>>160775953 В этому году сорт оф праздник же, вроде ещё ничего бахали. Хотя тут на недавнем фестивале салютов, конешно, пизже наваливали, но это другое. А так, помню, на какой-то день города (если не путаю, конешно) года джва назад такое говнище вместо салюта было, что пиздец
Москалики, прекращайте гнобить нас. Если захотели запретить рутрекер, то запретите у себя в ЦАО или в пределах Садового. Или митинги запрещайте у себя только. Госдура пусть для своей улицы свои запреты запрещает. Схуяли мы, за тысячи километров от вас, должны все это терпеть. Заебали уже. Налоги нам тогда снижайте или что. Хули вы нам прямо уровень жизни снижаете, черти ебанные.
Как коренной москвич живущий тут с времени основания поздравляю других москвичей с днём города, с днём Москвы! На улице холодно и поэтому гулять не пошёл.
>>160776676 Я ничего не должен гуглить, как и кто-то запрещать постоянно мне что-то. Я не обязан из-за петухов с Охотного ряда, Китай-города и лубянки страдать. >>160776922 Чтоб ты сам еще больше бомбанул когда я понаеду в столицу и наклею на машину надпись "понаех". >>160776938 Ты о ком?
>>160777168 >Я ничего не должен гуглить, как и кто-то запрещать постоянно мне что-то. Я не обязан из-за петухов с Охотного ряда, Китай-города и лубянки страдать. Ну и что ты сделаешь?)) Топнешь ножкой?
>>160773361 (OP) Бля, а я весь праздник дома просидел на своей окраине ебаной... Вчера решил хули мне все эти гулянки, дома посижу, поработаю. В итоге день в депрессии просидел. Не друзей, не девушки любимой нет.
Пришёл сегодня на Тверскую и охуел, 15 минут до рамок и дальше паровозиком до красной. Базара ноль декарации красивые, но вроде и детей надо пропустить и старых, в итоге хуй ты подойдёшь куда либо. Весь говном изошелся пока до выхода добрался, прыгнул на революции в метро и до сада Баумана, там взял и эти короны сранные мама попросила и погулял/похавал нормально
>>160784119 У меня хейт собянинско-Ликсутовской транспортной политике. Ну и хреновация ещё. А улицы чё норм, правда криво делают и не очень качественно.
>>160784586 Ещё хуже. Были уёбищные маршрутки, уничтожение трамвая. При собякине восстановили немного из того что лужков разрушил, убрали частные маршрутки и уничтожают троллейбус.
>>160785509 Не переживай так, для всех вон в следущем году чемпионат по ногомячу привезут, чтобы порадовать. Хлеба нет, так что по прежнему будут отвлекать зрелищем
Типа с праздником