>>72133784
Бампаю 10 раз.
1/10
>>72133819
2/10
>>72133784
А что если нет?
>>72134153
Пидора ответ
Баса этому. Наконец-то годнота в разделе.
>>72133784
А что если всё что ты там высрал на самом деле лютая хуита? Ты же понимаешь что этому нет никаких пруфов?
>>72133784
я кароч всегда считал что когда мы умираем перемешаемся в параллельную вселенную и не помним саму смерть, хуй знает почему так
>>72134711
Да, понимаю, просто хочу поговорить на эту тему. Послушать предположения.
>и тебе будет казаться что так и должно быть, некоторые воспоминанию будут просачиваться и ты будешь воспринимать всё как дежа-вю
В этом ты прав. Я так и живу.
У меня одного пикчи не открывает?
>>72134794
> Послушать предположения.
Или всё так и есть, и ты стал основоположником новой мировой религии, или всё не так, и твоё предположение всего лишь результат онанизма головного мозга.
Ты бредишь. Я пошел играть в самп и умирать нсколько раз. Читай Роджера Сперри
а потом Пелевина и поимешь суТь.
>>72134984
Спойлер:Да нет, я думаю что кто-то жуе это предполагал, например в "Стране чудес без тормозов и конце света" Мураками. Так что я просто повторил то, что уже кто-то понял. Только ЕЩЕ БОЛЬШИЙ СПОЙЛЕР там он попадал в свое подсознание 1 раз ни кто не думал про рекурсию.
>>72135187
Может позже, сейчас читаю "Гиперион", не к месту, просто хочу спалить годноту.
>>72135187 Пелевин - говно для обвмов.
>>72133784
Когда ты умираешь, ты умираешь.
>>72133784
Важнейший вопрос есть ли бог и вечность после гроба, если есть - надо вести праведную жизнь , если нет - ешь пей выселись душа моя,ибо после нас ничего не будет! Почитай моуди "жизнь после смерти" и Осипова аи "по смертная жизнь души"
Сажи говнотреду вниманиебляди
>>72135482
Ящитаю, что человек по моей концепции живет праведно, чтобы его тело не страдало в момент смерти, как,например, от разложения ноги от крокодила.
>>72135509
Рулеточку пойдешь крутить? Или по ЕОТ страдать?
Гугли квантовое бессмертие, та теория лучше, чем твоя головопушка.
>>72135632
>о есть, мы умираем всего один раз и это, я думаю, всём предельно ясно,
>всём предельно ясно,
Это, к примеру, для чего? ОП захотел показать свой высокохудожественный стиль изложения? Зачем мне читать ненужный текст?
>>72136054
Спасибо! Держи няшу.
>>72136072
Просто для поддержания дискуссии, напиши что ты думаешь по этому вопросу.
Нет сил вчитываться с пасту ОПа, так как устал.
Но скажу, что иногда фантазировал на тему, что я, например, мог быть уже сотню раз мёртв. То есть "смерть" - это просто переход куда-то, где всё остаётся по прежнему, но при этом в том месте, откуда ты "ушел" люди реально видят, что ты умер по какой-либо причине. Поясняю. Есть Я и Маша. Меня сбил поезд в "мире А", Маша грустит, я для неё мёртв в том мире и я перехожу в "мир Б", где есть та же самая Маша и есть тот же самый я, который был в "мире А" и при это "я" не знаю, что я на самом деле попал в это "измерение", ведь ничего же не поменялось. Для меня всё осталось по прежнему, ничего не изменилось, а вот как для Маши из "Мира Б" видится моё появление - тут нужно подумать, ведь я откуда-то должен был взяться. Дальше моей фантазии не хватает, лол.
>>72133784
Лол, ты пока помираешь, организм такую дозу гормонов в себя засаживает напоследок, что и возвращаться не хочется, и вечной жизни не надо, все побывавшие в клинической смерти подтверждают. Так что в самом финале мы все нехило приторчим, и это греет.
>>72136151 С удовольствием если ты изложишь суть.
>>72136242
Поздравляю, ты открыл "квантовое бессмертие"
>>72133784
Знаю сейчас мужика одного. Он пережил клиническую. Говорит что это было лучшее в его жизни, также говорил что это был как будто приход. И да, лента с ускоренной перемоткой перед глазами была. Было не страшно, а даже по кайфу, он жалеет что его откачали.
>>72133784
Ты пересмотрел исходный код, разобью твои влажные мечты, сам момент смерти ты и не почувствуешь, ни какой разницы после ее наступления для тебя уже не будет, представь таракана бегущего на запах еды, момент соприкосновения его с тапком не будет вызывать у него перехода в другое состояние, так как сама смерть не является состоянием, она является завершением какого-либо состояния.
>>72136270
Попробую. Ты умираешь и пока умираешь, думаешь что живешь и так множество раз. Как в инсепшн. Так лучше?
>>72136300
Суть в том, что я это как сказку придумывал, а эти поехавшие серьёзно допускают возможность такой херни.
>>72136367 Абдуль же за это чтото говорил. Мол, умираешь каждый день а завтра уже другой человек и можно делать чё хочешь. Ты про это?
>>72133784
Вы што делаете суки?
Описали мою жизнь.
>>72136691
Не, это больше походит на день сурка, а тут смерть внутри смерти.
>>72136367 Я хуею с ваших откровений. Поздравляю ты перешёл на новую ступень развития, точнее перейдёшь когда это вопрос уложится у тебя в голове.
>>72136350
/thread
ан нет нихуя, мозг и его деятельность очень тонкая штука и такие состояния (речь идёт о том, как это воспринимается, а не как это есть на самом деле) вполне возможны
>>72136850
Тогда няшу держи!
>>72136910 Лучше я предложу идею. Что если ты и есть бог. Например, как в матрице, всё вокруг тебя устроено таким образом чтобы было как тебе угодно. Если ты захотел грустить то случается грустная ситуация, если ты захотел на когото позлится то этот ктото делает тебе пакость и т.д. Если хочешь быть говном то все на тебя будут смотреть как на говно
>>72137394
Ну, тогда почему у тебя нет всего что ты хочешь?
>>72137494 На данный момент у меня есть всё что я хочу. Но я хочу большего, но не просто так, с потолка, а хочу чтобы это чего-нибудь мне стоило, хочу этого добиться приземлёнными способами, человеческими.
>>72136907
>мозг и его деятельность очень тонкая штука и такие состояния
Мозг тебе выдаст напоследок свет в конце туннеля из-за угасания нервных импульсов и разглаживания гладкомышечной глазной ткани. Кукареканья переживших клиническую смерть не имеют веса, так как деятельность мозга при этом не прекращается, скорее наоборот из-за предсмертного состояния происходит резкий выброс адреналина, эндорфинов и других химических веществ, та самая предсмертная агония, боль исчезает и пациент даже начинает чувствовать себя хорошо, все это может сопровождаться галлюцинациями. Однако мыльное кинцо про свое квантовое перемещение ты видеть не будешь, твое я, твое самосознание прекратит существовать после этого.
>>72133784
Вряд ли, мозг конечно мощная штука, но не настолько. Вообше, пока что, получается, что сознание не умирает только в теории квантового бессмертия (но там ничего не изучено). Возможно, сознание, это некий аватар "души", так сказать костыль, который помогает приспособиться к жизни в этом мире.
Вот смотри, всё дело в векторе, в направлении. Любую ситуацию наш мозг может интерпретировать по разному. У природы не было расчёта на то что мы сможем это делать. Но только твой вектор минусовой а мой плюсовой.
>>72134715
Тогда бы в нашем мире было много людей, которые живут тысячи лет и просто перемещаются
Понять что такое смерть очень просто. Это когда утром вы просыпаетесь когда звенит будильник но только он не зазвенит.
>>72138156
И утра нет.
>>72138446
И вы не просыпаетесь и ничего не снится и не будет уже.
>>72138446 Да. Лучше выстраивать философию на том что точно известно, чем на абстракциях и жизнь будет интересней, а со временем ЛУЧШЕ.
Если честно то вот вам мой заёб. Зазвенит будильник или нет? Ну то есть когда вы спите вы же не ощущаете время, точно так и когда умираешь.
Э, БЛЯТЬ, ГДЕ хинтай?!
>>72138854
Играю, сложно бампать и играть.
>>72138838 Проведём мысленный эксперемент. Вам дают сильное снотворное но вам об этом не говорят. Вы спите, через месяц вас будят и вы спрашиваете: сколько я спал? Вам говорят что сутки. И вы поверите. То есть вы можете спать сколько угодно времени, хоть триллиард лет но почувствуете что сутки.
>>72139316
Помню там еще паста про говно была.
>>72133784
>всём предельно ясно
Проиграл с дебила.
>>72139854
А что ты считаешь есть после смерти? Бородатый мужик в белой одежде?
>>72139904
Еще раз проиграл.
>>72139973
Ну опиши что будет там? Как ты это видишь.
>>72139316
Поделюсь личным опытом. Когда сдавал диплом не спал трое суток, самочувствие было несколько поганым, после успешной сдачи диплома я пришел домой и завалился спать, было 7 часов вечера. Сам сон даже не почувствовал, будто закрыл глаза... темнота... открыл глаза все. Ощущени было что прошло минут 5, самого сна не было, только черная пелена. А теперь самое интересное, глядя на часы я увидел все то же время почти, 7 часов вечера... я подумал неужели я выспался за пару минут? А вот хуй, присмотрелся к часам, а там уже другой день! Я проспал ровно сутки, просто провалился в темноту и очнулся спустя сутки. Так что да, время во сне не ощущается совсем.
>>72134711
>Ты же понимаешь что этому нет никаких пруфов?
Это какбэ не мешает миллионам людей верить в бородатого мужика на небе.
>>72140009
Никак, поскольку это не представимо. "Бог есть вне всех чувств и всего чувственного, вне всякого вида, цвета, меры и места, есть совершенно безобразен и безвиден, и хотя везде есть, но есть превыше всего; то Он есть и вне всякого воображения… Отсюда само собою следует, что воображение есть такая сила души, которая по природе своей не имеет способности пребывать в области единения с Богом"
>>72140165
>что воображение есть такая сила души, которая по природе своей не имеет способности пребывать в области единения с Богом
Но раз бог везде то и воображение с ним.
>>72140284
"Итак, мы воскреснем, так как души опять соединятся с телами, которые станут бессмертными и совлекутся тления, и предстанем пред страшным Христовым судилищем. Дьявол и демоны его, и человек его, т. е. антихрист, нечестивые и грешники будут преданы во огонь вечный, не вещественный, каков у нас, но такой, какой знает один Бог. А сотворшии благая просветятся, как солнце, вместе с ангелами в жизни вечной, с Господом нашим Иисусом Христом, вечно созерцая Его и сами будучи Им созерцаемы, и наслаждаясь проистекающей от Него радостью, прославляя Его со Отцем и Святым Духом в бесконечные веки веков, Аминь."
>>72140341
Это точно девочки?
>>72133784
Душа перерождается, инфа 100%, но в следующей жизни ты не будешь помнить ровным счётом нихуя, поэтому можно считать что твоя личность умрёт.
>>72140523
Да, сейчас не вспомню название тайтла, сам его не смотрел, но гуглопоиск тебе поможет, если не веришь.
>>72140746
Кстати, чем ближе к вечеру, тем меньши сажи.
>>72133784
даунизм
>>72133784
Когда ты умираешь, ты просто умираешь.
Клиническая смерть, это не смерть, дауны. Мозг продолжает функционировать. Можно сделать микроклиническую смерть, если сесть на корточки и очень глубоко дышать ртом долго, а потом резко встать.
Смерть = смерть без потусторонних сил и прочей хуеты.
/trhead
>>72140441
Это точно из Библии? Где?
>>72140885
Хочу верить в бессмертия и ты меня не переубедишь. Выходят что я быдло. Держи няшу, энивэй.
>>72140915
Нет, это из Точного изложения Православной веры.
>>72141034
Ок, спасибо.
>>72133784
У меня похожая теория, два чая тебе.
>>72142139
Тогда няшу тебе.
>>72133784
Перед смертью ты видишь последний сон. Время сжимается, и сон может быть сколь угодно долгим, хоть длиною в жизнь.
Но клетки мозга умирают, и реальность начинает глючить и распадаться. Это первый признак того, что ты не живешь, ты на самом деле уже практически мертв.
Сап, двач. А что, если мы всё время умираем? То есть, мы умираем всего один раз и это, я думаю, всём предельно ясно, нет никакого Б-Га и тем более рая или ада, это всё для было придумано для контроля над людьми, но в сам момент смерти, непосредственно за миллиардную долю секунду, или еще за какой-то неимоверно маленький промежуток времени, настолько маленький, что даже ученые не смогли бы его зафиксировать здесь я знатно обосрался, ибо они фиксируют даже движение атомов мозг собирает всё тобой за жизнь накопленное, все контакты, места, людей, вкусы, запахи и т.д. и для того чтобы ты уцелел растягивает последнее мгновение на тот промежуток, который ты прожил и помещает тебя туда, конечно ты уже не сможешь увидеть то, чего не видел до наступления если ты думать, что ты переносишься как некая разумная конструкция, то, соответственно, ты будешь принимать осознанные поступки и мозг будет пытаться заблокировать места, где ты не был и ты будешь думать про судьбу, которая тебя куда-то не пускает, а инвалиды, например - люди у которых ты просто забыл некоторые части тела, лол смерти и вот ты снова умираешь, создается второй уровень смерти, теперь мозг работает и обеспечивает одновременно два состояния, вечную смерть в 1 мире, жизнь и в конце вечную смерить во втором, так же растягивая последнюю секунду нового времени. И так происходит множество раз в зависимости от возможностей мозга и вот, наконец, предел, мозг больше не может поддерживать полноценные уровни, вначале мозг сокращает твою жизнь, для этого ему нужно придумать тебе новую смерть, ты будешь умирать раньше и раньше и в конце ты умрешь при первом же твоем рождении или не попадешь в виде спермотазоида может однажды тебе кажется будто всё кривое и неверное, мозг делает так, что ты попадешь в психушку и тебе будет казаться что так и должно быть, некоторые воспоминанию будут просачиваться и ты будешь воспринимать всё как дежа-вю. Нет, я ничего не курил.