>>24442494 (OP) АНОН!!! НЕ ДАЙ СЕБЯ НАЕБАТЬ!!! ПРОЗВИЩЕ "СИСЯН" ПРИДУМАЛА ПИАР-КОМАНДА НАВАЛЬНОГО!!! Потому как у Навального давно есть хорошее и ёмкое прозвище, его характеризующее - ЛЕХАИМ АНАЛЬНЫЙ.
>>24442631 Нет, президент ростом ниже 180см не допустим, ибо человек ниже 180 психически здоровым в принципе быть не может. Поэтому я за Навального.
>>24442709 Слабый аргумент. Физическая "форма" никак не коррелирует со способностью управлять государством. Я трактую это так: в отличие от пыни, Сисян действительно занятой, серьезный человек, ему некогда да и незачем разменивать свое время на шлифование своего "образа мачо", за который так держится закомплексованный пыня. Да и электорат у Навального не такой, у пыни это тупые пидорахи, которые дрочат на "сильного вождя"ю которых надо брать дряблыми мускулами и щукой, а у Навального это прогрессивная молодежь, которая судит своего по его действиям, идеологии и проводимой им политике.
>>24442575 >Ольки - это психологические бабы, которые выбирают Они не выбирают, а отрабатывают пайку дошика. >по уровню "альфовости" Ну вот эта старая плешивая карликовая хуйня на это никаким боком не тянет.
>>24443095 >Ну вот эта старая плешивая карликовая хуйня на это никаким боком не тянет. Так пидорашки народ не затейливый, им сними пыньку снизу, чтобы повыше казался, нарежь сюжетец так, чтобы все "мня-мня" и "кхе-кхе" остались за кадром, окружи это все ореолом рашкованской имперскости и вуаля - в пидорашкинском манямирке это брутальный альфач, нагибающий злобную омерику раком и дающий пососать.
>>24442494 (OP) >Яркий пример слабой половой конституции мужчины -- Алексей Сисян, за которым прочно закрепилось прозвище Сисян. Она, видно, на дваче сидит.
>>24442494 (OP) Но ведь Сисян это не Алексей а Владимир, именно он. Посмотрите на его сиси. Они беленькие, няшные с розовыми сосочками смотрящими вниз и самое главное БЕЗ ВОЛОС. Именно Владимир Пынелина и есть настоящий Сисян. А у Алексея мерзкое волосатое мужское гино. Кто такое сосать будет? Пыня кормилец, от его сиси не отказался бы любой. Вот поэтому он Сисян а не Алексей. Посему этим постом я знаменую Владимира Сисяна и точка.
>>24442697 >Оной из причин гинекомастии, внезапно, может быть повышенный уровень тестостеровна. На фоне убитой печени. Что в случае химических качков сочетается в 100% случаев.
Я всё же ставлю на то, что Нaвальный спиртное бухает как чорт. Убил себе печень, заработал гинекомастию, сам стиль его телег не очень адекватен, потому что он и мозги себе пропил.
>>24443077 > Физическая "форма" никак не коррелирует со способностью управлять государством. Я трактую это так: в отличие от пыни, Сисян действительно занятой, серьезный человек, ему некогда да и незачем разменивать свое время на шлифование своего "образа мачо", за который так держится закомплексованный пыня. Да и электорат у Навального не такой, у пыни это тупые пидорахи, которые дрочат на "сильного вождя"ю которых надо брать дряблыми мускулами и щукой, а у Навального это прогрессивная молодежь, которая судит своего по его действиям, идеологии и проводимой им политике.
Внешняя форма это наглядный показатель того, какой человек изнутри. Если няша внутри, то и снаружи точно такой же.
Аноним ID: Адам Епифаниевич08/09/17 Птн 19:08:26#50№24443665Двачую 1RRRAGE! 0
ПРЕДЛАГАЮ УДАЛИТЬ СТАТЬЮ КАК ОСКОРБЛЯЮЩУЮ ЧУВСТВА ФЕМИНИСТОК, ДОХУЯ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ? А СХУЯЛИ ЭТО ПЛОХО. WOMANS POWAH
>>24442539 Человек от жира избавиться не может, у него нет на это силы воли, какое президенство, он же просто ни жрать не может и заниматься спортом.
Аноним ID: Тарас Даренович08/09/17 Птн 19:09:56#53№24443692
>>24443621 Ну так нет в этом ничего плохого. Если армия хомячков считает нужным так поддержать деятельность Навального, то значит, настолько она полезна.
>>24442638 Смешит не рост, а попытки скрыть что он карлан. Что у него такие комплексы.
Аноним ID: Тарас Даренович08/09/17 Птн 19:11:35#57№24443714Двачую 1RRRAGE! 0
>>24443679 Ещё от жира не могут избавится люди занятые, которые не успевают регулярно кушать. Не все же как Пыня подтягиваются на работу к часу, опаздывая на все встречи.
>>24443259 А вот это правда кстати. Я когда смотрел как она бегает с Сисяном и с какой жалостью и сожалением смотрит на его потуги, мне все стало ясно. Думаю она надеется, что все-таки выстрелит у него политическая карьера, в противном случае 100% заведет себе любовника. https://www.youtube.com/watch?v=M5MXiPbSXw0
>>24444135 Констатация факта. Хуюта годами уничтожал репутацию судов, говна в погонах, конституции и закона. Что порождает вполне обоснованную реакция - они не являются чем-то швитым.
От прозвища всё равно уже не избавиться. Прилипло хорошо, кек. Пока у лехи будут сиськи а будут они у него только расти - быть ему сисяном. И апелляция на тему личности от окатышей и прочих порашников, обсуждающих здесь ежедневно рост Пыни выглядит просто смешно. Сисян Сисян
>>24444481 Я не хочу жить среди людей, которые не будут голосовать против Пyтина только потому, что у его основного конкурента проблемы со здоровьем. (Не красавец)
>>24444581 У него проблемы с сиськами. У мужика сисек быть не должно. Сиськи у бабы. Запомни СИСЬКИ У БАБЫ. Смотри не перепутай. Ну и бьютиблохер правильно сказала что это гормональное у него. А гормонально неустойчивая личность, что самка с ПМС. Нахуй-нахуй.
>>24444481 Проблема в том, что этот форседмемчиг постит только вата и ольки. Сиськами же тряс Сисян, на весь телек, перед 140млн пидорахенами, и этого уже никто не сможет изменить. Алсо, от ответа с пикчей с Сисяном умирает один ольгинец. Инфа сотка.
>>24444702 По-твоему, у него пуза нет? Ты хорошо пикчи смотрел? Вот если бы не было пуза, а только сиськи, то да, это странно. А так, как я уже сказал, типичный сороколетний россиянин, любящий жрать и лежать на диване.
>>24444595 Практически второй размер у навального. Впору покупать. Так думаю. У моей прошлой меньше были, сириусли. Она правда комплексовала из-за этого. Хз как у сисяна с его титечками норм ему или не совсем.
>>24443259 А жене Навального сколько? А выглядит ничуть не лучше. Кожа как бумага пергаментная - ткни пальцем проткнешь, вся какая то угловатая, нескладная. Дети то ли неполноценные, то ли он их бьет, такие зашуганные. Пацан вообще даун, типа как у Трампа, но тот хоть общительный.
>>24444822 >ткни пальцем проткнешь бьютиблохер пишет что это всё от недоеба у ней. Да и тиранит он её походу на фоне гормональных всплесков. так думаю.
>>24444737 Норм грудь, широкая. Серьезно, пыня следит за собой, летает на самолетах, катается на лыжах, рыбачит, в качалку ходит, а не просто сидит в офисе с очочками и попивает кофей. Тут к нему придраться можно очень отдаленно.
>>24442494 (OP) А, эта проплаченная... не хочу сказать шлюха, чтобы не зашкварить имя более-менее честных шлюх.
Чтобы вы знали, аноны: именно она выкладывала пост, что ей якобы предлагали деньги за отрицательный отзыв на "Детей против волшебников". И что типа она не взяла, а многие взяли, поэтому мультик так хейтят в сети - проплатили.
>>24442494 (OP) >Сравните, как выглядит Алексей, и, скажем, его ровесник Гудков: Хуйня кстати, ходил к врачу и он к вопросу о гормональных дисбалансах сказал, что после 30 так и так появляется жир на боках, сисянство и прочее. Так как количество теста падает. А эстрогена становится больше. Так что пивной живот, не совсем пивной.
Пиздос. Давненько не заходил в жежешечку, это теперь во всех каментах такое? Ох, поцоны, вот вы на непроходимую тупость олек жалуетесь, а у нас тут, похоже, еще самые умные из них.
>>24442494 (OP) АНОН НЕ ПОДДУВАЙ ПОДЗАЛУПНЫЕ ТРЕДЫ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ, НЕ ДАВАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЖИРАЧНИКАМ ОТВЕДАТЬ НА УЖИН ПОСЛЕ СМЕНЫ ДОЖИРАКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ, ИГНОРЬ И СКРЫВАЙ ПОДЗАЛУПНЫЕ ТРЕДЫ.
>>24444967 Скрюченное уебище, да если бы он посильнее так ного ударил, он бы потерял равновесия и ебанулся на пол, как шмат жира, где его бы добили ногами.
>>24442494 (OP) Но ведь рядом с пыненком мистер нэвэльный все равно огромный внушительный и моложавый красавец ноу хомо. Так что я хз, но ведь этот форс сисек только заставляет обращать внимание на неказистость пыни, разве нет?
>>24443714 Чем он занят? Программы он не пишет, цифр не знает, к дебатам не готовится (все признали, что дебаты со стрелком были вялоникакие), пострадавшие волонтёры тоже не его забота. Летает по три раза за полгода в Европы да в жж репостит, вот его заботы.
>>24443660 Даже следуя твоей логике, необходимо пидорнуть пыню. Заметь, от пыни даже жена ушла. От президента, блять! Такое вообще было в истории человечества, чтоб от правителя ушла жена? Понятно что с карликом поначалу весело, но чтоб так надоел! А вот от Нaвального чот красавица жена не уходит, даже учитывая жизнь под прицелом.
Какие же русские дегенераты, пиздец просто. Одна русня так ссытся Навального, что сама форсит его всякими вбросами и провокациями - "ну тупые". Другая русня, на которую это направлено, тут же разбегается с криками "у него сиски, он уничтожен как политик" - "ну тупые". Почему немцы не смогли выжжешь все это отребье синем пламенем?
>>24442494 (OP) Не ну будем объективны, сиськи у него действительно не мужские. Я бы понял, еслиб он был жиробасом ипа, который как пончик круглый, но он сука нормальных габаритов, а сиськи больше чем у жиробасов.
Пытались пеерфорсить Пыню - увеличили просмотры оригинальных роликов про пынь-оппозиционеров Пытались доебаться до внешности Путина - получили рекламу своему вождю-вырожденцу с телом бабы. Пытались зафорсить жуликов и воров - получили судимость для вождя, которая исключает его участие в выбрах Пыталисьзафорсить "петушария" - получили Гомикадзе, которого ебет толстый волосатый мужик Пытались зафорсить путина-омежку - получили целую партию обморочных оппозиционеров с обоссаными штанами вплоть до Мальцева Пытались зафорсить яхты, дворцы и детей чиновников за границей - получили Лешку-казнокрада, который учит детей за границей, сам отдыхает там по 5 раз в год, имеет дорогую недвижимость, авто и одежду.
Обосрались и сфейлились по всем возможным пунктам, получив по ебалу как от адекватных людей, так и от Тарана. Такой зашкварной оппозиции еще не было в истории человечества
>>24450466 Конституция запрещает быть президентом больше двух сроков? А больше двух сроков подряд? А избираться на пост президента будучи гражданином РФ 35 лет и старше и проживая на территории РФ больше 10 лет? А ведь эти положения, других нет, все описаны в одной, 81-ой статье Конституции.
>>24450466 И как это отменяет юридическую безграмотность суда, стороны обвинения и пынявских чиновников с кировлесом2? Дело не только в возможности стать президентом, но и в желании получить справедливость, а так компенсацию из кармана пидорашек, то бишь из бюджета.
>>24450510 >но и в желании получить справедливость, а так компенсацию из кармана пидорашек, то бишь из бюджета. Ну ты быстрее паровоза не беги. Это методичка деревенских уебищ на январь-февраль 2018-го. Тип Овальный у россиян из бюджета ворует еще не став чиновником.
>>24450506 >А избираться на пост президента будучи гражданином РФ 35 лет и старше и проживая на территории РФ больше 10 лет? Конституция никак не регулирует лишение прав за пьяную езду, это регулирует другой закон. Так же как и навальному запрещено избираться по соответствующему закону, который не противоречит конституции.
>>24450555 >Так же как и навальному запрещено избираться по соответствующему закону Закон, противоречащий Конституции антиконституционен и не имеет силы. Такие дела, чушка :3
>>24450415 Ольгинцев из фбк нет. Просто кремль взял и собрал в одно время в одном месте самых потешных и зашкварных клоунов и сказал вот вам оппозиция. Не надо ничего специально шкварить. Либерашки зашкварены от природы.
>>24443252 > Это всё словоблудие. Сисяблудие. Владимир Владимирович Пынелина не доволен что его не форсят как Сисяна, Кормильца. У этого вашего Алексея не сиськи а противное гино.
>>24442494 (OP) >Политик, у которого в 40 лет есть немного жирка - это очень плохо. Это профнепригодность явная. Политические идеи? А какое отношение они имеют к политике? Нет, с жирцом не дело. Вот плешивый закомплексованный карлик - это да, это престижно. Повальная коррупция, дворцы и политической программы нет? Ой, я достаточно тупая, чтобы не обращать внимания на такие мелочи. Вчера всю ночь шликала на старческий обнаженный торс... хорошо, что Пыня продолжает так настойчиво его показывать. Мм... это великодержавные марщинки, эта аппетитная дряблость...
https://miss-tramell.livejournal.com/1331904.html