>>160759599 Так да. Тамблер и сделан для артиков в основном. Кому-то нравится хуйня с бодипозитивщицами, розовым говном и блестками, кому-то анимубляди, кому-то шерстяные пидорасы (мне, например, я не ОП)
>>160760342 Так он от этого говна и лагает, попробуй прошить кастом прошивку, тот же cm,lineage работать будет лучше, только не забудь забекапь контакты и приложения, найти все можно на 4pda
>>160760447 Другие программы лагают uc бразер даже лагает если не использовать мини или лайт версию , если нужна программа то приходиться искать старую версию или легкую версию. Я уже давно прошил и снес все гугл приложения ,даже маркет , снес также смс и звонки ,радио и.т.е (батарея херовая и сеть быстро проиживает) его. Это дермо только чтобы на дваче сидеть , а для звонков и смс есть самсунг 2008 года
>>160760766 А чо мой, Nexus 5, RR v5.8.4 Android 7.1.2, топ 2013 года, да и сейчас не плох, на моём будет 8 андроид, а на твоём скорее всего нет, поэтому иди и соси хуй
>>160760967 На самом деле, средне. Дисплей маленький, контраст хуже чем у современных читалок. Хотя по сравнению с ними скорость перерисовки просто турбореактивная.
Я смотрю тут у всех дохуя кастомных прошивок. Поясните какая лучше. Мне тут советуют Resurrection Remix в мобаче поставить. Что это годнота или нет? И чем отличается от цианогена?
>>160762707 Хуевей. Таки да, кнопки дефолтные, а виджет мне полезен, как ленивому хуйлу, не нужно лезть в верхнюю панель. По мне так лучше иметь довольно удобную навигацию для себя любимого, а тут уж дело каждого. Добра, ОПыч.
>>160777998 Теперь осталось обои правильно подобрать и иконки такие маленькие стали, а так же не все иконки там есть что есть у меня на рабочем столе, но все равно спасибо тебе
>>160780637 А у тебя Нова лаунчер? Если да то после смены иконпака, должно некоторое время пройти и заробить а мб и из-за emui, поищи на свой телефон кастом и радуйся4pda.ru
>>160781099 Да нет, переходишь в настройки, внешний вид, тема значков, выбираешь значки и все, выходишь на рабочий стол(новы) и через полминуты, минуту все ставится, но Нова должна стоять по умолчанию, а на рабочем столе емуи не изменится ничего
>>160784149 Поверь, анон, сходки с двача - очень плохая идея. На то двач и анонимная имиджборда. Я бы не хотел встретить двачеров и "потусить" фу блять с ними хотя все друзья тут и обитают, блять. Лучше сходи проветрись с друзьями, ибо двочеры - страшные люди. Добра.
>>160786607 Хех, двачерами не от хорошей жизни становятся. У каждого из нас есть какие-то проблемы, возможно в прошлом, свое мировоззрение, пропущенное через тысячи тредов ТНН, биопроблемников, РНН и так далее. Разумеется, я не обощаю и везде есть свои исключения и не мало, но посмотри вокруг. Ты видишь добро, искренность? Здесь тебя готовы обосрать за что угодно, выебать за пропущенную запятую, а треды "зарабатываю 300кккк в наносекунду, как вы там в дерьме живете/ успешен, имею тянок сотнями, как можно быть омежкой" так вообще пушка. Большинство анонов хотят тебе помочь, подсказать, направить? Нет. Справедливо и обратное. Все мы не без грешка. Добра тебе, анон, надеюсь я все пояснил.
>>160810344 зачем делать разнообразно? этл всн таки рабочий стол а вот иконками действительно забито, я туда какой нибудь виджет с погодой поставлю наверное
>>160809949 Нет, просто смотри как классно цвета обоины сочетаются с цветами всех иконок и значков гугла в виджете поиска. По-моему, я нашел идеальный вариант, абсолютно не вырвиглазный