. Ума хватило.
>>24461541 >терроризм в Чечне, >бомбёжка Белграда, >расширение НАТО, >санкции потешные, >русофобия на гос уровне >военная помощь братской Украине >уничтожение памятников РККА >геноцид юго-востока Руины Друзья. Ещё немного и станут братья.
>>24461591 Ясно, +15, теперь хоть понял, с кем говорю. Европа хуже нас живёт, Америка рушится, Япония загибается. Только россияне с самым высоким уровнем жизни в мире . Вали
Собянин на 1канале предстал сегодня фигурой титанической. Подобно лучезарному Шиве, взойдя на лингам не-моста, он обозревал сотворённый им мир Это нам указание на что? Зачем? Чтобы что?
>>24461668 А ещё в культурной Европе бродячие артисты окунались в бочку с говном на потеху почтенной публики. Ныряли в говно, а все вокруг смеялись. Все театралы были пидорасы. Женщины в театр не допускались. Театралы бродили по свету, распространяя сифилис, триппер, оспу. Европа такая хуйвжопа.
Средняя цена на сексуальные услуги в Украине упала до 500 гривен впервые с января 2017 года. По сообщениям мониторинговой комиссии "Вейз Оверлукинг" сексуальные услуги марки "классика" торгуются на уровне 500-550 гривен за один час.
>>24461686 Разные мнения есть, на этот счёт. На мой взгляд, основные причины, это отсутствие у Белых единого командования и меньшая поддержка среди солдат.
>>24461551 И это неспроста, как и общество людей так и мировое сообщество всегда не любит тех кто проявляет характер. Поэтому мне всегда казалось, что мы гораздо ближе к бриташке и сша, чем это могло казаться. В холодную войну, если бы мы объединились с США, мы бы могли иметь весь мир, на одну планету было бы две страны
>>24461776 Но в рашке котел только наверху общества и на самом днище. И прыгнувшие в этот котел выраждаются за несколько поколений в никчемных дегенератов.
>>24461843 Эксперты рекомендуют не сбывать сосательные активы и дождаться подъема рынка на новостях про москалей. Пятый канал активно включился в работу иэкстренно готовит череду новостей про рашку в говне. Тем временем Миньетный индекс тоже начал падать. Хохлы сосут все дешевле.
>>24461824 >>24461860 Когда очередная блядь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту блядь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться.
Друзья, а ведь сегодня ещё одна памятная дата. 9 сентября в 1913 году, в Киеве, над Сырецким полем, Знаменитый русский лётчик и конструктор Пётр Нестеров первым в мире сделал уникальную фигуру военного пилотажа — «мёртвую петлю», которая позже стала называться его именем.