Надо еще сделать рулеточку Мастера. Только одна загвоздка - песен у них 92 штуки, включая 4 не релизнутые на альбомах и два перевода песен с английских альбомов на русских. Выход один - добавить Металлдоктор 8 раз.
>>160765327 >ты меня решил опростоволосить Чому? Централ ты петь в прошлом треде отказался, поэтому я сразу реквестнул вторую его наиболее знакомую мне песню, потом третью.
А я чот тоже решил без музыки попеть, давно этим не занимался. Да и минуса у песни нет. https://clyp.it/jbufvf5b Надо было ее послушать, наверное, перед записью, да?
>>160770122 Песни три штуки. Дом желтого сна часть 1, Дом желтого сна часть 2 и Дом желтого сна часть 3, третью уже за Крупнова дописали. https://clyp.it/44xeliq5 Запилил по первому куплету и припеву из первой части. Последнюю зафейлил. И припев второй, похоже, тоже. Давно не слушал, не уверен.
>>160771873 А то. В третьей части, правда, развития нету уже. Заюзали один из черновиков Крупнова, чтобы не пропадал, поставили Шевчука это петь и выпустили на postальбоме. https://www.youtube.com/watch?v=KtY9P1z2Rro
>>160775455 Это пятая попытка записать после того, как ко мне в комнату нагло ворвались. Я уже тогда был достаточно уставший (редко пою дольше, чем пару куплетов). Спасибо.
>>160776064 Да, но хули я буду коментить если сам не особо пою. >>160776151 Я могу выше только во всю диафрагму напрягать, но тогда меня навестят соседи, если я просто говорю то громче типикал человека в два раза.
>>160795003 Голоса нигр слишком похожи на обезьяньи, чему способствует обезьянья челюсть и рот, создающие соответствующий антураж. Иногда приятно послушать их визги, но только иногда.
>>160802621 Да похуй мне, я уже слегка под градусом пришелполтораху высосал, так что не расстроился. В трезвом виде покраснел бы и убежал со слезами. Слава бухлишку.
>>160805479 говорил. хуй знает чому так, мне недавно пришлось некоторое время без ключей по улице шароёбиться в футболке по ебуну (относительному) и даже после такого не першит, хотя может у вас там как-то по-особому осенью.
>>160806930 если это ПВЛ, то хер знает зачем вы вообще спорили, по-моему совсем не Летовские завывания. а ритмика там непростая тому, що они как-то по-ебаному свели, в левом ухе позже играет, чем в правом.
блять я свой сон вспомнил, я там у какого-то старого мужика стрельнул приличный косяк и он такой когда уходил(нет, не то что бы помянуть и я сейчас сижу и пытаюсь понять що это значало)
>>160808183 :>(видишь на сколько я ленивое хуйло, но я преодолею это) У меня от него руки устают, на гитаре можно хуячить целый день и ничо, а на нем влево вправо потягал мех и вся локтки болят. А меня ещё учительница в школе на полном заставляет играть время от времени.
>>160808330 > влево вправо потягал мех и вся локтки болят Играл пиздюком со 2 класса 5 лет. И сейчас первый раз узнаю, что от него могут уставать руки. Впрочем, могу поверить, что это зависит от аккордеона. Учился, я, блядь, и меня, сука, никто играть на похороны так и не пригласил
Я тут подумал, а может у аккордеона есть такие же фичи как у гитары ну типа у меня на пальцах мозолии и я поэтому могу гитару со стальными целый день дрочить. Может у аккордеона тоже самое с мышцами.
>>160817520 не знаю, я не слышу там насмешку у него, грусти, которая прям беспросветная унылая, в тексте тоже не вижу, просто голос под Тсоя мимикрирует чутка и песню переиначил, но может ему там просто низко.
>>160839872 ага, в мухосранские площади нулевых, когда ещё местные таланты на сцене руки в бока сделоли, влево-вправо присядают-поворачиваются и тамада восхищается в микрофон.
>>160840111 Будто в дсах такого не было. Помню, году в 2005-м катал в дс на конкурс, и по дороге в концертный зал как раз видел разборную сцену и выступление аля мухосрань, баба пела под мидяшную караоке-минусовку какое-то говно. На сцене какие-то клоуны стояли, шарики висели, ведущий в розовом костюме бегал с микрофоном.
ебать, вы ещё не сдохли, вот это да! я сейчас под энергетиком, так что не удивляйтесь, если мои р8ты будут черезчур восторженными, они искренни
>>160798217 охуенно! ужасно приятный голос, и в ноты попадаешь, а песня вообще отпад, ты крутой МОАР
>>160802826 бля, братишка, у меня тоже эта песня была в спииске, но я подумала, что на борде для анимешных девочек меня обоссут за столько песен из мультиков, но теперь я тоже её попробую, ты отлично поёшь и у меня в подписках давно
>>160841479 дело же не в стигмате, а в том, как ты её "эхстрим-части" поёшь. они с точки зрения качества (можно это слово сюда?) херовые, но мне люто доставляют, они звучат в лучших традициях моего любимого щипяще-пердящего говнарства.
>>160846198 Хуересно, нафань. Это известный хрен, у которого пачки таких видео. Такую годноту, если бы она была ориджиналом, заливали бы в отдельный тред.
>>160846128 когда ты начал хотя бы пытаться петь (где-то на 01:09), начало получаться не так уж плохо а в начале ты просто декламируешь, это так не работает
>>160846413 Ты не прав. Пачки видео у другого хрена, который в основном на природе да на пляжах теребит. Этого я нашел в одной дохлой группе эксгибов вкудахте, там было 3 или 4 коротких ролика.
>>160846577 Я их по члену различаю, лол. Тот который на пляжах тусуется, популярный тип, у него наверное под 50 видео, дико доставляют попизделки его. А этот молчаливый и вроде как ебало еще не палил. На сколько помню, у него были видео, где он то ли в солярий, то ли на массаж ходит. >>160846447 Нет, ты должен идти на хуй.
>>160853967 У меня как-то не воспринимается партия горбуна с чистым голос. Гару её очень красиво рычал, как может рычать только француз, а тебе лучше священника петь, если тебе не высоко.
>>160854935 Ньет, зато эта мразь выставляет свой вонючий мусор за дверь, а выносит его либо уборщица, либо она сама, когда там 2 или 3 пакета скопится.
>>160855071 я помню как одна его не выставляла, а по-честному выбрасывала, только там же в подъезде со второго этажа, он на лестницу падал рядом с лифтом. ну это последние годы были уже.
>>160867077 а тебе зачем? а остальным? я здесь по той же причине - мне нравится голосить, нравится когда другие голосят, а оранжевый сайт максимально удобный.
>>160871313 есть как минимум один инструментальный кавер на ютубах, только там вокальная партия играется на подвывающей гитаре и довольно громко, это может сбивать, наверное, когда песня незнакомая.
Продолжаем петь как мудаки и верстать рулеточки.