Можно найти источник чистой и дешевой энергии и стать миллионером. Как вам такая идея?
1.Недавно увидел пикрелейтед, пришла мысль-а не создать ли секту, где адепты будут подчиняться искусственному компьютерному интеллекту. Он будет им разные советы охеренные давать, например
>>72139542
Из одной в другую.
>>72139476
а зачем обязательно чистой?
2. Выпускать специи типа лаврового листа и черного перца горошком в пакетиках, чтобы после варки просто вынуть из кастрюли
Мозайка из светодиодов. В детстве бы многое за нее отдал. Как выяснилось, идея не мне одному пришла в голову
>>72139476
Заставь 95% перейти на неё.
4. Астматиков лечат в соляных пещерах(старые соляные шахты)
почему бы дома не оштукатурить каменной солью спальню и лечиться таким образом
>>72139966
Если ты про LCD, то это не светодиоды. Так, на всякий случай.
Найти хорошую команду программистов околокриптовалютных, сделать фальшивый койн клонировав что-то известное, объявить предпродажу, напродавать на 500000% и съебаться.
>>72140248
не, там именно светодиоды встевляются в дырки на панели, куда подведено напряжение. дырок много, можно картины делать
>>72140321
отклеилось
>>72139377
Я придумал лет в 15 такую вещщщь.
В общем, если какаха не смывается, то нужно ершиком ее поглубже затолкать, а потом резко смыть.
>>72140506
У меня такое не работает. Слишком слабый напор слива.
покакать под дверь соседу и убежать
5. 3D принтер, который может печатать(плести изделия из стекло и углепластика. можно создавать сверхлегкие энергопоглощающие сотовые конструкции
>>72140506
Пользуюсь этим методом уже 10 лет. Зависим.
>>72140223
Ты начнешь гнить. Слышал фразу "Сгноить в тюрьме"? Стены тюрем везде в древности покрывали твоим говном, чтобы преступники умирали помучительней. Ведь крысы любят гнилятинку...
>>72139861
С точки зрения маркетологии это нонсенс, так как лавровый лист и перец ест только нищета. Нищету сложно убедить покупать что-то дороже, такие кампании весьма затратны.
>>72140738
Пока что максимум - печатные схемы для твоего компа на хоум принтере.
6. Ветряки в тундре. Тундра - открытое пространство, тем более на берегу северного ледовитого океана там должны быть ветры. Исполльзуя ветрогенераторы можно обеспечить:
-свет
-тепло
-производство стройматериалов
-выращивание растений
-интернеты
в общем нормальный автономный битардск
>>72141001
>Ты начнешь гнить.
Так от соли или от говна на стенах? При чем тут оно?
>>72141001
не совсем так:
3D принтер
http://habrahabr.ru/post/211839/
убого, но пока так
первый раз слышу что лавровый лист и перец - прерогатива нищеты. Неужели во французской кухне например не используются эти специи
>>72141001
С каких это пор трехслойные платы делают на 3D принтерах умник
>>72139542
> а не создать ли секту, где адепты будут подчиняться искусственному компьютерному интеллекту. Он будет им разные советы охеренные давать, например
Добро пожаловать. Снова.
>>72139377
Я вот что подумал, аноны, почему бы не создать витаминизированные деньги. Что бы само по себе держание их в руках через кожу передавало организму витамины.
>>72141643
Челябинские витамины настолько суровые, что проникают через кожу
>>72141643
А ты часто и долго держишь деньги в руках? Браслеты тогда уж какие-нибудь. Циркониевые.
>>72141305
7. Вдогонку к предыдущей идее - использовать для отопления поселений-оазисов в северных районах геотермальную энергетику через скважину 2-3км глубиной. В качестве экономичного средства бурения можно использовать плазмобур
>>72141001
> лавровый лист и перец ест только нищета
А борщ только нищета ест?
>>72139542
Пока нет хоть сколько-нибудь приемлемого компьютерного интеллекта. Но полагаю, что есть люди, которые верят, что мы часть игры, типа Sims, в которую играет высший разум.
>>72142129
>то есть люди, которые верят, что мы часть игры, типа Sims, в которую играет высший разум
Welcome to христианство. Enjoy your stay.
8. детали автомобиля из сэндвич-панелей. Внутренний и наружный слой - штампованные стеклопластиковые изделия. Внутри-полиуретановая пена.
-высокая шумоизоляция
-отсутствие коррозии
-высокая прочность и жесткость
Давайте, аноны. подтянитесь, у меня идеи в папке скоро закончатся
>>72142129
К слову, если люди придумают (а все постепенно к этому идет) человекоподобных роботов с практически идентичным интеллектом, то какие права будут у этих роботов? Они же не отличаются от людей, но их можно убивать, мучить и издеваться? Или все-таки мы будем их защищать, приравнивая к людям?
Если да, то начиная с какой стадии? Почему мы сейчас позволяем детям убивать персонажей в Sims? Они специально сделаны похожими на нас, у них тоже есть чувства, которые генерятся программой. В частности они хотят жить и не хотят умирать, мы же позволяем детям убивать их, не смотря на то, что они почти как мы.
>>72142129
тут как раз никаких проблем, сразу есть место для служителей культа(назовем их "хранители алгоритма") - программистов, которые постоянно должны дорабатывать искусственный интеллект(назовем его Великий Источник Воли)
я прям чувствую как написал сценарий для фильма уровня б
Итт уже предлагали запретить свободно срать и ввести налог на говно?
>>72142063
Да, только нищета, а все нормальные люди едят маффины, чизкейки и пьют смусси.
>>72142887
Дa.
Только все сломается.
Нам надо деньги делать из говна.
Говно - наш продукт. Это энергия и память - охуенно стоит в мире технологий. Вот это и эквивалент ценности и подтверждение смысла. Хочешь хлеба? Сри. Хочешь одежду? Сри. Хочешь бабу? А вот хуй! Кто-то на тебя высрал, подставляй рот.
У меня есть идея - нужно карочи чтобы не всех анонав в армию ни брали, ну и чтобы тянки давали, и чтобы гопники пизды не давали, нада такой значок придумать чтобы битардов отличать, можно ёбу например, мы тогда мафией будем. вот
У меня спецально для ОПа идея есть - хуй сварился, будешь есть
В этом треде обсуждаем идеи разной степени охуительности например как срать не снимая свитер
мне в голову постоянно приходят разные идеи, делюсь с аноном. буду бампать идеями.
поехали!