>>1177074 Предлагаю эту песню напеть каждому отдельно на микрофон, а потом сбросить кому-то для обработки и накладывания на эту вебм. Знаю что прошлый опыт подобного был ужасен, но куда дальше уже падать? Значит и бояться нечего.
>>1177100 Собранны в тех краях Где девочки без проблем В юбочках до колен Играют на грядках в прятки Да это же шедевр, может ты просто петь не умеешь, так научим!
>>1177210 Ну вот, ты догадался, теперь подозрения же точно возникнут… >>1177211 Всё ради свободы треда и его возврата, это борьба вообще то, а не просто пение! >>1177218 Не обладаю таким ангельским голосом, извини >>1177219 Так задай себе уже вопрос-хочешь ли ты петь!
>>1177292 Роли не играет. У меня, к примеру, их больше двух тысяч и что с того? Я ж не делаюсь от этого каким-нибудь альфачом, чтоб мои одноклассники, у которых уже есть семьи, завидовали мне, мол, "У него уже 2000 вебм, охренеть, а я, как лох, годами протираю свои штаны в ёбаных топ-менеджерах. Нет, мне ещё до него далеко…"
Забей просто и всё, бро, ведь даже будь у тебя их тысяча, то все равно какими-нибудь наиболее используемыми были бы те же 67, всю же тысячу хрен перепостишь, можно даже тупо забыть, что у тебя есть, а чего нет.
>>1177375 Тогда и Оуги вместе с яишенкой бы сожрали. Она же не тупая, чтобы так делать. Да и Арарагий бы не спас её после такого явно. Так что всё закончилось как раз так, как надо.
>>1177380 >уровне развития Неплохой такой уровень ;3 Ого, новая песня что ли? Ну не знаю, я подумаю, просто я стесняюсь, скорее больше стыжусь, ведь у меня нет голоса такого
>>1177393 Так там рядом Арарагий был, я думаю он бы заметил тьму и что-нибудь сделал. Так де он мог сказать кто Оуги на самом деле, поэтому и её бы сожрали. Почему ты хочешь смерти яишенки?
>>1177411 > Так там рядом Арарагий был, я думаю он бы заметил тьму и что-нибудь сделал. Вряд ли ему удалось че то сделать. Хотя… Может он мог бы сказать тьме что яишенка рил сестра и тьмы бы отъебалась, кто знает Смысл от неё тогда вообще если её можно так изи наебать > Почему ты хочешь смерти яишенки? Я не хочу. Просто Оуги же пыталась устранителем быть у мамы >>1177427 Если это из тулавру, то я не смотрел это говно. Нахуй вообще эту помойку смотреть
>>1177506 Видимо какой то шифр…Опять странный вопрос Дай подсказку, это не так просто как кажется А вообще думал что ты подводишь к - кто эта девочка ?
>>1177519 Мда, совсем ты глупый. Тебе даже подсказки не помогут. Тьфу на тебя #2! Следующий вопрос: Принц одной банановой республики открыл у себя в стране производство молока. Однако при этом у него в стране не было ни одной коровы. Зачем он это сделал?
>>1177562 Да хз, чет недавно сел посмотреть - позвали играть Потом опять сел - захуевило и спать лег А щас надо бы дезу сделать но так хуево, но нааадо Мне нужен кто нибудь кто меня будет кнутом хуярить чтоб я мог работать а не лениться Так поясница болит пиздец
>>1177570 Нахуя они нужны вообще когда есть клевые тайтлы Я вот хочу посмотреть новую серию 18иф, но там название серии меня смущает, а именно "идолы не какают"
>>1177560 На, читай. мои слова вылетают проклятьем когда разбираясь в складках платья того что творило с моей головою попытка понятия каждым приятием нового образа мысли-мышления складывать рифмы - сладкое пение нет никакой поперечной истины тут лишь одни безнадежные смыслы каждому кто отчаялся выстроить храм собирая по мусоркам камни: камни подкинуты братьями-сестрами где молоток как же хочется выстроить то что нашел я за жизнь помутневшую все перебрать и собрать огрубевшее здание лишь демонстрация трусости и отрицания в быта и бедности как же о как же собрать молоточками слово за словом в огромное внешнее невероятие черного грешного храм своего постыдного имени: имя мое остается единственным что отделяет затылок от выстрела каждого дня ожидания ужаса небытия или и потеря личного тайного скрытого гроздью небесную камня подобранного ручками детскими: камни мои заменяют мысли я камнепад потерявшего смысла храм обернулся простым совпадением и наложением точки зрения на амальгамму глаз умирающих нет никакого ни дна ни здания все отрицая к тебе припадаю я боже о боже верни иллюзию того что тобою же сказано лазарю я бы пошел за тобою пустынями но не могу ведь мои словопрения вид принявшие камня отесанyого сами зажали мысли босые как мне идти за тобою по племени времени имени знамени темени я распадаюсь на стенки которые сам воздвигал ничего впрочем нового: жизнь наша клетка принятия истины каждому мастеру счет уже выписан
>>1177567 Я уже выше строчку напел - >>1177279 У меня конечно голос дрожит от волнения и шумы из-за колонок повсюду. Но получилось честно говоря лучше чем ожидал. Так что думаю если потренироваться и напеть ее раз 50-ть, а после из вариантов по кускам собрать самые годные отрывки и вырезать вздохи и охи, получится что-то стоящее.
>>1177588 П-привет. Нет, не страшненько. М-м-м, можно даже мечтательно повспоминать некоторые моменты. Особенно если тебе понравилось. Ты не против? А то он сказал что мне надо было спросить в начале у тебя разрешение. Сейчас ребятам начитаю - >>1177580 и через час уже дома буду. Ты же вроде тоже освобождаешься к тому времени?
>>1177704 Согласен, такое изобилие ресурсов, ё-маё, а 61-ое место по уровню жизни, т.е. дохрена стран ниже нас и дохрена выше, твёрдая середина… Какая, нахуй, середина, а?! Если б народ не обкрадывали, то вообще в топе должны быть, первая десятка, ну или на крайняк двадцатка, но 61-ое… Пиздец.
Жить в России — это примерно как жить во Вьетнаме, Шри-Ланке или Мексике, именно они где-то рядом с нами, чуть выше и чуть ниже, но у них, блядь, нет нихуя, а мы сидим с ними за одним столом. Даже слов нет, просто обидно.
>>1177809 Я придумал писать без шебм. Кулстори: вчера как только со знакомыми встретился самая младшая (16 лет кажется) заявляет "вот ты и будешь моим мужем"
>>1177815 Да ты охуел. У меня горло четыре строки петь отвалилось почти. Наверно раз тридцать его перепевал пока он от просто ужасного стал всего лишь отвратительным.
>>1177816 > Бред какой-то Бред — это как если бы я сказал, что няша с твоей вебм даст тебе (будь она реальна) в этой жизни или даже в следующей, а тред-то мы обязательно перекатим, бро, не переживай.
>>1177872 Потом оказалось что смысл: чтобы незнакомцы не приставали. И, так вышло, что она - сестра моего приятеля. Я даже про супружеский долг ничего не сказал.
>>1177873 А ты жопой думал, когда смотрел? Ей не повезло просто, как остальным гатаридевочкам, отсюда и поведение. На самом деле она хорошая, её можно понять.
>>1177867 Не кину. Я ведь не из таких. Просто забудь, как тебя учили выразительно читать. Ускоряйся на середине слова и останавливайся, когда в голову взбредёт. Тут как раз знаков препинания нет, ты сам выбираешь ритм. Ну же, сделай это!
>>1177885 >Просто забудь, как тебя учили выразительно читать. Вау, как много оказывается из моего прошлого прошло мимо меня. У меня правда уже горло болит. В следующий раз.
>>1177876 Спокойно! Я годами подчерпывал свои знания общения с тянками через просмотр аниме Короче, она уже сохнет по тебе а ты о ней не думай, а просто общайся Как пойдёшь на свидание, приди заранее, она опазадает, обязательно скажи что только пришёл Потом иди кататься в парк развлечений, а потом она упадёт на тебя и не будет против Я сто раз это видел, план идеален
>>1177892 >Ей как раз и повезло Сомнительное такое везение. Арарагий всех спас, кроме неё + Арарагий не отвечает взаимность (хотя это она знала изначально). И тут Надека резко получает силу, что в последствии выливается в такой сыр бор. Я же говорю, её можно понять. Случись всё более удачно и такой фигни бы не было.
>>1177881 И на деле всё просто, вся суть в выборе: если тебя бесит тот уровень, на котором ты находишься, то можешь стать либо выше него, чтоб мерзость не могла к тебе пристать, либо стать ниже, ибо мерзость не тронет того, кто сам ею и является.
Могу привести много примеров вылезаторства из разных проблем, которое привело кого-то к маньячизму, а кого-то к свету и признанию, но решать все равно только тебе. Стараться быть лучше или глубже уйти в саморазрушение от всяческих приземлённых страстей, заменяющих истинную гармонию духа — дороги открыты, осталось лишь выбрать. Главное не бояться и идти до конца, коль уже наметил путь по одной из них, бро. Страх в любом случае не имеет смысла, будь смелее.
>>1177908 Дальше всё зависит от того в каком аниме ты сейчас находишься Если в драме, то всё будет хуёво и только в самом конце, возможно, что то будет хорошее Если в комедии, то не переживай, всё будет и фансервис и всё такое, но твоя история никогда и ничем не закончится так как концовку сольют
>>1177916 >гармонию духа Ну не знаю, что то не особо верю вот в это вот всё про дух и прочее Может ты имел ввиду быть в ладах с собой и не заниматься самобичеванием?
>>1177916 > 41.7КБ, 420x336, Кеша.jpg Ты бы поосторожней был с такими даже шутливыми заявлениями на просторах рунета в наше время. Мало ли, кто-нибудь в погонах сочтёт тебя неудачным шутником и попросит возмещения морального ущерба от твоего "юмора" каким-нибудь способом бутылкой
>>1177951 Ты подозрительный и тебя подозреваю! А вдруг что то задумал, постоянно задаёшь странные вопросы, что же ты хочешь узнать? Самое главное-что ты уже знаешь…
>>1177984 > это тебя не смущает? При том что это было не серьёзно - то не смущает. Ну ни капли. Если рассматривать серьёзно - не смущает если тянке больше 16ти.
>>1178005 Если гарантировано через 2 года всё будет, то всё нормально Лучше когда уже всё это есть и просто подождать, чем продолжать остоваться одному К тому же, отношашки это не просто ебля няшанье в неё
>>1178043 Только я не в дс и не в дс2, хотя у нас тоже вроде как с сабами планировали показывать, но это только в одном кинотеатре из всех. А туда как бы не близко ехать мне, считай другой конец города вообще.
>>1178008 Но читать сабы оказалось не так плохо как я думал, возможно когда нибудь перейду на них Вообще думал что дропну через 10 минут из за этого, но нет, досмотрел
>>1178050 У тебя появился шанс перестать быть бестяновым. Приглашай любую анимушницу из вк. Лучше приглашай всех подряд, пара точно согласится >>1178047 Эй, няшить то можно с 16ти. В этом действии есть смысл на физиологическом уровне: если тянку чпокать, то она будет привязана к чпокарю.
>>1178061 >У тебя появился шанс Ой нет, я пожалуй воздержусь от такого шанса. Только тянки мне ещё не хватало. Лишняя трата сил и времени. Лучше в одного схожу, ну либо знакомых прихвачу.
>>1178061 Хмм, так вот почему не одна тянка ко мне не привязалась, потому что я их не няшал Хех, я не верю этому замкнутому кругу Так ты будешь делать это с 16 летней?
>>1177980 Я тебя не перепутал. Алсо, думаю сходить в кино, но на какой-нибудь последний сеанс, чтобы людей не было. Хотя, придётся еще и терпеть рудаб. Такой-то Meeeeh.
>>1178078 Какая же жизненная пикча Помню эти времена, блейзер всех цветов Ролтон сухой, чёлка на лицо, роцк, как же ахуенно тогда было Хорошо что это закончилось У тебя вроде тортик ещё есть?
>>1178093 С именно этой: скорее всего ничего. Но т.к. я анимублядь - я давльно таки давно мечтал о младшей сестричке… >>1178100 Алло, он именно на этой неделе в кино прокатывается. У тебя ещё есть шанс >>1178104 Со мной на зал был только 1 человек. И этот человек с радостью комментировал чтопроисходит на экране. Да, у меня есть дела. Читаю ответы как могу.
>>1178114 > И этот человек с радостью комментировал чтопроисходит на экране. Убил бы эту мразь. > Да, у меня есть дела. > Читаю ответы как могу. А тебя кто-то спрашивает что-ли об этом? Все ведь привыкли после переезда к полумертвому треду.
>>1178114 Тоже хотел младшую сестричку, что бы она такая -бака братик! Но только что бы не родные, что бы всё нормально было На года 2-3 моложе, достаточно Уже смотрел его, смысла особого нет ещё идти одному, интрига раскрыта
>>1178176 Представил как захожу в группу вк Anime-webm ищу скодированную мной вебм и пишу в коментах - это я сделал её, кто хочет встретится и пойти в кино! Пиздец какой то
>>1178245 А примерно 5 лет спустя тех событий >>1178202 и сбросил листву с ламповой няшей, с которой познакомился через ВК, в группе "типичная задротка" или как-то так, не уверен
>>1178205 Эта вебм посвещается Насте, сделал думая о ней! Теперь она точно моя, админу надо скинуть, что бы эту припуску добавил Ааа, всё лагает, помогите Отправляю свою искромётную шутку третий раз
>>1178213 Вот отчаяния только не хватало. Ладно, поставлю. Хм, пока не чувствую себя успешным, ладно подождунькаю ещё немного…хотя достаточно поставил, мне кажется я сделал что то не так!
Прошлый там >>1173434
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb