>>160802740 (OP) Вы заебали их обсуждать. Лучше бы мануал сделали про то, как анону как можно беспалевнее замаскироваться под винишко-подобных, для более простого снятия винишко-тянов.
Сразу скажу что вбм так тупо называются по причине первой сохранённой вбмки. Это та которая "ой альо альо". И что бы подобюный контент был в одном месте а не расхуярин по паку мне пришлось так называть всё.
>>160802945 Кто? Двач? Аж3 раза, а потом догнал и еще убил. Двач только начал "войну" между винишко-пездами и анонами, которые все популярное хейтят, а не ищет в этом профиты.
>>160802987 >Сразу скажу что вбм так тупо называются по причине первой сохранённой вбмки. Это та которая "ой альо альо". И что бы подобюный контент был в одном месте а не расхуярин по паку мне пришлось так называть всё. Тогда написал бы: Югославия
>>160802740 (OP) А блять почему бы не говорить детям чето ебаться в 13 лет не надо, нужно это делать осмысленно. И не надо ебаться с кем попало что бы всяким спидораком не болеть. Они об этом не подумали? И кстати каждый школьник давно просвящён на тему секса. Порн то общедоступен. А это прям наглядный учебник, что куда и как засовывать.
>>160803120 >Тогда написал бы: Югославия Ну я долбаёб. Причём у меня есть правильно названные вбмки. Но они блять разбросаны по паку с вбм. Ну ты меня побудил, пошел переименовывать.
>>160803129 >А это прям наглядный учебник, что куда и как засовывать. Там подготовленные люди, в жизни так не будет. А просвещать на тему ВИЧ всё-таки надо, но не поехавшим фемкам, которые будут рассказывать, что все мужчины - насильники и хуимрази
>>160803479 >Там подготовленные люди, в жизни так не будет. А как будет? Всё так же хуй засовывают в пизду+можно хоум порн смотреть. Другое дело что у некоторых возникнет комплекс маленько7го члена. Но ёпта, всем и так очевидно что мкеьтше 18см-короткоствол. И об этом тоже надо говорить. А то какой нить славик калмыков придёт поебаться а там у него обрубок 16см. И над ним тянка смеятся будет. А так и до самовыпила не далеко. Так же надо рассказывать про альф и омег. Это тоже поможет избежать проблем.
>>160802862 Ну и хуйня. Нахуя она себе этот пластырь залипила? Типа крутая бойц_ыня, да? Надеюсь ей кэжуальные бабы в камуфляжных лосинах будку развалят.
>>160807246 Не ссы, 14-15см - среднестатистический. У меня фетиш на миниатюрных тян, так им мой кутас вообще с болью дается. Так что я даже в проигрыше. 17см- кун
>>160802740 (OP) Эй двач смотри какие винишки клевые? Эй накрути ка нихельпихель просмотров! Двач вот твоя новая вайфу! Двач а винишки охуительные, дай ка им бабла!
Пили вино с феназепамом, Были в кино, ты раздевалась, В меру тьмы, в меру жары, в меру любви. Кости настигала ломка, но после застилала тонко. Пленкой мглы, сладко бежевой как мы внутри. Бегали от ментов по парку, Путь проложили звезды ярко, ночь в кусты.
Пили вино с феназепамом, были в кино, Ты закрывала, вид на фильм, Все равно он был плохим. Звёзды собирали в банку, Бабушки назвали панками. Злые, но звали хуже, так что всё равно. Дым запивали вермутом, В пол педаль вперед, наверно, там Впереди искры жгут, огонь в груди.
https://youtu.be/_3QdrPfsMqg