Что у меня есть: - Осознание того что жизнь бессмысленна - Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи - Всё приелось и не хочется ничего - Рутина и выживание на копеечном фрилансе - Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке
> Что у меня есть: > - Осмысленная жизнь Иллюзия > - Тянка 10/10, вместе уже много лет, счастливы вместе Она гуляет налево > - Тяга и любовь к жизни Ну збс, молодца > - Прибыльное дело Успешный богач, и тян с тобой из-за денег
> Считаю что начал жить, когда обрёл просветление, то есть несколько лет назад. В религию ударился или что?
- Осмысленная жизнь. - Желание завести семью и детей, вместо этого пока только любовница, с которой не хочется ни того, ни другого. - Амбиции и план их реализации. - Любимая работа, позволяющая не считать деньги на повседневное и умеренно откладывать.
>>160860293 Не совсем понял твой вопрос, отвечу как смогу. Долго шел к этому, хотя и не понимал что к чему-то иду - искал как не мучиться, и в итоге нашёл. Оказалось, что ответ настолько очевиден и прост, что даже сперва сам не поверил. Однако, уже несколько лет как всё хорошо и спокойно, и жизнь сама по себе наладилась вдруг.
>>160859745 (OP) Хех, всегда доставляет осознание того, какая ты грязь сука, мне интересно серьезно, я сам уже хочу наблюдать за тобой, ну я то точно дабы исследовать интересную, пусть и такую отбитую личность. Посодить тебя в телевизорную ка... комнату, с круглосуточным наблюденинем с инфрокопированием каждого процесса в твоем организме. Я хочу знать, разрыть тебя во всех смыслах!
>>160859745 (OP) Same shit, только я вообще до сих пор не нашел себя. Вообще нечего не умею, и в свои 27 как пацан 20-ний максимум. Записался в тренажерку, бегаю, но как-то не помогает вообще. Хочется уже выпилится, но жалко предков, они хорошие люди, батю не хочу расстраивать, у нас и так почти все родственники умерли, а тут еще я.
>>160859745 (OP) Через год 30 -жизнь бессмысленна, но это похуй -есть тянка охуенная, давно живем вместе, меньше слушай всяких школьников -все приелось да -рутина и фриланс тоже -тоже самое
все вроде и хреново, но в то же время есть что-то вроде слабого интереса - не путать с надеждой.
У меня катарсис произошел после жесткого спайсового трипа, во время которого я оказался в аду вне времени и пространства. С тех пор о самовыпиле не думаю. Даже исключительно с точки зрения материализма вечность вполне может существовать, т.к. осознание времени и его конечности исчезает, и ты вполне можешь оказаться в вечном аду.
Периодические мучения никуда не пропали, но я теперь к ним проще отношусь и стараюсь корректировать образ жизни, чтобы мучений было меньше.
>>160860200 А я пытался в это, что заебало. Идея просветления долго меня ебала. В итоге решил отпустить все, забить хер и просто жить и деградировать. Но все равно эти идеи не дают полностью опускаться на дно, это как автовсплытие.
>>160860636 Мы мучаемся, потому что постоянно расстраиваемся и разочаровываемся, из-за того, что много на себя берём. Ну вот, например, говорят что тянки шлюхи. Но ведь никто не может контролировать поведение другого человека - это попросту не в нашей власти. А постоянно терзать себя плохими мыслями - это всё равно что заработать язву, только в разуме. Обнаружил что изменяет - не мучайся, сделай что считаешь нужным и живи дальше.
>>160860675 Нет. Он самый лучший из всех и во всех смыслах, сама вселенная в своих самых прекрасных проявлениях проявляется в нем, это не человек, это животное ебаное.
>>160860711 Вот например тебя к стулу привязали и иглы тебе под ногти загоняют, щипцами плоть рвут, кости дробят, потом в тебе делают несколько ран и ебут в них, и ты тут такой нна этом сткле четко должен повторять свой же пост, который сейчас написал. Хорошо?
>>160860774 А я не думаю о таких вещах. Когда попаду в подобную ситуацию - тогда и решу как поступать. Зачем мне мучиться, фантазирая как мне иглы под ногти загоняют, если это довольно таки маловероятно? Кроме того, когда беда случается, то для тебя самого твоё же поведение обычно сюрпризом оказывается.
30 лет. 9 классов образования. Осознанно никуда не поступал, в школе не было еот. Очень мало работал лет в 20-21. А теперь что? Повис в воздухе. Я ничего не потерял, потому что никогда не строил планы на будущее. Казалось бы и тусовки были ежедневные, посещал все комикс и аниме фесты ДС и ДС2 в нулевых, пару раз даже участвовал в косплее. Целых 12 лет убил на тусовки. Это тоже неплохо, но в итоге как со школой - когда люди уходят из твоей жизни будто камень с плеч падает. Вот теперь вернулся в ммо. Играю целыми днями. Мне норм.
22 года, имею следующее: - оканчиваю ненужную вышку на дневном - замначальника отдела в вечернюю смену (работа круглосуточная, в три смены). Должность административная, по большей части осуществляю контроль качества работы подчиненных, сам к работе привлекаюсь только в сложных кейсах - сожительствую (со каллед гражданский брак в быту) с тян с 10/10 фигурой, учится в мирэа на кодера, второй курс. Готовит средне, но любит сосать. - на семью 4 хаты. Мама с папой собираются уходить на пенсию и уезжают жить в деревню, дом в которой они охуенно отстроили. У меня еще есть сестра, у нее своя ипотечная хата, тащит в одиночку. - планирую горизонтальный рост и освоение профессии маркетолога в моей текущей компании - откос от армии по болезни - не считаю нужным иметь машину - детей не планирую
>>160860670 Спайс у меня совершенно случайно оказался и я о нем ничего не знал. Погуглил немного - синтетический каннабиноид, ну ок. Насыпал микродозу, нагребло как от дудки, думаю заебись. Пью пивко, пиццу покушал, включил тупой сериал позалипать, насыпал нормальную такую банку, как травы, не пожалел, а хули, это же всего лишь каннабиноид..
Дунул и чувствую очень жестко нагребать начинает. Настолько жестко, что я перестаю понимать, что происходит. Вижу картинку, двигаться могу, но ничего не понимаю. В какой-то момент сознание совсем вырубается.
Дальнейшее очень сложно описать. Исчезают абсолютно все органы чувств. Я оказываюсь в НИГДЕ и НИЧЕГО не ощущаю кроме бугурта. Это чувство совершенно непередаваемо, т.к. в реальности у тебя ОГРОМНОЕ количество чувств - ты дышишь, щупаешь, слышишь, видишь, внутри происходит куча процессов и снаружи. В том состоянии было ОДНО. Бугуртом я его назвал условно, с жопной болью то чувство имело мало общего. Больше было похоже на очень простой сигнал, типа есть напряжение или нет напряжения И ВСЕ. Я испытывал какое-то количество боли разного рода и интенсивности и не скажу, что "боль" трипа как таковая была совершенно непереносима, но ужас был в том, что кроме нее больше НИЧЕГО не было. Не было времени, пространства, не было тебя самого, была только ОНА и она никогда не заканчивалась.
"Катарсис", должно быть, наступил в тот момент, когда тот небольшой остаток моего сознания перестал сопротивляться и смирился с этим. С тем, что это никогда не закончится. Что это будет продолжаться всегда и ты не можешь на это повлиять, НИКАК. Стало чуточку легче. Может, к тому времени уже отпускать начало.
В какой-то момент меня перенесло уже в более комплексную "реальность". Ее еще сложнее описать. Должно быть, я перешел из одномерного мира в двухмерный. Как, знаете, на старых приставках, где даже изометрического графона не было. Период этот длился недолго - в какой-то момент ко мне начали приходить непонятные звуки, из звуков я начал складывать слоги и постепенно стал осознавать себя.
В итоге резко открываются глаза и я вижу перед собой батарею отопления. Как сейчас помню это волшебное чувство, когда на сетчатку поступает свет, слегка замедленно, будто включается старый телевизор и тут эта охуительная батарея. Оказывается, я человек! Я - это я! Я тут! У меня есть органы чувств! Господи, 10/10 ощущение.
Сколько времени прошло - без понятия, вряд ли больше нескольких часов, т.к. ночь еще не наступила. Я в шоке, со слезами на глазах, могу только повторять "ОХУЕТЬ! ОХУЕТЬ! ОХУЕТЬ!" и благодарить вселенную, за то что выпустила меня оттуда.
>>160859745 (OP) 20 лет, 6 лет на АИБ -Просрал почти все эмоции и чувства в ходе внутренней борьбы самого с собой -Почти все манямирки разрушены(или, скорее, утонули), почти всё что вело когда-то- исчезло куда-то -Уже 5 лет нихуя не изобретал, так как нет вдохновения -Осознание того, что такие тян, какие мне нравятся в образах, не существуют даже в аниме. А уже и похуй. -Поставленные почти с самого рождения возвышенные цели кажутся теперь очень тяжело достижимыми. Весь мир против меня ежжи, но я вдохновляюсь этим(нет).
>>160861190 Самое время перестать мыслить идеалами и антиидеалами, выползать из эгоцентризма и начать понимать и находить что-то интересное в обычных людях простых из плоти и крови.
>>160859745 (OP) >Осознание того что жизнь бессмысленна Тебе 30? Школооткровения какие-то. > Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Максимализм и обобщения у тебя тоже школотронские. Кстати, ты сам шлюха ещё та если копнуть. >Рутина и выживание на копеечном фрилансе Говнохикка? >Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке Маньке не делают весело. ты ж посмотри.
>>160861190 >Просрал почти все эмоции и чувства в ходе внутренней борьбы самого с собой Это называется пубертатный период. Ты только начал осознанно жить - настоящая борьба у тебя впереди.
>находить что-то интересное Что? Возраст, когда я восторженно бегал за всеми, и хотел выпить их душу- прошёл. Теперь я вижу людей какими они есть. Скучные примитивные штампы и стандарты, у большинства. Меньшинство же на то и меньшинство, что их найти тяжело(да и смысл искать).
Собственно, хз даже почему я на двачах сижу.
Наверное, из желания самовыражения-вниманиеблядства в б. И ради оттачивания навыков в политсрачах. Но какой-то новой инфы я тут не получал уже давно.
>>160861280 >это называется Нет, это было совсем другое, к возрастному отношения не имеющее(у меня вообще возрастной процесс идёт сбито), а имеющее отношение к психике.
>>160861196 >>160861212 У меня в тот период много всего в жизни происходило, поэтому не могу сказать, что конкретно изменилось, кроме исчезнувшего желания самовыпилиться. Просто перестал воспринимать это как один из способов "выйти из игры". Осознал, что мое представление о смерти как о приятном сне с окончанием всех возможных мучений совершенно ничем не подкреплено. Смерть может быть какой угодно и было крайне глупо с моей стороны думать, что она может решить какие-то проблемы.
В иные миры я и раньше верил, вернее допускал существование (как и существование чего угодно другого), а религию воспринимаю исключительно как социальную структуру со своими задачами, которая духовного мира касается косвенно и постольку поскольку.
>>160861113 Нет, не совсем. Я работаю в ит-сфере, рекламой напрямую мы не занимаемся, все делается на аутсорсе. Наши маркетологи занимаются покупкой и анализом трафика. Собственно, даже диплом у меня на похожую тему, но в вузе никаких знаний я не получил - специальность все же другая.
>>160859745 (OP) >- Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке Поясни за это. Чому не хочется жить != желание убиться?
24 лвл, отчекал в голове все твои пункты. 9_попыток_самоубийства-кунна самом деле 8, один раз придушил себя слишком сильно во время дрочки, лол
>>160861362 >Смерть может быть какой угодно и было крайне глупо с моей стороны думать, что она может решить какие-то проблемы. Поправлю - проблемы экзистенциально-биохимического характера, а не "выпиливаюсь потому что наташка бросила и начальник дурак". С конкретными проблемами понятно как работать, они для эмоционального состояния большой угрозы не представляют.
>>160861425 Конечно. Именно это мне и нужно было. Похоже, вселенная поняла, что две неудачных попытки суицида этого долбоеба ничему не научили и нужно попробовать по-другому.
>>160861461 взрослые люди ж, понимаем, что метафоры это не аргументы. >>160861478 умереть чот захотелось. меня уже третий год преследует непонятная усталость от всего. не хочется делать очень многих вещей, заебался от одинаковых проблем, ебанутых людей - вы сами знаете, и мне кажется, порой, что пора отдохнуть.
37, двачую 10 лет. Пару лет назад развелся. Нихуя нет, переехал к мамке и не работаю. Меня все устраивало бы в жизни, есть интересные доставляющие занятия, но сильно напрягает нищета и категорические нежелание работать.
>>160861478 Убить себя, очевидно же. Моя проблема была в том, что я необразованный даун с крепким организмом, поэтому экзит-бэг и вскрытие вен не помогло. Огнестрела не было, класть голову на рельсы яиц не хватило, выкидываться в окно тоже не хотелось. Хотя и эти способы не всегда гарантируют самовыпил, особенно с моим низким уровнем интеллекта. Рад, что так не сделал, сидел бы щас парализованный или без половины ебала.
9 попыток это уже перебор и вниманиеблядство, ящитаю.
>>160861558 Нет. Я вообще ни в чем не уверен. Что совершенно не отменяет терапевтического эффекта трипа.
>>160859745 (OP) >- Осознание того что жизнь бессмысленна ну в конце все сдохнут, муровей ты или рокфеллер после 3 пересадки. не ново. >- Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи среди шлюх обитаешь, вот одни шлюхи и попадаются, у меня 3/4 тоже были шлюхи, путных сам проябывал, но с ними скучно, поэтому и проябывал кек >- Всё приелось и не хочется ничего меняй хобби, задроство весело в 17-22, тачки интересно и ковыряние под капотом до 25, охота и рыбалка настапизжевает к 35, я сейчас кемпингом упарываю, зимой хожу ебануть на 2 недели в залупу к черту, но денег нужно овер дохуя, один только переброс вертолетом 15к рублей пачти. снаряга писдец сколько стоит. >- Рутина и выживание на копеечном фрилансе ты работу найди а не проябябывание времени в инетах, ну или качай скилы синапсов чтоб фриланс приносил доход а не оплачивал дошираки. у меня во дворе дворник имеет 30к, при этом заябывается только 2 месяца в году, зимой, к слову русский. оператор крана от 60к, сантехник за вызов берет от 3к рублей за 15 минутную работу, + зп. подумай, а туда ли ты шагнул. >- Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке ну фантазии нет, тут никто не виноват, сиди на жопе ровно дальше и сычуй, поплачь еще
>9 попыток это уже перебор и вниманиеблядство, ящитаю.
ты вот мне скажи, ты уебок конченый или что? я же написал шо восемь на самом деле, а если не девять, то уже не вниманиеблядство, ващета, ага.
да я ж такой же хиккан, как и вы все, какое внимание? кроме вас и врачей никто нихуя не знает. родные давно мертвы, любимых кроме кошки тож не осталось. кому мы нужны?
>>160861609 >оператор крана от 60к Не знал, что они так много зарабатывают. Охуенная же работа, если кран высокий. Сидишь, хиккуешь в своей будочке, один, на охуевшей высоте, смотришь вниз как на говно.
>>160861646 >кому мы нужны? Это в тебе и выдает вниманиеблядка. Нормальному битарду совершенно похуй, нужен он кому-то или нет. Даже лучше, если не нужен.
>>160861662 неееее, у меня лет 5-7 назат была знакомая, работала крановщицей на стройке. я обосрался пока залез, после пока она показывала всякие я чуть за титьку зубами ее не держал, там пол кабины остекленено. я в нее вцепился как в родную а далее мы спускались, она меня за шкирку держала и успокаивала что все путем, ногами типа переставляй и не переноси вес пока ступеньку лестницы не нащупаешь. нахер-нахер, я высоты боюсь еще при этом правда, но боюсь больше не высоты, головокружения и всякого такого нет, я боюсь пиздануться. вот в жопу, это не для меня. но заработок там кошерный. хотя и ответственности много при нулевых стартовых навыках.
>>160860687 И вот, во время охуевания - хуяк, ты присматриваешься, а оказывается что это на самом деле твоя жираня мамаша! только слегка обмазанная говном - поэтому ты не сразу признал её. И такое бывает.
>>160861680 > Нормальному битарду Школьник все еще верит в какие-то нормальных битардов и пытается соответствовать. Мушкетеры были не такими как в фильмах, таких рыцарей как в сказках никогда не существовало. Нормальный битард это выдумка за которой не стоит ничего кроме слепой веры школьников.
>>160859745 (OP) 32, двачую чуть больше 10 лет, захожу раз в пару месяцев максимум.
Что у меня есть: - Любимая профессия (она же хобби) программирование - Паршивенькая работка по профессии за 35к (замкадье) - Собственная квартира в 30 метров (наследство) - Надежда, что один из моих недоделанных стартапов доделается и выстрелит - Надежда, что выиграю в лотерею green card, в которую играю не первый год - Условная девственность (более чем 10 лет назад была одна тян, которой я технически вставил мпх в половую пизду, но я тогда даже не кончил)
Мне сейчас 20, двачую 4-ый год. В основном ридонли. Т. к. считаю, что на борде место лишь взрослым анонам.
Что у меня есть: - Никакого осознания жизни пока. - Тян милые создания, которые умеют во всякие няшности - Хочется все успеть, все узнать. - Универ и выживание в коммуналке в чужом городе. Нормас. - Жизнь ахуенна, если ты здоров. Хочу жить.
>>160859745 (OP) 20-лвл. На дваче с 17. Что есть: - брошенный универ. - так себе работка. - зависимость от одного вещества. - тян, у которой началась шиза от двух лет употребления. Ах, да, живем на съемной коммуналке. Жизнь хуйня.
>>160861904 >- Никакого осознания жизни пока. Меньше рефлексии и больше любви тем, кто ее заслуживает, честно и от сердца советую. >- Хочется все успеть, все узнать. маладца >- Жизнь ахуенна, если ты здоров. Хочу жить. не впускай алкоголь, наркотики и табак в свою жизнь. жизнь рили может быть охуенной, если захотеть.
>>160859745 (OP) 40 лвл, двачую 10 лет. -Зарабатываю 250к -Тян не было, нет, и не будет. -Жизнь не существует. -Упорядоченность это иллюзия. -Хаос это уют.
>>160861966 Ты просто не знаешь подробностей этого события: будучи студентом, я ни с кем из окружения практически не общался, как и в школе до этого. Хотя в отличие от школы, тут меня хотя бы не чмырили.
И вот однажды меня ни с того ни с сего один однокурсник пригласил пойти на домашнюю вечеринку, которые сейчас называют вписками, не помню уже по какому случаю. Я на всякий случай и не без труда отпросился у родителей на всю ночь, пообещав, что не буду пить алкоголь.
Там было скучно, все пили жрали и разговаривали о какой-то хуйне, я там знал отсилы двух-трех однокурсников и как следствие старался держаться к ним поближе.
Эти ребята играли в карты с какими-то тнями, в итоге одна из тней проиграла и должна была выпить стакан водки. Она пить не хотела и побежала в одну из пустующих комнат, ребята за ней, а я остался. Через некоторое время из этой комнаты высунулся один из однокурсников, окликнул меня и попросил притащить в комнату водку.
Я принес и остался в комнате, эти ребята заставили тянку выпить. Потом еще минут 10-15 ее подкалывали, а потом ее развезло в слюни и ребята стащили с нее блузку и лифчик.
Мне жестами предложили присоединиться к мацанию сисек. Позже я пару раз лизнул пизду я тогда не знал, что это зашквар, потом до конца обучения эти ребята надо мной ржали, но благо больше никому не рассказывали. В итоге дело дошло до дела и я пару раз ткнул пенисом в пизду. Затем кто-то попросил уступить место.
>>160862321 Так я и не боюсь тянок, по работе часто приходится общаться с незнакомыми людьми, некоторые из них оказываются молодыми тнями.
С некоторыми из них потом общаемся в интернете. Но парадокс в том, что дожив до седых мудей я ничего не понимаю в этих взаимоотношениях: я могу заинтересовать тянку разговором - втирать ей что-нибудь интересное и получать от нее фидбэк, могу часами слушать как она затирает мне какую-то чушь. А дальше то что?..
Пару раз пробовал приглашать погулять и тянки даже соглашались: ну погуляли, а дальше то что?..
>>160862452 Абсолютно такая же хуита, это я и считаю ментальной девственностью - даже если и поебался, ничего не понял и повторить не можешь. В общем, потеря её - освоение области отношений и секса, контроль всего этого.
>>160862605 Теоретически, надо отслеживать признаки симпатии и по мере их появления сближаться все более, при этом не уводить разговор в заумные или психологические бредни, это всё оставить на потом, а сперва сконцентрироваться на эмоциях от общения. Ну и между делом намекать и сразу фейл с разной степенью прозрачности, что ты её (тянку) хочешь.
>>160862452 >Но парадокс в том, что дожив до седых мудей я ничего не понимаю в этих взаимоотношениях: я могу заинтересовать тянку разговором - втирать ей что-нибудь интересное и получать от нее фидбэк, могу часами слушать как она затирает мне какую-то чушь. Я тебе больше скажу, я, прожив лет, блядь, десять в общей сложности с тремя разными тянками, так и не понимаю ничего во взаимоотношениях. Буквально на днях это меня ебнуло по башке, прям как будто бульдозером переехало. Я давно не был так ошеломлен. мимо 30лвл
>>160859745 (OP) Мне 30 У меня есть дочь от развалившегося брака ЗП в районе 50-80 тысяч в месяц, машина, 3 квартиры, гараж, дача, и овер дохя телок на любой вкус, пройдет еще лет 10 и я смогу себе позволить больше не работать. Такие дела.
>>160860293 По голове ударили трубой, теперь у меня повреждение головного мозга, я инвалид. Мне платят неплохую пенсию и мне все время хорошо и весело))
>>160862787 Так получилось что все мои родственники погибли пару лет назад, и я остался единственным наследником. Оч грустил. Единственное что мне грело душу и сердце бугурт бывшей жены которая ускакала на хуях в закат оставив мне ребенка, от того что у меня вдруг разом появилось овер дохуя денег и невиги. Я еще и на алименты потом подал лол. А ждать нужно чтобы пенсию выслужить, мало ли что может случиться, а деньги лишними не бывают.
>>160859745 (OP) Найди тянку годную, и создавайте семью. Другого выхода нет. Будет к чему стремиться, и дети дают тягу к жизни. Обрати внимание, как бабушки/дедушки любят внуков
Как-то так: - жизнь не бессмысленна. мы не животные, но древнее наследие не даёт покоя и большая часть хочет (да и может) реализоваться через "семейные ценности", но этого у меня нет, и не знаю, будет ли - тян есть хорошие, сам вижу у друзей тян хотя бы 8/10, с мозгами - до сих пор доставляет слушать музыку и читать бесполезный худлит (фентези разное, sci-fi), игры тоже умеренно доставляют - рутина и работа на дядю (я тупой для фриланса, даже копеечного) - я вижу смысл для себя: не работать почти весь год на еду, иметь больше свободного времени, но для этого надо поднять скилл и работать головой, ну и характер менять, т.к. пока будешь ведомым - будешь работать за еду, даже если чему-то научишься
Здоровье пока держиться, но вообще я слаб в этом плане и проблемы есть.
>>160862968 Сложно сказать, я рос с бабушкой и дедушкой, они мне были за маму и папу. Вроде и полноценная, но, с другой стороны, они совершенно не понимали, что хочется пиздюку.
- Инженерный подход к собственной жизни, который даёт плоды - Поисковая активность, не дающая засидеться в зоне комфорта
Тянка 10/10 появилась задолго до этого. Она была полностью ебанутым человеком, и я был с ней только из за красоты. Но годы работы сделали её нормальной.
>>160863026 У меня есть как минимум один контрпример перед глазами. Друзьяшка, вырос с мамкой и бабушкой, живет с женой лет восемь, двое детей, всё у них годно. А конкретно я и не хочу полноценную семью, наверное. Хочу просто как-то получше их понимать.
33 лвл, 5 женат, периодические мысли о суициде с 27, количество «хороших» дней, когда жизнь имеет хоть какой-то вкус, за последний год катастрофически упало. Доставляет только работа. Начинаю воспринимать себя как ходячий труп.
>>160859745 (OP) Про тянуть пиздеж, не верьте и ищите ту самую ламповую и верную. У меня сейчас такая. До друг друга у нас было по 1 партнеру, а сейчас нашли все, что надо, мир и покой. 30 лвл старичелло, с тянуть 22 лвл
Что у меня есть: – Свой собственный город друзей – Колпачекю – Желание всю жизнь орать "Молебна" попробуй как нибудь взвизгнуть хорошенько – У меня очень много золотых в глиняном сосуде не поймите неправильно%%
Жить наверное интересно, но только если ты живёшь в моём городе друзей.
Еще Шопенгауэр говорил: Жизнь людская это постоянное стенание меж скукой и нуждой. А моменты полного счастья и гармонии можно пересчитать по пальцам. Но если подумать, от того они и ценны, такие моменты, потому что будь они каждый день, мы бы их не ценили.
Что у меня есть: - потрясная тяночка, с которой я проведу счастливую жизнь - сложная, но очень прибыльная работа - обучение в хорошем универе на интересной специальности - свои автомобиль, квартира и цоколь в новостройке под офисы - желание путешествовать, развиваться, пробовать в жизни что-то новое
Начал идти к успеху семимильными шагами, когда угорел в 10 классе по шаманизму и герметизму. Задавай ответы, если найдутся. Позавтракаю и приду отвечу, родной.
>>160861598 Считал что у меня низкий интеллект, принимал витамины и капал кортекотрофные факторы роста мозговых клеток (посоветовал один ебанутый, видимо, хотел на мне испытать). Принимал (капал в нос) Семакс. Помогло, я увидел и немного перешагнул свои пределы %%А от слабости сердца и низкого давления, помогло питание с обильным количеством белков и аминокислот (греча, белая фасоль, яйца) и Рибоксин. Как мне пояснили, мозгу нужен холин, он есть в яйцах. По 2 в день.
>>160859745 (OP) Мне 27, двачую 8 лет, никогда в жизни не работал, живу у родителей
> - Осознание того что жизнь бессмысленна чек > - Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи чек шлюхи и есть, за спиной отношения длинной в 5 лет > - Всё приелось и не хочется ничего чек, желаний нету > - Рутина и выживание на копеечном фрилансе не чек, ибо не работаю > - Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке чек, жизнь не имеет смысла
>>160862533 Двачую, считаю себя листвой. Хоть и 5 лет встречался с ТЯН и провел более 1000 половых актов. Но тянка ушла, новую я завести не могу, к тому же страх тянок некуда не прошел,я как их боялся так и боюсь.
>>160870968 Лох как раз таки ты. У меня нет проблем в личной жизни и меня не опрокидывают тянки как лоха тебя. Плюс я не поставил на своей жизни крест как лох ты
>>160871330 Верно, каждый сам выбирает, как ему жить, но раз уж ты выбрал жизнь говна, то так и говори, что выбрал жизнь говна, а не все и всё вокруг говно.
>какого хуя ты тут блять оценки раздаешь,это твое мнение и ничего более Не вижу логической ошибки. Я высказываю своё мнение, ты прав, на вселенскую истину не претендую.
>>160859745 (OP) >- Осознание того что жизнь бессмысленна Твоя да, так как ты биомусор. Твоя жизнь ничего не стоит и бессмысленна >- Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Если ВСЕ тян не годны, то может это просто ты не годен? >- Рутина и выживание на копеечном фрилансе >- Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке Что подтверждает вышесказанное
>>160872090 > Твоя да, так как ты биомусор. Твоя жизнь ничего не стоит и бессмысленна Ко-ко-ко. Пудух-пдух-пудах. Иди отсюда, раз такой жизнерадостный. Хули тут забыл?
>>160872571 >Хули тут забыл? Сам не знаю, привычка. Раньше тут лампово было, все были добрые и травля если и была, то только за дело. А сейчас понабежало злобное быдло из вк, а я всё никак не съебу с этой помойки для сумасшедших.
>>160872630 > оправдать свою никчёмную жизнь, Она же никчемная. Зачем ее оправдывать? Ты у мамы совсем тупенький, так погляжу. Что характерно для бодрых духом. Чем тупей, тем веселей.
>>160859745 (OP) Мне сейчас 34, двачую с 2009. Что есть: - осознание того что большинство людей - скам - осознание того, что не все тян (как, впрочем, и не все куны) одинаковы - благодаря саморазвитию не через аниме, я добился весьма крутых результатов в своей профессии и софтскиллах - жизнь охуенна, и есть куча вещей которые можно сделать
>>160872709 Двач - борда успешных людей. Для чмошников вроде тебя есть загон.
>>160872759 >Зачем ее оправдывать? Это у тебя надо спросить, ведь это никчёмные уёбки вроде тебя говнят всё вокруг, чтобы на фоне выглядеть более-менее сносно.
>Ты у мамы совсем тупенький, так погляжу. Что характерно для бодрых духом. >Чем тупей, тем веселей. Да ты к тому же илитарный мамкин интеллектуал. Поди прыщ на лбу выдави, лох.
>>160872938 >умные и думающие люди веселыми не бывают Мантра/10. Боюсь представить сколько у тебя ума накопилось от просмотра аниме, раз ты такое угрюмое чмо.
>>160873079 Битарды - это чаще всего и есть быдло. Тупые, грубые невежды. Как может быдло быть счастливее быдла? Даже если бы была корреляция между уровнем счастья и интеллектом, доказательством реальной связи она не является. Жду пруфы твоей докторской степени, небыдло.
>>160873298 То что ты избегаешь неудобную информацию - очень показательно. А дебил по-твоему способен получить докторскую степень? Тогда где твоя в таком случае?
29, лиственник, дрочер, работка была пыльная, в последнее время живу по родственникам, целей в жизни нет. Хорошо бы дожить конечно до всяких научных открытий.
>>160873367 > А дебил по-твоему способен получить докторскую степень? Судя по моим знакомым - только дебил и способен. Остальным это нахуй не всралось.
>>160873367 Заступлюсь за того дебила. Докторскую степень в РФ будет получать только кретин. Тут вопрос не в способности её получить, а в целесообразности.
>Осознание того что жизнь бессмысленна А ко мне лет в 18 пришло осознание бессмысленности философских размышлений. Своим смыслом выбрал гедонизм, мне норм.
>Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Семья не нужна, но постоянная тян и отношения делают мою жизнь ярче на протяжении более чем четырёх лет.
>Всё приелось и не хочется ничего Всё действительно приелось, но именно из-за этого постоянно хочется чего-нибудь нового. Мне хватает новых мультимедиа, хотя других вариантов куча.
>Рутина и выживание на копеечном фрилансе Рутина и вполне достойная для моего региона ЗП без необходимости 8-часового 5/2.
>Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке Мыслил такими категориями в 17, когда заканчивал школу. Потом в 22, когда заканчивал универ. Потом в 25, когда вылетал с работы. Когда всё нормально - жить хотелось, и ещё как. Сейчас всё нормально.
>Что с будет с вами 30 лет, питурды Ты действительно пытаешься подогнать всех под собственный единичный опыт?
>>160873443 Если ты не видишь профитов степени - то кретин ты. Я понимаю, что типичный нарцисс обесценивает чужие достижения из зависти, так что можешь не продолжать этот бред.
>>160859745 (OP) >Мне сейчас 30, двачую 7 лет... 30 лет, двачую 8. >Что у меня есть:
Осознание того что жизнь бессмысленна, но полна счастья.
Чудесная жена и ребенок, успешный бизнес приносящий море удовольствия от процесса и немного (чуть больше 200к в месяц) бабла на удовольствия.
Хочется второго ребенка, закончить ремонт на балконе, сменить машину, поменять полностью сантехнику плитку и вообще всё в ванной комнате моей новой квартирки, укуриться на берегу моря где-нибудь на ГОА, покататься на лыжах в Альпах.
ОПу желаю вылезти из депрессии и перестать тратить своё время на не приносящую удовольствия и денег хуйню.
>>160873638 >И ты можешь. В том же смысле, в котором могу получить докторскую. Не пробовал. Я и высшее образование получить не смог, куда мне говно есть.
>>160873789 Я кретином тебя не обзывал, я вообще никого не оскорбляю, я же не быдло. Но объясняю - возможность получать крупные госзаказы на крутых кафедрах. Это из очевидного, хотя профитов гораздо больше.
>>160873605 ОП-хуй типичный ТНН РНН ретард, который в 30 лет сидит, и жалуется, что все говно, да и денех нет, только фрилансить и может. Вангую, что еще и анимедаун.
>>160873900 > возможность получать крупные госзаказы на крутых кафедрах. Опа. То есть нужна не просто степень, а степень в определенной области? И знакомства, связи там. Вы, сударь, ходите по тонкому льду...
>>160874013 Что ты несешь? Без степени не сможешь управлять кафедрой и получать заказы. Ты спросил в чем профит - я сказал возможность. С чем ты продолжаешь спорить? Ты долбоеб? очевидно да, это риторический вопрос
>>160874091 он - не я, но лично для меня такие профиты сомнительны от слова полная хуита. В соотношении приложенные усилия/полученные профиты - это говно уровня вахтовой работы на краю страны.
>>160874105 >>160874091 Какой воспитанный и утонченный джентльмен. Всегда готов вникнуть в слова собеседника. Такому умному парню, как ты, ИМХО, даже звание академика не поможет. Грустно, но правда.
Что у меня есть: - Осознание того что жизнь бессмысленна. - Осознание того что почти всё полностью зависит от генов. член 11см, язва желудка, окр, всратость, замкнутость, тормознутость, неспособность к обучению
Тян нет, 3 друга со школы(весь мой круг общения), живу с мамой в 1 комнате в коммуналке.
Занимаюсь вылезаторством с 22, но думаю что все это бесполезно, ибо гены-ебаный рандом.
>>160873961 >типичный Блять, вот меня пугает это даже слегка уже, раньше такие были редкостью, даже на двачах их в отдельный загон сгоняли - убежище, может и сейчас существует а сейчас это уже ТИПИЧНЫЙ, а среди школоты так вообще образец для подражания.
>>160874369 Может ещё и кнопку БАБЛО дадут тебе и ты будешь жать, когда вздумается, клоун?
>>160874370 Я живу на пассивном доходе от собственности и вложений в крипту. Иду по пути наименьшего сопротивления, а лезть в говно ради сомнительных профитов - это путь для избранных вроде тебя.
>>160874610 > Осознание того что почти всё полностью зависит от генов. Если бы ты не был таким поверхностным, то знал бы, что от них не зависит почти нихуя.
>>160859745 (OP) >Мне сейчас 30, двачую 7 лет... Мне сейчас 25, двачую 8 лет. Что у меня есть: - Интересная работа - Зарплата овер 200к рублей Про "осмысленную жизнь" и прочие псевдофилософские измышления просто промолчу. Ведь всегда можно выбрать гедонизм, карьеру и деньги как смысл жизни. А дальше ВНЕЗАПНО появляются и интересные проекты, и знакомства, и путешествия, и всякие любопытные события.
Ну и еще вот что, двачевское нытье и хеккование всегда воспринимал не более чем прикол. Даже когда старшеклассником капчевал еще при Педалике в 2009-м.
>>160874629 Берешь и ешь. Никаких усилий не нужно прикладывать вообще, никаких способностей иметь. Говна может поесть даже животное, собака какая-нибудь. Докторскую может получить только человек с очень высоким интеллектом. Я капитан очевидность, но видимо существуют дауны, которые этого не понимают.
>>160859745 (OP) >осознание того, что жизнь - бессмысленна лол нет, смысл жизни в самой жизни, в движении и созидании, в простых и не очень простых радостях >все тян годны только лишь для секса манямирок ас ис, женаты с моей няшей уже 8 лет, скоро родит мне личинуса >все приелось и ничего не хочется Даже близко нет, впереди целый непознанный мир >рутина и выживание на копеечном фрилансе Так бы и сказал, что ты поехавший омеган, вот у тебя и жизнь такая паршивая мимо 31 лвл
>>160874745 >Докторскую может получить только человек с очень высоким интеллектом >Пожать штангу 150 кг может только качок с очень высокой силой >Пробежать 50 км может только бегун с очень высокой выносливостью
Смекаешь, мудак? Эти навыки приобретаются. Для получения докторской не нужен талант или что-то особенное. Просто это нужно выбрать своей целью и следовать ей, прикладывая определённые усилия. Это не сложнее, чем поесть говна. Только это говно нужно есть каждый день на протяжении долгих лет.
Охуенно ты так описываешь докторскую, словно это третья рука или возможность летать, клоун. Это просто усилия*время, как и любой другой результат в жизни. Только тут для получения, опять же, сомнительных профитов, ты тратить усилий и времени непростительно много.
>>160874745 > Берешь и ешь Это не так. Начиная с возраста двух-трех лет запах своего кала, равно как и кала своего вида, перестает восприниматься нейтрально, и вызывает тошноту. Человек не особо может есть то, что вызывает у него тошноту, это связанно с особенностями его эволюции, как внезапно перешедшего на падаль. Так что чтобы съесть говно, если ты здоров, придется серьезно попотеть. В отличии от докторской, которую ты можешь, в теории, купить, например.
>>160875116 >Это просто усилиявремя, как и любой другой результат в жизни. Как показывает практика, обычно именно таланта прикладывать усилия в течение длительного срока большинству и не хватает. В любых сферах деятельности. А уж еще и уметь прикладывать усилия грамотно и последовательно так вообще...
>>160875327 >язва Питание >окр Образ жизни >замкнутость Образ жизни
Или у тебя есть научное подтверждение того, что перечисленное выше приобретается только или в большинстве случаев по наследству? Хуйню не неси, ты запорол свою тушку образом жизни, как у твоего отца, а теперь пеняешь на его гены, лол.
>>160875478 > Или у тебя есть научное подтверждение того, что перечисленное выше приобретается только или в большинстве случаев по наследству? Наследуется неи признак, а норма реакции. Особь с генетическими дефектами попадает в агрессивную, не подходящую среду и вуаля. Если бы гены были другие, среда бы не сломала. Если бы среда была другой, то гены дали бы признаки, сдвинутые в другую сторону. Сочетание хреновых генов и среды дало адское комбо. Все просто, тут докторская степень не нужна, это базовая генетика.
>>160875635 Так есть научное подтверждение или нет? А то пошли манёвры если бы да кабы. Анон чётко написал, что все перечисленные проблемы у него из-за отцовских генов. Базовая генетика, лол.
>>160875560 Поведение - не наследуется. Разве что какое-нибудь конституциональное (биологически обусловленное) отклонение, какое-нибудь дцп/синдром дауна/дебилизм и так далее. Но окр по наследству не передается, это связано с формированием личности и окружением.
>>160875478 на животный мир посмотри маня, все наследуется: как физические данные так и поведенческие. Лень искать на тытрубе есть недавние исследования в области генетики, так вот есть мнение, что поведение человека еще как зависит от генов, почти полностью.
>>160876126 >Ну конечно, а человек не животное. Я знал, что ты до этого доебешься. Сам поймешь, что я имел ввиду, или пояснить? >Что ты подразумеваешь под личностью? В моём понимании - то же что и душа, сознание. То, что отличает нас от остальных животных.
>>160876476 Ты издеваешься или тупой? Хотя в любом случае не вижу смысла продолжать общение с тобой. Если ты издеваешься, то ты так и продолжишь кривляться, так как это твоя цель. Если ты тупой - то тебе никакие объяснения не помогут. По моим ощущениям тут два в одном. Ты тупой тролль.
>>160876801 Я говорю о том, что у человека есть, а у животных нет. Называй это как хочешь, абстрактное мышление, самосознание, самость, самоидентификация. Всё ухожу из треда чтобы не бугуртить с дауна.
>>160873874 Почитай сколько там докторских денежек, маня. Плюс еще учти сколько нужно играть в глупые социальные игры ради этого говна без задач. В рашке прогнившая на сквозь наука и образование, поэтому у знающего челка звание даст понять что разговариваешь с долбаебом, потому что только тупой будет тратить 3 года на бессмысленную хуйню.
Что у меня есть: - Осознание того, что жизнь бессмысленна; - Жена и сын; - Раз в три месяца бросаю старое хобби и хватаюсь за новое, когда уже меня отпустит; - Стабильная работа со средней зарплатой по региону; - Хочется жить вечно.
>>160859745 (OP) Люто двачую каждое слово. Вкус жизни полностью потерян, не знаю что делать. Выпиливаться вроде не хочу - жалко мамку и накопленные деньги.
>>160859745 (OP) >Осознание того что жизнь бессмысленна Как будто что то плохое, это офигенно что жизнь бессмысленна >Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Биопроблемы >Всё приелось и не хочется ничего Это всё потому что ты ничего нового не делаешь > Рутина и выживание на копеечном фрилансе И что? > Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке А нахуй тебе смысл жизни ? Я и без этого охуенно живу.
Ты какой-то скучный поц, сам себе выдумал проблемы и ноет
>>160863363 >Аноним 11/09/17 Пнд 06:34:08 №160863363 >>>160859745 (OP) >Про тянут пиздеж, не верьте и ищите ту самую ламповую и верную. У меня сейчас такая. До друг друга у нас было по 1 партнеру, а сейчас нашли все, что надо, мир и покой. >30 лвл старичелло, с тянуть 22 лвл
А у меня к 30 лвл было 75 партнёрш. Как думаешь при таком сравнительном анализе - какая вероятность встретить 10/10. Я считаю, что из всех моих баб на 7/10 только две тянули. А вы тут хуйню несете с баллами.
>>160859745 (OP) >- Осознание того что жизнь бессмысленна Или твоя жизнь представляется тебе бессмысленной, так как ты ни делал ничего, или почти ничего для достижения своих целей или же удовлетворения своих амбиций. И в виду, на твой взгляд, адекватной оценки своих возможностей, ты не умерил свои амбиции и не поменял свои цели, так как считал что вполне мог их достичь. >- Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Странно иметь подобную точку зрения в 30. Скорее всего она связана либо с исключительно однобоким опытом. Либо с отсутствием опыта. В любом случае делать свои выводы исходя из 3х девушек которых ты выебал на третьем свидании или встретил на вписке немного неправильно. Особенно неправильно делать свои выводы исходя из охуетительных историй с двачей и паблосов вкашечки на префиксом "подсушено". P.S. рассказы верности и уважения хороших правильных девочек, подобны хорошим новостям на федеральных каналах. Они не интересны потребителю, соответственно их и не пишут. Более того, зачем адекватной нормальной верной девушке рассказывать о своей верности всему интернету? >- Всё приелось и не хочется ничего Это потому что ты ничего не производишь и не делаешь. Ты нацелен на потребление продукта. Жрать срать ржать. Эта парадигма устарела еще года 2 назад. >- Рутина и выживание на копеечном фрилансе Удивительно как я угадал твоё положение. Собственно говоря тонна моего текста не нужна, самое огромное оправдание первых двух суждений заключена именно в этом пункте. >- Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке Это та же мысль что и первая. Сложно это даже назвать следствием той мысли, так как она является неотъемлемой частью подобного суждения. Так что ты жалок, именно по этому и тян шлюхи и жизнь говно. Потому что ты жалеешь себя, вместо того что бы что-то сделать. Ты даже не смог высрать больше 2х мыслей. Где одна мысль разочарование в самом себе, а вторая заблуждение относительно противоположного пола.
Ты мне мерзок и противен. Не потому что ты бесхребетное хуйло. Не потому что ты маленький кусок дерьма плывущий по реке жизни. А потому что ты не можешь принять своё место, либо поднять жопу и изменить своё место. Ты ноешь что ты ничего не добился, но сам прекрасно знаешь что просто ты никогда особо и не пытался чего-то добиться.
>>160887603 >чем тупее человек-тем веселее ему живется Тут ты не прав. Всё зависит от отношения к жизни, а не от ума, определение которого, к слову, весьма размыто.
>>160859745 (OP) >Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи Каким же долбоебом надо быть, чтобы в 30 лет писать такую хуйню. Явно по себе судишь, не раз тут встречал кучу уебков, которые поощряют измены.
>>160897721 геометрические термины здесь не помогут, на самом деле. фигура, состоящая из всех точек, находящихся на одинаковом заданном расстоянии от центра или как-то так
>>160897869 Зачем добавлять слово фигура, если можно использовать просто "множество точек"? Ты же не вводишь понятие фигуры, а понятие множество - аксиоматическое.
Отдельный тред пилить не буду я ведь не вниманиеблядок.Такой вопрос,анон.Как отгородиться от людей?Чтобы совсем.Бывает,что несколько раз в неделю ко мне доебываются с парой вопросов о какой-то хуйне и я машинально отвечаю правду,чтоб отъебались.И меня бесит то,что ко мне кто-то обращается.Плюс ко всему моё имя величественное,но некоторые называют меня на дружественный манер например,однокурсники,что меня также бесит.Люблю сидеть один,но иногда подсаживаются,что вызывает лютейший батхерт.Алсо,как сделать так,чтобы люди меня ВООБЩЕ не замечали,если не сторонились?
>>160898174 > Алсо,как сделать так,чтобы люди меня ВООБЩЕ не замечали,если не сторонились? Спались за чем-то странным, но не гадким. мимо-все-отсаживаются-из-за-агитации-за-навального
>>160898174 >Отдельный тред пилить не буду я ведь не вниманиеблядок Да, ты не вниманиеблядок, ты омежка, которая ссыт делать тред. Уж лучше был бы вниманиеблядком.
>>160898017 Книги это понимание других. А 200 книг это описание одного и того же из разных сторон. Т.е. я могу объяснить одни и те же вещи 3-4 разными описаниями, или на языке профессии собеседника, чтобы он понял.
>>160898256 > ты омежка Чини детектор.Мне нетрудно находиться то есть,просто находиться в обществе,но оно меня раздражает и я не хочу в нем находиться.
>>160859745 (OP) может ты просто ленивой чмо ? мне 33, есть тян, есть сын, есть трёшка с ремонтом, есть паркетник, есть работа, да, хата ипотечная, но при чистой в 1200 евро, 99 евро ипотеки сосут хуй... да, есть прогибы по бюджету, ибо только-только к этому всему пришел, еще хату обставлять, из мебели комп, стол, кровать, детская люлька, вобщем у меня все круто поменялось в промежутке между 30 и 33 :) не вешай нос и не ленись, ищи работу массово, ходи по собеседованиям постоянно, если что-то лучше попалось - меняй место и т.д
>>160898375 >Книги это понимание других. Других людей? Книги это знание. Знания есть у многих, а понимание мало у кого. Потому и страдают люди, и сомневаются, и мучаются ментально, потому что не получают нужного ответа там где его ищут.
>>160898581 если по месту жительства нет вариантов, и тебя ничего не держит - го искать работу в других регионах по специальности, и валить туда, профит
>>160900066 Понимание дает управление. Естественно чтобы кайфовать нужны ДЕЙСТВИЯ. Но ты хотя бы понимаешь почему тебе хреново, что это потому что выделился кортизол, потому что произошло вот такое взаимодействие и т.д.
>>160900382 >ты хотя бы понимаешь почему тебе хреново, что это потому что выделился кортизол, потому что произошло вот такое взаимодействие Ты не понимаешь, ты знаешь что выделяются одни гормоны и блокируются другие, и, тем не менее, продолжаешь страдать. Знания это просто информация, она существует независимо от тебя. А вот понимание способно изменить всю твою жизнь, и жизнь многих людей вокруг тебя.
>>160900515 Но это вся суть троллей с двача. Доебаться можно до всего, в том числе до голивудского фильма за миллиарды рублей. И психическое расстройство траллов (нарциссическое) заставляет их всё обесценивать и ко всему придираться. В том числе говорить, что все кто создают треды - вниманиебляди.
>>160900998 Два чая братишка. Даже можно все десять тебе. Это больные чуваки, и когда кидают такие предъявы, то можно только посочувствовать, что они вот такие.
>>160862965 Не вру. Зачем мне это делать на анонимной борде? Я ещё фурфаг с 2001-2002 гг. Друзей пара человек, остальные знакомые, причём есть люди с двощей. Уже почти окуклился, после работы сижу дома, пить-курить давно бросил, хотя раз-два в год случается. >>160863029 >Cкорее, он максимум долбоёб и быдло, скорее всего. Эксперты подтянулись.
>>160898425 Чувак, ты малаца. Я вот ленивая жопа. Если бы я сейчас нашёл тянку и заделал личинку, то вряд ли бы научился зарабатывать деньги (пока что не умею, лел), я бы окончательно ушёл на дно. Да, и тянка бы с большой степенью вероятности ушла. Т.к. я сперва весёлый и шутливый, а потом выясняется, что унылый, ленивый и вообще ниачём.
Мне сейчас 30, двачую 7 лет...
Что у меня есть:
- Осознание того что жизнь бессмысленна
- Все тян годны лишь для секса на один-два раза, но ни в коем случае не для семьи, ибо шлюхи
- Всё приелось и не хочется ничего
- Рутина и выживание на копеечном фрилансе
- Не хочется жить, (не путать с желанием убиться) просто нет смысла, всё по кругу, словно хомячок в клетке