>>160791684 Но мы только начали! И неужели ты хочешь ограничиться одним постом, прейзящим богиню Кару? Там даже не все ее ипостаси. Реквестирую стриженую Кару.
>>160791684 >>160791848 >>160791883 Да, вот эта курва годная, такое себе грубоватое личико, немного на парня похожа, то что надо. Говорят что она лесбиянка, это правда?
>>160793730 Чё пиздец то сразу?! Твоя будущая жена так то! Члены и пирсинг из себя вытащит к 30. Разжиреет слегка и "Сычуша, вот именно такого мужчину как ты я и ждала всю жизнь!"
>>160794665 Не спрашивай почему такая почта. >>160794722 Но на других ты так не реагируешь, sweetheart. У меня нет такого ощущения, когда кто-то другой бывает постит Джену. Видимо это я сам тебя раздражаю.
А дальше мы встанем по обе стороны от тебя и станем громко-громко кричать... Шутка.
>И почему?
Ну, я в принципе уже говорил об этом в последнем треде. Мне кажется, что из-за слишком частых собраний что-то приятное пропало. Какая-то интрига, манкость, предвкушение что ли. Я решаю это легко - просто не захожу в треды. Но это не значит, что меня это устраивает.
Давай сыграем в игру, принц? Ты мне говоришь, есть ли у тебя аватарка, а я называю первую букву твоего имени в смысле, не твоего настоящего имени, а твоего фаго-ника.
>>160797000 Я думаю, что всем пошло бы на пользу реже собираться. Во всяком случае, сами треды от этого только выиграли бы. Тем более, что почти каждый, с кем я остаюсь с глазу на глаз, жалуется на то, что треды скатились, что стало скучно...
>>160797076 Да ну нахуй, все идёт таким чертом, без этих чертовых тредов я точно выпилюсь. Они станут реже заходить, потом перестанут вовсе и все, звенящая пустота, чертов 2017. Шло все нахуй
>>160797076 И в чём выражается, по их мнению, скатывание? И что именно было лучше? >Это как? Ну, не где-то там, а на виду у всех можешь устроить всякое.
>>160797135 >Кара-бой Кстати. Вот именно так ты меня назвал, когда сказал что будешь репортить. В муваче. В оригинальном посте я тогда накатал свои чувства к Каре, от души. Сказать, что меня это расстроило, значит ничего не сказать.
>>160797165 >Они станут реже заходить, потом перестанут вовсе и все, звенящая пустота, чертов 2017. Шло все нахуй
И кстати - скорее всего, теперь именно так и будет по той простой причине, что вам тупо надоест видеть друг друга каждый божий день. Всё хорошо в меру. Общение в том числе, не говоря уж об играх.
>>160797406 Думаю у всех своя причина делать то, что они делают. У меня своя причина сходить с ума, я просто рад что в сложный для меня момент я увидел нечто подобное этому треду. Увидел этих людей, включая тебя, почувствовал то что чувствовал. Я знаю что все не так и я все придумал и мне просто жаль это отпускать, отпускать со всем прочим. Ладно. > это не укор Я во всем его слышу, извини
>>160797891 Если ты тот всегда смотрит и это действительно ты, каким ты назвался очень и очень давно, то очень жаль что ты никому не мешаешь. Иногда мог бы и вмешиваться.
>>160797891 Нет, ты не тот К. И вообще, как выяснилось, принца зовут иначе. Но я вам не скажу, больно надо.
>>160798029 Джена, какая же ты плохая. Мне это так нравится. Тихая, интеллигентная Джена и красивый, окровавленный Карафажик с пробитой головой у её ног... Такой бледный, с белой-белой кожей и остекленевшими глазами, устремлёнными в небеса... С прилипшими к щекам волосами, мокрыми от крови и капель дождя. С дрожащими губами, с которых слетает неровный хрип... Сзади ещё поставить какое-нибудь старинное здание с садом и будет вообще заебись.
>>160798029 Не могу тебе ничего обещать. Как видишь, иногда я истеричка, а если еще и настроение плохое, то срываюсь и выпускаю своего внутреннего гаденыша.
>>160798188 Свершилось! Спустя два часа, как я пришёл в тред, ты мне всё же написал!.. Класс, люблю тебя. На самом деле, никаких претензий, у меня логика предельно простая - если не пишет, значит не хочет.
>>160798134 >Как видишь, иногда я истеричка, а если еще и настроение плохое, то срываюсь и выпускаю своего внутреннего гаденыша.
Ты узнал, что тебя репортили, и выпустил когти. Разве это плохо?
>Встаешь на его сторону? А вот на моей стороне всегда только лишь я один.
Кто сказал, что я встал на его сторону? Я здесь скорей уж как сторонний наблюдатель. Просто не смог удержаться и не запечатлеть такую дивную, мрачную картину. Тем более, что твоё бледное остывающее тело для меня всяко соблазнительнее, чем живая, но такая холодная Джена... Ласкать его и наблюдать, как постепенно гаснут твои зрачки, так волнительно...
>>160798295 >если не пишет, значит не хочет. Но ты же мне так же не пишешь. Ты не хочешь? И вообще, у меня настроение плохое, и вообще я лишь побузить пришел. Привет. >Просто не смог удержаться и не запечатлеть такую дивную, мрачную картину. Тем более, что твоё бледное остывающее тело для меня всяко соблазнительнее, чем живая, но такая холодная Джена... Ласкать его и наблюдать, как постепенно гаснут твои зрачки, так волнительно... Я непонял. Мой труп только что отнекрофилили? Вообще, крипи. У меня пунктик насчет глаз. В них — жизнь, в них — истина.
>>160798424 >Но ты же мне так же не пишешь. Ты не хочешь?
Я хотел, но решил не навязываться. Может, у тебя не было настроения со мной говорить.
> Мой труп только что отнекрофилили? Вообще, крипи. У меня пунктик насчет глаз. В них — жизнь, в них — истина.
Ну, скорей уж высказал такое желание... Или смутную фантазию. Или вытащил один из ночных кошмаров. Как бы то ни было, это был всего лишь набросок, не само действо. Видишь, как ты мне нравишься - я тебя готов любить и живого, и мёртвого. :З
>>160798436 Прекрати извиняться, окей? У нас тут у всех зубы есть. Некоторые вещи можно спокойно пропускать.
>>160798295 > Ты узнал, что тебя репортили, и выпустил когти. Разве это плохо? Ну типа хамить плохо. Быть агрессивным плохо. Отстаивать свое мнение плохо. И вообще лучше сдохнуть :3 ну, или как там наше великолепное постсовковое общество пороповедует.
>>160798544 Доброй. >>160798453 Доброй. >>160798512 Окей. Просто сегодня не мой день, забанили на пустом месте в том треде где анон реквестировал рыжую. Стоило написать тебе там и сразу бан. А потом ты написал что все, лавочку пора закрывать. Просто дерьмовый день. Ты мне ещё обещал что-то наедине обсудить в прошлом треде, но да ладно. Сплю.
>>160798559 >И вообще лучше сдохнуть :3 ну, или как там наше великолепное постсовковое общество пороповедует.
Серьёзно? А мне казалось, что все только и делают, что хамят друг другу и срутся за каждую мелочь. Но тут ты можешь не сдерживать себя - все свои, выбирай любого и отрывай кусок побольше... :З
>>160798619 Погоди, а ты там был? Про лавочку не помню... Ты без аватарки заходил?
>>160798512 > Я хотел, но решил не навязываться. Может, у тебя не было настроения со мной говорить. Глупости. И мне кажется, ты совсем не поэтому не писал. Но это может быть просто опять в моей голове. >Ну, скорей уж высказал такое желание... Или смутную фантазию. Или вытащил один из ночных кошмаров... Видишь, как ты мне нравишься - я тебя готов любить и живого, и мёртвого. :З На меня прямо-таки нахлынуло чувство, будто я в руках у маньяка; мне тотчас же стоит активировать стокгольмский синдром и сдаться на твою милость. А ты опасный фадик, я погляжу.
>>160798688 > > Я хотел, но решил не навязываться. Может, у тебя не было настроения со мной говорить. > Глупости. И мне кажется, ты совсем не поэтому не писал. Но это может быть просто опять в моей голове. > >Ну, скорей уж высказал такое желание... Или смутную фантазию. Или вытащил один из ночных кошмаров... Видишь, как ты мне нравишься - я тебя готов любить и живого, и мёртвого. :З > На меня прямо-таки нахлынуло чувство, будто я в руках у маньяка; мне тотчас же стоит активировать стокгольмский синдром и сдаться на твою милость. > А ты опасный фадик, я погляжу.
>>160798659 Ну, пусть это будет лично мое воспитание и ментальные преграды. Всегда на подсознании что-то такое возникает: "не груби, потеряешь расположение окружающих". Мешает быть собой, конеш.
>>160798749 > Ну, пусть это будет лично мое воспитание и ментальные преграды. Всегда на подсознании что-то такое возникает: "не груби, потеряешь расположение окружающих". Мешает быть собой, конеш.
>>160798805 > Прекрасно понимаю, сам такой был. Сейчас отчасти преодолел, но совсем от этого видимо не избавиться. > Но не грусти и не поддавайся унынию.
>>160798747 >Смысл говорить иное? Вдруг, ты стесняешься признаться — мне или себе — почему не пишешь сам. А может и нет. >Сдаться? Думаю, я просто взял бы твой нежный трупик и проделал с ним всё, что душе угодно. Ты меня немного пугаешь, если честно. Я бы предпочел оставаться в сознании, живым, ч\если придется удовлетворять чьи-то потребности. Да и вообще/ не хочу умирать. По крайней мере не сегодня.
>>160798874 > >Смысл говорить иное? > Вдруг, ты стесняешься признаться — мне или себе — почему не пишешь сам. А может и нет. > >Сдаться? Думаю, я просто взял бы твой нежный трупик и проделал с ним всё, что душе угодно. > Ты меня немного пугаешь, если честно. Я бы предпочел оставаться в сознании, живым, ч\если придется удовлетворять чьи-то потребности. Да и вообще/ не хочу умирать. По крайней мере не сегодня.
>>160798805 Мне кажется или общение сейчас не клеится? Может, слишком поздно. А может ты прочитал всю мою шипасто-угрюмую переписку итт и насторожился. Такой-то я гадкий оказался на деле, ммммм.
>>160798941 > Мне кажется или общение сейчас не клеится? Может, слишком поздно. А может ты прочитал всю мою шипасто-угрюмую переписку итт и насторожился. Такой-то я гадкий оказался на деле, ммммм.
>>160798874 >Вдруг, ты стесняешься признаться — мне или себе — почему не пишешь сам. А может и нет.
Лапуль. Я вроде зарекомендовал себя как не самую стеснительную аватарку. В общем, я "подумал", а ты "решил", вот и вся суть. Со стороны, наверное, это выглядит довольно трогательно - как перебранка влюблённых школьников, которые выясняют, почему прошли мимо и не поздоровались на перемене. Думаю, продолжать не имеет смысла.
>Ты меня немного пугаешь, если честно. Я бы предпочел оставаться в сознании, живым, ч\если придется удовлетворять чьи-то потребности. Да и вообще/ не хочу умирать. По крайней мере не сегодня.
Да ладно, мой маленький карафажик - как бы мне не хотелось съесть тебя - кусочек за кусочком - я не стану делать этого без твоего желания. Так что буду целовать тебя в тёплые губы и никак иначе, обещаю.
>>160798941 >Мне кажется или общение сейчас не клеится? Может, слишком поздно. А может ты прочитал всю мою шипасто-угрюмую переписку итт и насторожился. Такой-то я гадкий оказался на деле, ммммм.
А гадкие мальчики мне даже больше нравятся. Но ты не гадкий. Не буду спорить - немного тяжёлая атмосфера в треде, но я не жалею, что зашёл. Я свою порцию приятного общения получил, поделился своими некрофильскими фантазиями - по-моему, вечер удался. И ты по прежнему очень милый... :З
>>160799022 > >Вдруг, ты стесняешься признаться — мне или себе — почему не пишешь сам. А может и нет.
> Лапуль. Я вроде зарекомендовал себя как не самую стеснительную аватарку. > В общем, я "подумал", а ты "решил", вот и вся суть. Со стороны, наверное, это выглядит довольно трогательно - как перебранка влюблённых школьников, которые выясняют, почему прошли мимо и не поздоровались на перемене. Думаю, продолжать не имеет смысла.
> >Ты меня немного пугаешь, если честно. Я бы предпочел оставаться в сознании, живым, ч\если придется удовлетворять чьи-то потребности. Да и вообще/ не хочу умирать. По крайней мере не сегодня.
> Да ладно, мой маленький карафажик - как бы мне не хотелось съесть тебя - кусочек за кусочком - я не стану делать этого без твоего желания. Так что буду целовать тебя в тёплые губы и никак иначе, обещаю.
> >Мне кажется или общение сейчас не клеится? Может, слишком поздно. А может ты прочитал всю мою шипасто-угрюмую переписку итт и насторожился. Такой-то я гадкий оказался на деле, ммммм.
> А гадкие мальчики мне даже больше нравятся. Но ты не гадкий. Не буду спорить - немного тяжёлая атмосфера в треде, но я не жалею, что зашёл. Я свою порцию приятного общения получил, поделился своими некрофильскими фантазиями - по-моему, вечер удался. И ты по прежнему очень милый... :З
>>160799022 >Думаю, продолжать не имеет смысла. Кажется, я опять на тебя насел. Невольно. День такой, наверное. > Да ладно, мой маленький карафажик - как бы мне не хотелось съесть тебя - кусочек за кусочком - я не стану делать этого без твоего желания. Так что буду целовать тебя в тёплые губы и никак иначе, обещаю. Вот и славно. Мне всегда так приятно, когда иы пишешь про поцелуи. Уверенно, изысканно. Моему воображению только раздольше, а животику — тепло. Вот так вот. >Не буду спорить - немного тяжёлая атмосфера в треде Так было нужно >но я не жалею, что зашёл. Я свою порцию приятного общения получил, поделился своими некрофильскими фантазиями - по-моему, вечер удался. И ты по прежнему очень милый... :З Делись, чего уж там. Это интересно. Ты интересный. Разве что испугал меня, но лишь чуть-чуть.
Целый огромный тренд уебищ. И только Марион Катияр выбивается, из этого стада сратрхуебин, своей милой мордашкой и мягкими, женскими чертами лица. Сажи говноедам.
>>160799178 >Кажется, я опять на тебя насел. Невольно. День такой, наверное.
Вовсе нет, просто это очень милый спор о том, почему два человека, которые друг другу симпатичны, не поздоровались первыми.
>Вот и славно. Мне всегда так приятно, когда иы пишешь про поцелуи. Уверенно, изысканно. Моему воображению только раздольше,
О, у нас этих поцелуев будет ещё много, поверь мне.
>а животику — тепло. Вот так вот.
Какая прелесть.
>Так было нужно
В точку.
>Разве что испугал меня, но лишь чуть-чуть.
Это будит во мне инстинкт охотника. Думаю, я мог бы ещё сильнее тебя напугать, но вряд ли ты этого захочешь с твоим настроением, да и я сегодня настроен довольно травоядно.
>>160799265 > Вовсе нет, просто это очень милый спор о том, почему два человека, которые друг другу симпатичны, не поздоровались первыми. Неловкость да и только. Мне, после наших самых первых бесед, кажется, что тебе нравится быть легким на помине, иметь возможность выйти из разговора по желанию. Ты еще писал про паузы в общении. В общем, все сложно с тобой:3 > О, у нас этих поцелуев будет ещё много, поверь мне. Не поверю, пока не поцелуют. Такой вот я. >да и я сегодня настроен довольно травоядно. А я уже плыву. Пересидел все лимиты посиделок. Давай, может, закруглимся и я оккупирую твой пледик... у тебя же есть пледик, Кира? Под пледик к тебе — и спать. Так хочется к кому-нибудь под пледик.
>>160799557 >Неловкость да и только. Мне, после наших самых первых бесед, кажется, что тебе нравится быть легким на помине, иметь возможность выйти из разговора по желанию. Ты еще писал про паузы в общении. В общем, все сложно с тобой:3
О, это точно, я сложный. Видимо, привязался к тебе за всё это время... Но заметь - я первым возбух, почему ты со мной не поздоровался. Постараюсь тебя больше этим не смущать.
>Не поверю, пока не поцелуют. Такой вот я.
Карафажик, ну почему ты делаешься таким игривым под конец общения, когда уже ночь переходит в утро...
>Давай, может, закруглимся и я оккупирую твой пледик... у тебя же есть пледик, Кира? Под пледик к тебе — и спать. Так хочется к кому-нибудь под пледик.
А ведь я думал о пледике и представлял тебя рядом полчаса назад, правда, в моём воображении это было после секса, но не суть важно... Залезай. Я постараюсь навеять тебе тёплые сны.
>>160799653 > Карафажик, ну почему ты делаешься таким игривым под конец общения, когда уже ночь переходит в утро... Сейчас просто настроение улучшилось — после всего общения итт. Ну и поцелуев я хочу постоянно, вне зависимости от времени суток. It never stops. >правда, в моём воображении это было после секса, но не суть важно... Нет уж, раз такое дело, то важно:3 но спать все же надо. >Залезай. Я постараюсь навеять тебе тёплые сны. Залез под пледик, ощущая накатывающее счастье Споки, Кира.
>>160801165 нет, есть даже отдельное название для такого типажа тянок - томбой. хотя многие говорят что это признак латентного гейства. у меня например это любимый типаж тянов и мне похую на это.
>>160801165 Нет, ты супернатурал, тебе хватает сдержанной порционной женственности и тебе не нужны гиперфеминные бабы для скрытия своей гомосексуальности (как любителям жирных патлатых коров)
>>160801320 Толсто это хуй который ты представляешь у себя в жопе, нормалфаг, а женственность томбоечки это как мифический цветок папоротника- цветёт раз в 20 лет и от того еще прекраснее.
>>160801424 Я тебе больше скажу, я сегодня увижу свою богинечку ирл, ведь этот мерзкий червь Куваев решил сделать хоть что-то полезное в своей жалкой жизни и привез её в Рашку.
>>160808614 Любил бы её больше всех на свете и оберегал бы от всяких токсикозников. Няшился бы с ней, целовал бы в лобик и писечку, мазал бы её псориазные ножки
>>160813681 У них своё жироотложение, да. Но обвисшие сиськи у жирухи - это причина ожирения. Вообще если у нерожавшей тян с нормальным телосложением обвисшая грудь, то у нее хуева гинетика. Форма груди передается. У всех тян есть целлюлит в больших или меньших количествах. Только одним нужно определенным образом встать и сжать проблемное место пальцами, чтобы его было видно, а другим достаточно ногу на ногу положить. Это говорит о том, что тян не следит за собой.