Штрошерер Дарія Василівна - стример і видеоблогер, художник і політичний активіст, актриса, майстерниця і радикальна майстриня, фотомодель і фотограф, читач і письменник, теолог і таролог, дієтолог, социокультурологический психолог, православна блаженна і буддист, піаніст, ситарист, варганист і глюкофонщица, фінансова богиня-домінатрікс, інноваційний інженер-менеджер, здобувач ступеня кандидата філософських наук, дипломований кухар 3 розряду, магістрантка-філолог, спонтанний творець, і швець, і жнець, і природжений брехач.
"Недоук, бидло і тупа піхва" - так позиціонує себе Дарія з самознищення. Спілкуючись в інтернеті, звикла говорити про себе в чоловічому роді.
Біографія Дарія народилася 12 липня 1991 в Оленегорске (Мурманська область). У 8 років переїхала з батьками в Великий Новгород. Мати Даріи народилася в Мурманську, батько - нащадок поволзьких німців, жив у Німеччині.
На Двач юна Дарія потрапила в далекому 2009 році: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старі пасти про лампового Торшера. У минулому Дарія була відома як Дід Телеграфіст
>>4103759 Та я давно понял, что просто слишком тупой для неё, даже высшего образования нiт, просто копротивляюсь и не могу смириться что женщина умнее меня. Ну это всем очевидно, конечно. >>4103766 Бисексуал.
>>4103792 Насколько я помню она тогда не торговалась, а выложила сиськи и просила хоть сколько-то скинуть, в итоге выложила ещё и пизду за полученные 200 рублей. Зато официанткой работать с высшим образованием она не хочеть. Да и вообще, ох уж это не быдло пытающееся зарабатывать на бонга камс. Там наверное все с высшими образованиями сидят. >>4103784 И что дальше то? Вы даже ТСЧИ на подарочки не скидываете.
>>4103815 >Насколько я помню... Ты же понимаешь, что после подобных постов у тебя точно не останется шансов на то, что она тебя вернет вк и на стримах? Или надеешься что она настолько тупа, что не увидит столь топорную иронию?
>>4103828 Был. Но ты мог не делать этого, не так ли? Очень похоже на Дашулины выходки, на самом деле. Ты продолжаешь писать с трипкода, почему, раз тебе похуй внимание?
>>4103831 Чем тебе не нравится ирония? И она меня в любом случае не вернёть. >>4103836 >>4103838 Зачем? Вам и так очень весело играть в игру угадай Дзоя, хотите чтобы было ещё веселее? Или если я буду постить котов без трипа вам легче станет?
>>4103843 >Чем тебе.. Не мне, вот Дахе вряд ли понравится. >Или если я буду постить котов без трипа вам легче станет? Станет легче, если ты вообще забудешь дорогу до треда.
>>4103857 >А чем это плохо? Раз тебе похуй на наше внимание, сделай это. >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести
>>4103831 Ты это пишешь, с таким апломбом, что можно подумать Дзой миллион долларов не получит. Речь идёт лишь о иллюзии общения и соучастия с виртуальной бабой, которой глубоко похуй на всю эту интернет-движуху.
>>4103903 Затем что ты ничего не потеряешь, раз тебе похуй на трип. А тред чище станет, а нам полегчает. - >>4103843 >Или если я буду постить котов без трипа вам легче станет? >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести
>>4103902 Что не так? Тут почти во всех тредах одинаковые пиздолисы, которые страдают хуй пойми по кому, ничем не лучше баб, которые шликают на Филиппа киркорова. Суть одна – замещение реальной жизни, переживанием чьей-то виртуальной. Дзои повезёт, если его никогда не разбанят. Меньше времени проебёт на пустую хуету.
>>4103743 >Можеть, где-то в инете ее автореферат есть. Лол, даже если она писала диссер, то какой автореферат может быть у недописанной диссертации? Автореферат публикуют перед защитой, когда диссер уже полностью готов.
>>4103932 >Так нахуя мне надо чтобы вам полегчало? Потому что тебе похуй на наше внимание. >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести Если похуй на наше внимание, почему не перестать писать с трипом, если с помощью него ты привлекаешь внимание нюфань треда. Ведь трип на двощах не несет никакой функции, кроме идентификации собеседника. Раз похуй, перестань?
>>4103963 >По твоему это правда так работает? А зачем ты вообще постишь в треде, если тебе это нахуй не надо, может перестанешь? Отвечать вопросом на вопрос прерогатива курских токарей? >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести Перестань писать с трипом, раз похуй? Меньше внимания к твоей персоне - треду легче. А раз тебе похуй на наше внимание - перестань писать с трипом. Что сложного ничего не делать ради тех, чье внимание тебе похуй. Ничего не делать означает не использовать трип. Ведь не придется добавлять "Имя#Пароль", все равно же похуй на внимание треда.
В справочной и учебной литературе нет одного мнения.
В ряде словарей и справочников предлагают различать эти прилагательные по значению. МагИстерский - прилагательное, образованное от существительного магистр в значении ‘глава духовно-рыцарского ордена’, например: магИстерский титул. МагистЕрский - от магистр в значении ‘ученая степень, а также лицо, имеющее ученую степень’: магистЕрский уровень.
В других словарях рекомендуется единое произношение магИстерский: магИстерский титул и магИстерская степень, а магистЕрский (от магистр ‘ученая степень, звание’) указывается как допустимый вариант, т. е. находящийся в пределах правильного, но менее желательный.
Поскольку противопоставление слов, образованных от разных значений одного и того же слова, искусственно, предпочтительнее произносить магИстерский с ударением на втором слоге: магИстерская диссертация.
>>4103975 >Отвечать вопросом на вопрос прерогатива курских токарей? Евреев. Это вообще известная черта, но наверное не для школьников, ограниченных двощём. >треду легче. На кой надо мне чтобы вам было легче?
>>4103988 >На кой надо мне чтобы вам было легче? Потому что "легче" в контексте означает - меньше внимания к твоей персоне, то есть это не услуга треду чье внимание тебе похуй, это означает что тебе не придется использоваться трип, добавлять "Имя#Пароль" ведь внимание треда тебе похуй. А раз тебе похуй - >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести Перестань писать с трипом.
>>4103995 Нiт. Мне же похуй на внимание, поэтому мне тем более поуй на то, что вам станет легче, на высирающихся на меня нюфань и т.д. И если ты не в курсе трип сохраняется и не обязательно каждый раз его вводить.
>>4104002 >Мне же похуй на внимание, поэтому мне тем более поуй на то, что вам станет легче "Легче" в контексте - меньше внимания. Похуй на внимание - это означает что для тебя оно не имеет никакого значения. Тебе на него похуй, можно даже никогда не вспоминать формат "Имя#Пароль", не вводить его вначале своей сессии. Ведь тебе похуй: >на высирающихся на меня нюфань и т.д. Что сложного ничего не делать для тех, чье внимание тебе похуй?
>>4104016 Мой юный анон-разумист, ты запутался, попробуй ещё раз. >>4104012 Такова, насколько вероятно я являюсь Гнатюком. Как ты понимаешь не очень вероятно.
>>4104025 >Мой юный анон-разумист, ты запутался, попробуй ещё раз. Пробую еще раз. Для курчан. >>4104002 >Мне же похуй на внимание, поэтому мне тем более поуй на то, что вам станет легче "Легче" в контексте - меньше внимания. Похуй на внимание - это означает что для тебя оно не имеет никакого значения. Тебе на него похуй, можно даже никогда не вспоминать формат "Имя#Пароль", не вводить его вначале своей сессии. Ведь тебе похуй: >на высирающихся на меня нюфань и т.д. Что сложного ничего не делать для тех, чье внимание тебе похуй?
>>4104041 Это плюшевая лиса, она не может самостоятельно похудеть, не суди её строго. >>4104040 >Что сложного ничего не делать для тех, чье внимание тебе похуй? Так поэтому я и не делаю для тебя ничего, в том числе и не пишу без трипа.
>>4104053 >Так поэтому я и не делаю для тебя ничего, в том числе и не пишу без трипа. Но ты пишешь для треда с трипом, это не означает не делать ничего. Это означает что ты каждый раз при начале сессии вводишь/используешь сохраненную форму формата "Имя#Пароль" для тех, чье внимание тебе - >>4104002 >Мне же похуй на внимание >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести
>>4104071 Прости, я забыл что снова задавать вопросы на которые я уже ответил это фирменная фишка дискуссии на двоще, перечитай пожалуйста сам, все мои ответы написаны выше.
>>4104075 >Прости, я забыл что снова задавать вопросы на которые я уже ответил это фирменная фишка дискуссии на двоще, перечитай пожалуйста сам, все мои ответы написаны выше. Прости, я забыл что снова съезжать с вопросов на которые ты так и не ответил это фирменная фишка дискуссии курчан, перечитай пожалуйста сам, все мои вопросы написаны выше.
>>4104075 Перестань писать с трипом, раз похуй? Меньше внимания к твоей персоне - треду легче. А раз тебе похуй на наше внимание - перестань писать с трипом. Что сложного ничего не делать ради тех, чье внимание тебе похуй. Ничего не делать означает не использовать трип. Ведь не придется добавлять "Имя#Пароль", все равно же похуй на внимание треда.
>>4104071 >ты каждый раз при начале сессии вводишь/используешь сохраненную форму формата "Имя#Пароль" Трип сохраняется в браузере. Один раз ввел, и всё.
>>4104085 >Трип сохраняется в браузере. Один раз ввел, и всё. Только в том, где включено сохранение вводимых форм/паролей, курчанин часто пишет без трипа добавляя котов в ермолках и только потом логинится. Это лишь означает что он каждый раз, с разных машин вводит/выбирает заранее сохраненную форму "Имя#Пароль" для тех, чье внимание ему похуй. >>4104002 >Мне же похуй на внимание >>4103828 >Да нахуй мне ваше внимание, мне вообще вы же предложили трип завести Просто у курчанина закончилась логика, он как обычно не думает так, как пишет и быстренько сходит с темы отписывая мне свои умозаключения про юных анонов. В этом весь Курск, он утонул.
>>4104151 >Они ни тебе ни кому-то из треда все равно не даст, не мечтай, токсикозник Я лично приеду накормлю ее мороженным, прокачу на машине и в ней же и выебу.
>>4104350 Не, мне лично вот такая Даха нравится, прям шишка в небеса, но ей, насколько я знаю, нравится только костлявая хуерга, в которую она опять скатывается.
>>4104553 Ну это зависит от поддержки треда, если интересно сидеть с украинскими пидорами, то флаг вам в руки, блядь. Мне не нравится худая Даха, хочу буряточку.
>>4104570 Ну как сказать, похоже ли это существо на Бога? Он же всего лишь хохол, только имитация человека. Хохол сочинит симфонию? Хохол превратит кусок холста в шедевр искусства?
>>4104600 Сейчас она зашла в ВК, чтобы договорится с друзьями о встрече. Сегодня Даша уговорила Гнатюка пойти погулять, она взяла его за руку, и они вместе пошли как красивая пара в кафе, а потом в кальянную. Скинь им денег, а то знаешь, отдыхать с любимым безработным, довольно дорого. Покажи какой ты хороший.
Дзой, а что если Даша ставит условие - чтобы лизать ей носик всю вашу оставшуюся совместную жизнь, необходимо отсосать у Гнатюка? Отсосал бы хуй Гнатюка ради Богини?
>>4104684 >мы знаем что ты там как всегда сычуешь у себя, на самом деле Она не дома, 3 дня ее дома не было - в стим не заходила, а она его снова включила в автозапуск чтобы мы могли контролировать ее пребывание в сычевальне. 3-ОЕ СУТОК ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ ПОРА ИДТИ ИСКАТЬ
>>4104732 Дзой, но человек продававший пизду за 200 рублей лишь бы не работать, человек царапающий лицо на стримах может себе позволить поставить такое условие? Гипотетически да. Ну так что? Отсосал бы член Гнатюка? Ты ведь бисексуал, еврей, а тут ради Богинечки и ее носика всего лишь запустить ридного, украинского хуйца себе в ротик? Нет?
>>4104739 Она вырубала его, а потом снова поставила на автозапуск. Конечно она читала что мы таким образом пасем ее, поэтому и включила опять чтобы доказать двачу что она дома. А щас ее дома нет.
>>4104742 -- >>4104742 >>4104745 Кстати, уверен так оно и есть. И уверен думала, что двощерам не хватить мозгов понять, что она может просто оставлять компуктер включённым.
>>4104761 >просто оставлять компуктер включённым. Чтобы мамка села за него и увидела все что скрыто, тысячи фотографий гнатючьих утех, худопаки, жиропаки.
>>4104781 >что оставить комп под паролем непосильная задача. Для Даши непосильная. Она недавно случайно стерла тхт-файлик своих паролей, а потом ходила к ноутбуку чтобы забэкапить его - забыла пароль от скайпа.
>>4104805 >Всё ей по силам, строит из себя дурочку просто Да не по силам ей, нужно чтобы и комп работал, стим в онлайне висел и при этом заблокирован экран с мышью, такого без стороннего по не сделать, она не разберется никогда. Поэтому никогда она включенным пк не оставит, пока живет у Гнатюка дома. Ее мамашка быстро разберется в ее фотках, переписках, двачах.
>>4104862 Не хочу бля. Говорю же - надоело. Это как когда нажрешься дохуя сладких конфет, и потом весь язык покрывается кислым налетом, и мерзкий вкус во рту.
>>4104896 Это как - типо вместо разборок кулаками начинать яростно дрочить друг перед другом? Кто в таком случае будет победителем - кто быстрее кончит, что-ли?
>>4104990 >Нахуй есть много сладкого, безумец - все ж в жиры пойдет! Ебать, а я бы сейчас умял тортика три в одну харю, один бисквитный с коньячной пропиткой, крем только со сливочным маслом - никаких растительных жиров, сгущенка, миндаль, ммм блять. Потом один йогуртовый, нежный, с кубиками груши. А другой арахисовый, с глазурью, со сливочным шоколадом сверху. И НИКАКАЯ ХУЯША ПОСЛЕ ТАКИХ ТОРТОВ НАХУЙ НЕ ОБОСРАЛАСЬ! Я НАШЕЛ ЛЕКАРСТВО ПАЦАНЫ - ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ТОРТОВ
>>4105120 А Гнатюк стоял и фоткал, улыбался Дахе в ответ, говорил, какая хорошая у нее выпечка, какая она мастерица на все руки, а про себя думал: "Еб твою мать, лучше бы борщей наварила, пизда тупая!"
>>4105196 >А Гнатюк стоял и фоткал, улыбался Дахе в ответ, говорил, какая хорошая у нее выпечка Не улыбнешься - минет на ночь никто не сделает, приходилось изъебываться.
Дед спросил зрителей: – Что нужно делать, чтобы начался стрим?
Первый сказал: – Следует помолиться, чтобы начался стрим. Второй предположил: – Нужно подождать, и стрим начнётся. Третий возразил: – Тому, кто познал истину, должно быть всё равно – есть ли стрим или нет его.
Дед молвил: – А теперь послушайте, что я вам скажу. Зрители приготовились внимать величайшей мудрости. Дед обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: – ДОНАТИМ, РЕБЯТА, ДОНАТИМ!
https://www.youtube.com/watch?v=BVVTX9r5lKM Пустынной улицей вдвоём из шаурмяшной мы идём, И куришь ты, а я шаверму ем. И светят фонари давно, я говорю: "Пойдём в кино". А ты меня зовешь бухать, конечно.
У-у-у-у-у первокурсница-а-а-а У-у-у-у-у
Я говорю, что у меня по кошельку опять голяк. Тебе на это просто наплевать. Я говорю, что от тебя вчера я получил синяк, Меня ты громко материшь, и дальше мы идём гулять.
У-у-у-у-у первокурсница-а-а-а У-у-у-у-у
Черное платье, сигарета в зубах. Мне легко с тобой, ты помыкаешь мной. Ты любишь свой кагор, а я больше карамель, И в полночь ровно тащишь ты меня в постель.
>>4106305 А может тредик её действительно расстраивает? Может это мы её довели? А давайте в рамках эксперимента не будем её тралить, будем наоборот морально поддерживать.
>>4106344 Насчет ее безумия - вот тут я ни разу не траллил. Кто считает иначе, имхо, глубоко заблуждается. Ей надо срочно к нормальному психиатру и на лечение.
>>4106323 Даха! Бери с нее пример! Ты можешь также прикольный образ воссоздать. На каждый стрим - разный, но придется стримить игори на твиче, иначе никак. Главное не будь такой токсичной. Кстати, Алина не такая уж и ванильная, всего в меру.
Щас пробежал зимний стрим с магогом, а ведь сука это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО. А сейчас она его поменяла на церковное, что сути не меняет, видимо для нее это важный символ который она всегда желает носить с собой. А ПАСПОРТ ЭТО ПОДЪЕБКА КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПО "ПОТЕРЕ". Ебать она реально замужем.
>>4106411 >ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО. А сейчас она его поменяла на церковное Чем отличается обручальное кольцо от церковного и любого другого, кроме твоих фантазий?
>>4106420 >Кольцо похоже на то же самое, история с паспортом лишь твои домыслы. Итого - нихуя. Фотографии того же самого кольца? Нет? История моего домысла с паспортом лишь твои домыслы. Итого - пошел нахуй.
>>4106436 А это не золотое? Пиздахуйское? Посмотри какое оно скругленное, как блестит, на нем никаких букв а-ля "Спаси и сохрани". Учитывай цветовую гамму изображения.
>>4106087 Я тебя огорчить. Этот стрим один из немногих адекватных из того периода, на большинстве было тоже самое, что и сейчас. Даже ещё ебанутей. Думаешь она их просто так скрыла. Она это называет: "работать на быдло". Это я её процитировал. Ты ошибаешься, если думаешь, что она сумасшедшая. У неё есть психические проблемы, но до сумасшествия ей далеко.
>>4106461 Вот такое она показывала на последнем. Оно с пикрилом никак не похоже. Просто носит теперь церковное чтобы не палиться, но смысл для себя вкладывает в него иной.
>>4106411 >ПАСПОРТ ЭТО ПОДЪЕБКА КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПО "ПОТЕРЕ" Ее паспорта нет среди недействительных: http://сервисы.гувм.мвд.рф/info-service.htm?sid=2000 Скачать список недействительных (утраченных (похищенных), оформленных на утраченных (похищенных) бланках паспорта гражданина Российской Федерации, выданных в нарушение установленного порядка, а также признанных недействительными) паспортов граждан Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
>>4106344 >морально поддерживать Она легко может съебать с радаров до ноября, так что большая часть страждущих о ней забудет к тому времени. Начнёт всё по новой, новые пиздолисы, а байт тот-же.
>>4106546 Ну не знаю, даже если взять стрим с Адой, то там она вообще в состоянии невроз была несколько часов. Прошлой осенью она посещала психотерапевта, может и этой тоже стоит.
>>4106615 >Нахуй он мне сдался Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
>>4106852 Нет сил это смотреть. Каждый раз одно и то же, как я уже писал. Рассказывает, в основном, о себе, а это дико неинтересно. Когда пытается что-то рассказать, высказывает крайне банальные мысли, просто сложно формулирует. Либо просто выёбывается.
Олег, Потому что она женщина. А значит она актриса.
Олег, это "стримерша Карина" для бедных.
Я бы посадил штрошшер за ядерный чемоданчик, это было бы очень короткое но очень веселое время. Прям представляю как она с этим еблетом в Японию, Китай, США "на на сука"
Ей бы побольше экспрессии, что-то вроде "ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДЬ"
Блядь, Штрошерер надо галоперидолом по кд обхуяриваться, она заебала уже своим нытьем.
Нельзя плакать, если кончик носа такой, нельзя. Он еще сильнее распухает.
Ну, здравствуй, как жизнь? Как дела твои? Как ты изменилась в глазах моих, Я тоже, как видишь, уже другой, Но только как ты не дружу с травой...
А помнишь наш вечер, и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь.
Слезами закапает тушь в бокал, Напрасно я всё же тебя искал. Напрасно пытался вернуть назад, И тонет в дыму безразличный взгляд...
А помнишь наш вечер, и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег, Когда поцелуй подарила мне, Сказала что любишь ты в первый раз, А снег на земле превращался в грязь.
Скользит по клиентам туманный взгляд И дым сигарет источает яд. Ну что ж, оставайся, а я пойду, Мне не отвести от тебя беду...
>>4107156 >>купила медовуху на спирту >Пыталась поджечь зажигалкой - не горит, наебали.
Напиток почти чёрного цвета, непрозрачный. Пена плотная и густая, долго стоит и не опадает. Вкус очень плотный и насыщенный, квасной (как и аромат), карамельный, ржаной, не горький. Градус почти не чувствуется, хотя крепость приличная.
В составе есть клюквенный сок, но во вкусе я его не чувствую, т. к. силён вкус ржаного кваса. Хотя у кого вкус тоньше - может и почувствует. И про сладость - есть, но не приторная, а мёда во вкусе почти нет. Написано, что из-за натурального состава может выпадать осадок, но я пока такого не заметил. Резюмирая скажу, что медовуха мне понравилась, хотя скорее это хмельной квас. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5005880.html
Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, хуй? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего заныл? Ел, сука? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
"Недоук, бидло і тупа піхва" - так позиціонує себе Дарія з самознищення. Спілкуючись в інтернеті, звикла говорити про себе в чоловічому роді.
Біографія
Дарія народилася 12 липня 1991 в Оленегорске (Мурманська область). У 8 років переїхала з батьками в Великий Новгород.
Мати Даріи народилася в Мурманську, батько - нащадок поволзьких німців, жив у Німеччині.
На Двач юна Дарія потрапила в далекому 2009 році: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старі пасти про лампового Торшера.
У минулому Дарія була відома як Дід Телеграфіст
За роки двачевания Дарія вивчилась в інституті на інженера-менеджера. Восени того ж 2014 року вона оформила здобувачі з філософії, півроку поучилась в аспірантурі і навесні 2015 року склала кандидатські іспити.
У серпні 2017 роки Дарина вирішила отримати другу вищу освіту, вступивши на бюджет в магістратуру за філології НовГУ:
Список студентів: http://www.novsu.ru/abiturient/konkurs/i.100149/?url=aHR0cDovL3d3dy5hZG1pbi5ub3ZzdS5hYy5ydS9zdF9tYWcvMjA4NzQxLnR4dA==
Камери: http://www.novsu.ru/cameras/
Основний дохід Дарині приносять її майстерня https://vk.com/shtd_art і стріми.
Записи стримов є в групі ШТРОШЕРЕР: АРХІВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Посилання
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] і [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архів тредів: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (на перекат): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Передніший тред: https://2ch.hk/fag/res/4099978.html