>>160863603 (OP) Ты катяхи собираешь на поляне и жрешь вперемешку с рассолом огуречным, годичной давности, в который блевал твой ныне покойный батя, после того как его ебали 15 эфиопов.
>>160867762 Так и мне нравятся. Их хейтить начали только после того, как я дохуя тредов "как же хочется тяночку" создал с фотками из паблика "тёлочки с каре"
>>160867159 > Сейчас девственники с двачей сотнями создают треды с винишко-тян, потешаются над их псевдооригинальными вкусами и одинаковым внешним видом. Оно и понятно: что еще им, убогим, остается, кроме как зубоскалить и генерировать контент нам на потеху? Вот пидор написал какой-то.
>>160867159 > ВООБЩЕ, БЕРЕГИСЬ, ЧУВАК, ВСЕ ЛЕГКОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, ВЕСЕЛОЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ — ОНО ПУГАЕТ ВИНИШКО-БАБ. НЕСМОТРЯ НА ИРОНИЧНОСТЬ И САРКАСТИЧНОСТЬ, ОНИ УЖ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЕ, НА ИХ ЛИЦАХ — ПОШЛАЯ УАЙЛЬДОВСКАЯ МАСКА ВСЕЗНАНИЯ. ТАК ЧТО, ЗНАКОМЯСЬ С ТАКОЙ, ПЕРЕЧИТАЙ “ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ” И СДЕЛАЙ ЛИЦО, БУДТО ВСЮ ЖИЗНЬ СОСАЛ КИСЛЫЕ ЧЛЕНЫ БОГАЧЕЙ И ПОДЦЕПИЛ ГЕРПЕС ВЫСОКОМЕРИЯ. НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ РАДОВАТЬ, ВОСХИЩАТЬ, СМЕШИТЬ — ТЫ ПОВИДАЛ ВСЕ, И ТЕБЕ СМЕРТЕЛЬНО СКУЧНО. Какой слог.
>>160868181 Ебать, сейчас зашел - там 4 друга подписаны. Вообще хуево, что вся эта тема поднимается, мне такой типаж всегда нравился, а сейчас хуй проссышь, либо перед тобой педовка модная, либо по хардкору угорает.
Сука, вот к чему приводят ебучие форсы каждый день на нулевой. Сперва это был обычный тематический бугурт-тред, ну посмеялись и забыли до следующего раза. Но нет же, школьник не понимает когда шутка зашла в тупик, он форсит это говно до сюжета на первом.
>>160869428 Это не троллинг. Просто ты быдло с вк, любишь сидеть в пабликах вроде мдк и двача, вот и у тебя уже сформировался определенное пидорское мировоззрение.
>>160869590 Говоришь такой человеку ирл что он червь пидор а он такой, -Ахаха, найс подрыв! АХАХХА ЛОООООЛ, в копилку моих винов! Ну что ж оп, вот, можешь еще добавить в свою копилку побед. Ты оп, зашоренный и поверхностный сын собаки. Хе))
>>160870051 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>160872118 Блять я носил очки потому был вынужден их носить, десять лет я таскал эту хуету на носу, с каким облегчением я их снял. Поверить не могу в то, что кто то таскает их по доброй воле.
>>160872301 Довены же. Хотя я твоего бугурта не пойму. Мне норм. Ну как норм. Когда приходится щурится что бы находясь в очках увидеть предмет в 2-ух метрах, это не нормально.
>>160873063 > и даже парню ее не сказали, что она с рандомными хуями готова шляться. А вот и бугурт битежки. Тебе не насрать кто с кем готов встречаться? Ноулайфер.
>>160867850 Если кликнуть автора, там будет жирненький бородатый хипстер-дровосексуал с подпиской на мультики, а не ёбарь-террорист-душа-компании. Стопудово здесь же и сидит. https://www.facebook.com/krivenk.daniil
>>160873803 Вот это говно и хуевое винцо обязательно? >>160873837 Оценивал не я. Ценили аноны с б и сока, так же тянки и рандомные тянки из вк. Так же!! Высоко оценивали фемки.
>>160873395 Ты ебанутый или да? Это древняя традиция сосаки стравить шлюху. Древнее только аниме с педаликом. Че вы тут делаете гормональные уебки? Идите на своих вписочках пошарьте друг у друга в очке. Хоть пользу какую-то принесете
>>160873603 О, наконец то я понял, о чём вы тут вообще говорите. Включайте краткий summary в оп-пост про всякую неинтуитивную поебень, которая вчера-позавчера стала популярна.
>>160874495 А поясните, что это за молли такая? Что она играет вообще? Пару раз до форса винишек видел это название на афишах, жал плечами и забывал через секунду, ну, какой-нибудь претенциозный хипстерский кал. А что это, хотя бы? Рэпчик? Какая-нибудь итерация кококоров? Блэкметалл? Шансон, наконец? Поясните, аноны, не хочу сам открывать это, вдруг запомоюсь.
>>160875174 А по факту? Просто я никогда не плачу за телку которую в живую даже не видел, но этот чел повернул грамотно, однако у неё есть парень и я немного не понимаю, что делать в таких ситуациях.
>>160871468 Не хочу тебя огорчать, но чот непохоже, что ты её затралел. Ты ей в пизду языком на полметра залез. Можешь в таком случае ещё "glory hole" в сортире ближайшего торгового центра запилить и тралеть людей в промышленных масштабах, беря на клык.
>>160874862 А я наоборот считаю непрямые, длинные волосы говном. Каждая шоболь до 2016 ходила с такой хуетой. И всегда просил тянку стричься карешкой прямой, но теперь это мейнстрим и я не рад.
>>160863603 (OP) Я до винишко-тредов их и не замечал никогда. А тут ходил по ТЦ, вспомнил треды, и приметил, что их-де дохуя, оказывается. Впрочем, никакого бугурта, чем бы дитя не тешилось.
Двач может не в тему, но есть вопрос: Есть песни горит сентябрь и три полоски на кедах, осень и лето соответственно. Есть ли тчо-нибудь для зимы и весны?
>>160877842 >скрывает от парня, значит будет, что скрывать. > просто позвали потусить. Тебя когда просто зовут на вписку ты идешь и просто ебешься? (если ты баба, конечно) Хватит оправдывать шлюх, тупые школьники.
>>160863603 (OP) Собственно n'ная итерация нитакойкаквсе, в отличие от предыдущих эта мне по нраву чисто визуально. В остальном не думаю что будут какие-то глобальные отличия от базовой модели, лол.
>>160879133 > мимо житель Лос-Анджелеса Бля, ну нахуй этот Лос-Анджелес. ВНЕЗАПНО вероятность что тебе дадут пизды в гетто куда выше, чем в том же ДС. мимо владелец недвижимости в южном Лос-Анджелесе
>>160880759 Я в Штатах, как у себя дома. Я всё западное побережье объездил. И в Комптоне был и с белыми реднакми-мормонами в Солт Лэйк Сити разговаривал. В таких местах до сих пор не то, чтобы слишком опасно появляться, но приключения на задницу безумно легко найти
>>160881400 ебал без гандона, но ничего не подцепил. Пися на удивление оооооче узкая. >>160881407 Был бухой. Случайно познакомились. Ей 17 было. >>160881468 Не знаю, мне не сосала. Ебал сбоку ее
>>160891572 >Бля, жаль, пиздюшки теперь не захотят быть как все. Двачую, так же было и с эмо в 2007м, когда их стало очень много, эх, а мне нравятся только такие тяночки
>>160892136 Пирсинг - для отсталых негров. А кольцо в носу вообще скоту вдевают. И очевидно, винишкотяны в душе себя чувствуют шлюхами и шкурами, именно поэтому вдевают кольцо в нос(оно ведь даже при минете приятнее не сделает, просто маркер быдла)
Оп, какой то слишком охуевший. Слишком много негатива к двачам, на ровном месте. >Ко-ко-ко двачи контент не творят. >Сам создал тред про винишек, в котором только бздел и выебывался. Тебе тут самое и место.
>>160895362 А при чем тут двач то? Двачевский паблик на 3к персон в котором пять картинок из треда и фотографии винишек из паблика самих винишек. Паблик винишек на 7к человек, в нем на полном серьёзе это все как культура приподносится. Смешно будет когда анонимус жопу порвет ради того чтобы винишек профорсить, а кто то миллионы сделает на очках и книжках паланика.
>>160868229 Жиза, любимый типаж, а теперь всякие пёзды облюбовали образ, демонстративно читая всякую ололофелосафскую хуйню. Под фоточки с паблоса даже отдельную папку завёл
В чем особенность стиля? Стрелки научились делать? Так их даже камвхоры тут еще года 3 назад делали, как и весь этот типантеллектуальный питерский снобизм.