Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, б. Кун 1500+игоретайтлов за плечами тут. Сейчас, я не буду как всегда советовать игори, может и буду но только на глубоком ночном, часа в 2 ночи, по мск но хотел бы обсудить вопрос более насущный, а именно ламповости и темпа игорь предназначенных для хиккования. Есть несколько основополагающих для лампового хиккования принципов-
1) Ты должен играть ненапряжно. Это предполагает - большие перерывы во время 1 игровой сессии или короткие сессии, с более-менее длинными перерывами для мультиплеерных игорь, и одноручное управление или большие перерывы со спокойным действием, для синглов. Свободное время тратиться на отхлебывание/опрокидывание рюмашки водки/пива/чая/печенек.
2) Происходящее действо должно быть медитативно и репетативно. Одна и та же механика и геймплей, но варьирующиеся игровые ситуации и усложнения в геймплей. Нам же, не должно быть скучно?
3) Игра либо пассивно-динамичная, либо тактически-пошаговая. Это могут быть РТС, РПГ, ММОРПГ, ККИ, Данжн-кроулеры, ТБСки, Майнеры/Сурвайвалы, Квесты, Скейпы и все прочее.
4) ........ продолжи, анон.
--------------------------------------------------------
Я возьму сурвайвалы
Пример который неподходит мне: Don't Starve - Вроде бы, на первый взгляд, это медитативный сурвайвал с медленным сбором предметов, выживанием и крафтом, но на деле, темп игры так высок, что порой даже ночью около костра, ты вместо пары глотков пива, ебашишь ягоду в джем в казане, а одной рукой играть далеко не всегда удобно - не чек и не чек. Репетивность - вообщем то да, но пока ты составишь четкий план действий, пока найдешь все нужные биомы, пока поймешь где тебе обосновываться - ну и чек и не чек.
Пример который мне подходит: This War of Mine - есть время чтобы глотнуть пивка на протяжении всего геймплея, так как есть возможность играть одной рукой - чек. Геймплей и механики - одни и те же, но новая локация это - новые события - чек. Игра пассивно-динамичная, то есть, дома пока всем раздал указания и они что-то делают - спокойно, на вылазках, выжидая в тени, тоже пауза - чек.
-----------------------------------------------------------
Предлагаю в таком формате и продолжить общение. Вы берете один жанр, из него пример который вам подходит и пример который не подходит, из него правило которое либо одобрет ОП, либо после обсуждения и критики, не одобряет.
Тред - старто.