>>2106604 Всё. >>2106605 Я имел ввиду реальную жизнь. Любой может скрафтить кирку. Любой может сделать телепорт. Не каждый может избавиться от боли. Ююко сказал, что нужно сделать телепорты между домами. Правда, с такой скоростью полёта они не слишком нужны, разве что на огромные расстояния переноситься.
>>2106638 Я тоже обновил реактор по этой схеме https://m.imgur.com/Z77qqeq. Точнее, скрафтил элементы, жду, пока стержни израсходуюися. В будущем планирую сделать ещё один на MOX топливе. И сделать автоматическую переработку и подачу утильсырья в генератор материи.
Наверно другие ИИ не могут держать свой заряд батареи так долго и отключились, а Чиии делалась как единственный вид, со своей волей и превышающей по мощности других ИИ
>>2107210 У Чиии острый нюх, она может чуять любую вонь на расстоянии 700 км >>2107207 Ты что в Африке живешь? В России нет еще такого инета >>2107212 У них не хватит мощности чтобы удерживать меня на кибербутылке
Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе. пфф, тебе не привыкать.
>>2108927 Проткнутое чмо не нашло что ответить своему обидчику и привычно слилось в гринтекст и фантазии о моче, анусах и говне. Лоллирую с тебя, уебище.
>>2108988 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2109001 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>2109003 Нет я про цифры там где аноним должен быть. И я понял что чел просто любитель тухлых паст, смотрю сколько он насохранял в свой блокнотик лол)))
>>2109013 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>2109051 Юнона мой нейм(Ючан Юно-чан без разницы), а трип я использую просто так. >Почему ты только одну картинку форсишь? Не одну, просто она сейчас подходит. >И вообще сколько тут людей бывает? 5-4 человек. >>2109057 Но зато там довольно разнообразно.И поедает память как зверь.
>>2109089 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах.
>>2109140 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.