>>160812062 А теперь обьясните мне почему в /b/ тгавят Аниме и релейтед тематику, как пример недавние Анимублядские вебм треды. Должно же быть наоборот.
>>160813781 тупая, бесформенная мразь, с тупым никчемный мастером, как же я заебался смотреть на эту хуйню в аниме, почти каждая серия с этой пиздой, хорошо она сдохла,фуф
>>160816780 Я тебе башку об камень разобью, выебу потом ее когда мозги твои вытекут оттуда, ебаный мейслрушный бот, пынька-чмоха-пропердулина брежневская валодя валодя, говно ты блять.
>>160815498 Хз, мне зашло. Быстро понравилась. А когда она отъехала, сразу дропнул анимеху, ибо остальные слуги там - хуета полнейшая. Хотя там Дракула еще нырм, но было в падлу досматривать, ибо всё внимание потом будет уделено тому ебаному гомункулу, а не ебашилову стенка на стенку между фракциями.
>>160817665 Вот из фейтоты когда-то нереально доставила зиро. Потом смотрел stay night и ubw, не зашло абсолютно. Апокриф лишь поначалу казался вроде подающим надежды, а потом че-то как-то в хуйню скатилось. Кроме того, они еще и персонажей там сливают по хуйне, да еще и сосредотачивают внимание на персонаже, который абсолютно никому не интересен. Потому и успешно дропнуто.
>>160817793 >рузке шкура Ты ебнулся?Истинная арийка-жэпэнка,немцев люблю,жэпэнцев - нет. Прост понравился,волевой персонаж,по сравнению с гг - топнахуя японцы делают хикк-гг?уебищно же
>>160818140 >Тупое чсвшной уебище цундэрэ же,не путай сюда свою блядскую одноклассницу.И она умная же,разбирается во всем,только японский наполовину знает.А так заебись же.
>>160818323 Какая нахуй цундере? Обычная чсвшная параша, всегда ненавидил таких, для того чтобы докзать что ты раб пизды представь что был такой парень как аска. Не нравится, не? Ну все ясно
>>160818323 Уродливая припезднутая шкура с дегенеративными выебонами. А ты чмо, омежка и бабораб, раз тебе такое нравится. Поссал тебе на лицо а ты и не против, чмондельмон мимопохуйнаеву
>>160818072 Аска - волевой персонаж? Ты жопой смотрел что ли? Более слабого и жалкого персонажа еще поискать надо. Синдзи после каждого пиздеца отряхивался, немного погрустив, и шел ебашить сраных ангелов. Аска же сразу вены резать
>>160818534 Он и так есть. 2ch.hk/m/ >>160818618 >не пидор >значит тупой пиздалис Я так-то не аскоблядь, просто мне оказался не особо состоятельным твой аргумент из 160818510/spoiler]
>>160818420 >раб пизды Ох уж эти ТНН двощиров.Тян такой же человек как и ты,только с большой подверженностью гормонов.Лолирую с таких омежек. >>160818510 МАМ,МАМ,СМАРИ,Я ТУТ ВЫЕБИВАЮСЬ НА ДВОЧИ,ВЕШАЮ ЯРЛЫКИ НА ДРУГИХ,ЧТО АНИ АМЕЖКИ,НУ МАМ,НУ СМАТРИ,Я ТРАЛЮ МЕРТВАЧ))) Хочешь безынициативную девушку - твоё дело.Мне такой типаж нравится и радует,что в ирл я таких всё больше и больше встречаю.Лучше,чем видеть тихонь,которые даже в беседу нормальную не могут.
>>160818801 >аска >инициативный Удваиваю вот этого господина >>160818757 В каком месте блядь ты там увидел волевого и инициативного персонажа? Обычная припезднутая истеричка с говном в голове.
>>160819019 >Инициативнее,храбрее,более собрана и уверена,чем гг >Обычная припезднутая истеричка с говном в голове Ну да,хикка будет хвалить хикку-гг.Что тут ожидать ещё. >>160819036 >действовал, пусть и потормозив изрядно. Бля,всё что он делал - это дрочил и плакал.Ну и плеер слушал ещё.И ещё пытался съебать из Нерв.Ну охуеть гг,борец с системой.Ещё батю своего винил за его амбиции.
>>160819317 >Инициативнее Где? >Храбрее Даже чмонька синдзи был храбрее >собранность В чем проявляется? >увереннее, чем гг Уверенно вскрылась Крч можешь не продолжать. Ты опущ и пиздализ.
>>160817144 Я так понимаю, это сделано через какой-то kisekae-подобный редактор киньте на него ссылку, пожалуйста. А то пытаюсь переписывать то, что на экране, и отправляет куда-то не туда
>>160819605 > Ева действительно говнище Двачаю,но борюсь за Аску.На вкус и цвет фломастеров нет. Однако тут копротивленцы,что Синдзи у них - простомега альфач и убийца.Надо переебать им,петучи-залетные,что даже не смотрели.
>>160819996 >толстить про жир Акей,что делал Шынджи в финальной битве?Сосал хуй,пока Аска отбивалась от ангелов selee.Недостаточно?Дохуища примеров.За Аской один проеб - словила депресуху,но в конце отъебала всех.За Синдзи - дохуя.
>>160820185 Шинджи ничего сделать не мог, т.к. Ева была заморожена. А скольких ангелов уничтожил Шинджи за весь сериал? А скольких Аска? Последняя битва не считается, потому Аска проиграла все-таки
>>160820421 >Аска проиграла все-таки проиграла из-за энергии.Победа за ней.Разъебала каждого,потом они вернулись в строй.Что она могла сделать ещё?Синдзи даже с бесконечной энергией бы не смог так.
>>160820421 >А скольких ангелов уничтожил Шинджи за весь сериал? А скольких Аска? Справедливости ради замечу, что поучаствовать в сражениях против первых ~5 ангелов у рыжей бляди просто не было физической возможности. Так что хреновый аргумент.
>>160821530 Я хуй знает, кто ты, и кто там у вас нормально общается. Последний раз, когда я заходил, там вайпали картинками свиней и фотками каких-то невнятных вниманиеблядей.
>>160821719 Чем же? Там вроде нет синдзи и бревна. >>160821773 По ней кажеца что фейтопараша, верно? >>160821801 > Последний раз, когда я заходил, там вайпали картинками свиней и фотками каких-то невнятных вниманиеблядей. Так ето как раз те злые анонимы, там таких несколько, но они последнее время редки. > Я хуй знает, кто ты, и кто там у вас нормально общается Я Ироха, общаюца норм я, славя, медуза, миха, монгол и прочие, конечно бывают залетают всякие противные личности и начинают вайпать, но его хоть трут иногда
>>160821949 Возможно, меня например никто не бесит кроме тех кто начинает шизить, вайпать и прочее. Если нравится общение на разные темы то тебе в млт, если нравится шитпостинг с непонятными локал мемосами то филиал. Филиал и млт друг с другом не соприкасаются, только в редких случаях могут зайти поговорить чутка и уйти.
Репутацию плохую асайлума никак не исправить, но и незачем, такая легенькая защита от неженок и рпшеров, и иногда и от нормальных людей, но чем-то надо жертвовать. >>160822124 Я ничего не знаю о нем, можешь рассказать кратко о чем оно если не сложно конечно, просто ищу что посмотреть.
>>160822836 А ето я хз, ето ещё до меня так, он всегда скрытым был. >>160822719 > Это как Мой прекрасный мир, Т.е шутки тоже плохие? Просто вспоминая ето аниме у меня сразу же вспоминаюца те туалетные шутки. > только с колоритными персонажами и сюжетом Ето хотя бы плюс, может комплитну в скором времени если и правда так.
>>160822947 Нет, шутки годные. Просто были одна-две серии со штампами из игр, типа прохождение подземелья. Если тебе нужен уровень шуток этого сериала, то приведу пример. Местное божество уничтожает армию тьмы, затаскивает самого главного демона в ад и делает из него коврик в аду на котором загорает. В общем они имеют очень эпичный размах.
>>160823628 Всех аватарок банят в рф с припиской в асайлум. >>160823449 > Просто были одна-две серии со штампами из игр, типа прохождение подземелья Так в етом ничего такого, мне наоборот такое заходит, я даже DanMachi комплитнула полностью и хотела ещё. > Если тебе нужен уровень шуток этого сериала, то приведу пример. Местное божество уничтожает армию тьмы, затаскивает самого главного демона в ад и делает из него коврик в аду на котором загорает Ладно, мне уже нраица, спасибо, поставлю качать.
>>160823837 Сдаётся мне, что ты пиздишь. https://2ch.hk/rules.html#rf >Постинг уровня "я посрал", равно как и бессмысленные перекидывания оскорблениями, отправляются в раздел /аsуlum/. И ни слова про аватарок.
>>160824434 C етим кстати соглашусь, ты читал же ранобу? Знаешь кем они станут в будущем? А то я помню читала где-то что одна станет копом другая шлюхой, но ето не точная инфа.
>>160824513 Да даже так, я же прокси юзаю, а не перезагружаю модем, ты хоть все мои прокси бань по подсети и ничего не сделаешь. >>160824508 Ток я спидом не болею, но ладно.
>>160824304 Но не с припиской в асайлум. И аватарок там сейчас не банят. Твоя параша - параша в прямом смысле, даже в правилах это обозначено. Хватит маняврировать.
>>160824109 >Тогда точно зайдет, просто помню времена когда млп смотрела, лол. Ну да, уровень почти тот же. Нет пошлостей, про дружбу и про то как друзья готовы принять все твои недостатки потому что они друзья. >>160824237 Это конфликт парни против девушек. Они там поругались из-за того, что одни оскорбляют других.
ну что моча ебаная, банишь всё. пынькочмощная школьная ньюфажная подзалупа. хочется каждой моче и абу тоже отрубить голову и играть в футбол со стеной вашими головами, а потом карлики господа ребята (не брежневские залупы) будут играть в вынь-сунь с вашими головами дауны опущенцы питухи паращные ыыыыыыыыыыы бля открывай рот залупка и иди на гей форум дрочить свою пизду клиторальную на пынек чсмонек сам себя задрочи мочевик школьный рак позер пизда мамки твоей валасатая.
>>160824583 Как скажешь, оке. >>160824646 Вот кстати да, заодно проверим мои слова точно, никогда ещё никто не пытался меня так жестоко тереть. >>160824577 > Ну да, уровень почти тот же. Нет пошлостей, про дружбу и про то как друзья готовы принять все твои недостатки потому что они друзья. Тогда ето то что я ждала долго, просто млп не могу смотреть после еквестрия герлс. >>160824710 Я ответила что ток на третий второй месяц начнет расти. > Кстати, на дваче есть хитрый механизм по детектингу всех твоих проксей. Потому лучше меняй браузер каждый раз. У меня сейчас открыто 4 браузера, но юзала один, но раз ты говоришь могу хоть 8 поднять.
вот вы тут все такие злые я смотрел вы друг на друга обзывались оскорбляли а нужно просто убивать мочу и абу нужно убить всю эту мразь, не какой брайтон бич и его старая жидовня железнодорожная не помогут пусть хоть эти старые жиды там запердятся со своим домино.
>>160824854 о залупка подзалупка снова ты вылезла. иди нахуй мразь ебаная блять пидораская чмошная хуита я знаю что ты бот мейслрушный сраный троян доминошный, твое место на гей сайтах пидорских тупая ты тянка с членом клиторальная пизда даунская с хромой ногой. доминошное хуйло путинское.
>>160825640 Так я социоблядь, конфоблядь, сходкоблядь и просто плохой человек. >>160825645 > Думала, ты обрадуешься встретив меня. Ето очень неожиданная встреча, не знаю как и реагировать же. > И тем более, ВК я выпилила. Зачем кстати?
>>160825796 > Можем поняшкаться ~ Ууу, нет, все же смотрят! > Мне так безопаснее. Если хочешь безопасности можем пойти в джаббер с pgp и otr шифрованием.
>>160825867 >Ууу, нет, все же смотрят! А мы под одеялко залезем. >Если хочешь безопасности можем пойти в джаббер с pgp и otr шифрованием. Я не паранойе, а немного о другом, а так, со мной же можно в телеграмм пойти.
>>160826342 Мое увожение, но кстати чего в шарагу после 9 не пошла, так сразу бы спека была по которой работать можно было бы. >>160826378 ага, сам прочекай и поймешь что да, иначе зачем мне в название раздела писать инородные символы.
>>160826440 >"кстати чего в шарагу после 9 не пошла" Я была маленькой тупой пиздой в том возрасте. А сейчас взрослая и выебаная жизнью женщина, воевавшая во Вьетнаме.
>>160826502 Нет и причем тут общага? Я же не в нее имею возможности съеба, да и тем более новое поколение терпимее к такому, в классе когда я училась все знали о том что я траповать хочу, в общаге вообще была фтм, все в муж роде её называли, даже преподы. >>160826516 > Я была маленькой тупой пиздой в том возрасте. Напомнила меня которая дропнула шарагу после трех дней.
>>160826291 Ну бля я знаю про это. У меня тоже себя не особо получается то быть мужиком и есть тянские замашки, существуй магия которая может тебя преврать в настоящую тянку я бы согласился. Но бля с гормонами ты ток трапом станешь, это еще ничего в молодости лет до 25, но старые трапы это такой пзд.
>>160826627 >в классе когда я училась все знали о том что я траповать хочу Обо мне вся школа знает, LMAO. Директор чутка прессует в стиле "Если ты не перестанешь выглядеть как тян и не станешь куном, то тобi пiзда" ну я отвечаю "ну ок, лол"
>>160826596 О, наконец кто-то милашку ету запостил! >>160826654 > но старые трапы это такой пзд. Поетому как я начинай пить алкоголь и упарываться вкуснятиной начиная с 16 лет как я. >>160826733 Одноклассники? Я им сама рассказала, начинала с тянок, закончила кунами. >>160826768 > Обо мне вся школа знает, LMAO. У нас была школа где всем друг на друга все равно, так что из нашего класса ето никуда не растеклось. >>160826818 > Но что делать с щетиной? При траповании ещё же стоноица меньше, не? >>160826858 Лютый проигрыш
>>160826871 Что за хрт? Тож гормоны? Я хоть и не хочу трапом становится, но немного что-то попить чтоб ебчие усики пропуск в трусики не росли было бы не плохо.
>>160826898 мне уже почти 20. я раньше тоже думал быть трапом. но потом понял что ирл трапы не как в аниме. и мать к трапованию отнесется даже хуже чем к гейству
>>160827078 И что будет? Я не особо силен в медецине. Хотел бы просто избавится от волос на всем теле даже желательно, бриться не люблю ибо лезет шетина сразу. Всякие лазерные депиляции очень дорого.
>>160827181 Ето не ты в фaготреде когда-то постил? >>160827204 И не должны же, они исправляют ток если их рано очень начать пить. >>160827240 > И только Ироха няшечка Няя, джесси, ты?
>>160827293 Мне тоже грустно. Уже давно работаю над одним проектом, чтобы трапы могли заработать деньги в онлайне. Даже над несколькими. Впрочем, не только трапы но и все люди, которым не повезло.
>>160827890 А еще можно переводы делать или мультики озвучивать, раз голос натренировали. Вообще вариантов очень много. Дайте мне команду людей и я наверняка что-то годное придумаю.
>>160827973 Можно, но раз затронули тему чатрулета чего не сказать про проституцию, а вообще работ куча, да и не обязательно удаленка, меняешь доки и все не приебуца на любой не удаленной работе. >>160828041 > раз голос натренировали ((( по больному бьешь. >>160828072 Жаль, ты вроде был интересным персонажем, но ссынч жив ещё.
>>160828494 Ну да, в Москве, просто там через загс надо менять, а етот загс часто отказывает из за чего надо как раз суд. >>160828540 В жен если мтф в муж если фтм
>>160828646 Моча сегодня отмечает что-то?Сегодня особенный день?Сопротивление смогло добиться прав для нас и мы можем постить тут всегда? Хули тред не потерли?