>>2105833 Етих конфоблядей я нашла давно и гуляла с ними, они там все пьют, некоторые и траву курят, моего возраста примерно все. Да и бухать можно не на вписках, а на улице.
>>2105915 Пойду покупать рецепты, етож рашка, а в пнд мне ток тца и сиозс назначают мерзкие, вот в понедельник хотят назначить тца, мб будут прокапывать ими либо что-то ещё что забыла. Я на третий день бросила шарагу, ради того чтобы вылечица и отдохнуть от всего, а то я уже не могу.
>>2105924 > Зачем бросать было? Потому что для меня находица там стрессово, даже в школе так было, просто даже если внимания не обращали все равно приходила домой выжатая как лимон и так каждый день, все время нервы, стрессы. > Травили или что? Да не, я там понравилась большинству, с некоторыми даже хорошо пообщалась. > Зря это, так вообще от скуки плохо станет Не станет, в етом я уверена, но так может стать плохо организму, буду часто гулять, кушать вкусное, и выпивать.
Да и травить меня будет только быдло, но даже с ними иногда нахожу общий язык, наркотики объединяют людей. >>2105931 Просто под руку попалась хоть и не сильно люблю кораблики.
>>2105938 И тебе привет, ты кстати чего не пошел ещё воевать против москалей? В ато бы там записался и продавал бы оружие убитый москалей либо напарников.
>>2105948 Конечно, поетому етот годик отдыхаю дальше учеба если все нормально выйдет, но уже на нормальную специальность, а не оператор эвм. Дальше работать после учебы, только кем я не знаю, я не знаю нужен ли мне вообще кодинг как я хотела ранее, может мое лежит где-то в гуманитарном либо я вообще ничего не умею и буду работать на днище работе как в дикси. >>2105951 > контрактную армию пойти на пару лет Там хоть нормально платят? Конечно сомневаюсь что нормально, но хоть уровня средний зарплаты достигает?
>>2105961 > но точно не скажу Я точно и не прошу, просто примерно, но раз выше средней, то ето хоть что-то, и кстати, а что там на етом контракте делать? Просто никогда не интересовалась, да и может вообще легче работать на обычной работе? >>2105963 Я на третий день дропнула. Двигаюсь в обратном направление.
>>2105965 Скорее всего сначала отправят на получение военной специальности - чем сложнее оная, тем выше срок обучения, зп в это время не уменьшают. После обучения могут в АТО отправить, там есть разделение на две линии, 1. Прифронтовая . 2. Фронт. На прфронтовой платят дет на 30% меньше чем на фронте. В середине этого года, рядовой боец на передовой получал что-то около 17к гривен в месяц, но точно не вспомню >>2105967 Пур пур пур :3 :3
>>2105972 > Что не понравилось-то? Подумала годик отдохнуть, поесть таблеток. >>2105978 > 17к гривен 37412 руб, такие деньги легко рубить в Москве к примеру там в всяких дикси к примеру, да и куча мест где можно на изи получать столько. > чем сложнее оная, тем выше срок обучения Надеюсь там нет таких где по пять лет, а то вроде столько на юридическом учица, на меде вообще хз.
>>2106004 > Москве к примеру там в всяких дикси к примеру, да и куча мест где можно на изи получать столько. В Украине это отличная зп для не itшника, а для каких-то маленьких городков в центре так вообще збс. Нет, на счёт продолжительности обучения я точно не скажу, ибо не осведомлён >>2105994 Цьом :*
>>2106019 > В Украине это отличная зп для не itшника Вот оно как, хороший разброс зарплат выходит, в нидерландах нас бы даже если бы совместили бы наши зарплаты обоссали бы. > Нет, на счёт продолжительности обучения я точно не скажу, ибо не осведомлён Потом прогуглю, но все равно спасибо >>2106027 Я ветреная же, решаю все быстро и резко.
Местные опойки заебали уже у меня денег просить на опохмел. Захожу в любимый тред, а тут ироха ищет с кем забухать, миша еле еле держится, монгол жрет каждые выходные. А я пил последний раз весной, лол
Эх уже 6 часов а завтра в школу. Нужно попробовать уговорить родителелей чтоб перевели меня на до. Я слишком много времени провожу там совсем без толку. За все время пока что я обучался тут не могу вспомнить ни единого слова учителей.
Хочется все бросить и уехать на край света с любимым человеком. Но у меня нет денег, финансовой и правой свободы и конечно человека которого я бы полюбил.
https://youtu.be/7bEEJK8aNZg Раньше думал что личинки муравьев работают как коконы, из которых потом вылазят муравьи. А они оказывается сами по себе превращаются в них без внешней защитной оболочки.
Ладн. Начал болтать с родителями они сказали что типо школа близко этого достаточно. Я сказал что это неважно если я совершенно не воспринимаю инфу от учителей. Они сказали что тип не хотят контролить мое обучение на дому и всякое такое. Мне уже до этого было очень плохо а они довели меня совсем до пиздеца. Я ебнул рукой по столу начал орать матом на них всех и чтоб не разебать пол дома пошёл на улицу пиздить дверку. Несколько ударов кулаками, локтями и головой и я прекратил это дело. Потом просто плакал минут 15. Пришел домой сказали что я ебанутый но не сильно обиделись тк пункт выше.
Сейчас плохо не лучше чем в середине текста. Пытаюсь успокоиться. Хочется спать, болит голова, грудь и спина. Хуева короче
Хочу заснуть и не проснуться в этом мире. Хочу попасть туда где не будет боли и страданий а будет просто хорошо. >>2106576 >>2106577 >>2106580 Спасибо большое. Люблю вас.
>>2106630 > Но найти деньги трудно Зачем тебе деньги когда у тебя растет дикачка? Конечно не тот эффект, но всяко лучше чем ничего, тем более всегда есть марихуана, она не дорогая, тебе даже работая на подработке хватит на полмесяца каждый раз, а на нормальной работе хоть каждый день
>>2106630 > Чем то тяжелым и дёшевым. Смотри, меф можно сделать и дома самому, а если ты совсем аутист найди пути как сделать крокодил, тогда и умрешь быстро, и эффект будет как от кокоина, годик или два если слишком повезет придеца жить, но не более, от токсичности просто органы откажут.
> Ладн. > Начал болтать с родителями они сказали что типо школа близко этого достаточно. Я сказал что это неважно если я совершенно не воспринимаю инфу от учителей. Они сказали что тип не хотят контролить мое обучение на дому и всякое такое. Мне уже до этого было очень плохо а они довели меня совсем до пиздеца. Я ебнул рукой по столу начал орать матом на них всех и чтоб не разебать пол дома пошёл на улицу пиздить дверку. Несколько ударов кулаками, локтями и головой и я прекратил это дело. Потом просто плакал минут 15. Пришел домой сказали что я ебанутый но не сильно обиделись тк пункт выше.
> Сейчас плохо не лучше чем в середине текста. Пытаюсь успокоиться. Хочется спать, болит голова, грудь и спина. Хуева короче
>>2106639 Людей останавливает именно неизвестность после смерти а не боль. Может там идеальный мир а может ещё большие страдания. Кто знает что там. Этот мир слишком сложен чтоб его понять. >>2106641 Я глуп даже для всего этого. >>2106666 > вряд ли
>>2106690 Это значит что ты пидор >>2106691 Не волнуйся, тебя ещё больше разорвёт когда ты поймёшь что твои родители оказались правы >>2106697 Я и адрес твой знаю :3
>>2106685 Это глок же. >>2106688 Че правда? Наоборот же, он слишком простой и предсказуемый. Он на 99% пустой, а все остальное лишь всякое говно разлетающееся в разные стороны
>>2106702 > Не волнуйся, тебя ещё больше разорвёт когда ты поймёшь что твои родители оказались правы Я и так это знаю. > Я и адрес твой знаю :3 И какой же мой адрес?
>>2106704 Та ебать, их там столько понаделали, шо хер определишь >>2106706 тсс >>2106707 Знаю что москвабадская область, более подробный сообщу когда ты начнёшь пиздеть опять
>>2106704 Это все мир людей. Мы даже толком не знаем как все это появилось. >>2106706 Не. Он же чатикоблядь и мог его знать. А своё имя я тут только пару раз говорил.
Протестил ёбаный станок который вчера притащили, на удивление работает, и даже весьма недурно. Однако круг убит в нулину. Да и места куда этот станок можно поставить в хате тупо нет
>>2107114 Нахуй им работать? Им даже жильё не нужно! У них блять круглый год заебись погода. Спишь себе под деревом, ждёшь пока банан свалится, попить можно сок или воду из горного родника.
>>2107121 Есть полно опасностей в виде диких животных, и от того же общего использования, как той самой колонки в которую уже попал вирус. Неудивительно что ежегодно они дохнут пачками, но это уже привычно и не выглядит чем-то неожиданным как в более цивилизованных странах мира.
Разговаривал сегодня с иностранцем (судя по всему, араб из Франции) на английском. Накупил у меня дохуя всего и за смущал, сказав, что инглиш у меня лучше, чем у всех местных, с кем ему удалось поговорить. Охуенно.
Лол, я поняла разницу сложности, либо нет, но если стартовать на 200 то дефецит и долг больше, и остальное сложнее фикси, вообщем просто сложное начало дальше на изи даже 100 популярности набить
>>2107222 Это физически невозможно в рашке, только все с помощью самого себя.
С 17 лет мечтал купить ружье и застрелиться скорей, но так пока разрешение не получил, боюсь что признают психически больным или найдут отклонения и ничего не получу.
>>2107257 Никаких хз. Идём. И репетитора захвати. Давно с ним познакомиться хотел. >>2107258 И тебе по щщам. >>2107260 По щщам тебе мало будет, как я вижу.
Бля нога затекла. >>2107270 > И тебе по щщам. Че ахуен? > По щщам тебе мало будет, как я вижу. Она для меня прикольный чел же только. А помнишь как мы без тебя гуляли. Мы даже целовались только об этом не говорили тебе.
>>2107340 > Ты и с собаки орёшь. Да) > Я же и правда тебя так отпизжу. Задухаривайся давай. во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
В марте 1975 года во Дворце "Сокольники" прошел товарищеский матч между юниорами Канады и ЦСКА. Тогда поклонники хоккея еще не были избалованы товарищескими встречами наших команд с иностранными. Поэтому было несколько удивительно, что в тот вечер в Сокольниках собралось мало зрителей, хотя и играли канадцы, правда, юные.
Это сейчас жевательная резинка продается на каждом шагу, но тогда она была в диковинку. Любой, кто выезжал за рубеж, старался привезти в качестве сувенира жвачку друзьям, родным или всем, кто оказывался причастен к выезду. Иностранцы знали, как высоко котируется у нас пластинка резинки, они набили перед отлетом в Москву ею свои карманы, папки, портфели, а потом повсюду дарили ее нашим гражданам.
Вот и в тот вечер гости из-за океана — юнцы и сопровождавшие их взрослые, направляясь из раздевалки к автобусу, увозившему делегацию в гостиницу, стали разбрасывать пластинки жвачек. Тогда позади последнего ряда сокольнического катка не было стеклянных или металлических витражей. Так что, перегнувшись через бетонированный барьер, можно было наблюдать, что происходит на первом этаже здания, за внешним овалом трибун.
…Зрители, покидавшие каток, выглянув наружу, увидели, как внизу, около автобуса, в разные стороны разлетается жевательная резинка. Кто-то крикнул: "Быстрее вниз!" Толпа, опьяненная желанием получить от канадцев бесценный сувенир, бросилась вниз сломя голову по крутой каменной лестнице, не имевшей окон, не разбирая ступенек. Неожиданно в каменном мешке погас свет, а металлическая дверь на первом этаже, которая открывалась на улицу, оказалась запертой, между тем люди сверху все бежали…
В возникшей давке погиб 21 человек, в большинстве своем это были отцы и деды, в последние мгновения жизни накрепко обнявшие своих сыновей и внуков. 25 человек получили повреждения разной степени тяжести.
>>2107350 >>2107363 Сейчас проблема с финансами, как вчера потратил весь аванс на кожаную куртку, вот полноценно устроюсь на РАБоту и уже буду планировать.
А завтра-сегодня еще в 6 вставать, так что спаать.
>>2107733 Каждый твой второй пост о пельменях и бонусах. По-моему, нет у тебя никакого Валеры, и ты его выдумал, чтобы примазаться к гомотеме. Иначе как объяснить твою неудовлетворённость?
>>2107736 Каждый твой второй пост о ирохе и ее бонусе. По-моему, нет у тебя никакого секса с ирохой, и ты его выдумал, чтобы примазаться к гомотеме. Иначе как объяснить твою неудовлетворённость?
>>2107742 > Каждый твой второй пост о ирохе и ее бонусе. Нихуя подобного. >>2107743 Давно уже. С подключением. >>2107744 Нинад его фото. Мне потом заблёванный пол мыть придётся.
Утро в тредик. Только что, перед принятием утреннего душа, меня как будто что-то укусило в шею. Было похоже на резкий укол толстой иглой с ощущением удара электричеством. Я минуты две стояла, осматривала себя и ванну, никого не нашла, как и следов укуса. До этого видела в комнате странного паучка, но он куда-то делся. Да я и не думаю, что это был паучок.
>>2107850 Не зачем. С одной стороны они глушат окружающий звук, с другой вечно пачкаются. Наверно лучше взять обычные, но я хз какие и за сколько. Там они начинаются от 100р, но какчество звука никак не проверить, а ждать долго.
Идет по пустыне прапорщик, а навстречу ему осел. Осел: - Ты кто? Прапорщик оглянулся по сторонам и тихо так говорит: - Я - офицер, а ты кто? Осел оглянулся по сторонам и тихо так: - А я - лошадь!
Прапорщик построил солдат и командует: - Всем поднять левую ногу! Кто-то по ошибке поднял правую ногу. Прапорщик видит две ноги рядом: - Кто поднял обе ноги?
Собрание по итогам месяца. Докладчик: "У лейтенанта Сидорова были семейные проблемы, но к ним сходили майор Иванов и прапорщик Петров, и теперь у Сидоровых проблем нет, у них родился ребенок..."
- Товарищ прапорщик! Это правда, что люди произошли от обезьян? - Правда, Петров, но к прапорщикам это не относится .
Прапорщик новобранцам: - Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились.
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык.
Однажды прапорщик заболел, и врач велел ему три раза в день закапывать капли. Он до сих пор закапывает их у себя в огороде.
Не спорь с прапорщиком, что земля круглая, а то он заставит тебя ее равнять.
- Товарищ прапорщик, "расстегай" - это мясо или рыба? - Идиот! Это команда!
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: - А картофелечистка хоть есть? - А то! Новейщая модель, экипаж - 5 человек.
Женился прапорщик на молоденькой девушке. Поутру, после брачной ночи, вышел в ванную, а молодая жена занялась аэробикой. И вот когда она пыталась, нагнувшись, достать кончиками пальцев рук носки ног, из ванной выходит прапор и говорит: - Ну это уж слишком, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь говорить мне каждое утро: "Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!"
- Товарищ прапорщик, можете ли вы построить подводную лодку? - Конечно, могу! Подводная лодка, стройся!
Старший прапорщик перед зеркалом. Закрывает погоны руками: - Так вроде дурак-дураком... Открывает погоны: - А так - старший прапорщик...
- Товарищ прапорщик, вы почему опоздали в расположение части? - Товарищ капитан, когда я шел в часть, мне на голову сбросили тумбочку. - А что в ней было? - Ничего. - А в тумбочке?
Прапорщик на остановке ждет трамвай. Вот он показался. Прапорщик: - Трамвай! Стой, раз, два.
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Нет, не летают! - А товарищ майор говорит, что летают! - Ну, вообще-то, они летают, но очень низко и крыльями не машут!
Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка: - Сколько времени, сынок? - Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама считай.
Идет прапорщик через КПП и везет тачку с мусором. Дежурный его спрашивает: - Что украл? - Да ничего я не украл, иду мусор выбрасывать. - Не может такого быть! Признавайся, что украл? - Да мусор выношу! Ничего не украл! - Давай, показывай мусор. Прапор вываливает перед ним кучу мусора. Дежурный смотрел-смотрел - действительно, один мусор. Прапор запихнул все назад, везет тачку дальше и бормочет - Что украл, что украл... Тачку украл!
Прапорщик поставил двум курсантам задачу: побелить бытовку. Курсанты все побелили, и доложили о выполнении задачи. Прапорщик принимает работу. - А это что такое? - Ваша тень, товарищ прапорщик! - Все равно побелить!
>>2107959 >маняврирования Мне похуй. Проще заплатить, чем перепиливать это все.
Чому костыль? Не у всех же газ есть. И под печкой я имел в веду не конкретно кирпичную печь в полдома, а печь в целом. Это может быть и миниатюрный экономный котел.
>>2107972 > Мне похуй. Особенно тебе становиться похуй когда на улице +7 а отопление ещё не включили. Мое совсем уж похуй когда на улице весна и +20 а все ещё топят. > Проще заплатить, чем перепиливать это все. Логика ленивой пидорахи. > Чому костыль? Не у всех же газ есть. И под печкой я имел в веду не конкретно кирпичную печь в полдома, а печь в целом. Это может быть и миниатюрный экономный котел. Похуй. Костыль все ещё. >>2107980 Я знаю
>>2107993 Наоборот кайф же. Единственное время года когда я хожу дома в одежде. И спать в холоде лампово, особенно просыпаться под согретым одеялом. Ммммм...
>>2107996 Я так же могу. Просто отрубаю батарею в своей комнате и фсе. >>2107999 Ты один живёшь? >>2108023 Кто это?чел из вчерашнего оцени анон треда в б И зачем он тут? >>2108040 Я буду первым.
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 12:44:17#451№2108081
>>2108166 Ты даже 9 класс не окончила. Какая ты не школота. >>2108167 > Альсо, нахуя ты постоянно детектишь вату? Первый раз за все своё время пребывания тут лол.
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 13:46:08#477№2108176
>>2108177 > Сижу дома, нихуя не делаю, Точно так же только в школе. > только приду в конце года и сдам екзы, Там не все так легко. Тебе репит давал пробные огэ тесты? > а ты каждый день страдаешь хуетой ака бесполезные предметы А за это да обидно.
>>2108193 > Еще нужна атмосферность вроде теории заговора, чтобы было о чем задуматься. А что тут думать! Правительство специально убивает людишек защищая планету от перенаселения.
>>2108197 > Точно так же только в школе. В школе заставляют ходить из кабинета в кабинет и нельзя поспать когда хочешь > Там не все так легко. Тебе репит давал пробные огэ тесты? Не, мы не ради огэ учимся, а просто учимся, т.е за год он выучит меня сильнее чем надо.
>>2108203 > В школе заставляют ходить из кабинета в кабинет Чек > и нельзя поспать когда хочешь Ну можно поспать во время урока. > Не, мы не ради огэ учимся а просто учимся, т.е за год он выучит меня сильнее чем надо. Ну так тебе все равно предметы нужно сдавать. Куда пойдешь после школы?
>>2108207 > Лолшто? Для Ирки сложно буит. И когда ты сдавал оно было легче. > Тогда почему Китай Там высокая производительность труда при низких затратах так что норм. > и около африканские страны На Африку всем похуй
Что то тепло сегодня. >>2108222 > Ага, и поэтому будем грохать сшп, в которых миллиарда не наберется. В том то и суть то что они слишком много требуют и мало производить за небольшую плату. > Я Дифф ващет. Теперь буду знать. >>2108226 > Русс, математика, общество и инфа. То же что и я лол. Ну это все сдают так то. > но меня нигде нет. У тебя просто настолько раздолбаный очкендель что ты не чувствуешь.
418