>>72135956
Вся мировая элита - геи, это общеизвестно. Не каждый гей - элита, но вся элита - геи. Суть заключае
бамп
Том Круз,Стивен Сигал
Арнольд Черный, Том Хруст, Сильвестр Страпоне.
Володька Непутевый.
>>72135956
Папашка же твой.
ОЧЕНЬ известный гей, а ты родился от соседа.
Инфа 100%
>>72137306
Сосед тоже гей. Как же так?
>>72137372
Так ведь это до папашки твоего было.
СОСЕД у тебя ОЧЕНЬ известен тем, что поимел и папашу и мамашу.
Сходи к соседу с пруфами
>>72136672
>Стивен Сигал
Да ладно? Вообще не похож. Я слышал, что Ефим Шифрин и Басков.
>>72137372
Сосед хотел выебать твоего папу, а под одеялом перепутал и случайно выебал мамашу-шлюху.
>>72137492
Не пизди. Вагину с анусом нельзя спутать.
>>72137459
Но тогда он би, а не гей, а это меняет дело
ПРУФЫ, КАКИЕ НЕ КАКИЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ
И оп, почему тебя это интересует?
>>72137462
Басков-то? Известный пидерок. И болгарин с ним заодно ъ
>>72137859
>болгарин с ним заодно
А как же Пугачёва?
>>72137859
Максим Палкин тож.
>>72135956
Со мной в армии служил один пидор. Не то чтобы он афишировал это, но и не скрывал.
>>72135956
Леонтьев же! Анонимус гарантирует.
>>72137929
Что и она тоже? Афигеть... А я думал она баба..
>>72138020
Какое к нему было отношение?
>>72138147
Давай пруф отбеленным анусом певца
Вячеслав Титов - актёр из Глухаря. Гей, был убит любовником. Я очень удивился, когда узнал.
Поясните за Пенкина.
>>72138267
А я гей и у меня анус не отбелен.
>>72138590
А зачем его отбеливать вообще? Достаточно про эпилировать, по моему.
Говорят, что Абу.
>>72138709
Нахер надо. Мой кун не любит жопоеблю, так что у меня там джунгли.
>>72136046
Видел я это илиту двачей
>>72137619
Пьяный был. Думал, что у папки такое гузно разработаное, что похоже на вагину, вот и огулял.
>>72138239
Полагаю, он был нарасхват.
>>72138239
Да так подъёбывали изредка, звали Таней или рабыней, но я бы не сказал что прям все так на него морально или физически довили. Ни разу не видел, чтоб его пиздили. Когда уходил на дембель, ему еще оставалось служить около недели и он там вновь прибывших дрочил с серьёзным лицом, а те боялись и слушались лол.
>>72135956
Басков, я думаю, гей.
раз пошел такой тред посоветуйте откуда можно скачать полное собрание рисунков Тома из Финляндии. (Tom of Finland)
Лукашенко. Сами посудите. Левый байстрюк. С бабами не светится. Озлоблен на всех ибо не может совершить каминг-аут. 100% что гей.
>>72135956
Все. Не были бы пидорами, вниманиеблядствовать не стали бы. /thread
Один мой друг всерьез думает, что я пидор. Сириусли. Тебе 28, пасаны тебя с бабой ниразу не видели, с нами на бухалово не выбираешся, каждый год в германию ездишь а там же гейпарад и националгомосексуалисты, да и вообще ты мутный какой-то мы концы с концами еле сводим, а ты раз в год тачки меняешь, да еще и не проставляешся ни хуя.
Самое интересное, что в компании, когда редко получается выбраться он последние полтора года всерьез пытается вывести меня "на чистую воду", лол.
>>72140163
Но как же Коля?
Император гей же. Почему этого никто не видит. Присмотритесь внимательно к его поведению на выступлениях.
>>72142176
А что коля. Ради байстрюка гею раз поебаться не западло, я считаю. На крайняк пробирки есть.
Пикрелейтед гей. Инфа 100% от знакомого квнщика.
>>72142260
>этого никто не видит
Ты ебанутый? Чё ты тут делаешь?
Хохлоанон, нашисты любят постить копипасты, что у вас глава МВД гей. И какой-то депутат, которого они тоже не любят. Откуда инфа? Правда ли это?
>>72142478
А сын? Или ты про то, что Масляков сидел на зоне за валюту, и был опущен, как говорил Новиков-шансонщик?
>>72142341
Один раз не западно, но три уже о чем-то говорит
[url]>>72142478
Его партнер.
>>72142478
– Не преувеличиваете ли вы засилье «голубых» на ТВ? Помнится, года три назад на пресс-конференции в Брянске вы назвали главного КВНщика Александра Маслякова «петушком» и объявили, что его опустили на «зоне» в Твери, где он сидел за валютные махинации. Тогда, по просьбе наших брянских коллег, мы обращались за комментариями в его фирму «АМиК», и администратор КВН Владимир Ефимов официально заверил, что Масляков никогда не сидел, мол, Круг говорит неправду…
– Нет, это правда, он сидел у нас на «сотке». В Твери это все знают.
Но это не говорит о гействе никак. Если его петушили, то ему это вполне могло не нравиться.
>>72142639
Господи, какая она няша, просто охуительно, он просто бог:3
Киану ривз
>>72137462
>Вообще не похож.
Внешность ничего не значит. При том 1, 5, 6 не обязательно гетеросеки, как и 2, 3 и 4 тоже не обязательно гетеросеки, даже не смотря на наличие жен. Даже яростная гомофобия характеризует, всяких охлабыстиных, милоновых и тесаков совсем неоднозначно. Все намного сложней, чем кажется, нет никакой достоверной возможности по внешности и поведению определить ориентацию, совсем невозможно. Даже ярковыраженная вата и фашня может быть гомосечной, но просто никогда в жизни этого не проявить, а только иметь гомосечные фантазии и возбуждаться при таких мыслях.
>>72135956
This.
>>72143856
>фантазии
>возбуждаться
>не проявить
Прямо меня описал, хоть я и не фашня и вата.
>>72143901
Двачую.
>>72143936
Если тебя это как-то беспокоит, то не беспокойся, ты ничем не отличаешься от большинства людей. Далеко не всякий на практике реализует все свои фантазии. Кто-то хочет, чтобы его обоссала толпа клоунов, но это организовать трудно, желания недостаточно для действия или преодоления своих комплексов.
>>72135956
Был знакомый, отсосал пару раз, каждый раз 1000 р платил. Противное животное.
>>72144100
Ну да, понимаю, хотя раньше и заморачивался. Все равно фантазии будут фантазиями, да и в них нет ничего такого, за исключением няшностей-милашностей.
володин жи!
>>72144164
В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. Роменский — Давайте.
Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Императора Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка Империи Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть. — Врезка К.ру]
Анон, а кто из известных людей является геем, но не афиширует это?