Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, мне 27, переехала в ДС с мухосрани (не совсем) около года назад, зп 50-60-70 примерно, за комнату отдаю 25к. Но откладывать особо не получалось, ибо то родакам кину, то днюхи и прочее.
В ДС есть родная сестра, которая не работает, сидит дома с двумя личинусами и доход ее мужа около 2 млн в мес. (фирма своя, я кстати в ней же и работаю, как вы могли догадаться).
Проблема в том, что сестра не ведет бюджет, а у меня якобы денег не много.
Мать же моя сидит не работает всю жизнь, пушто с нами типа занималась, поставила крест на карьере и все такое, у отца пенсия около 16к. И типа на это не выжить...
У матери истерика на этом фоне, от меня денег брать категорически не хочет, типа у меня и так копейки, а сестра не может (или не хочет) отправлять, только изредка кидает крупные суммы (типа оплата пряжи/зубов).
Как я понимаю, мать хочет постоянной заботы в материальном плане и в плане каких-либо подарков (платки/крема и пр.). С сестрой насчет этого я говорить не могу, ибо она то одно говорит, то другое, да и с мужем она не сможет это решить, пушто там отношения итак так себе...
В общем, я уже хочу психануть и уехать обратно в мухосрань чтобы быть рядом с родаками, чтоб мать таблеток случайно не наелась, батя при этом спокойный.
Но там больше 20к хуй найдешь зп, и я буду просто дальше гнить как и гнила.
В общем, что подскажите в этой ситуации? Дело в том, что сестру эта проблема не особо задевает, она просто ко всему относится, и не считает что у них все плохо, или не считает, что она должна помогать им.
НА меня это все действует очень негативно, мне хуево жить с таким дерьмом