http://www.checkmyprivilege.com Насколько вы угнетены, няшоньки мои? >Your privilege level is Extremely Oppressed with a score of -725 ОП нищий трапик, без образования с психическими отклонениями.
>>160831053 Есть люди которые определяющим себя каким-то другим существом отличного от человека. Это единственное чего я не понимаю, ну ладно, пусть будет если такие есть.
>>160832495 >цис Значит что твой гендер совпадает с твоим биологическим полом. >2М в год Яснопонятно, особенно если ты в рашке и такой как я представляю то ты точно не угнетен, но угнетаешь других.
>>160833169 Ну знаешь если ты омега и например едешь в общественном транспорте и рядом альфач раздвинул ноги аж на два сидения, а ты сидишь на краю, вот он тебя угнетает. Если тебе это не знакомо то представь какого учиться открытому гею в школе и работать такому на заводе? А что еще хуже если трапик например в школе учиться. Даже если бить не будут то представь как все будут сверлить взглядами и шептаться. А как учителя будут обращаться если имя и пол не совпадают внешности ну и прочее. Ты понял?
>>160833439 > Ты понял? Смутно. Идея угнетения мне в принципе не совсем понятна, так как "угнетение" в большинстве случаев наступает после некоторых осознанных действий угнетаемого. В таком случае, как по мне, это не угнетение, а социальная реакция. Которая, разумеется, могла бы быть менее бурной и агрессивной.
>>160833439 Значит ты альфа и знай если ты травил кого-нибудь или плохо относился к омежке какому-нибудь, то, надеюсь, он тебе отомстит вскоре. Будь тоже угнетен. >>160833782 Ну могу сказать что это что-то вроде травли общества направленного против одного человека (угнетаемого). Не обязательно это избиение или прочее, просто может на другом уровне быть все. Ну действия таких людей относятся к ним самим, я хоть себе руку отрежу, вам должно быть похуй. Это знаешь, как в ПТУ учиться интеллектуалу какому-нибудь, ну там по стечению обстоятельств к примеру. Этот интеллектуал будет угнетаем даже потому что он живет не по пацански и не бухает с пацанами типо. >>160833936 Ты имеешь ввиду проституцию? Если я трап не значит что я извращенец, тем более от колес у меня либидо почти на нуле. Я считаю себя женщиной и не нужно меня отделять от них. Это тоже угнетение.
>>160834518 Вообще как я понял, это крайняя стадия развития левака. Когда ему требуется уже уравнять всех совсем во всем. И в любой шероховатости он видит УГНЕТЕНИЕ
>>160834540 Важно то что я чувствую когда ты меня называешь не женщиной. В любом случае это угнетение. >>160834518 Ты еще наверное и психически здоров. Даже расстройства личности нет? В армейку наверное сходил, тяночек ебешь, альфа ващеее. Ну дак и что ты удивляешься? Может еще футбольчик, йобы и пефко любишь? Я серьезно, расстройство личности трудно не получить как я думаю если всю правду рассказать, например, в военкомате. >>160834518 Опять же есть еще параметры здоровья и религии, внешности, роста, зарплаты и профессии. Ну если ты там белый, цис, мужчина, гетеросексуал, абсолютно здоров, христианин, 9 или 10 из 10, высокого роста и с зарплатой 300к в сек то что? И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ? >>160834817 Бедняжка. >>160834855 На тамблере в основном картиночки ну и борцы за справедливость на тамблере нормальные есть, просто мемы из клоунов делают. Я вижу быдло на улице с личинусами, водкой и пифком ведь я не говорю что все белые такие.
ПАЦАНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ПРИВИЛЕГИЙ, ЕБУЧИЕ ЛЕВЫЕ МРАЗИ ПЫТАЮТСЯ ВАС УГНЕТАТЬ! ГОРДО ЗАЯВЛЯЙТЕ:"Я БЕЛЫЙ, Я ЕБУ БАБ(ЕБУСЬ С МУЖИКАМИ, ЕСЛИ ТЫ БАБА), У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ", НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЛЕВАКАМ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС ЧУВСТВОВАТЬ СТЫД.
>>160834779 Ты угадал. Я социалистка. >>160835241 >ебусь А что ты делаешь на бордах ваще а? Иди вконтактик тоже. Все ебыри и социобляди сидят вконтакте, что пришел, чмо?
>>160835110 >Ты еще наверное и психически здоров. Даже расстройства личности нет? В армейку наверное сходил, тяночек ебешь, альфа ващеее. Ну дак и что ты удивляешься? Может еще футбольчик, йобы и пефко любишь?
- ну бывают панические атаки с последующим 2-3 недельным невыходняком из дома, благо фрилансер - в армию не ходил, ибо аллергик, - не альфа - можно и в футбольчик погонять, будто трансу или рептилоиду не так интересно резиновый шар гонять ногами - что такое йобы? - пефко люблю, вкусный напиток
>Опять же есть еще параметры здоровья и религии, внешности, роста, зарплаты и профессии. Ну если ты там белый, цис, мужчина, гетеросексуал, абсолютно здоров, христианин, 9 или 10 из 10, высокого роста и с зарплатой 300к в сек то что? И ТЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕШЬСЯ?
>>160835387 > А что ты делаешь на бордах ваще а? Иди вконтактик тоже. Все ебыри и социобляди сидят вконтакте, что пришел, чмо? Почему ты меня угнетаешь? Да, я занимаюсь сексом, это мой осознанный выбор, кто дал тебя право упрекать меня в этом?
>>160835518 >Не жалуюсь, но че это я теперь говнолорд-то? Ну как там меня назвали мужиком хотя я женщина так вот и тебя тоже щитлордом могут назвать даже если таким не являешься. >>160835782 Ты написал тут >>160835241 >ЕБУЧИЕ ЛЕВЫЕ МРАЗИ >Я БЕЛЫЙ, Я ЕБУ БАБ(ЕБУСЬ С МУЖИКАМИ, ЕСЛИ ТЫ БАБА) Еще вот этим показал что гетеро > гомо. А потом ждешь нормального отношения? Угнетаемый не может угнетать, это моя ответная реакция.
>>160835991 > Еще вот этим показал что гетеро > гомо. Я этого не говорил. Я говорил, что я гетеро, и имею такое же право этим гордится, как и члены ЛГБТ-коммьюнити.
> Угнетаемый не может угнетать Вот именно, ты меня угнетаешь. Я пытаюсь с этим справиться.
>>160836309 Ты назвал леваков мразями для начала. Они борятся за равенство, а ты против. Значит уже угнетаешь. Чек. Говорил про то что нужно гордиться тем что ты гетеро, а чем гордиться если гомо = гетеро? Противоречишь сам себе.
>>160836657 > а ты против А он борется за свободу Челик, все эти аргументы правых и левых стары как мир
> Говорил про то что нужно гордиться тем что ты гетеро, а чем гордиться если гомо = гетеро? Ну люди как правило гордятся своим происхождением. Хотя все это одинаковые сорта
>>160830212 (OP) Каждый раз проигрываю с этого говна, особенно, когда всякое что начинает людям втирать, что их приведении незаслужены. Ага, все мои предки работали вопреки войнам, болезням, голоду разрухе и рабству, чтобы я мог жить чуточку лучше, чем жили они. И какая-то обезьяна будет говорить мне, что я нихуя этого не заслужил. Отказываться от наследия своих предков - равно что плевать на их могилы.
>>160836657 > Они борятся за равенство, а ты против. Значит уже угнетаешь. Они борятся за равенство, пытаясь заставить меня почувствовать стыд. Это угнетение. Кроме этого, я могу быть не согласен с другими их убеждениями. Со стороны многих левых, я - хуемразь-угнетатель. Как мне может это нравиться?
> Говорил про то что нужно гордиться тем что ты гетеро, а чем гордиться если гомо = гетеро? Если гомо=гетеро, почему я слышу про прайд-парады и вообще про какую-то борьбу? Мы же равны. Если кто-то имеет право гордится своими характеристиками, какими бы они не были, почему я не могу этого делать?
>>160836914 Все говорят что феминизм третьей волны говно, но это годнота. Феминизм третьей волны это интерсекциональный феминизм, а он на стороне ВСЕХ, если тян говорят хуемразь то к современным феминисткам она не относиться, просто позерша. А вот как раз феминизм второй волны это и есть радфем. Он за доминирование женщин над кунцами, но это уже все прошло. Только совсем дуры за это топят, те же фашистки.
> Your privilege level is SHITLORD with a score of 120 Откуда тут столько угнетенных обиженок? У меня из "отрицательных" признаков только нищебродство и шит-тир страна, наверное.
>>160841696 А у меня пасс хороший, я типо выгляжу как винишко, но не пью и не курю. Ко мне пару раз парни подкатывали на улице, но я их отшивала потому что все парни были либо модниками всякими либо быдло с стрижкой 0.3 и с такой королевской челкой, лал. Думаю на аниме сходку сходить и там познакомиться, но боюсь нарваться тоже не совсем извращенцев.
>>160841978 >не >на Конечно же. И еще как показаться родителям? Они не видели меня полтора года, персылали деньги мне на карточку, а я живу отдельно. Я раньше хоть и выглядела очень женственно, но сейчас они меня не узнают. Я помню они были гомофобными и прочее. Я уже скоро самостоятельной стану и сама зарабатывать буду. Но мне так стыдно и страшно. Боже. Что делать? >>160842084 Не беспокойся, няш. Главное я боюсь что быдло нападет на меня, поэтому на окраины города не хожу и редко когда позднее 19:00.
Интересно, сколько русских и околотого гормонопожирателей на самом деле нихуя не имели гендерную дисфорию когда начинали(томущо с началом их пожирания может развиться вполне настоящая дисфория) и могли бы спокойно себе кроссдрессерить?
>>160830212 (OP) >Your privilege level is Extremely Oppressed with a score of -420 Ну что, нормально так. Не слишком пассабельный трап-бисексуал из семьи среднего достатка. Русский, из России, без психболезней и инвалидностей. Если бы не гомофобия и трансофобия в рашке, вообще было бы все хорошо.
>>160845803 Ну не знаю, вдруг ты одна и к тому же гетеросексуальна, но если гомосексуальна то конечно тебе парни не нужны. >>160845912 А где искать? В ВК? >>160845925 Я мальчик, гетеросексуал натурал, хочу девушку, в том числе ТСку.
>>160846232 >вдруг ты одна и к тому же гетеросексуальна Ну, я бисексуальна, но мне сейчас не нужны партнеры. Да и для того, чтобы с человеком имели смысл отношения, с ним должно быть интересно, а не просто наличие у него каких-то половых признаков.
Насколько вы угнетены, няшоньки мои?
>Your privilege level is Extremely Oppressed with a score of -725
ОП нищий трапик, без образования с психическими отклонениями.