Я - американец. Я играл в баскетбол и сломал ногу. Ко мне скорая ехала полтора часа, нога опухла и посинела. Наконец меня доставили в эмерженси рум, где я сидел 4 часа , ожидая своей очереди. Заполнять бумаги надо было на регистрации, но черной баба администратору было похую, что у меня временный бандаж и я не могу ходить. Я попросил какого то китайца - тоже поциента помочь и он сжалился надо мной и помог мне заполнить карту. Потом меня отвезли внутрь госпиталя и положили на клевую кровать, угол которой можно менять на пульте. Пришел доктор индус и долго рассматривал мою ногу. После чего пропал на 2 часа. За это время ко мне подходили разные доктора. Были лоры, урологи, терапевты, и еще много кто. Все они здоровались и спрашивали , как я себя чувствую. Я отвечал ,что ок. Они заботливо улыбались, желали мне всего хорошего и уходили, а один даже послушал мне легкие. За 15 минут у меня перебывало их человек 10. Просто здоровались, представлялись, называя имя и специализацию, спрашивали как дела и уходили. Затем, после долгого отсутствия, доктор индус вернулся и послал меня на рентген. После 3 часов в очереди, мне сделали рентген и, наконец, наложили гипс. За мной заехали друзья и отвезли меня домой. Через 3 месяца мне пришел первый счет на 2000 баксов на скорую. К счастью моя страховка покрыла его и я заплатил копей в 200 басков. Но еще через 3 месяца мне пришел счет на 160 тысяч долларов. Оказалось, что все доктора, что здоровались со смной и уходили , включили свои осмотры не него, к тому же ретнген и день в госпитале стоят 30к, а гипс они оформили операцией за 80 тысяч. Эмерженси отвезла меня в госпиталь не из моего нетворка, поэтому страховая отказалсь покрыть счет, мотивируя, что мой кейз не был емерженси кейзом. После долгих баданий с госпиталем , мне удалось снизить счет до 140 000. Но все равно таких денег у меня нет, а все банки отказали мне в кредите. Пришлось объявить себя банкротом. К несчастю мой договор на ренту закончился и ни один лендлорд больше не захотел заключать со мной контракт. Во время того, как я лежал дома 2 месяца, мой работодатель прервал контракт со мной и банки потребовали досрочного погашения кредита за машину. Я оказался на улице: среди психов и наркоманов.
А потом я проснулся. Я проснулся и заплакал я действительно заплакал, как не плакал уже лет пять, потому что я снова в уютном российском городке, где вокруг - натурально и красиво. Здесь у меня отличное работа, настоящие, а не фальшивые друзья, тян, которая не ебет мне мозг эмансипацией, которая умеет готовить, которая умеет следить за порядком в доме и куча перспектив. Я свободен, государство не следит за каждым моим шагом, я социально защищен. Блять, я не хочу обратно в сон, где я обычный американец, с кредитами и картонными домами и постоянным стрессом , что тебя могут выкинуть на улицу с работы , не объясняя причины или от страха заболеть чем то более серьезным, чем простуда.
>>24462284 А почему мы должны реагировать? Мы 23 года одергивали хохлов, уговаривали их остановиться, платили им бабки, что бы они вели себя прилично. Это не дало никакого результата, с каждой нашей уступкой они вели себя еще более нагло, нацистов и русофобов становилось все больше. Такова их природа, они выбрали свой путь развития, надо просто забыть о них и не мешать им жить так, как они хотят. Они ненавидят русских, пусть делают это за свой счет. Просто помни, что украинцы ненавидят русских.
3 сентября торжественным обедом в сиднейском Русском клубе более 280 потомков белоэмигрантов отметили 60-летия прибытия в Австралию.
Большая часть гостей родились в Русском Харбине и его окрестностях, другие в Шанхае, Трехречье или других местах, где в первой половине прошлого века жили более сотни тысяч русских людей, оказавшихся там либо во время строительства КВЖД в начале века, либо ушедшие вместе с Белой армией из Сибири и Дальнего востока в Китай после Гражданской войны. Русские смогли создать в Харбине уникальный город, островок России. Здесь были открыты более 20 русских храмов, работали русские школы, институты, театры, литературные общества. Как писал один из священников «Милостью Божией Харбин на четверть века продолжил нормальную дореволюционную русскую жизнь». После Второй мировой войны, русским пришлось покинуть эти места, многие разъехались по всему миру, большую группа русских беженцев приняла Австралия.
Русски клуб Сиднея объединяет русских в Австралии уже более 90 лет.
>>24462319 >А почему мы должны реагировать? Мы 23 года одергивали чеченцев, уговаривали их остановиться, платили им бабки, что бы они вели себя прилично. Это не дало никакого результата, с каждой нашей уступкой они вели себя еще более нагло, нацистов и русофобов становилось все больше. >Такова их природа, они выбрали свой путь развития, надо просто забыть о них и не мешать им жить так, как они хотят. Они ненавидят русских, пусть делают это за свой счет. >Просто помни, что чеченцы ненавидят русских.
>>24462346 Да как угодно. Это их абсолютно сознательный выбор. Цивилизационный выбор. Я ничего против этого не имею, сопсно я и сам хохлов брезгую, для меня они что то среднее между говном и быдлом и агриться на их очередной закидон я не буду. Пусть ненавидят, пусть детей приучают к ненависти к нам. >>24462349 Ты уже писал про чеченцев, рагуль. Контролируй свой бугурт пожалуйста.
Бля русня, мы вот русский язык запретили еще раз и еще раз его исключили из школьной программы, после того как закрыли все русские школы, у нас уже кончились идеи, как вам насрать и мы вышли на второй круг. Вы не могли бы побугуртеть из за этого еще разок? @ Нет @ Блядь ну тебе чего жалко что ли? Ну обрати пожалуйста на меня внимание, у меня уже идеи кончились, сука ну очень прошу, ну пожалуйста обрати на меня хоть чуть чуть внимания, умоляю @ Нет @ Ах ты пидар блядь ебаный, ты сука мразь блядь, ненавижу тебя блядь, я в третий раз запрещу язык, поставлю все памятники обратно и свалю их снова, потом снова запрещук русский язык и снова закрою все русские школы НУ ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
>>24462334 А хде же наши супершпионы ССО и СВР? Почему никто не ликвидирует коричневых идеологов, не поддерживает олружием местное сопротивление, не убивает аваковых и геращенок?
>>24462518 Да, это будущее, я перечитал специально определение. Остальное это твои извращение фантазии, вероятно из-за того, что ты без семьи, не особо счастлив, не трахаешься, выдумываешь эту хуйню. Не суициднись только
>>24462549 > Остальное это твои извращение фантазии К твоему глубочайшему сожалению, но нет. Трансгуманизм подразумевает под собой полную модификацию тела, под нужды или требования общества. Притом насильно достаточно, для ускорения процесса интеграции. Так что и член с вагиной на ладошках и вагина заместо ануса, вполне реальны в контексте этих дактрин. Но ты же трансгуманист теперь, для тебя это всё мелочи будут.
>>24462029 (OP) Рождаемость падает и возвращаться на исходную позицию не собирается. Бога нет, фактов о его существовании ноль. Что же остается? Трансгумнизм, очевидно же. Почему еще не сделали государственной идеалогией? Тут тебе и вечная жизнь и все плюшки либерального мира. Думайте.
>>24462558 Я ее слущаю регуляроно в машине. Помогает развеется от местного пиздеца. Подвозил раз коллегу до работы, он сказал, что охуенно зачитывает чувак, переведи мол про что читают. Ну я сказал, мол, что это сибирская песня, где местные русские вырожают протест против дискриминации и ущемления своих прав от якутов. Чувак прочувствовался, он сам сжв-шник
> использование технологий для совершенствования тела. Как к этому можно относиться? Это будущее > вживим бионическую вагину заместо ануса > А можно на одну ладошку хуй вживить, а на другую пёзду. В театр пойду, поаплодирую и поебуся. > приделать себе еще две руки и три хуя и дрочить квартетом можно будет? > Можно сразу хуй в вагину имплантировать и не заморачиваться всей этой хуйней! > Моторчик приделать, и вращать вагину на хую! > Это будущее > Это будущее ЭТО БУДУЩЕЕ
>>24462599 Я не говорил такого, ты опять выдумываешь . В определении этого нет. Значит есть какие-то разъяснения ч теперь я их знаю и не согласен с идеей трансхуизма. Согласен только с тем, что распечатаю себе новую печень
Аноним ID: Ким Меркуриевич10/09/17 Вск 00:34:46#178№24462632
>>24462626 Зачем доводить до абсурда, абсолютно любую проблему можно будет решить. Убить скуку как эмоцию? Изи. Бесконечные знания? Изи. Вечная жизнь. Ваще самое легкое.
>>24462628 Вместе с новой печенью тебе и вагину заместо ануса распечатают в принудительном порядке. Трансгуманизм подразумевает под собой насильное внедрение сверхтехнологий в общество. Не обращая внимания на мораль и устои общества. Да, я утрирую, но суть в этом.
Для вашего всеоблеймешего гомгуманизма нужна определенная производстивенная база, которая не может возникнуть в сложившихся производственных и экономических отношениях.
>>24462718 ПФФ. Создаем автоматические заводы и все. Уже существуют первые образцы в США и Японии. Реконструкцию мозга почти закончили, а остальное тело лечится уже хз сколько лет.
>>24462767 ...и воспросит господь языцу их и невмолвен будет, ибо воистину хуй в губах хохъловых воздан им был еще со времен ковчега. и откроется, что не разумная мова их суть есть мова русичей - пращуров, исковерканная во рту хуем тем ... (Ф. Аквинский)
>>24462660 > абсолютно любую проблему можно будет решить. Но это не отменяет того факта, что можно решить проблему замены ануса на вагину, если это потребуется? А если это будет произведено в обязательном порядке?
>>24462728 до 1937 года, в компартии РСФСР рулили евреи дерусификаторы, а в партии УССР украинские националисты дерусификаторы. Теперь и те и другие клевещут на репрессии и 37 год.
>>24462776 Краб ольгофорс который сам Пыня и зафорсил после какрабнагалерах, но на деле то он - куколд, залупа, пыня. Тут уж с этим ничего не поделать, увы.
>>24462606 >сибирская песня, где местные русские вырожают протест против дискриминации и ущемления своих прав от якутов Пиздец какую-то дичь несёшь, это просто сатира, смешливая песенка про пацанофф с раёна.
>>24462791 >Рак, инсульт, Альцгеймер Заливаем свое сознание в машину и все. >>24462795 А как ты срать будешь без ануса? Хотя ты от батарейки будешь питаться так что норм.
>>24462809 В СССР как то был проект процессора с десятизначными значениями, которые регулировались разницой напряжения и споротевления. Но он не проешл, так как такая система была очень чувствительная к незначительным перепадам, в отличии от бинарной.
>>24462822 Причем тут это? У меня денег не было на норм врача прост и поэтому тянул. >>24462831 Сознание червяка одного уже спроектировали, человек не намного сложнее.
>>24462719 А тебя спрашивать не будут. Трансгуманизм подразумевает под собой принудительное усовершенствование. Это как прививки в наше время. Вот захотят анусы на вагины заменить почему-то и заменят. я утрирую принципы трансгуманизма, уебок
>>24462865 > денег не было на норм врача прост Ты просто онанист. Берёшь полис и пиздуешь в свою стоматологичку с острой болью, там платишь 130 рублей за укол и твоя проблема решена. Потом, когда поболе денег намутишь, ставишь пломбу какую тебе надо.
>>24462876 У них есть свое сознание, не самосознание но все же. >>24462878 Не хочешь оставайся человеком, ради Бога. Просто чем больше людей тем лучше. Почему то никто от рая не отказывается.
>>24462865 >Причем тут это? Да потому что я тот, кто расказывал охуительные истории (факт правда) про удаления зубов, а ты пищал, что НИНАДА. Тебе так дорога собственная шкура, выходит ? И за Императора ты свою драгоценную тушку не пожертвуешь , так чтоли ?
>>24462895 Это неверно, у человека ассоциативное мышление, поэтому мозг не может иметь возможностей компьютера, а компьютер не может иметь возможности человеческого мышления
>>24462907 Да я так и сделал. >>24462908 Крч там рассматривают проблемы психики человека с точки зрения компьютершика чтоли. >>24462911 Любить играть со своей младшей сестрой нормальное явление у нормального человека. Несформированное голое тело вызывает отвращение.
>>24462935 А вот приделают тебе хуй на лоб, тогда тебе будет не до смеха. Только он стоять не будет, а будет перед глазами болтаться и мешать тебе видеть.
>>24462942 Свинобулова месть. Он обещал сюда хохлошколоту нагнать. Посан сказал - посан сделал. Теперь тут куча хохлуш, косящих под нациблядков. Приходи через 2 часа, будет интереснее
>>24462957 >Способность мыслить, рассуждать и определять своё отношение к действительности Этого не может 95% внешней пораши, и может делать нейросеть.
>>24462821 > А как ты срать будешь без ануса? Так анус заменится вагиной и будет выполнять всё те же функции, просто проагрейдят системой омывания и смазки. Очень удобно для использования.
>>24462964 Да все ясно с тобой. Раньше те, кто боялся смерти и боготворил собственную тушку отчаяно обмазывались религией, теперь трансгуманизмом. Ну ок , что
>>24462980 Блять, а какая разница между импульсами нейронов между собой и электрическими разрядами в компе? Эти импульсы и есть чувства! Проснись, але!
>>24462988 Ещё на вкус как ананас. Участились программы, как из пораши продукты доставать. В одной из, дама рассказывает что если консервы вздуты, то в них бутулизм.
>>24462986 >И что? А то, сознание человека не нечто безумно особенное. Да, мы умнее животных но система такая же. >>24462996 А ты один из тех кто так сильно боится смерти что не может признать тот факт что смерть-зло. Ради этого такие как ты готовы даже как друга принять смерть. Если ты считаешь что смерть это что то хорошее то твой моральный компас можно повернуть в любую сторону.
>>24463034 В некотором смысле чувствует. Самосознание, конечно, не обладает то система имеет схожее поведение с мозгом человека. >>24463042 Ты по факту можешь?
>>24463084 >В древности ты бы говорил Галилею - "вот научишься летать тогда о самолетах побеседуем", ага. И был бы абсолютно прав между прочим. Или ты себя возомнил Галилеем?
>>24463077 Если не боишься то почему обращаешься к врачу если у тебя возникают проблемы? Мб потому что ты боишься за свою жизнь? >Нда, хуево быть тобой Мной быть нехуево. Я честен с самим собой.
>>24463085 Ебать ты охуел пес) >>24463096 Почему вдруг он был бы прав? Может быть этому человеку стоило бы прочитать труды Галилея для начала прежде чем отвергать его идею?
>>24463091 Я тот, кого тут называют морковкиным, но я не то, чтобы топлю за коммунизм, как поехавший кун из сан-хосе, но я коммунизму сочувствую. Но не в риложении к России. Как теория мне коммунизм симпатичен. ЧТо касается его имплементации к русским и России - я люблю русскую историю и горжусь любым из ее периодов. Мне одинкаово симпатична что РИ, что СССР.
>>24463117 Нет не изучено, это факт. Ну если конечно мы сейчас не о школьной программе. Космос и разум, это те вещи, которые еще не познал человек, с космосом даже успехи получше
>>24463200 > >Нет, ведь именно с .есконечной жизнью цель в.жизни становится настоящей целью. С жизнью в 35 лет у тебя не может быть настоящей цели Так думали и раньше. продолжительность жизни растет, а люди все несчастнее.
>>24463141 ... >>24463168 Просто живут. Ради бесконечных знаний, ради удовольствия. Ради чего угодно, всегда можно найти чтото интересное. Почему то в детстве никто не был против Рая. >>24463174 Скуку убить легче всего. Можно просто отключить как эмоцию.
>>24463214 > >Просто живут. Ради бесконечных знаний, ради удовольствия. Ради чего угодно, всегда можно найти чтото интересное. Почему то в детстве никто не был против Рая. Рая вообще не существует. >Можно просто отключить как эмоцию. Отключить скуку, тоску, печаль, злость, грусть и стать жизнерадостным овощем. Охуенное будущее, ага.
>>24463215 Ну а как ты думаешь ? Разводят хайп, накручивают, хотя мне кажется даже последняя истеричка понимает, что особо нихуя не будет с точки зрения жертв и разрушений. То , что инфляция подскочит, потому что большие дяди наварятся на этой беде - это да, но говорить об этом кощунственно же. Только только вот перестали всякие волонтеры гонять по школам и домам, собирая бабло для пострадавших в техасе и вот теперь опять начнется. Америкашки быстро монетизируют все. Например чувак, что раньше в барте(метро) просил милостыню, прихуярил себе на картонку инфу, что он из техаса. Тоже соображает сучок. Местным он уже остопиздил, а новички (их дохуя ездит ибо аэропорт) будут подавать. В магазах уже выставили ящики для пожертвований во флориду, хотя нихуя еще не почалося. Есть уже майки - поддержи флориду ну и мелкая прочая рыночная хуета.
>>24463240 Я не утверждаю что он существует, я утверждаю лишь то что никто не был против него. Только реальные дауны или те кто хотят выделиться. >Отключить скуку, тоску, печаль, злость, грусть и стать жизнерадостным овощем. Охуенное будущее, ага. Ты тупой даун, схуяли овощем? Ты понимаешь что у людей будущего будет такой охуенный процессор что уж кем но овощем их точно назвать будет никак? >>24463243 1 - мне похуй, если смогу урвать билет в созданный людьми рай то буду счастлив. 2 - даже если я умру я буду счастлив умереть зная что хоть кто то будет жить вечно.
>>24463213 Несчастнее только те кто страдает депрессией или несет в своем мозгу ошибочные установки мешающие им жить и в конечном итоге приводящие его к депрессии.
>Несчастнее только те кто страдает депрессией или несет в своем мозгу ошибочные установки мешающие им жить и в конечном итоге приводящие его к депрессии. >как будто таких мало
>>24463283 1 - схуяли ты так решил? 2 - отключаются лишь те эмоции которые невыгодны. >>24463284 Чем ты недоволен? Давай факты или ты пустослов. >>24463290 Двачую, все во имя Человечества.
>>24463233 Это обыденный миф, 90% мирового океана изучено, в той области где наши знания небольшие обычно просто нечего искать или КПД поиска стремится к нулю. Да и в космосе также, там еще проще, физика одна на всех, хоть миллиардах световых лет от нас, а вот разум пока непостижим, к животным мы относимся как к ресурсу, но видим иррациональное поведение собак, похороны у слонов или последний поцелуй у обезьян.
>>24463334 Как не бывает? Вот например у меня фобия - я боюсь приведении, в этом страхе есть смысл? Нет. Он только доставляет мне страх и боль. Мешает мне жить. Он не несет никакой пользы. Я ничего не потеряю отключив этот страх. Так понятно?
>>24463326 Восади себя в куб, с фильтрацией воздуха. Жри сырые овощи и фрукты. ТУт некоторые поехавшие так живут. Некоторые даже без тырнета ибо защитились и от радиоизлучения. ПРосто живут жрут срут и дрочат на точ, чтобы продлить жизнь своей тушки как можно дольше. Фу таким быть.
>>24463364 Есть. Если ты увидишь приведение, ты убежишь. А некий дебич решит его потрогать и приведение его убьет. Страх это одна из главнейших эмоций.
>>24463396 >А некий дебич решит его потрогать и приведение его убьет. Вот только приведений не существует. Я бы понял если бы ты говорил про волков, а тут такой аутизм.
>>24463403 Лол, ты осуждаешь средства но не осуждаешь цель? Без отца рос?
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Я тут читаю педивикию про Литвиненко и не устаю проигрывать: >22 ноября, по словам одного из лидеров чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева в интервью «Радио Свобода», Литвиненко в его присутствии в госпитале принял ислам[28][29][30]. Это подтвердил и отец Литвиненко[31].
>>24463431 Это когда ты просил, чтобы тебе не расскзывали истории про зубную боль, при этом обоссавшись идти ко врачу? тебе нельзя страх отключать - на этом весь твой трансгуманизм закончится
>>24463431 >В следующем треде я докажу что в страхе нет никакого смысла и петушки которые утверждают что его нельзя отключать неправы. >что, к врачу надо идти? Но я же боюсь((((
>>24463448 Да блять. А почему у ссаного осьминога на небольшой глубине уже иноземное мать его ДНК. У одного на целой земле. А чуть ниже уже какие-то рыбы плавают, которых только снимали , но не плавали. А ещё ниже, там же целый ад блять. У нас воды то больше, чем земли. С чего ты так уверен
>>24463103 >>24463214 >>24463272 Удваиваю этого сознательного анона. Меня смешит, когда люди подходят к этому вопросу так, как будто ничего, кроме срока жизни, в принципе не может измениться.
"Какое-то захудалое у вас будущее получается - как в американской фантастике пятидесятых годов, где на каждом астероиде есть свой бар, церковь и шериф со звездой"