Аноны, реквестирую тян. Часто видел ее в тредах наподобие "тян 10/10 тред" но т.к еблан, то не схоронил. В общем: она рыжая, с веснушками. На фото высунула язык и смотрит не в объектив. С меня, как обычно, нихуя.
>>160782193 >Мне удалось сдаться в прошлом году на 5. Хотя, для этого результата была потрачена всего одна ночь безудержной писанины. Боюсь, в этом году такой трюк не прокатит.
Какой ты умничка...
>Тем не менее, сейчас мои ночи свободны и праздны, так как семестр только начался.
Может, тогда расслабимся вместе, как в старые-добрые времена? :З
Реальность представляет собой Заставляют нас вернуться в прошлое. Мы снова на грани вымирания Конец света приближается Достижение ближнего и Дальнего решений
Постапокалиптические Баллистика Солнечной системы По прогнозам попали в море Постигая истину Не в этом мире С отсутствием знаний в Кривой этой трагедии
Сегодня ночью воздействия С неба огненный дождь Проникая через поверхность От звезды смерти пришел
Engulfed в пламенах Атмосферные изменения Наводнения, которые омывают земли Разломная тектоника плит Инициирует мусора Начало нового Ледникового периода
Сегодня ночью воздействия С неба огненный дождь Проникая через поверхность От звезды смерти пришел
[Соло: Берджесс]
Колоссального космического столкновения вызывает В формирование нового мира
[Соло: Glisan] [Соло: Берджесс] [Соло: Glisan]
Как ночь растет холоднее в этот арктический сдвиг Колебания движутся медленнее переходы обосноваться в Вечный Мороз запускается нет света Доказательства существования скрытых в лед
Тупой мочехлеб, хуле ты банишь за аватарку, если я только одну картинку прикрепил, и ту по реквесту опа? Ты блядь поехал что ли нахуй? Хуле ты всех банишь, уебок.
В общем: она рыжая, с веснушками. На фото высунула язык и смотрит не в объектив.
С меня, как обычно, нихуя.