Уже есть архив на 9 гигов с учебники в pdf формате: по русскому, литературе, географии, алгебре, геометрии, истории, физике, химии, экономике, биологии.
Нужны:
Математика. 6 класс. Учебник. Виленкин Н.Я. и др. (2013, 288с.) 6 класс (с дополнительными материалами)
Дополнительные материалы к учебнику "Алгебра и начала математического анализа. 10-11 классы. Учебник. Колмогоров А.Н. и др. (2008, 384с.)" (одного учебника хватит на 10-11 классы?) http://www.alleng.ru/edu/math1.htm
Нормальный учебник Захарова по биологии за 10 класс Biologiya.-Obschaya-biologiya.-10kl.-prof.-ur._Zaharov-Mamontov-Sonin_2010-352s Смог найти только с двумя отсканированиыми страницами на одном листе(невозможно нормаьно конвентировать для kindle).
Дополнительные материалы к учебнику Геометрия. 7-9 классы. Учебник. Атанасян Л.С. и др. (2014, 384с.) за 9 класс
>>160803833 Ботаном и остался. Нахуа 9 гб pdf? Ты же их не прочтешь! Всё непрофильное в удовольствие по научпопу шарить, а в профильное уже углубляться нормально надо. PS после школы непрофильный курс все забывают к хуям
>>160804447 Про 9гб спрашивал не ботан, а другой мимокрок, к тому же, школьный курс дает базу, фундамент по всем основным дисциплинам, без чего обучение уже в более узкоспециальном формате направленности будет несколько сложнее и рассеяней.
>>160804447 Дома лежит учебник по молекулярной биологии за 10-11 класс, а я ничего не пониманию в нем. Нужно знать химию за 8-9. Есть еще огромный советский справочник по Химии. Доставил пораграф про ядерный синтез. Понял процентов на 80. >>160804465 Спасибо, бро.
>>160794666 (OP) >>160794812 Очень буду благодарен, если получу список учебников по точным наукам, примерно 6-11 класс. Интересует математика, физика, химия. Очень хорошая идея. Добра тебе Анон!
>>160794666 (OP) На дваче говорят, что программирование учится самообразованием, в универе говорят тоже самое мы вам базу дадим, а дальше идите нахуй Реквестирую годную литературу по С++ , js
Дома нет дисциплины и мотивации, поэтому, даже в /pr замечают тенденцию: программисты, получающие знания в вузах/ирл-курсах, знают и умеют намного больше, чем саморазвиванцы, которые через день листают "хтмл за месяц", постоянно отвлекаясь на пеку/манямэ/жрачку итп. В итоге, когда у первой категории в месяц набирается 120 часов чистого обучения/опыта, у саморазвиванцев чистого времени обучения всего 3-5 часов, все остальное время просирается на информационный мусор.
Единственный выход из ситуации - завести себе отдельный кабинет, где стоит ноут без интернета или с фильтрами/защитой от детей и не выходить из кабинета, пока не выполнишь дневную цель.
>>160794666 (OP) Это тред для даунов с 9 классами? Чтобы я почитал по программе 11 класса - математику, информатику, русский язык. Ну может физику и литературу. Остальные предметы считаю ненужными. Что посоветуете?
>>160812641 Русского языка нет в 10-11 классе. >>160812616 Математика не углубленный уровень - да. Можно создать список для углубленного, если кому понадобится.
>>160812781 Химия тоже не ахти. Упор делал на биологию и физику. По биологии несколько хороших учебников. Выбрал тот который уже есть дома за 10-11 класс, другие поместил в отдельную папку. Сестра когда в меде училась покупала. Возможно не самый лучший, но достаточно сложный, с латынью и все такое.
>>160813021 >Биология в жизни не понадобится, я думаю. Ну хуй его знает. Хочется попробовать себя в этом. Есть способности и интерес. >Кстати, сейчас можно сдавать 10-11 класс экстерном? Не знаю. Наверное, можно. У меня брат двоюродный высшее после 30 получал. Поэтому если нельзя, то не знаю как туда возьмут с 9 классами. >>160813091 Не хочу полить ссылку на дваче. Потому что могут удалить с торрента, если правообладатели наткнутся на тред. http://rgho.st/private/8Q6VvDRpD/fc4f4319c6181ae63f6ce45e4e7c87ca Открой txt и вставь в адресную строку. >>160813334 Затем, что почти полностью отсутствуют знания за 7-11 классы.
Вкатываюсь. Хорошо учился до 5 класса включительно, потом начали травить, я начал проебывать школу.Поменял 3 школы. В 8 классе остался на второй год. Фактически не знаю школьную программу за 7-11 классы вообще, за 5-6 скорее всего уже не помню. Не помню даже блядь как столбиком умножать Сейчас тридцатник, работаю эникеем+немного вебмакакой. Хочу вкатится в нормальное программирование и думаю что мне понадобится как минимум школьная алгебра+геометрия. С чего начинать то?
>>160814091 Мозг заканчивает развиваться обычно после 25, когда люди перестают учиться и начинают работать. Но перегибать тоже не стоит. Отдых так же важен.
Есть Химия - в центре наук (Т. Браун, Г. Ю. Лемей) 1983, оба тома, нужно вспомнить хотя бы школьный курс химии, стоит читать? Ситуация чем-то схожа с >>160814158
>>160816390 :3 >>160816211 Пробовал interneturok.ru – не понравилось. Некоторые уроки с платной подпиской только. Использовал только для выбора учебников.
>>160817299 За 34 года думаю изменилось. Учебники можно посмотреть здесь www.alleng.ru На дару дар можно выцепить учебники посовременнее. Получилось быть первым на учебник физики за 7 класс, но я зассал встречаться с тян, поэтому купил kindle. еще из за библиотек
Чего навернуть по математике годного можно? А то поступил в шарагу, понимаю что забыл нахуй за лето большую часть. Cмотрю на те же тождественные преобразования алгебраических выражений и думаю:"Чего блять? Как это решать?".
>>160794812 А зачем получать образование на дому, и при этом же использовать школьные учебники, расчитанные на тех, кто не сможет в 9 классе показать на карте Швецию?
>>160821172 Читать о том, что тебе интересно. Я давно понял, что "умные" в 99% случаев это не те, у кого какие-то крутые мозги %(хотя чаще всего у них крутые мозги, но это не важно)%%, а те, кому просто интересно. То есть у них такая бесконечная любознательность, абсолютно все в мире кажется интересным. Если тебе что-то кажется неинтересным, то у тебя два варианта: 1) Тебе это НУЖНО (по работе, например), и ты это таки выучишь. 2) Ты этого либо не выучишь вовсе, либо с горем пополам выучишь и тут же забудешь.
А школьные учебники для подстегивания интереса явно не подходят. Да и интересно обычно что-то конкретное.
>>160824571 Прикиньте, вы русский Билл Гейтс. Через год, как ваша компания начинает подниматься на рынке, ее отжимает государство и на ваше место сажают бюрократа или его сына мажора.
>>160794812 Привет, голозадое говорящее мудище. Лови годный сайт. От сердца отрываю. Там есть все, что тебе нужно и даже больше. Ну и посмотри открытое окно образовательных ресурсов. Что как тетя Мотя. http://www.alleng.ru/edu/math1.htm
>>160794812 Привет, голозадое говорящее мудище. Лови годный сайт. От сердца отрываю. Там есть все, что тебе нужно и даже больше. Ну и посмотри открытое окно образовательных ресурсов. Что как тетя Мотя. http://www.alleng.ru/edu/math1.htm
Ищем, выбираем подходящие учебники и составляем программы обучения на дому ИТТ.