Сап, /b. Телеграм-тред на удивление зашел, поэтому годноты нить иди. Здесь мы делимся полезными каналами и оцениваем читательский вкус анона. Снова начну первым, вот мой список:
@hidden_biz - схемы заработка на любой цвет и вкус: от белого до угольного. Иногда выкладывают платные схемы. @lazy_millioner - админу канала очень лень работать. И даже лень заработать денег в Интернете. Но он рассказывает как будет зарабатывать первый ленивый МИЛЛИОН. @kinozal1 - автор советует фильм для просмотра каждый вечер. Лучше, чем самому тонну кинца пересматривать. @badchoise - все об обмане, деньгах, мотивации и саморазвитии @arh77 - ворованные курсы со всего интернета
Находки анонов: @un2ch - чат взаимопомощи среди анонов; главная находка предыдущего треда @kriptoinvestor - крипта и инвестиции @darknetinfo - темная сторона интернета @hotprice - крутейшие скидки в интернете + чат
Смело делимся любимыми каналами, дабы пополнять годнотой шапку канала. Если не находит что-либо из списка - попробуйте вбивать без "@", либо попробовать то же самое через веб/десктоп-приложение
Анон как на телеге фест и ласт нейм принято регестрировать? это типа и будет твой ник или это для галочки? Есть возможность реальное имяфамилию не писать?
Еще, бля ну и нахуя эти каналы то лол? Я думал это чаты огромные в которых смогу по интересам найти друзяшек, но нихуя - это по сути паблики в вк, в чем смысл? В связи с этим запрашиваю ламповые чатики на тематику смм в вк/инсте, бизнеса да и вообще любые интересные
>>160826628 (OP) Говно ссаное, пиар ради монетизации. Пошев найвух. Кокок заработок, сео, смм, успех, как заработать хуй в очко не напрягаясь
>@arh77 >ворованные курсы со всего интернета >создан 1 августа >15к участников >ссылки на яндекс диски с файлом-торрентом из рутрекера, даже [rutracker] поленился убрать
>>160830574 >в глаза ебешься? >30 спижженых курсов за 1.5 месяца >15к участников, которым это тааааааак "интересно" Достойно вброса на двач, несомненно
>>160830914 Да я как будто там три года сижу. Телега пиздатая прежде всего засчет аудитории и множества темных тем, а также просто полной адаптации для чтения, нежели мемасиков. Единственная проблема - искать годные каналы, так как поиска как такового нет, поэтому подобные треды хоть как-то помогают в этом нелегком деле
>>160832671 Просто с пика проиграл, а вообще я про @arh77. У меня брат от этой хуйни умер, пол района снесло взрывом из-за вайруса, компухтир тупа взорвался аки водородная бомба.
@hidden_biz - схемы заработка на любой цвет и вкус: от белого до угольного. Иногда выкладывают платные схемы.
@lazy_millioner - админу канала очень лень работать. И даже лень заработать денег в Интернете. Но он рассказывает как будет зарабатывать первый ленивый МИЛЛИОН.
@kinozal1 - автор советует фильм для просмотра каждый вечер. Лучше, чем самому тонну кинца пересматривать.
@badchoise - все об обмане, деньгах, мотивации и саморазвитии
@arh77 - ворованные курсы со всего интернета
Находки анонов:
@un2ch - чат взаимопомощи среди анонов; главная находка предыдущего треда
@kriptoinvestor - крипта и инвестиции
@darknetinfo - темная сторона интернета
@hotprice - крутейшие скидки в интернете + чат
Смело делимся любимыми каналами, дабы пополнять годнотой шапку канала. Если не находит что-либо из списка - попробуйте вбивать без "@", либо попробовать то же самое через веб/десктоп-приложение