>>72115416
Горшок? Я в него срал.пнг
>>72115454
Пасть прикрой.
[url]>>72115416
Продолжаю слушать по порядку.
>>72115482
КиШ - это шик наоборот.жпг
Немного о сабже.
КиШ просто класс
>>72115416
На одного говнаря нарика меньше и то хорошо
>>72115530
>КиШ - это шик наоборот
КИШ - против потреблядства?
КИШ - за саморазвитие?
жпг не видел
>>72115416
Ведь мог бы стать достойным человеком. А занимался хуетой.
КЕШ ЛУЧСШИЙ
[url]Вот например если трекрелейтед обозвать творением какого-нибудь НОЙЗАВАНГАРД ДАРКЭКСПЕРИМЕНТАЛ АМБИЕНТ-АЛЬТЕРНАТИВНОГО ГЕНИЯ, приклеить соответсвующую обложку, вбросить в музач и пофорсить немного, 146% одобрят.
ГЕНИЙ!!!!!!
>>72115416
кишоопущенец блюет у подъезда
Баба Паша подлила стрихнина в винище
Анальные судорги наполнили говноеда
Больше не будет питух аскать в переходе
>>72115591
В школе для детей с ограниченными способностями.
>>72115499
Король и Шут - Йода
Раньше слушал.
Теперь если в заскроблит - удаляю, ибо зашквар.
жесть...уже год пролетел... Покойся с миром, потресающий музыкант. Я вырос на твоей музыке.
>>72115416
О, а я и не знал, что этот беззубый кусок говна сдох. Поздравляю.
>>72115623
>не видел
Лох, пидр.
>>72115683
лiл
[url]Это уже не говно роК, это уже не панк, это уже прогрессив нахуй!
>>72115744
За словами следи порашник
>>72115683
Горшок - хуйло.
>>72115737
>потресающий
>вырос
но ведь 13 лет - еще не возраст
Однажды я так отпиздил фаната каКиШа по животу, что он потом неделю срал кровью. мимомитолист
А всё потому что исписывал стены.
>>72115825
мы что на диктанте?
>>72115591
Маму твою ебал, раз, два, три, четыре,
Беззубый хуесос в могиле
>>72115806
Писаю в ротан говнарям. Пссссс. Псссссс.
>>72115416
Жаль... Жаль что этот кусок лошадиного говна не сдох в детстве.
>>72115858
Попался бы ты мне - прошел бы мимо опустив глазки в пол.
мимонастоящий митолист
>>72115806
хуйцов сосни говноед
Пущу сегодня по вене в честь Мишы. Такую то годноту творил мужик.
А ведь школотрали и не сообразят так, что сия атмосфера срача - то, что нужно благородным КиШегосподам.
>>72115416
проиграл с говнаря
саge
>>72116026
Это же ЩАЧЛО.
>>72116026
в голос
>>72115871
Итак, дети, достаем ручки и двойной листочек.
С новой строки: группа "Король и Шут" - типичный образец музыкального направления под названием "говно". Точка...
[url]>>72116026
Панки хой!
>>72116026
>Кто мы ? - Роцкеры
>Что мы любим делать ? - СОСАТЬ ХУИ
>>72115997
>КиШегосподам
>>72116058
пОпЯЧсЯ ОТ мЕРЗости ЩяЧлА СВоеГО!!1!11111
>>72115988
>говноту
>>72116086
Марь Иванна, вы абасрались!
>>72115997
ну ежели кишегосподам доставляет, что их и их дохлого кумира унижают в собственном треде, то я пожалуй продолжу
>>72116096
У меня от тебя фрейд, няша.
Снова поссал на роцкохейтеров и фанатичных роцкеров срачи на музыкальную тему не нужны, но илитобляди - быдло
[url]>>72115416
Сколько батхерта и троллинга принес предыдущий тред.
Вот что значит выдающийся человек.
Горшок мы тебя помним!
>>72116101
Не отличается от тебя, среднестатистический >анон.
Чем воняет в проклятом старом доме?
>>72116144
Ты так и не понял сути?
>>72116134
Сычев, ну-ка марш к доске. Покажи всем, что ты там написал.
Помним. Любим. Скорбим.
>>72116087
А хуль акустика звучит как говно и дребезжит. На нормальную бабок не нашлось, все на портвешок пустил?
Мне больше доставило как не следующий день все СМИ называли его НАРКОМАНОМ.
И тип такие, ну и хуй с ним.
Пиздец, год уже. Рыдал, как побитая шлюха. Хоть и не ношу косуху, берцы и т.д., но слушал их крутейшие сказки и всегда доставлял его образ.
Ну хули, все там будем, там и свидимся.
>>72115416
Отвратительное говно.
>>72116244
Ну вот ты точно мудак беспросветный.
Чому у бурзума звук как из сортира спросить не хочешь?
>>72116242
Пописал ему на могилку и сплясал под Цоя. Петушиного рая ему, землю пухом там, все дела.
Помню, люблю, скорблю
>>72116322
Посмеялс. Горшок - говноед. Группа - каКиШь.
ГОД? ГОД БЛЯТЬ? Я думал, это было месяца 2-3 назад. Как же время быстро летит.
>>72116310
>>72116340
>Cагает с картинкой.
Ты долбоёб, всем похуй на тебя.
Надеюсь ему хорошо на небесах
>>72116430
Я вообще только сейчас прознал, что он умер. Для меня как день.
[url]ТЫ просто не ценил гения. Без него время тянулось как... как... как без гениального вокалиста группы Киш!
>>72116328
Мудак твой папаша, что не предохранялся когда твоя мамка тобой забеременела. Варг специально такой звук наруливает, но мне с трудом верится что киш специально купили акустику за 1000 рублей чтоб на лайвах звучать как говно.
[url]>>72116481
И, конечно, там будет гитара.
>>72115416
Надо бы сходить и насрать на его могилу. Уверен, что его даже в аду хуесосят и не уважают
>>72116430
СЕМ ШИТ, ЛОЛ
>>72116519
Смешной камшот
>>72116549
То есть наоборот.
>>72116376
>Интервью 2014 год, Новосибирск
Ну ты понял.
>>72116585
>>72116600
я смотрю вы уже портвешком закинулись по полной.
[url]>>72115416
Как раз слушал видеорилейтед.
[url]>>72116612
Да ладно, он доставляет.
в наших сердцах этот человек всегда будет жить
>>72116537
>Надо бы сходить и насрать на его могилу.
Сходи, выскажи уважение к последнему панку.
[url]Мои эмоции и сопереживания, когда я узнал о гибели этого гения народа.
>>72115416
Покойся с миром, талантливый музыкант и композитор. Человечество потеряло еще одного гения.
>>72116647
Патлы свои сальные пойди помой.
>>72115416
Все таки ахуенный мемчик анон с горшком придумал. Это что-то на уровне Цоя или даже выше.
[url]>>72115416
Не люблю ни Горшка ни Хованского, но дико проиграл с этого видео, я аж прослезился.
>>72116783
>я смотрю вы уже портвешком закинулись по полной.
>Патлы свои сальные пойди помой.
Френдли файр надеюсь не забыли отключить, хейтеры?
>>72116834
В раковник.
Мдааа, я думал тут больше фанатов Миши. А оказалось одни хейтеры. сваливаю.
[url]Посоны, посоны! Горшок то какел, и майдан поддерживает!!!!11ё1
>>72116834
Не сравнивай Великого Цоя с этим кусом говна без зубов. Ему очень далеко даже до обоссыша Хоя.
>>72116852
> Хован
Автоматический зашквар.
Алсо, реквестирую тредшот годичной давности, там анон писал что после смерти Горшка, Хован его обосрет, и ниже тредшота прикреплен пост в ВК где Хован поливает дерьмом Горшка.
>>72116958
Махно вообще-то какелов пиздил с их нацианальной республикой, так что не пизди.
>>72116950
Уебывай с такой речью, дружок новенький.
[url]>>72117012
>ванговать про хована
Не меньший зашквар.
О такой параше и говорить не хочется, ибо сразу блевать тянет. Искренне удивляемся, что кто-то еще не знает, что этот фекалитет - полный отстой, тупорылое дерьмонтиновое поебенище и кализм. Опять таки, после того, как сдох горшок с говном, ебланоиды повелись на эту моду "дохлого воКАЛиста" (примечание патриота: "Его грязные кости не достойны даже находиться на Русском кладбище"). Да, это Король И Шут. То, что многие их пытаются возвеличить в легенды рока (это раздражает и одновременно доводит до истеричного смеха), уже говорит о том, какими все-таки у нас люди опущенцами безвкусными бывают. Но о фанатах этого шлака в конце расскажем, сейчас же разберем, на что, собственно, клюют эти животные, которые слушают этот позорный кишмишъ. Шаблонная постройка песен а-ля куплет-припев, а песни все примитивны просто до безобразия, что уже говорит о том, какой это "панк-рок". Вокал горшка - это сплошной ад для ушей: отсутствие вокальных данных, позерское брутализирование своих связок, от которого хочется блевать, бездарный алкаш с твоего подъезда и то лучше споет. Игра гитаристов напоминает разминочную репетицию студентов из ПТУ, которым на день рождения подарили гитарки: вообще никакой техники, один примитив, как уже было упомянуто выше. Позорное, ничего из себя не представляющее звучание еще больше заставляет грустить, когда еще и видишь этих ебланов, беспардонно и бездарно копирующих имидж богоподобных Misfits. Блуждая по просторам интернета, мы пытались все-таки выяснить, ЗА ЧТО же их так любят. Приведем несколько частейших примеров высказываний фанатиков-чмошников, ставя диагноз по ходу дела:
чмо кукарекает: Кококороль и шут - это замечательные тексты и музыка, это хороший пример русского панк-рока.
ТННЗОМ говорит правду: Бездарный коммерческий поп-рок, который иногда даже дотягивает и до попсы в стиле группы Корни, только более драйвовой версии. Ну а те, кто любят музыку из-за текстов - это, пожалуй, те, которые музыку не слушают на самом деле и никак в ней не разбираются. К тому же, тексты киша убогие и вызывают только смех у адекватного человека.
чмо кукарекает: У них целая армия поклонников, они собирают(собирали) целые толпы, этим они показали, что они классная группа!
ТННЗОМ: В принципе, такой "аргументацией" пользуются любители всякого шлака. Здесь фаны киша мало отличаются от тех же фанов попсовых рамштайнов, нирван, киссов, оффспрингов и т.д. От себя лишь добавим, что, естественно, для того, чтобы быдло жрало говно, нужно это говно подать в хорошей обёртке и сколотить вокруг этого говна свое стадо.
чмо кукарекает: Кококороль и шут - это не панк, это романтика панк-рока.
ТННЗОМ: Интересно, с каких это пор романтика (панк-рока) - это бездарные позеры и их фанаты - тупые и ограниченные тинейджеры без вкуса, которые ничего не знают о панке (да и о музыке вообще)?
ТННЗОМ: Интересно, это каким надо быть уебаном и ублюдком, чтобы так не любить свою Страну, которую позорят попсовики киш? В этом вся суть этой "романтики"?
чмо кукарекает: панки хой!!!!!! киш рулит!!!!!!
ТННЗОМ: Читатель, советуем просто посмотреть на тех, кто так пишет, смеяться до боли ты будешь долго. Ну а если кто-то так еще говорит на улице, то не забудь его обоссать, святое же дело!
Итог можешь подвести сам.
>>72117037
>Разбираться в сортах говна
Ну ок.
>>72116876
У меня никакой странички нет, даже фейковой, так что ты обосрался, быдлячок.
Посрал.
>>72117115
В божественный горшок?
>>72117100
>Махно
>сорта говна
Уебывай, быдло.
>>72117197
>отличать хохлоанарзистов от хохлонационалистов
>Уебывай, быдло.
Нет, ты.
>>72117251
Но это тред горшка, песня о батьке Махно, а сам он называл себя анархо-коммунистом, так что уебать следует тебе, няша.
>>72117280
Ты в каком месте потерял приставку хохло-, в своем бездонном анусе?
>>72117211
>Хейтеры не могут в нормальный панк.
фикс
>>72117334
Кто хохло?Махно не хохло, тогда никаких джедаев не было, кроме нациков.
>>72117383
Хохло же первые люди на земле, ничего не путаешь?
>>72117427
Тогда ты хоxол получается, поэтому тем более уебывай.
Терпеть не могу рашн музыку, но фанаты кища просто жалки. Как будто не панк умер, а кумир 14-летних девочек.
>>72117474
Как всегда, хейтер продемонстрировал отсутствие чувства юмора.
>>72115416
Фото-видео говнарей устроивших синий махач и обблев могилы будут?
>>72117498
Зачем же ты оскорбляешь 14-летних девочек?
>>72117570
Не оскорбляю, просто сравнил.
Помню этот день как вчера. Особенно засранную ленту в вк и радость Хованского.
>>72117498
>Как будто не панк умер, а кумир 14-летних девочек.
Ага! Значит все таки ПАНК умер! Хейтер признал, алилуйя!
Алсо, это сосач. В прошлом горшкотреде были посты про пони и аватара. Нечему удивляться.
Rest In Peace
>>72117498
Двачую, от всего этого нытья с НИБИСАХ, РИП, и прочей помнимлюбим тошнит, но чтожподелать, горшок поди презирал подобных уебанов, как и Летов.
>>72117517
Чини свой-чужой. Горшок батьку любил.
>>72117608
Девочкам не понравилось бы такое сравнение.
Наконец-то этот слабоумный сдох. Помню тот самый день, день его смерти, и какой же я был счаслив тогда. Очень надеюсь, что в скором времени все говнари сдохнут в своей блевотине, как горшок говна.
>>72117623
Говнарь такой тупой. Не может дедукцию.
Пидараса хоронят, словно кумира 14-летних девочек -> его фанаты инфантилы и он попсил попсу.
Проигрываю с говноедов ИТТ.
мимометалоэлитарий
>>72118000
Тебя еще раз втоптать в говно, няша?
металогосподин
>>72118046
Ну давай, посмеши своими потугами, быдлецо.
>>72116529
Cпешите видеть, хуйлан, состряпавший пару популярных говнохитов для школяров и тот туда же.
>>72118068
Так быстро. Зачем ты выстрелил себе в голову?
>>72118125
> картинка
Ясно.
[url]Какой же он мудааааак! "Если один клык сделаю так, а другой так..." Позер ебаный, лучше бы о голосе своём говнистом беспокоился как. Даже Ранетки не переживают как будет смотреться их лицо на сцене. Ебан бездарный, щщщколота!
>>72118046
>>72118000
О, я помню этих 2 клоунов. Только один из них металэлита подписывался.
[url]>>72117211
Ты сам не можеш в нормальный панк, уеба
>>72118191
Ты откуда? Может пеерсечемся на днях и я твоему ебалу дам понять кто из нас клоун?
>>72118246
> Бокс по переписке
Как есть клоуны. Ты который?
[url]>>72118216
Тогда уж видеорилейтед. Я уже постил трупанков в прошлом треде, но всем похуй.
>>72118187
Ты ебанутый?Совсем ненормальный?
Ноют все, какие-то кладбища, бля, церемонии, памятники. Еще бы панихиду устроили, траур. Пиздец. Панки, блять. Жалкое зрелище. Надеюсь, горшок за такое поссал бы вам на лица. Я, фанат Гаги, больший панк.
>>72118330
И ты такой же кусок какиша.
Горшок - ебаное отродье и заслуживал своей смерти. Сжечь бы его вместе со всеми, кто его любит. Скрыл.
>>72118365
Кто ноет, ебанна?Я не ною, я праздную, что он съябался пораньше, чем успел скатиться и вырастить новое поколение говнарей, что словил последний кайф и умер годно и когда надо.
>>72115416
Печально, конечно, замечательная группа была. Разумеется, я не беру в расчёт последние два альбома (ТОДД 1 и 2).
[url]>>72118365
Ну ты и уебок. !46% в каком-нибудь пидорашко-треде ноешь, что для ваты поминки всего лишь повод накатить. Вот я второй тред и накатываю, всешатание пережил уже, продолжаю накатывать.
Продолжаем, по порядку, не порядку, уже пох.
Поясняю по хардкору КиШ любят за атмосферу мрачного русского дремучего суеверного прошлого, за сказочность, это как млп, только побрутальней, так уж повелось, что на дремучей рашке КиШ стали называть панком, вряд ли они себя сами так называли, посмотрите старые видео, говорят как есть - мы делаем сказку, вот и все
>>72118365
> горшок за такое поссал бы вам на лица
Cтрелял бы по слезам.
А впроче м ну вас нахуй. Пойду спать.
>>72118635
Значение знаю.
%% каКиШь %%
>>72118669
> Хованский
мам пицу))
>>72118697
хаха
ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗАПОСТИЛ ЭТУ ПИКЧУ???????????????
школьнички угомонились?
Как же быстро бежит время, уже год, как Горшок гниёт в могиле. А ведь такое ощущение, будто это вот вчера было, я открываю клипы их говногруппы на ютубе и пишу, как здорово, что это чмо подохло.
>>72118747
Да первый такой оригинал. Выпей йадду
Хотя пикча смешная, да
>>72118747
Каждый раз проигрываю.
ХОЙ
>>72115416
Ну и хуй с ним.
>>72118799
Я громче - ХХХОООООООООООООООЙ!!!!
>>72118777
А клипы Цоя комментишь? Типа Цой подавился мацой))) ну ты понял, мацой)) ну в рифму типа)
>>72118536
Лол. Общался в кругах с бг и горшком. Один долбоед, а другой говноед и оба жалуются. Знаешь на что? На собственную непорядошность. Делать из людей идиотов песнями и осознавать это - пиздец похлеще быть Пyтиным. Прости господи, как говорится, но это блять говно и неимоверный ахуй от вашего дрочерства на русский рок или троллинга на эту тему.
В пизду вас всех, хоть и оба горшеневы гении оба. Не в том смысле, но в реальной властью над толпой.
>>72118869
В гугл-кругах?
Так он поней ещё любил чтоли? Может постил их её на бордах?
>>72115416
Сажа показушно ноющим говнарикам.
Престарелому пидорюге - туда и дорога.
[url]>>72118216
Рамонес - пидорестические уебаны без ненависти в песнях.
>>72118869
Ты ебнутый?Какая власть?Никакой власти, просто чертовы атмосферные песенки, даже без полит. подтекста, совсем йобу дал, толстина.
[url]>>72118953
Вот тебе немножко ненависти, раз такой злой
>>72118953
> эта ненависть уровня "мамка в угол поставила"
Лол.
>>72118849
У Цоя был голос в отличие от твоего Калосборника. Но он мне тоже не нравится.
[url]>>72118928
Видеорелейтед.
Давайте пожалеем убогих. Им никогда не понять как это когда А МУЖИК СХВАТИЛСЯ ЗА ТОПОР И ПРОВОРНО ВЫБЕЖАЛ ВО ДВОР КАК ВДРУГ ВКАТИЛАСЬ ЗЛАЯ ГОЛОВА А СТАРУХА ПОДОШЛА К ОКНУ И ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ!
>>72117211
>>72118953
УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА!
Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!
НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ!
СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>72119054
> У Цоя был голос
Мда.
>>72119110
>ВКАТИЛАСЬ ЗЛАЯ ГОЛОВА
>>72119082
Он сказать это в таком подтексте, что "ха-ха, я сейчас корчу из себя долбоёба, поэтому скажу, что смотрю поней, все сразу посмиются, что я такой долбаёб, раз смотрю поней хаха".
>>72119210
Ну, как некоторые делают. Не смотрят поней, даже презирают, но говорят, что любят их, чтобы потралить лолок.
[url]Одна из моих любимых песен, жалко, что клипа лучшего качества нет.
Судя по количеству бугурта, он таки попал в сердца анончиков.
Ну чего, помним.
Шедеврально получилось
-где мой этот... где мои маленькие лошадки?
-Мы здеесь! (Эплджэк и Пинки Пай в студии)
-Я так люблю своих маленьких пони
Кучка говнарей - ФУУУУУ!!!
>>72119298
Например вонючий позер Хован. Надеюсь, ДУХ ГОРШКА уже преследует пидораса и заставляет его искать спасенья в крепком вине от своих охуительных историй
Вы заебали бампать, ослы.
>>72119178>>72119298
Штазапиздец
>потралить лолок.
>ха-ха, я сейчас корчу из себя долбоёба, поэтому скажу, что смотрю поней, все сразу посмиются, что я такой долбаёб, раз смотрю поней хаха".
Ебтвою мать, кто пустил сюда 7 классника?
>>72119554
Не знаю, кто тебя сюда пустил.
>>72119554
Иди нахуй, ты слишком тупой, чтобы тебе объяснять. Я однажды такого бумагой учил жопу вытирать, но он мне потом весь сортир обосрал. И не вытер жопу.
Ничего против не имею этой группы или горшка слушать бы не стал Но мне доставляют его фанаты, 90 процентов такие уебки как ананимасы-битарды
>>72115416
Как хорошо что этот гребаный наркоман наконец то метнул коньки. Эта прогрессирующая меланома на теле и умах юных глупышей, считающих высеры и бредни этой компашки, под названием Король и Шут музыкой.
Вы скажете это панк, тебе не понять. Я слушал Ramones, The Clash, Blondie, Bauhaus, Sex Pistols, Dire Straits, JJ Allin и многих других. Ничего подобного я не услышал в творчестве перечисленных исполнителей, то есть не услышал этого дерьмового элемента. Бредовые нескладные тексты, лишенные литературного смысла, также лишенные социальной тематики, присущей панк коллективам. Фэнтези там тоже не пахнет, тем более средневековьем. В итоге мы получаем недопереваренное дерьмо ,которое с жадностью поглощают незрелые и недоразвитые умы и просят добавки.
Писать еще можно долго, пока на этом остановимся.
>>72119485
Мне кажется, что всё-таки Хован искренне любит поней. Надо ему показать тот момент.
>>72119357
Сука, я даже траллить расхотел. Аж до слёз.
кстати, это гимн моему образу жизни
>>72119689
Тогда какого хуя этот тралль недоделанный такой недружбомагичный уебок? Позер он ссаный
>>72119902
Шож ты делаешь, тыж мне всю душу разворотил, а я себе клялся, что ни капли ностальгии сегодня не будет.
>>72119689
Ваш Хован - отвратительное и тупое быдло, ЦА которого 15-16 летние моднявые воннаби цинники. Это концентрация рака и глупости. А понифажество не более чем один из атрибутов современного рачья, дружбомагией там и не пахло.
[url]Первая песня, которую я у них услышал. И тут понеслось...
>>72120151
Какие же они все пидоры бля, нам нужен второй король и шут, посвящающий каждую свою песню жестокому высмеиванию этих петуханцев, смешиваюших их с грязью, растаптывающих их. чтобы все, от малых детишек до седых стариков раз и навсегда поняли какое они говно
>>72120220
Тебе сколько лет? У меня была РАЗБЕЖАЛИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫЫЫЫЫ
>>72120292
У меня тоже. Помню, как случайно услышал её по какой-то обычной попсовой радиостанции и как охуел от первой же строчки. Какой-то колпак, какая-то хуйня.
>>72120292
17
когда услышал на кассетном плеере эту песню было 7-8, лол
11 класс уже не школьник!!!11
Ярош, Порошенко.
ОСЛЕПШИЙ, СТАРЫЙ ЗОЙ
НОЧЬЮ ПО СЕТИ БРОДИЛ.
СПЛАВИЛ НАШ ДВАЧ АБУ, ЧТО МИМО ТОГДА ПРОХОДИЛ.
И ЛИШЬ ПРОГОВОРИЛ: ЧТО Ж Я, СТАРЫЙ, НАТВОРИЛ?
РАКИ НАСТУПАЛИ, КЛЕШНИ ПОДНИМАЛИ.
ВСЮДУ ВЫПОЛЗАЛИ, ДИКО БУШЕВАЛИ.
/Б/ ЛОМАЛИ, РУЛЕТКИ СОЗДАВАЛИ,
НЫЛИ О ЕОТ!
ДВАЧ ВООБЩЕ-ТО ЛЮДИ НЕ ЛЮБИЛИ
ТЕХ, КТО ТАМ СИДИТ, ВСЯЧЕСКИ ТРАВИЛИ.
ВСЕ ОНИ С МАМКОЙ ЖИЛИ
ПРОКЛЯТЫМИ БЫЛИ!
СРЕДИ УБЛЮДКОВ ШЁЛ ПИЗДУН
В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ
ПОРТУПЕЯ-КУН
КРИКНУЛ ОН: ЗОЙ! РАКОВ ДОЛОЙ!
ОЛДФАГОВ
ВЁЛ ОН ЗА СОБОЙ!
>>72120525
А я услышал ее толи по радио, толи просто так в парке атракционов, возле автордрома. С кузеном стояли в очереди. Через некоторое время я купил кассету, тогда еще были такие-то ламповые ларьки кассет, пришел поставил (это было Собрание) и услышал - В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ В ТОТ ПРАЗДНИК МУЗЫКА ЗВУЧАЛА
>>72118777
>гниёт в могиле
Его кремировали. Знай то, что ненавидишь.
>>72120258
Будто бы у КиШа была сатира на всю эту псевдоинтеллектуальную, раковую и снобистскую орду.
ПОЛОЖНЯК ТАКОВ:
На этой борде всегда почитали Король и Шут и Горшка.
Раньше было много тредов и много кто делал каверы на эту отличную группу. Когда умер Миша, много кто скорбил тут.
Сейчас мы видим только хейтерство.
ВЫВОД: на борде все больше быдла и раков с социальной залупы, которая зовется Вконтакте.
>>72120841
Бля. ни одной такой вспомнить не могу
>>72121066
И вот тому подтверждение.
>>72116242
Лол, можно пустить по кишегруппам фейковую инфу, будто его выкопали сатанисты или гопники, и скинули кости в фонтанку.
Что же делать нам с вакабой,
Как же нам её шатать?
Отдадим... Педалику!
Атлична!
В рот еёооо ебать.
>>72120742
А "Камнем по голове" была одной из первых последующих. Правда, концертная версия. Тоже слушал на магнитофоне, кассету брал у товарища, самопальный сборник, и там было около десяти песен, половина которых с первого концертника.
И до сих пор помню, как после летней подработки купил CD-плеер и одной из первых полностью прослушанных дискографий был КиШ. Несколько вечеров тогда проигрывал, поделывая уроки.
А доставьте олдовую троллоту, у кого есть, там типа список настоящего панка, там в пунктах было "мечтай трахнуть Марию Нефедову, пускай слезу, когда слушаешь Прыгну со скалы"
>>72121201
Буду опровергать на каждом шагу. Скрин сделал. Соси хуй, ебланище.
>>72121066
Два портвишка этому сторожилу двачей!
>>72121125
Вот то-то и обидно, но все одно неплох.
>>72121066
Ты в соседний тред загляни, они там свои группки вбыдле обсуждают.
>>72121066
Я помню тот тред и помню ту скорбь. Что-то похожее я видел только в БЛ-тредах.
>>72121496
Интересно, сколько вообще завсегдатаев хотя бы прошлогодичных горшкотредов тут осталось.
>>72115416
>Сегодня ровно год, как от нас ушел великий.
Нельсон, зачем ты покинул нас.
>>72121566
ТАНЕЦ ЗЛОБНОГО ШКОЛЬНИКА
НА СТРАНИЦАХ БРЕДООТСТОЙНИКА
ЭТА ИГРА БЕЗ СОМНЕНИЯ
ПРОИГРАВШИХ ЖДЕТ УНИЖЕ-НИ-Е
>>72121566
Не много. Думаю, все адекваты ушли отсюда.
>>72115416
Еб твою мать, вроде только недавно же сдох, а уже год. Пиздец жизнь моя мимо проходит.
>>72121566
Ну вот он я.
>>72121228
А после собрания купил альбомчик камнем по голове, и как раз с кузеном уехали в его деревню, там я катался на велике на речку и слушал на мафоне эту кассету... А потом, я вернулся домой и купил за 25 рублей (цена любой кассеты тогда) Мертвого анархиста. Потом Бунт на корабле. Потом был еще сидюк с полной дискографией, на тот момент, до Бунта. Там я и погрузился в бесподобный Акустический. А после Бунта я как-то охладел к КиШу и понял что есть еще куча других групп, и надо срочно слушать Арию (как раз попался сидюк с рандомно записанными их песнями)и Сектор Газа. Где то перед этим еще были сольники Любовь негодяя и Алкололик анархист, помню, еще переживал что мои любиымые киши распадутся. Жадно читал в журналах любую инфу о них (школохейтерята не знают что такое было жить до интернетов) Прочитал в журнале о том, что Маша ушла из группы, ну что за хуйня?
И вот, изрядно прослушав вдоль и поперек весь рашн рок, и далее, зарубежный, я заценил Продавца Кошмаров летом 2012 и боже мой он прекрасен! А вот недавно и Тень клоуна прослушал в плеере, побеливая потолок, тоже вовсе неплох и угарен, хоть былой атмосферы уже конечно нет, ну хуле 10 лет прошло...
А на концерте их был всего на одном - в Зеленом театре в сочи, кажеться, в 2003 году. А мог сходить на презентацию Тени клоуна, кажется, в 2008, опять был в тех краях, да не пошел (вот дебил) А теперь уж не попаду, когда хочется, как никогда оказаться в толпе пьяных говнарей и слушать про ведьму и осла
RIP in piece
>>72115643
Дети, не употребляйте наркотики!
>>72121566
И я. Я больше всех постов там написал и пел как мудак
>>72121551
Кто-то очень правильно тогда заметил, что анон скорбил тогда больше о себе, чем о Мише. Многие из старых фанатов на тот момент уже несколько лет его не слушали, просто очень, очень хуёво, когда вот так внезапно умирает кумир детства, будто отваливается часть твоего прошлого. Если не часть тебя. Очень ясно понимаешь после такого, что детство-то уже кончилось. Да и юность тоже. Ты уже взрослый хуй, кумиры которого уже начали помирать.
>>72122016
Не пиши так больше, десу
>>72121566
Я тут. Но я тут, скорее, из-за какой-то нелепой привычки, а не потому, что этого хочу. Почти полгода на сосачи не заходил, но альтернативы маловато.
>>72121066
Помню ламповые горшкотреды
>>72115416
Только что поставил за упокой Горшка свечку в церкви, просто мимопроходил, вспомнил о годовщине. Я обязательно буду вести треды о нем в му, обещаю. Всё руки не доходят.
>>72122119
>Почти полгода на сосачи не заходил, но альтернативы маловато
Сэйм щит, бро. В преддверии годовщины стало тоскливо и зашел в поисках той самой атмосферы.
ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, А КНЯЗЬ ВСЕ ТАКИ КОРОЛЬ, А ГОРШОК - ШУТ!
>>72121566
Полно людей, тащемта, многие сидят в ридонли или заходят редко.
>>72121551
Осколки того мира анона и тех маскотов умирают и заканчивают свою жизнь в эроге. Больше ничего не связывает нас с тем, что было.
>>72122119
>альтернативы маловато
И правда, маловато. Вот так уходишь с двощей и возвращаешься сюда, потому что заместить нечем.
>>72122240
>Больше ничего не связывает нас с тем
И заебись.
Дебилы не нужны.
>>72122379
Рейтанул уже подписочки в ракотреде?Отдаю вам ключи, новые жильцы /b, теперь вы здесь постояльцы и большинство.
>>72122016
Азаз, спасиб что отписался в этом итт ин that thred треле))))
>>72122187
> зашел в поисках той самой атмосферы
Её никогда больше не будет. Ну вот никогда. Не потому, что "всё проёбано", а потому, что меняемся мы, меняется мир, меняются борды и контингент, сейчас тут, в основном, дети двухтысячных - дети информационного изобилия, которым наше нытьё непонятно
>>72118560
Добра тебе.
>>72115416
Бля, уже год прошел.
>>72119110
Два чая.
ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР НЕТ ПОКОЯ ПАРНЮ ОТ ЕГО СЕСТЁР
Да вы охуели, бамп.
[url]Блядь, быдланы, страна потеряла такого мелодиста! Аж сука душа выворачивается, а ебло слезами обливается от осознания, что больше ни кто не напишет таких душевных мелодий.
>>72121990
Слушай театр демона!
>>72122097
Чаю, брат.
>>72124094
В самую точку, мелодист он от бога.
>>72124032
ТЫ СХОДИ, ГОВОРЯТ, НОЧНОЙ ПОРОЮ, ЗА ЦВЕТАМИ В САД ЧУЖОЙ
>>72124590
ТОТ САДОВНИК ЧТО ЖИВЁТ У ЛЕЕЕСА, У НЕГО ЕСТЬ САД ТАКОЙ ЧУДЕЕЕСНЫЙ...
Вкусный какишь?
>>72124771
И РЕШИЛ ПАРЕНЬ ТУТ, ЛАДНО В САД Я ПОЙДУ, А ТО ЭТИ БАБЫ ДОВЕДУТ, ПОКОЯ НЕ ДАДУТ!
>>72124979
ИИИИ ЧАС ПОДОШЕЛ ВЗЯЛ ОН НОЖ И ПОШОЛ ПОД ПАКРОВОМ ТЕМНОТЫ В ЧУЖОЙ САД
Бамп.
>>72125155
РВАТЬ ЦВЕТЫ!!
ТЫ ПОЙДИ,ПОЙДИ, БРАТЕЦ, В САД ЧУЖОЙ, НАБЕРИ ЦВЕТОВ ПРИНЕСИ ДОМОЙ
БРАТЕЦ, В САД ЧУЖОЙ, ТЫ, ПОЙДИ, ПОЙДИ И ЧУЖИХ ЦВЕТОВ ТЫ НАМ ПРИНЕСИ! ХЭЙ ХЭЙ!
>>72125664
ЧАС ПРОШЕЛ ДРУГОЙ ПРОШЕЛ БРАТ НАЗАД ВСЕ НЕ ШЕЛ
>>72125787
СЁСТРЫ НАЧАЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО БРАТА ЖДАТЬ!?
Короче голова там лежала УАААААААААААААААА!!!!!!!!!
>>72125964
ЗА ОКОШКОМ РАССВЕТ НУ А БРАТА ВСЕ НЕТ НО ЕДВА ЗАПЕЛИ ПЕТУХИ -
>>72125967
Сука, пошёл на хуй.
>>72126012
УДВЕРИ РАЗДАЛИСЬ ШАГИ!
>>72126012
у двери раздались шаги!
>>72125964
Ты пойди, пойди, братец, в сад чужой
>>72126012
КУКАРЕКУУУУУ!
>>72126052
И С УЛЫБКОЙ ВО ВЕСЬ РОТАН В ДОМ ВОШОЛ САДОВОД!!!
>>72126220
ПОЛОЖИЛ НА СТОЛ БУКЕТ ЦВЕТОВ И СГИНУЛ, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!
>>72126234
>соус "философских" тем
>философских
>тем
Я ЖИВ ПОКУДА
Я ВЕРЮ В ЧУДО
С макакаю жилааа
Анонская братвааа
С тех пор, как помер двач,
Рачьём с ЕОТами больнааа
С рассвета до темнаа
Крутила как моглаа
Рулетки, вангу и оленя до хренаааа
[url]>>72124403
А то! God Tier, несомненно.
Короче устроился я как-то на работу, денег совсем не было, за квартиру платить надо, жрать что-то надо, ну я и нашёл самый простой вариант. Посмотрел пару объявлений, и стал сторожем маленького леска, с корабельными соснами и белками блядь всякими. В общем место для отдыха туристов. Ну дело вот в чём, работа оказалась скучной, отработав неделю я решил взять с собой немного весёлой. Мне кстати на ночную смену оставляют нож и арбалет, лол. Мало-ли олень бешеный накинется. Так вот, дело к часу ночи, я дунул, вышел прогуляться. Там феи, бесы, пиздец. Духи лесные там. Все меня хозяином называют, стороной обходят, боятся видать. Ну я понял, что со мной тут шутить нельзя, если из арбалета шмальну, то наверняка. Я короче забыл себя, одежду снял, понял что жить так больше нельзя, теперь всё по новому, короче демон из меня вышел. Хозяин леса я теперь короче, пиздец.
Короче двощ, тут такой пиздец произошел. Внимай моей холодной. Короче живу в небольшом домике частном. Там у меня колодец есть. Эта зараза порою покрывается плесенью паутинами и прочей хуетой. Короче его для профилактики прочищать надо порою. Я этим раз в полгода занимаюсь. Ну короче чувствую я в один прекрасный день-пора. Ну взял, как обычно спустил лестницу. Спустился и охуел. Короче скелет в платье лежит, лол. Хуй знает что на меня нашло. Притащил я его домой. Начал себе придумывать истории всякие. Мол что это за тян была, и все такое. И тут двощ произошли охуенные дела: Я ВЛЮБИЛСЯ, да блять, я влюбился в ебанный скелет, в ту оболочку которую мой мозг насадил на него. И как будто всего этого было мало у меня вдобавок отказали ноги. Ну и стал я охуенным хикканом, сижу дома, няшу ламповый скелет, лол. Вот так и жил. Правда вскоре скелет спрятать пришлось. Сосед начал посылать тян свою нямку мне таскать. Ну она мне мозга и пилила. Но тут короче вообще пиздец недавно произошел. Проснулся я значит: а у меня в комнате тян стоит. Подошла ко мне, обняла, поцеловала... короче поняшились всю ночь, болтали... на утро просыпаюсь:смотрю скелет на постели лежит. И так каждую лунную ночь. Мой скелет превращается в живую тян. Двощ, мне кажется это пиздец. Что со мной?
Это пиздец. Не так давно я с анончиками травил вероблядей. Они же тупые все. Короче, возвращался из магазина с красной розой, купленной для ЕОТ. И встретил этих самых православных на всю голову. Они как из под земли появились, черт их побери! Окружили со всех сторон и говорят, что я типа их Бог, что сбылось какое-то древнее пророчество, пиздец вобщем. Я говорю, ну привет и хватит уже валяться тут у ног моих, а то кеды новые испачкают своими грязными руками, и рожами. Объясняю, что я им никакой не бог, и вобще бога нет. Никогда глупее я себя не чувствовал, чем сейчас. Говорю, люди, блять, вы сошли с ума! Вышел из этого стада вожак - их пророк. И после всего этого заявляет, что я их бог. Им вобще на мои аргументы было похуй. И все встают на колени. Крикнул дед Лёша, что я нихуя не бог. Мне даже полегчало. Я то его знаю, и он меня. Я зимой его собаку умертвил и дочь выебал. Обе слишком много пиздели. Но это другая история. Суть такова. Пророк отвечает, что я значит, их Господь. Типа я хочу, чтобы в прах они обратили мою плоть. Я уже не слабо прихуел от такого. Устроили совет, чтоб скорей решить, можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог ебанутые недчеловеки: сжечь меня, что бы я не стал таким, как они! Все орут СЖЕЧЬ ЕГО СЖЕЧЬ ЕГО! Тут я отложил кирпичный заводик в штаны. Понимаю, дело дрянь и со всех ног побежал сквозь толпу домой. Сбил пару бабок, надеюсь не на смерть. Не хочу на сгущенку попасть из за этих мудаков. Страшно стало жить на Петровско-Разумовской. А ЕОТ меня послала.
–Ну, в общем-то, что тут сказать, например. Горшок сейчас, например, адово угорает, например, вступая в кровавейший угар вместе со своими друзьями Джои Рамоном, Сидом Вишесом, Куртом Кобейном, Элвисом и другими чертями рок-н-ролла, например, а Тупак подает ему холодный лимонад, как и положено, например, ниггеру, тащемта. Вообще, насколько я знаю, например, Горшок умер по кайфу, например, угорел вусмерть, тащемта так и должен умирать панк, а не от старости, например. Если панк доживает до моих лет, например, то это не панк, например, а тащемта металлист какой-то, например, или попсарь.
Нагло спизжано с /sn
ПопобавУ несли к могиле
Крутого парня хоронили
Смеялись и шутили
Над толстым его концом
Хей хей… Вся семья
Братья и друзья
Баву провожали
Плакали и ржали
Спермой поливали
Анусы держали
Ляляляля-ляляляля......
Виновник этого парада
Был не дурак ушел как надо
И кодла его рада
Что он ее не насадил
Припев:
А он любил собаку
Парня, семя, сраку
Теток ненавидел
Если б их увидел
Он бы разозлился
За хуец схватился
И разрядился он бы сам стреляя по анусам…
Лезу ночью на форстор
Через I2P и TOR
Вижу на своем /sn/
множество хуйни -
Палкин-тред на нулевой
Попобава, ваш герой,
ХОД, Суккубы и Досталь,
треугольники. (я их рисую!)
Настоящий нетсталкир Я!
И повидал таких, как ты, дохуя!
Испугаешься - всё, пропал,
Ведь станешь ярко-красным, как мой пепал!
Вантуз на моей груди
К сталку может побудить:
На какой-нибудь айпи
сканер натравить.
Много тредов я создал,
Сотни сайтов поломал.
Джона Оно от меня
не пытайтесь скрыть! (он моя тульпа!!)
Настоящий нетсталкир Я!
И погубил таких, как ты, дохуя!
Все теории - лишь слова,
Но мне известна правда про зеркала!
Чтоб инсайдером побыть,
Вёб глубинный посетить
Надо жрать тарен и мид,
или нюхать клей.
Зря на мёбьюс.ко.юка
Запускаешь "паука",
Там тебя уже давно
поджидает Лэйн (я ее парень!)
Ты попался, глаза протри
Теперь ты раб Амнезии333!!! ^
Мам, домашку решу потом,
Мне перед сном опять бежать в Тихий Дом!
Но если ты в посте поставишь смайл)) -
Могу продать тебе смертельный фааайл!
ЗАМУЧЕНЫЙ ВКОНТАКТЕ Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ
И В БРАУЗЕРНУЮ СТРОКУ Я АДРЕС ДВАЧА ВБИЛ
НО ТУТ ПОТОК ГОВНИЩА ИЗ /b/ МЕНЯ ОБЛИЛ
И СПИСОК СКРЫТЫХ ТРЕДОВ СТРАНИЦУ ЗАМОСТИЛ
БУДЬ КАК ДОМА, ДВАЧЕР, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ,
Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ
СОТНИ ЕОТ ТРЕДОВ Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ,
Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ, Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ
АБУ ЕБЕТ ВАКАБУ, ЦП НЕЩАДНО ТРУТ
А ВАЙЕПРЫ ПОГУБЯТ ЛЮБОЙ АНОНА ТРУД
СТО ШКОЛЬНИКОВ-СОСНИЦКИХ ОЛДФАГА НЕ ПОЙМУТ
И КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ПОСТ ТАИТ В СЕБЕ АНАЛЬНЫЙ ЗУД
ЗДРАВСТВУЙ СНОВА, ДВАЧЕР, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ
Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ
СОТНИ ЕОТ ТРЕДОВ Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ,
Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ, Я НА ГЛАВНОЙ ПОКАЖУ
ЗАПОЛОНИЛИ ПАСТАМИ И МЕМАМИ ДВАЧИ
КАМХОРЫ ВСЮДУ СТРАШНЫЕ, ХОТЬ ВОВСЕ НЕ ДРОЧИ
ПРОПАЛА ИСКРА ГЕНИЯ В АНОНЕ НАСОВСЕМ
КОГДА Ж ПРИКРОЕТ ВЕСЬ ЭТОТ ГАДЮШНИК РКН
Жизнь была хороша
свободная анонская душа
а теперь,точно вряд
валяюстя аноны,будто спят.
Аbу нам, удружил
И в /b, мерзавец, вишню подложил
не успел убежать
и саги в тред ему не избежать!
А ну-ка вайпни, /b/рат, ему последний пост
Мы все засаганы, пусть валится весь хост
Всем гореть нам в /bреду
И школьники почуяли еду
Каждый кто, сагу жрал
Зуб Нaриману, подползая, выбивал
Он хорош был в SEO
А после обнаружил НЛО
Ржали все,как один
За это он и отомстил, кретин!
Абу, сволочь!
У тихого пруда ЕОТ гулять любила,
За нею наблюдал Ерохин каждый день.
Он чувствовал, что к ней в его сердце что-то было,
И это с каждым днем становилось все сильней.
И ничего на свете не было чудесней,
Как радоваться ей, любить и тосковать.
И прячась за листвой тихо слушать ее песни,
И иногда чуть-чуть осторожно подпевать.
- Ах, какой смешной и наивный парень.
Думает, что не замечаю я его.
- Как она мила...
- Ведь любит точно, знаю.
- С ума меня свела...
- Зачем он прячется, для чего?
- Птицы в небесах летают,
Опавший лист зеленый по воде плывет,
А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.
И к дереву ЕОТ все ближе подходила,
Из луговых цветов плела себе венок.
И пальцем на воде она буквы выводила,
Ни слова разобрать к сожаленью он не мог.
Но вдруг раздался хруст, двачер вдруг вломился,
И в старый пруд с говном свалился в тот же миг.
Едва не утонул, на всю жизнь говна напился.
Он выплыл кое-как, сел на камень и поник.
- Ах, какой смешной и наивный двачер.
Думает, что не замечаю я его.
- Тян ведь не нужны...
- Ведь любит точно, знаю.
- Шлюха, отвали...
- Зачем ругается, для чего?
- Треды школьники сагают,
Опавший жир зеленый по борде плывет,
А я все не понимаю, как она без мозга каждый день поет.
Но со спины его сняла она кувшинку,
Приставила к своим роскошным волосам
И на лице увидел двачер милую улыбку,
Чего там говорить, улыбнулся он и сам.
Тёмный мрачный коридор;
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь к толкану,
Хоть пукан трещит.
Батя спит уже давно.
А ему не все равно
Чем я занят в туалете,
Почему молчу?
И не смываю...
В жаркий день и в час ночной
У двери туалета батя мой!
Травы пьёт и смотрит в щель.
Если не сразу смою - ломает дверь!
Я присел на унитаз.
Выдохнул и свет погас -
Лампочка перегорела,
И со страху я
Пернул, будто год не срал,
Глиной стены замарал.
Вот, уже я слышу топот,
Ждет меня беда!
Ему жжет жопу!
В жаркий день и в час ночной
У двери туалета батя мой!
Травы пьёт и смотрит в щель.
Если не сразу смою - ломает дверь!
Я затих и закрыл рот -
Думал, может сам уйдет?
Но не тут-то было, парень!
Лысый не дурак.
На пол лег и в щель взглянул,
К щели носом он прильнул.
Сразу сына он почуял,
В этом он мастак!
"Че, ебанутый?"
Что ты делаешь, отвечай?
Какнул - и смыл! Пить травы не забывай!
Отзовись мне, чего молчишь?
Сейчас сломаю двери, заговоришь!
Все происходит как в страшном сне.
И находится здесь опасно мне!
Как же хорошо, что он скончался и его сожгли.
>>72128816
какая же ты мразь
Годноту запостил, анон, малаца.
>>72128771
Обосрался.
[url]Да, уже год прошел. Лампово было в прошлом году, хоть и повод грустный.
И да, ТОДД охуенным вышел все-таки.
Съесть бубочку.
>>72129395
Извините, тредом промахнулся.
СЕРВЕРНЫЙ ВЕТЕР РВЕТ АНУСА
СТАРЫЙ МАКАК СТОИТ У РУЛЯ
ЗАВТРА ВЗОРВУТСЯ ТРИ ПУКАНА
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ПИ-ТУР-ДА!
СЕРВЕРНЫЙ РАК!
ПИЗДУЙ НА ВКOНТАКТ!
Ублюдки! Вайпнуть козла!
Харкач, набигай!!!
В ТРЮМЕ НЕТ САЖИ И КОНЧИЛОСЬ МЫЛО
СКОЛЬКО ЕЩЕ РАКОВ НОЧЬЮ ПРИБЫЛО?
НАМ БУДЕТ ТРУДНО, НО ЭТО ТЕРПИМО
СЛОВНО КАК ТЯНКА, ЖДУТ НАС ГОРЫ ВИНА!
СЕРВЕРНЫЙ РАК!
ПИЗДУЙ НА ВКOНТАКТ!
Ублюдки! Вайпнуть козла!
Харкач, набигай!!!
ПИТУРДЫ ЗАМУЧЕНЫ, ГОРЯТ АНУСА
ПОСЛЕДНИЙ ГОДНЫЙ ТРЕД ЛЕТИТ В ЕБЕНЯ
БОГОМ ЗАБЫТА ЭТА БОРДА
РАК БУДЕТ ФАПАТЬ И ФОРСИТЬ КОЛОБКА!
>>72115416
ну и нахуй этот срач?
27го будет 50 лет Хою, например.
Но сектор слушали тащемта 90 процентов населения как и я, говноед, да, да
А киш... Ну хуль узнал даже после школы о нём.
Это я о чём. Говно он и наркоша. Даже сдох без легенды.
А вот о смерти Клинских до сих пор слухи ходят.
Зато с памятником: беззубому объебосу рядом с Цоем будет бронза. А Хою даже дома не разрешают.
И да. "Разбежавшись саскалы неслышал чтоль?легенда!"
>>72129555
Хой твой такое же говно и наркоша. Сказать-то чего хотел?
Шел с улыбкой аноним с ЧСВ огромным
Вдруг увидел он Абу в треде прикрепленном
И сказал ему анон: "Вот что знать хочу я -
Сколько мне осталось дней, как скажи умру я?"
И упал сосача сервак
И абу анону ответил сквозь хриплый смех:
Славно я вакабу шатал
Продаю теперь я пасскоды для всех.
И воскликнул тот битард, руки потирая
Что ты хочешь мне сказать? Я не понимаю
И сверкнул банхаммер тут, и разался хохот
"Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!"
И упал сосача сервак
И абу анону ответил сквозь хриплый смех:
Славно я вакабу шатал
Продаю теперь я пасскоды для всех.
На тред макака покосилась
И в неизвестном направленьи скрылась.
>>72119054
>У Цоя был голос
Поздравляю, ты подебил!
>>72129674
хули мёртвых-то теребить.
они заебались крутиться.
а горшок - для меня эталон быдла для быдла. зато про ведьмуприкольно
ещё что-нибудь?
У меня есть комп, есть интернет,
Я на бордах уже несколько лет.
У меня есть /б/, и это мой дом,
Всю жизнь обитаю я в нем.
Когда ощущаю нагрев пердака,
Рака яичек всем наверняка!
Вот уж двадцать лет, нахуя мне так жить?
Я как сыч скроллю борду, за ниткою нить.
Человек исчез, поглотил меня тред,
Только от монитора во всём доме свет.
Вечная мука...
Вечная скука...
Нынче все фаги, от кукол до поней
Меня называют хозяином двачей
Мне преданно служат лохматые хикки
Со временем всех посадил я на пики
Возвращаясь домой, двачер шёл по тропе.
Над долиной болот зависала луна.
И услышал он вдруг чей-то крик вдалеке,
И пошёл посмотреть, с кем случилась беда.
И по мягкой земле он аккуратно ступал,
Его коварная топь в себя пыталась втянуть.
Недалеко от тропы он вдруг Абу увидал,
Который крикнул ему: «Анон, не дай утонуть!»
Помоги мне, двачер, выбраться!
Макака рыдал, умолял.
Помоги мне,двачер, выбраться!
Но двачер с двачер стоял…
И на корточки сев, с усмешкой двачер сказал:
«Не буду я, Мокедонский, тебе в беде помогать,
Как Обезьян умирает, я вовек не видал,
И вот вживую хочу я это щас увидать!»
Макака рыдал, умолял.
Но двачер с двачер стоял…
АААААААААААААААААААААААААА!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!
ОЛОЛОЛО! ОЛОЛОЛО! ОЛОЛОЛОООО!
>>72129836
Да нет, ничего. Можешь идти.
>>72115416
а памятник на его могиле или где?
Ребят, отдельная благодарность тем, кто участвовал в сборе подписей за установку памятника. Это наша общая победа. Миша бы гордился нами.
>>72115416
эпичный чувак, ебал систему в рот как сварка режет! Вечная память
>>72130145
Смищно)))) У хована взял да?)00
>>72130145
Ты не прихуел ли?
А у меня вот как случилось. Был у меня друг, знаете, немного странноват, но человек хороший. Реконструкцией интересовался, хотя в клубах никаких не состоял, но даже ходил постоянно в колпаке (вроде как часть средневекового наряда, неважно). Его, конечно, поддразнивали, но, наверное, это и без колпака случалось. Он ведь с детства не такой как все был. Только я, да ещё пара знакомых с ним хорошо ладили. А ещё была девушка и это уже самая грустная часть истории. Он в неё влюблён был и ничего слушать не хотел, а она его использовала просто временами. Лгала ему всё время... Ну да распространённая проблема. Не думаю, что она б когда-нибудь смогла его понять. И вот, где-то неделю назад, они крупно очень поссорились. Не знаю что там было, должно быть она ему наговорила... А наутро его на берегу нашли разбитого. Со скалы прыгнул. (у нас море рядом, там возле берега местами такие скалы...). И колпак его на вершине лежал. Такая вот грустная история.
А девушка та кстати, сама не своя теперь. На могилу его каждый день ходит...
>>72130145
Как же я проиграл.
>>72130145
в голос
>>72130145
Кто такой Миша? ЕФГ?
Мечтать о лолях так смешно
Когда ты дрочишь на говно
Когда как воду вновь и вновь
Ты пилишь треды про любовь
На бордах дно и в треде дно
Кругом говно
И даже днём своё окно
Скрываешь в торе
И ночью
Качаешь
Опять ЦП
Лоли, лоли
Что это слово значит
Лоли, лоли
Подкиньте свежих паков
Конечно двачик виноват
Что я стал педафил и гад
Конечно должен кто нибудь
Отправить мня в последний путь
Но не уснуть и не вернуть
Без ЦП дрочку
Здесть лишь судья и в этом суть
Поставит точку
Но где он
Мой ФСБ-кун
Неуловим
Лоли, лоли
Что это слово значит
Лоли, лоли
Подкиньте свежих паков
>>72130755
Еле-еле по памяти восстановил.
Посоны, нет сил терпеть, я должен вам кое в чём признаться. У меня есть дачка в пригороде, место тихое - за горкой. Там этот мрачный домик уже много лет служит местом для моих "развлечений". Я заманиваю туда тней на мамбе выискиваю, мы там Три семёрки пьём, ну а потом, когда тян развезёт транквилизаторы в помощь, я начинаю развлекаться. Люблю разные ролевые игры с БДСМ уклоном, ну а потом, когда тянку попускать начинает, я её душу. Их предсмертный страх в глазах для меня как наркотик. Я фоткаю труп для освежения приятных воспоминаний впоследствии, и потом закапываю тело в овраге.
С недавних времён я начал понимать, что так дальше жить не смогу. Их так много в моей голове, так много фантазий... Поимки не боюсь, но сдаваться не пойду. Что делать, сосоны?
А это чё, а, даже скрипка будет? Кайф! Цой? Кто? Перемен: а да, чё-то помню.
Щас спою! Ложка где? Дайте ложку, заебали! Мне помирать скоро, а я память не отдал. Позорник я.. Ложку!!!
>>72131011
Разбежавшись прыгнуть со скалы. Очевидно же.
>>72131137
Смешно.
а эту угадаешь? Анон тут так намутил, я даже сам не угадал тогда
Анончики, я пропал. Чиркаю вам свой последний пост, пока менты ломают мою двойную железную дверь. Пилю прохладную: вчера я замочил своего брата. Утопил в местной речке-говнотечке. Он заслужил это, он с детства меня подставлял, он настраивал против меня родителей, из-за него у меня не было друзей, меня все ненавидели. Потом я вырос и уехал, так что он меня не смог найти долгие годы. Обзавёлся семьёй, поднял бизнес, но вдруг, год назад он меня нашёл. Анончики, он меня так подставил, знали бы вы! В итоге я потерял семью, обанкротился, и по паре мокрых дел меня взяли в разработку опера. И всё из за него, моего брата-близнеца, которого мне пришлось убить.
Но вот странность, когда я вчера искал свои документы, чтобы опять уехать отсюда, я нашёл старые паспорта своих родителей наверное, забрал вместе с коробкой, когда переезжал первый раз. Перелистав их, я охуел - там было написано, что у своих родителей я единственный сын.
>>72131291
Отражение, чего сложного?
>>72131400
И последнее из закромов изи мод Жалею, что мало схоронил
Сап, антончики, такое дело. У меня час назад электричество отключили, так что заряда ноута может не хватить, чтобы прочитать ваши ответы. Хотя прочитать - это громко сказано, я уже много лет, как слепой, инет использую для аудиокниг и схожей поебени. Так вот, в течении пяти лет я хикковал-хикковал безвылазно, пожрать мне соседка приносила, пока месяц назад не выпал глубокий снег соседка не могла добратся, старенькая она. Пару дней сидел без хавки, и как следствие - голодный обморок. Когда народ до меня добрался - подумали, что я умер, но, суки ленивые, пожадничали сделать мне похороны, и просто ушли, оставив меня гнить. Когда я кое-как прочухался, пополз на звук к стене, где скреблись мыши. Проломив стенку, нашёл гнездо с мышатами и сьел его. Понимал, что замёрзну, если не буду двигатся, и я выбрал грызть-грызть-грызть. Грызть доски, которыми заколотили окна и двери мои соседушки. Если бы не отключение электричества... Теперь у меня один выход, дверь-то я уже прогрыз. Скоро жителей моей деревни ждёт сюрприз!
[url]>>72131291
Отражение, очевидно же.
Уже который год порываюсь написать книгу почти по мотивам, но понимаю, что знаний по психологии мне пока катастрофически не хватает.
Как вы думаете, он обосрался, когда умирал?
>>72117073
был на этом мюзикле
вполне себе норм
больше всего смерть доставила, песня годная
знаю одну тян, у которой очень серьёзные проблемы. Она связалась с каким-то мудаком, не верю во всю эту мистичискую чушь, но по другому не могу это объяснить. Она по ночам превращается в безвольную куклу, которой управляет этот мудак. Эта тян охотится по ночам на людей, подчиняясь его воле. Просто я читал об этом много, могу сказать что это очень похоже на описание из книги Фрезера "Золотая Ветка" про зомби - охотников на людей.
Я был неравнодушен к этой тян, но к сожалению не взаимно. И ведь предупреждал же её, не связывайся с этим мудаком.
Думаю сегодня пробраться в дом где её держат, посмотреть как она.
Каким бы умным ни казался аноним,
Каким бы славным ни давал он жизнь идеям!
Но все же в полном одиночестве, один,
Он был и будет школотой и прохиндеем!
Столетний тралль схватил за плечи внука:
"Запомни, лах, что жизнь - смешная штука!
Когда тебя быдлан в потоке дней найдет,
Затралль его тогда и он соснет!"
Тралль умирал, с трудом он улыбался
"А если ты на двaче оказался
Макака там сидит и лалок полон /b/ред
Скажи им АЗАЗА и горя нет!"
Вскочил пацан и следуя совету:
Вдруг траллить деда стал, ума как будто нету.
На анальной тяге дед умчался на тот свет,
Оставив на земле смешной совет.
>>72115416
Ты толстотролиш?
А сильно ли воняло?
>>72131735
Ньюфаг.
>>72116101
А вот пикрелейтед у нас на Донбасе убивают нахуй...
>>72131686
кукла колдуна
продолжай
Пролетели дни
И двaчи мои,
Странные для всех
Обрели успех.
И в один момент,
Рак неся и вред,
Орды школия
Захватили /b/ред.
Вот: сотни ЕОТ,
Треды ньюфагов полны.
Просят они:
"Нас рассмеши!
Лулзы хотим видеть мы!
Ради них пришли!"
И немало лет
Каждый новый тред
Полнит чан говном,
Но возврата нет.
>>72131939
Всё, что было я уже слил в тред, а ориджинал контент пилить не хочется.
>>72132119
И на этом спасибо!
Как я понимаю весь творческий анон, что сидел здесь год назад, съебался.
Мы прощались на пароме,
Прхрипел мне ямщик у погоста, в старом доме
Кун живет вайповщик.
Если вам он в ночью в треде попадется,
Ей богу тяжко вам придется.
А на борде гробовая тишина как будто вымер весь анон.
Странные посты от вайпера идут, чего же, сука, хочет он?
Про что несет? С чего так рвет?
Обнаружил я случайно еле как живой тред
Что за дьявольская тайна этих зловещих мест?
В нулевой лежали теды будто в коме
Одно и то же в каждом доме
Припев.
Сумерки сгущались и в какой-то миг похолодела кровь моя.
Б вообще завис и пост Абу увидел я.
Что-то на латыни гневно он писал, гробы открылись в полумгле
Тут Абу мне бан за что-то прописал, и что вайпер я.
Такого поворота я никак не ждал и вайпать больше я не стааааал.
>>72115416
Уже год прошёл? Ну нихуя себе.
>>72116244
Дело не в гитаре, просто горшок вот так вот "хорошо" играл на гитаре.
За столом сидели депутаты ели.
Мясом Император угощал своих гостей.
Все расхватывали ужин и хозяин весел был
О жене своей все время говорил.
Ели мясо мужики, пивом запивали,
О чем Император говорил, они не понимали.
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, -
Император хриплым голосом проговорил,-
С моей бабою встречались втайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Я за ней не уследил - в том моя вина,
Но скажите, правда вкусная она?
О чем Император говорил, они не понимали
>>72132572
Это ж панк. Он и должен так звучать как говно.
>>72132534
Бля, помню тебя.
Мой двaч огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь Aдминка -
Я в ней aдмин.
Aдмин-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради раскрутки
По жизни играю,
Я всех aнонов в лицо знаю.
На двaче сидите,
И ваши нервы - словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...
Вас обманули,
В мочу мокнули.
Об этом вскоре
Узнают все.
Я главный Aбу
Шатать я люблю.
Я тут с давних пор.
Насквозь я вас вижу.
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки.
- Эй, куклы! Бегите!
Ешьте меня! Вот он я!
Я роль - вы сюжет.
Затролим весь свет!
Кто прав, а кто нет -
Пусть судит анончик!
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Aноны, их метки,
Но все они марионетки.
- Эй, куклы! Бегите!
Ешьте меня! Вот он я!
На двaчe сидите,
И ваши нервы - словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...
Хуец дрочить - милое дело.
Взглядом ловить гомониг тело.
Ждать двух анонов и всё же дождаться
А если макака, то взять и убраться.
Двачик помогает, двачик боль снимает,
Это знает каждый: стар и млад.
Лишь бы не кончалось, этому я был бы рад.
Мне не страшна ни какая паранойя,
Мне не страшен абу садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я анананимус! Я анархист!
>>72132652
В Империи панка не было, были говнари, а это не совсем одно и тоже. Да и последние годы Киша- чисто попса
>>72132723
Это хорошо, что меня помнят.
http://rghost.ru/56985206
>>72132986
У месье все попса, если не хардкорный, прокуренный и необработанный голос одни и теже басы на гитарке орущий за бунтарство. Вонн Билли талент тоже чистая попса, но ПОНКом считается.
[url]И снизу дно, и сверху дно, кругом темно. И даже днем в твое окно, не светит Солнце
>>72132986
В России вообще ничего не было.
>>72133249
Империя дала миру Абу.
Спасибо, Абу
Бамп.
Хей! Хей! Кто не трус, я тому отвечу!
Хей! Хей! Держим курс дьяволу навстречу!
/postcount
Спасибо абу.
>>72130867
Схороните тред, я в му поясню зачем.
>>72119110
Жаль нет ружья....
>>72131730
Обосрался. Надо было еще про дед смотри собака сидит врезать в текст.
Схороняйте тексты, я спою под минус. Обсираюсь, не видел этих тредов никогда.
Тяжелый гроб несли к могиле
В нем битарда хоронили,
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Мамка и BATYA
Битарда провожали,
Плакали и ржали,
Мочой поливали,
В рожу нахаркали.
Виновник этого парада,
Он не дурак - ушел как надо.
И тянка его рада,
Что ее у него нет!
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Мамка и BATYA
Битарда провожали,
Плакали и ржали,
Мочой поливали,
В рожу нахаркали.
А он любил пофапать,
ЦП, гуро, садо-мазо.
Школьников ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За хуец схватился
И разревелся он бы сам
Ведь он ебучий омеган.
Не назвал бы гением, но многие песни у КиШ очень даже нравятся. Годная группа, Горшенева действительно жаль.
Бамп.
>Напомним, музыкант скончался год назад
>музыкант скончался
>музыкант
>музыкант
ПФФФФФ
БЛЯ, ГОД УЖЕ ПРОШЕЛ. СУКА, НУ ВРЕМЯ И ЛЕТИТ.
>>72144208
Мысли читаешь. Вроде недавно был тред где Горшка хоронили. Пиздец, скоро мне уже тридцак стукнет таким темпами.
Доставьте МИР МЕНЯЛСЯ НА ГЛАЗАХ ЙОБА ЗЛОЙ В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ
>>72129836
Кстати, все тексты про ведьм и леших, домовых это как раз таки Князь с малолетства писал
>>72115454
Проиграл на весь горшок с подливой
>>72130210
Лол, в реале бы еот только хмыкнула и дальше скакать на хуйце ерохина
>>72115416
это что еще за хуй?
>>72150185
Гор шок
Блять, уже год прошёл? Как будто недавно было совсем.
Ебать время летит, скоро старые будем.
>>72150310
Я знаю, это такой пиар ход. Через три дня будут похороны, соберуться миллиарды говнарей, будет идти такая траурная процессия, все плачут, пью паленую водку, хуярят "разбежааавшись прыыыгну саа скалыыы" на разъебаных гитарах. И тут ХУЯК крышка гроба откидывается, встает Горшок с криком "ХОООООЙ!" откуда-то вылезают остальные музыканты и КиШ дает самый охуитетльный говнарьский концерт во вселенной, первой песней будет "Мертвый анархиcт"
Хочу ебать няшную малолеточку слушаюшую король и шут, потому что сам я в ее возрасте слушал король и шут и это будет такая вот рекурсия
>>72151074
>и это будет такая вот рекурсия
Ах ты ж маленький содомит!
Лучше мне скорей сибирской ебаной мыши доставьте, пока модеры и менты спят.
Лучше мне скорей ебаной сибирской мышки доставьте пока моча и менты спят
Лучше мне скорей ебаной сибирской няши доставьте пока моча и менты спят
/postcount
>postcount
Спасибо, Абу!
>Спасибо, Абу!
/postcount
/postcount
Сегодня ровно год, как от нас ушел великий.
В честь этого:
На Богословском кладбище Петербурга сегодня состоялась церемония открытия памятника лидеру рок-группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу. Напомним, музыкант скончался год назад, 19 июля 2013-го, в своей квартире, не дожив несколько дней до своего 40-летия.