Мощнейший из всех атлантических ураганов на пороге Флориды швитой. Ирма держит курс на города Тампу и Санкт-Петербург. 6,5 миллионов эвакуируются, на всех не хватает бензина, еще 650 тыс. эвакуируется в Джорджии, Ирма имеет размеры с половину ЕС и планирует как следует подмести пару американских штатов. Видимо через сутки домики станут массово превращаться в мусор. Следом идет Хосе, но он может не достигнуть континента. Харви погулявший в Техасе нанес ущерба на 180 миллиардов долларов, так что даже пришлось увеличить госдолг, там миллион пострадавших.
>>24461705 Тебя бессильная злоба душит, что Крым к нам вернулся? Целый полуостров проебали, опиши свои ощущения спустя несколько лет после этого события.
Главное посмотрите новостные каналы швятых, все забито только новостями о урагане. Люди, за долго до урагана, начали получать информацию где можно абсолютно бесплатно укрыться от него, корреспонденты включаются каждые 15 минут с побережья.
>>24461752 Ошибся, мне глубоко по хуй на крым, я просто хочу показать тут, как, в нормальном обществе, с нормальным правительством, готовятся и переживают подобные катаклизмы.
>>24460861 (OP) Кровожадные пидарахи как всегда довольны. Ведь именно лично жители побережья виноваты в том что рашка в говне. Тот кто лучше живёт априори виноват в том, что другие живут хуже. Коммипидарах не меняется никогда.
Аноним ID: Иван Рафикович09/09/17 Суб 23:38:45#49№24461879
>>24461855 > готовятся и переживают подобные катаклизмы. Мне вот интересно, как там с мародерами борятся? Есть ли кулстори, когда затопило Новый Орлеан?
>>24461879 Ну, по рт уже третий день подряд крутят как бедные американцы, без поддержки правительства страдают от урагана, со всеми вытекающими, так что подобные новости можешь там поискать, или на северо корейском тв еще.
>>24461929 > Ну, по рт уже третий день подряд крутят как бедные американцы, без поддержки правительства страдают от урагана Но ведь 3 дня назад урагана над США не было.
>>24461965 Он говорил про потепление из-за человеческой деятельности. Зеленые шизики почему-то постоянно игнорируют тот факт, что даже один маленький вулкан выплёвывает очень много говна.
>>24462085 Пёсик хозяина защищает, но скулит, плачет, что не рядом с хозяином в солнечной Флориде, а сидит в бараке на цепи в Украине. Жалко мне тебя, пёсик.
То чувство, когда знаешь, что твоему дому ничего не грозит вся хуйня, что могла, с ним уже случилась Пик 3 и 4 - это нефтяная столица Каспия, Астрахань. Причем 4я фотка вообще в нескольких шагах от центральной площади.
http://www.bbc.com/russian/news-41210299 >По данным Национальной службы предупреждения об ураганах в США, сила ветра в 09.00 часов утра по Гринвичу в субботу достигала 249 км/ч, а его эпицентр находился в 190 км к юго-востоку от кубинского города Кайбарьен, который расположен в северной провинции Вилла-Клара.
Аноним ID: Иван Рафикович10/09/17 Вск 01:31:02#118№24463383
>>24463319 > Любой ущерб просто печетаются новые бабки под виртуальный госдолг и делов то. Я таких вот пидарасов сегодня уже в треде про госдолг обоссал, теперь струю урины в твой пятак направлю. Принимай cвинка. Могу свою пасту про госдолг запостить, но ты няшa всё-равно тупая, не поймешь же.
>>24460861 (OP) > Ирма держит курс на города Тампу и Санкт-Петербург Еще бы на Москву, что бы плешивого карлана обколотого ботексом сдуло нахуй в пизду.
Тут ничего конспирологиченого пока нет, магнитосфера и тектоника тесно связаны - если Солнышко ,например ёбнуло, то как по эффекту домина разная хуйня начинает происходить и с ветрами и с тектоникой и пожары лесные кстати тоже в США были, но ближе к восточному побережью
>>24466435 Какое там уже веселье. Он в два раза уменьшился. Теперь будет как обычный тропический ураганчик средней руки, которые почти каждый год приходят во Флориду. Куба приняла на себя большую часть удара и тем самым спасла америкашек. Вот ведь ирония
>>24464108 Парашные маньки вообще насквозь двоемысленное говнецо плюс еще вечногорелая свинота, которая готова топить даже за бабахов, не то что за барина.
>>24467053 Зачем вообще люди качают с земли мертвую энергию в виде нефти и распыляют ее в пространстве? Зачем люди сбрасывают электричество в пространство? Зачем люди загущают генераторами всю подряд энергию? Они что необучаемые? Вот праланета и фиксит всю хуйню, климат не меняется без влияния людей вообще его можно хоть на 100 лет предсказать.
>>24467144 Представь себе планета живое существо, по меркам чуть выше бога. И вполне себе растет и развивается синтезируя материю. Темную тяжелую загущает и преобразовывает, легкую светлую в атмосферу. Аналогично крафтит душонки людишкам, создавая разницу в потеницала.
>>24467237 завязывай с магией, серьезно. можно хреново закончить, членом деструктивной секты, переписав все имущество на сенсея, или кетаминовым наркоманом.
>>24467302 Он тянет теплый воздух с низу, а сверху идут холодные слои. Когда стена понимется на 10км то холодный воздух прогреется и разница в объеме нивелируется. Можно еще антистатиком все залить.
>>24467348 >Может менять свое тело как угодно >Может умервтить без палева людишек >Может накастовать разного говна >Бесполезное Ну в контакте сидеть или дноту2 играть явно полезней, угу.
>>24467395 Я не увлекаюсь сканингом. У меня другое направление. >>24467397 >Безпруфное А кто сказал что кто-то обязан тебе пруфы кидать? У меня прекрастно все работает и без твоего признания. >>24467389 Без задач
>>24467430 Ты еще предъявы богу кинь или демиургу что среди миллионов планет и миллиардов существ на них не кинул пруфы своего существования именно тебе.
>>24467505 Рамки ограничены временем их создания. Смысл путешествовать день назад? А на остальное дохуя затрат или можно оказатся где-то в открытом космосе без якоря в пространстве.
Аноним ID: Константин Милованович10/09/17 Вск 11:33:21#247№24467533
Самое забавное во всей этой истории - злорадство пидорашек. Вы ведь понимаете, что даже после сотни ураганов, в США не будет такой разрухи как в Великосверхдержавной?
>>24467459 Обьяснить как сожмется? Вот смотри, атомы летают в ваккуме и притягиваются друг к другу, когда набирается критическая масса, оно бабахкает и разлетается на куски по вселенной. Куски это галактики, например. Потом оно собирается вновь и еще раз бабахкает. И еще. И так до бесконечности.
>>24467530 Смысл? Лол, даже в часе неописуемый смысл. Можно ставки делать или в лотерею играт хз. А проклятия это для озлобеленных пидоров. В унитаз головой кунали и ты теперь обидчикам иголки в косяки втыкаешь?
Аноним ID: Фёдор Мокеевич10/09/17 Вск 11:36:28#252№24467576
>>24467258 Куба не отвечает. Опять кредит спиздили, твари красножопые и трубку не берут.
Хули ты сможешь сделать тому, кто и так уже 100 раз проклят? Да ничего!
И ещё по секрету скажу - проклятья действуют только на того... кто в них верит.
Насчёт управления пространством - я тоже могу в некотором роде управлять - например, захламить квартиру, ограничив в ней жизненное пространство, или наоборот - выкинуть хлам на помойку, увеличив жизненное пространство. Или сделать перестановку.
А вот то что ты можешь управлять временем... Это противоречит законам физики и самое главное математики. Никто не может управлять временем. Разве что заглотнуть веществ и получить искажённое восприятие времени. Или, как крайний случай, потерять сознание и вычеркнуть это время из жизни.
>>24467533 Самое забавное во всей этой истории - куча набежавшего моралфажного быдла с вкудахтов и пикабух. Вы ведь понимаете, что даже после сотни вайпов, на бордах всё еще останутся аноны, в отличие от сосача который опустеет минимум на неделю после пресловутых нигр? Спасибо, мистер мейлец!
>>24467582 Ой, петух, не надо косить под ценника мезантропа тру олдфажного анонимуса. Здесь НИКОГДА не перлись над стихийными бедствиями, где бы они не происходили.
>>24467579 Ты путаешь сглазы( в которые чем больше человек верит тем больше накручивает себя) то есть искажение биополя человека с проклятьями.
Порча - тупо сетка с негатива наложеная на пространство/артефакт с 1 функцией, например понос или спидорак. Чем больше человек там ходит тем больше оно стакается и влияет. проклятья - поражение душенки или тела человека, сложная составная программа которая функционирует за счет внешнего источника или энергии человека, может иметь спящий режим, активацию по тригеру и прочее. Есть мгновенные вроде "удушения силой", функционал удерживается в башке атакующего и пока заливает энергию оно действует.
Время это поток, и поток можно возвратить вспять. Законы физики не законы а лишь кореляции на уровне кнопка-банан у обезьян. Пространство это то в чем находятся атомы и прочий шлак, его можно двигать изменять и прочее.
>>24467670 «Никогда» тут с 2016 года, небось? >>24467642 >яскозал Кто не знает итальянский на уровне носителя и не умеет программировать на Haskell — ватник. Обтекай.
>>24467448 скажите, а чтобы заполучить пруфы нужно обмазаться китайскими ароматическими свечами и цветастым халатом? необходимо ли употреблять чай со снадобьями, чтобы раскрепостить сознание, преодолеть блоки и стать ближе к богу? нужен ли ситтер?
>>24467642 >радуется урагану и разрушениям в пиндостане А что плохого в том что страна гной которая везде лезет сама живя в долг в картонных домиках будет разрушена? А особенно южная часть полная цветных, пидарасов и фрилансеров. Все только выиграют.
>>24467798 Тру аноним будет радоваться любому катаклизму, не взирая на политическую ситуацию и не деля людей по расовому, национальному и тем более половому признаку, как это делает фашиствующий ватный скот.
Аноним ID: Константин Милованович10/09/17 Вск 11:54:34#302№24467905
>>24467582 Да пошёл ты нахуй, черт. Я на этой борде ещё с тех времен, когда твою мать за жопу в ПТУ лапали. За это время эта сука успела пожиреть на двадцать килограмм и родить двух выблядков. Так вот один из этих пиздюков заходит сюда и оскорбляет взрослых дядь. Возникает вопрос, почему эта пизда не научила его состраданию и хорошим манерам?
>>24467883 Когда я пиздюком был, соседу в частный дом бабка не совсем страная постоянно какую то землю на порог сыпала. Нитки, иголки, мешочки какие то. Говорила изживу тебя. Он пьяный сидел во дворе вечером и услышал что кто то около калитки уличной шубуршит. Выбежал, а там бабка. Гвоздем ей в глаза выколол
>>24467955 Отсидел наверное лет 5. Я вот честно не помню, врать не буду. Но он сидевший раньше, так что для него это не особо напряжно. А бабка померла
>>24462240 4ая фотка выглядит как памятник архитектуры под защитой государства, на который как водится денег не выделяют. В Мск и Питере много такого в центре, хотя в Питере более дорогое, столицей все же был.
Сочувствую всем жителям северной и центральной Америки. Надеюсь, что от урагана и следующих за ним эпидемий и преступлений погибнет как можно меньше народу.
>>24469361 Странно, почему у него нету сверху еще и ветряков, для выроботки электроэнергии, типа когда солнца нету. Можно еще и систему ручья сделать, чтоб как у гэс
>>24469422 Японцы собирались воевать с американцами копьями, если американцы посмеют высадиться. Да, всё было настолько плохо. Немцы тоже готовили своих партизан-вервольфов на ножах и копьях воевать. Поехавшая фашня, лол.
>>24469761 В сложных обстоятельствах гнильца в людях проявляется. Кино американское видел? Постоянно восхваляют всяких воров и разбойников, дельцов втёмную.
>>24469886 Чета я заметил, что среди русских иммигрантов дохера тех, кто за Россиюшку топит больше чем русские в России. Слышал даже о случаях когда люди по политическому убежищу уезжали с ненавистью к Путину и режиму. А в США через год другой начинали топить за России как мировую империю.
>>24470182 Я бы хотел что бы Китай Пакистан Индия и прочие рядом находящиеся страны объдинились и начали раскачивать мир. Тогда мы бы с США корешами бы стали
Ураган "Ирма" достиг территории штата Флорида, сообщает Национальный центр предупреждения ураганов США. Его сила соответствует четвертой категории опасности из пяти возможных. Скорость ветра достигает 209 км/ч.
Вообще я смотрю новости и вижу как бездуховные пиндосы трясутся над каждым человеком и стараются всех вывезти или запихнуть в убежище. Нет, чтобы как в высоко духовной России просто забить болт.
Смотрю стрим на фокс ньюз целый день, периодически посматриваю на чат. Весь день поехавшие ублюдки спамят фейк ____, это просто пиздец. На их фоне вата адекватной выглядит.
>>24470096 поросенок_петр_со_сталиным.жпг Известный феномен же. Когда ты в эмиграции, не сталкиваешься с ежедневным говном Россиюшки, зато любимый RT показывает тебе хорошие картинки про могущество и дадимпососать. Плюс ты все равно fucking russian для местных, а это дополнительно +10 к патриотизму к несуществующей родине
>>24472601 Тебе пример это черная дыра. Когда плотность вещества набирает критическую массу то начинается коллапс и образование сингулярности, на деле же пространство начинает локально в этом месте расширятся. Так что вполне может оказаться что для нас кажется что вселенная расширяется, а на самом деле мы в черной дыре относительно другого мира.
>>24472738 Мы и так в ней и находимся. Нам говорят про инфляционную модель, что вещество появилось из ниоткуда, это очень похоже на то, что в черную дыру засосало все что было рядом с ней.
>>24472367 Да что ты? Правда? Я к тому что именно сейчас на рынке можно выявить самую сильную компанию и скупать именно её акции, потому что после этого отбора её акции взлетят.
Предыдущий тред о Харви и Ирме https://2ch.hk/po/res/24280609.html