>>160840761 Мне лень переставлять на новую, тем более наслышан ещё о злоебучих обновлениях, так что пока не хочу. Переставлял всегда винду как наебнётся система. Раньше было частенько, а с новым вот уже пятый год полёт нормальный.
>>160841601 Из тех, что за внешку любят. >даже если она ничего не употребляла А зачем тогда пишешь про наркотики? Зря нервы треплешь мне, няша. >хз с чем это мб связано Не знаю, о чем ты.
>>160842116 >Из тех, что за внешку любят. а за что еще "любить" человека которого ты не знаешь ИРЛ? Я написал про наркотики потому что где-то это прочитал, но поэтому не утверждаю, что это правда, это лишь мое предположение. Ну а на пике она страшная же, хотя это опять таки, мой вкус
>>160842549 За все. Длинноволосая Кара образца, скажем, 2013, это топ, безусловно, но мне вроде и так норм. Дело вкуса. Одна из первых фоток, которую я запостил на дваче, была фоткой Кары с тремя подбородками из-за ракурса камеры. Такая забавная была. Так что люблю ее не только за внешку.
>>160842808 так и не понял за что ты ее еще любишь. за то что ты когда-то запостил какие-то фотки? Какие кстати? скинь плз. Хоть увижу что-то красивое в своем сером вонючем мире
>>160844246 Ууу блять, а я гей, я настоящий мужчина, ненавижу женщин, тогда я тебе ударом кинг-конга тупа переебеню ну чисто для прикола шоп ты попустилась, девка
>>160844128 Бл, у меня когнитивный диссонанс. Мне никто и никогда в открытую дружбу не предлагал. Это типа сейчас ты рофлишь? Я иногда бываю очень наивным, особенно, если дело касается связей с людьми. Сижу дома безвылазно, уже забыл как общаться с людьми
>>160844418 Ну и правильно блять шо не выходишь из конуры своей, а то если я тебя увижу, я тупа прыгну тебе на шею как гиббон и тупа бздну тебе под нос и убегу
>>160845778 Глубокий синий, на нем десатурированные часы, текст, папки. На черном таскбаре блеклый оранжевый, рядом - яркий-яркий голубой (и справа квадратик тоже). Российский флаг из 3х цветов вообще не к месту.
>>160846316 Да это нихуйна была, я помню ты тупа на кровати лежал, а я хотел с тумбы своей жопной дыркой тебе на хуй прыгнуть, а ты такой Саня ненадо ну его нахуй, а я такой да врот бы оно ебалась ну и короч хуяк салютуху ебанул и блять прямо твоя хуяка мне в нос блять попала я еще чихал блять два часа ну у тебя залупа пыльная была какая-то ток не обижайся лан
>>160846545 Да я еще тупа балтику блять пил не помню какую тупа набухався хуй паймешь хуй разберешь как грится тупа заблудился блять в собственной хате я еще тупа тада разделся зачемта ну непомню уже встал на голову и обосрался блять, а потом как тебя увидел пашол обниматся у меня ищо хуй стаял да
>>160838145 Я тоже посмотрел через Google Translate. А как это можно понимать? Это отсылка к чему-то или просто набор слов? (Пздц, у меня сейчас почему-то дежавю)
>>160850811 Я не смогу ответить на этот вопрос, поскольку не располагаю информацией о своем происхождении. Если рассматривать только гражданство и место рождения, то нет.
Антонии, имеется вопрос на заприсыпку. Если у меня имеется папка картинок и я хочу найти их же в более высоком разрешении но пикч слишком много и тратить время на ручной поиск я заебусь просто. Есть ли варианты программно это решить?
>>160825605 (OP) >Без локскринов мобилок пожалуйста. Дык как минимум треть школьников фапчуют с разбитого батиного ойфона 4с / относительно нового китайского говна, комп давно сдох, а новый мамка не покупает, ибо дорохо после 2014.
>>160869028 >у дяди >локально на компе >с полным шифрованием бд >с доступом по ключу >который ещё и защищён паролем >в программе, исходный код которой давно открыт