Правила таковы: -Скидываете не больше четырех своих любимых игр -Советуете как минимум одному анону, одну игру, отталкиваясь от прикрепленных им Я начну
>>160764986 (OP) Так, кто нибудь играет в Absolver? Ничего не слышно с починкой серверов, а то блять невозможно играть, по ходу, нужно возврат в GoГе делать
World of Warcraft. Респект всем нашим, с кем начинали и продолжаем. С самых зассаных пираток до богоподобного офа. Кто жарил раков в Пиратской и кто сейчас лагает в Даларане. Вы все мои братья и я люблю вас. Лок тар огар(За Альянс).
Shadowrun все три части, Dragon Age первая часть, вторая и третья - кал ебаный, Elona+ - песочница+рогалик, очень годно, Morrowind - просто нравится атмосфера, Rimworld - тут без комментариев.
Max Payne - хорошая атмосфера и реализация. The Elder Scrolls IV: Oblivion - единственная из серии TES, в которую я играл (кроме морровинда, он мне не понравился и я его забросил), так что сравнивать не с чем. FlatOut 2 - классика, которую знать надо. Саундтреки, геймплей, оптимизация - все на высоте. Pathologic - понравилась из-за задумки и сюжета, хотя порой слишком сложно.
>>160764986 (OP) Советую это именно потому, что больше на мой комп ни что не лезет и потому что ничто больше не понравилось как эти: Risen 2 - рпг запала в душу своей атмосферой, музыкой. Rise of nations - слабенькая стратегия для моего слабого компуктера far cry 3 - люблю в неё пострелять, прекрасная графика даже на минималках europa III - даже лучше чем civilizationV
Игры для слабых пк на убунту, всё это говно есть в менеджере приложений, нужен интернет и играй без проблем Игры в целом не плохие для нищееба у которого сгорела видюха и кто сидит на убунте и так warzone2100 стратегия не виснет, эффекты заебись играть можно openarena - вроде третья quake, в целом без видеокарты играет хорошо flare недавно нашел эту рпг, в целом интересная, после установки не забудьте поставить русский в настройках
Если видеокарта есть можно поиграть в - 0 a.d, у меня её нет, но играть даже 1х1 под конец трудно, когда уже развился достаточно
Для здешнего антона игры дерьмо, но я нищий, проц старый и денег нет, для меня игры неплохие.Хотел моровинд поставить, но не получилось.
ГТА4 охуенная душа и сюжет без хэби энда ГТА Вайс Сити атмосфера 80ых ГТА Сан Андреас лучшая ИГРА эвер мейд, до сих пор непревзойденное количество возможностей ГТА Онлайн месяцами дрочешь рейды на банки, чтобы купить тачку за 3 мульта
>>160764986 (OP) Попробовал сейчас драгон эйдж - инквизиция. Пиздец, дропнул после двух часов игры. Хотя я когда то был фаном ммо. Игровая импотенция заебала мимо
>>160771678 Есть подобная проблема. из-за нее и создал тред дропаю игры на 2-3 часе. если во-что нибудь просажу больше 10-ки - это пиздец какая редкость.
Hotline miami - обе части, лучшее что я пробовал, самое сильное погружение которое я когда либо испытывал Prototype - быть богом круто, но еще круче иметь ps3 чтоб играть в инфэймос Mark of the ninja - так же хорошее погружение и геймплей божественный Vampire the masquarade - просто ultimate охуенно
>>160771663 >ГТА4 охуенная душа и сюжет без хэби энда Такой себе сюжет, шестерные задания, LC не имеет ничего общего с GTA III, кроме названия. Хуйня короче. >ГТА Сан Андреас лучшая ИГРА эвер мейд ТРАХАНИ ХОТДОГ ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ ВЫ ЕДЕТЕ НА ДРОБОВИКЕ @ СЛЕДУИ ЗА СЛАДЕНЬКИМ @ НА УЛИЦЕ ХОЛОДАЕТ ДОГ КАК СКАЗАНО В КНИГЕ @ ПОДОЖДИТЕ МИСТРЕ СИДОДЖИ! > ГТА Онлайн Хуйня без задач. GTA III, разумеется, не вспомнил. Ну и насрать тебе в ебало.
>>160764986 (OP) Warcraft III - охуенная игра с неустаревающей графикой, с мощнейшим редактором под которым настрочили столько всевозможных карт что на всю жизнь хватит.
Warhammer 40000 Dow - еще одна охуенная стратежка с охуенной анимацией и синккилами, вот уж где можно было засыпать поле битвы целой горой трупов и залить морем крови.
HoMM V - на мой взгляд, лучшая часть в плане геймплея. Да и баланс тут есть относительно трешки, плюс шикарные 3д города, альтернативные апгрейды юнитов и годный сюжет.
Lotr tbfme II - просто понравилась, все таки игра по годной вселенной и сделана на уровне.
Собсна мой список. Советую оркестру и скачи&мочи. В первом можешь почувствовать примерно то, что чувствуют люди на войнепо крайней мере мне так кажется. Ну а второй просто пиздатая песочница в средневековом сеттинге.+ дохуища модов на разные тематики
>>160775736 >Lotr tbfme II Первая часть была моей первой игрой. за все время которое сижу в тырнетах ни разу о ней не слышал я кстати не шучу. ни единого упоминания думал один в нее играл
>>160777016 Кто ж тебе запретит то? >>160777121 Ну, очевидно с самой первой части обычного дова, потом уже WA, DC и SS. А дальше можно уже вторую начинать. А вообще по вахе игр довольно много. А для лора можно кодексы почитать, желательно все редакции, ну или самые последние. Уже основа будет. Из книг советуют обычно начать с Ереси.
>>160770386 Слушайте, я играю Dark Souls 2, и это первая игра из серии для меня, остальные не играл. Я в восторге от неё. Есть ли тут аноны игравшие в остальные части. Какая из частей Dark Souls худшая?
>>160777596 Абсолютно! Играю с то ли 10, то ли 11 года. И не надо мне рассказывать про донат, про то во что превратили ее мэйлсру. Я все прекрасно знаю и отлично понимаю, почему к ней такое отношение.
>>160777809 Да ладно, че ты. Сам играю с 2012, но в последнее время как то желание пропадает. Даже вот хуй знает в чем дело, руны по дешевке урвал и шмот есть, но вот просто не хочется играть и все.
>>160777673 Ты че блять ахуел? >>160777710 Я в прососе, пк хлам не тянет, да и игр на 32х уже почти нет. На пк денег нет, как и на новую консоль, играю на box360, хотел на плойку скачать, но джойстик у бокса лучше. Так что с третьей часть я пока что впроебе.
На убунту minetest есть, аналог майнкрафта, но хуевый
Я даже не знаю, что мне советовать.Блять.Анотон, че делать то? ПК без видюшки, играть хочется.Советуй что-нибудь на линукс? Вот бы мне как некоторым антонам игровую импотенцию, давно бы за книги засел, в ту же ваху.
>>160777973 Мало народу играет. Не тот драйв. Сервера почти пустые. Даже в новый год 3,5 анона возле ёлки Ока Мира крутились. У меня нет постоянного пати и в гильдии я не состою.
>>160778432 > Ты в курсе, что пол рашки даже видеокарту не могут купить? Ебанутое сравнение у тебя получилось, мол типа ,геймпад сложнее приобрести видюхи?
>>160778531 Сонсольские игры заточены под геймпад, особенно тамошний поворот камеры специфичен так, что ленятся под мышку оптимизировать. Помню впервые столкнулся с ним в сайлент Хилле 4, пиздец неудобным казалось.
>>160778133 Ну там просто бывают такие потные катки, где у каждого своя роль, но эти роль в определенные моменты игры нужно менять, быть гибким, умным, чутким. Надо успеть фармить, пушить, поспевать к замесу дать ганк, это вначале. А вконце все твои труды выльются в результат полномасштабных неебически хайлайтных замесах. Вот, научись в лейте влетать с блинка в кучу с равагой Тайдом, когда твоя команда потом налетит на них как на крипов и вытрет, и ты испытаешь огроный выплеск адреналина. И у каждого героя своя подомная штучка есть, и не одна. Я про доту, а не про хуету ЛоЛ.
>>160778970 > просто я натурал, понимаешь Окей, если натуралы выбирают комплектующие исходя из принципа геймпад должен быть дороже видюхи, то я гомосексуал.
>>160779041 тебе лечиться надо, если ты такой психованный.У меня знакомый пол квартиры разъебал из-за кс, его на улицу мамка выгнала, так хуй знает что с ним
>>160779103 >>160779124 Я не разбиваю геймпад об стол, а просто закрываю игру и со словами "нахуй, нахуй, нахуй" удаляю. Так же было с Darkest Dungeon.
>>160777027 В морозном стуле всё более менее понятно было, а вот про RoC я так нихуя и не понял. Там был сюжет вообще? Я помню как прошёл какую-то компанию за орков в начале, а потом всё как в тумане. Помню там заставляли бесконечно что-то захватывать на одних и тех же картах. В морозном стуле я помню сюжет, а в этой хуйне я так ничего и не понял.
>>160779041 Меня ниразу толком не бомбило от этой игры. Да дарксоулс сложная игра, то это воспринимается как должное, и даже именно поэтому я начал в неё играть. По сути дальше-легче (во второй части точно), просто лучше души не тратить на все подряд, а сконцентрироватся на нескольких скилах, у меня это здоровье, выносливость и сила. Игра вин.
>>160779041 Меня бомбит от игр, где блять непонятно отчего ты здох, то есть сложность игры достигается тупым дисбалансом, кривостью управления и тд. В хардкорных играх нужно чёткое управление, чтобы ты понимал, что проебал из-за собственной криворукости, а не из-за багов игры, хотя рандом никто не отменял (как в реале), порой бывает что боссы за все сражение не делают ни одного из коронных атак, в DarkSoulse все это на высшем уровне . Имхо.
Правила таковы:
-Скидываете не больше четырех своих любимых игр
-Советуете как минимум одному анону, одну игру, отталкиваясь от прикрепленных им
Я начну