>>160851364 Оспади, как же я люблю ее. Имоджин, словно музыка ветра над горным озером. Какая она удивительная. Все бы на свете отдал, чтобы быть с ней, эх. Как же я ее люблю
>>160853919 Не схоронила, но на них она будто лет на 20 постарела, мб просто в неудачный момент фотка сделана была. Аноны естественно закидали ее говном, но какой же надлом читался в каждом ее сообщении. Просто реально человек с дисфорией, у которого она такой силы, что даже казалось бы удачный переход не сделал ее счастливой. Надеюсь, с ней все в порядке.
Это не столько боль Это скорее настоящий нож Притворство картины прекрасное Я перерезал себя, чтобы спать Я закрываю глаза на секунду И проклинаю мою хрупкую душу Я кричу, чтобы скрыть, что я одинок Эхо называет мое имя
[Pre chorus:] Если я когда-нибудь, Если я никогда Заставьте меня понять мысль Заставьте меня видеть. Сделай меня Заставьте меня понять, что вы там для меня
[Хор:] Возьми эту жизнь, я здесь Оставайтесь на некоторое время и вдыхайте меня Возьми эту жизнь, я здесь Оставайтесь на некоторое время и вдыхайте меня
Дождь падает, просто умоляет меня ударить меня Что теперь? Не пролил дождь в течение нескольких дней Нет времени играть в прятки Я призываю вас взять меня с собой Разбей меня на куски Верни меня, сделай это прямо сейчас Борясь, чтобы заполнить эту пустую оболочку Сожги все мои усилия В конце это ничего не значит
Выстрел за выстрел Многие пули проникают ко мне Обними меня Расскажи мне истории о золотых богах Точность вашего голоса Пролейте стены, которые я построил Твои глаза глубоко проникают во мне
Рискнуть Они не намного больше, чем это Темная звезда проводит со мной еще один день Мертвая поверхность, которая не отражает Буря под Возьмите шанс Принеси мне спокойствие
... И ничего не оставляет
Выставляйте темную сторону, Болезненные и эмоциональные, Выставляйте темную сторону, Невозможно приручить
Вдали от света солнца Вдали я нахожу, что на самом деле меня
Брось себя в глаза хаосу Проникните меня, Пробирайтесь, прежде чем я проснусь Выньте мусор и сжечь его Попробуйте найти красивое место для отдыха Эти хрупкие кости
Вдали от света солнца Вдали я нахожу, что на самом деле ...
Вдали от света солнца Вдали я нахожу, что на самом деле меня
... И ничего не оставляет
Выставляйте темную сторону, болящую и эмоциональную Выставлять темную сторону, невозможно приручить
Вдали от света солнца Вдали я нахожу, что на самом деле ...
>>160860255 Охуенные. Прикинь как она простату стимулирует во время сочного минета, а? Воистину, только она достойна называться дочерью губернатора Порт-Ройял.
После всех моих усилий, чтобы избавить демонов Поскольку изучение наукой, где обращаться к Богу Выполняя доброе дело и являясь горькой специей Зная смысл неба и ада
Мы недействительны Спиральный или циркулирующий Статический в его холодных дрожжах
Воля - это всего лишь разрозненный кусок В слишком большом пейзаже
Никто не имеет значения больше, чем один другой Хаос, когда-либо вечный, чтобы пройти Человечество - всего лишь чудовищное злодеяние великого шоу Ничего большего, ничего меньшего, но все, что ждет
Мы недействительны Спиральный или циркулирующий Статический в его холодных дрожжах
>>160860462 Он просто хочет, чтобы никто не узнал, что он пидор и что я ебал его мамку, вот и бампает тред в лимит. Но сейчас ночь, так что он утонет еще не скоро.
>>160860988 Я же Зеркальщик, в этом моя особенность. Я вообще раньше мало с местными общался, просто сидел и вайпал треды, но потом пришел Бекон, подружился со мной. Я ему доверял, он был моим лучшим другом, но он предал меня, чтобы затроллить. Не верь ему, он лживая скотина и сделает все, чтобы словить лулзы. Вот сейчас себя за меня выдавать пытается.
>>160861443 А тебе бы хотелось? Как бы то ни было, речь про сказку. Зеркальщик в ней бы мог быть, прояви он больше инициативы, а Беконина нет, в той сказке массовка не нужна.
>>160861597 Я тоже многого не понимаю, например, как Кира вообще всех вас выносит. >>160861616 > Я могу проявить инициативу. А сделать вид, что умней табуретки можешь? > Что мне надо проявить? Конкретно тебе — ничего.
>>160861629 Тогда спи уже, зачем уменьшать сон ещё больше? >>160861639 Привет. Бля, как ты выносишь такой график? И ты ещё раз подумой, вдруг тебя всё-таки затошнит от ИСКОННО РУССКОГО стиля заведения. >>160861714 Ты скоро привыкнешь.
>>160861809 Человек такая скотина что ко всему привыкает. На прошлой ребята стояли у плиты по 16 7 дней, и не факт что выходная неделя обойдется без выхода на работу. Что именно ты подразумеваешь под русским стилем? А лучше напиши на почту.
>>160861993 Один ты трусишка, заячья душа. >>160862031 > С разными вкусами притом. Сразу видно человека, который знает, о чём говорит. >>160862046 > А я их и не выношу. Посворачивал бы всем шеи давно, будь моя воля. :З И не сомневаюсь. Как говорится, э хонтер мост хонт.
Ну, я не рыдаю в приступах ностальгии по прежним временам, если ты об этом. И вообще, мы только вчера с тобой об этом говорили - думаешь, за сутки многое могло измениться?
>>160862409 Курьер, если хочешь, мы ещё не знакомы лично. У меня на руках приглашение в Кейнхёрст и, учитывая обстоятельства, даже не странно, что оно адресовано тебе. Я планировал вручить приглашение более деликатно, но из-за вмешательства прочих пришлось импровизировать. Я надеюсь, что и такую форму ты не будешь портить лишними расспросами, уверен, ты всё поймёшь и без них.
>>160863047 Я немного не про это. А про это. >>160862046 >>160860515 Стоило уйти из треда, как тут же появилась ещё одна кир, да вы охуели просто. Хотя на самом деле всё не подходит.
Хотя я теперь немного понимаю одного Кара-боя. Это слишком странное чувство.
Создал не заготовил.