>>2108237 > Уииии. Только посмей еще раз про меня забыть, Ты просто из трёда ушел на время вот и обнял тех постеров что присутствовали. > я приеду в ивчертаново и отмудохаю тебя ногами по лицу. Значит буду забывать чтоб потом обнять ирл кем бы ты ни был.
>>2108299 Ну вот смотри, ты хочешь загринтекстить часть поста. Как ты это делаешь? Есть два способа - зажать кнопку, выбрать копировать текст, вставить весь пост и удалить ненужное. Когда отвечаешь на бутерброд из 5-7 пар гринтекст-текст (коими вы с ирохой очень любите срать), а нужнен лишь один ответ из 5 слов - это геморно. Второй способ - резко тапнуть и выделить ьем самым сам текст в посте, не копируя его целиком. Но у меня эта фукция чего-то перестала работать :с
Жожо — приятная комедия в стиле американских ситкомов про группу накачанных метросексуалов. Я не советую плохо отзываться или думать про этот тайтл, фанбаза у жожо состоит преимущественно из афганского спецназа и обезумевших от тестостерона скандинавов. Не злите этих людей, считайтесь с их мнением. Совершенно ненормальный народ. Однажды я оставил нелестный отзыв про анимацию движений языка Какёина, мол, она нереалистична. Меня мгновенно настигли и потушили в кулачном бою прямо на унитазе. Сожалею о случившимся.
Жожо-дяди, между делом, существуют как отдельный сабкласс. Уважаемые, едва постижимые люди: с одной стороны боги, с другой – полные долбоёбы. Их культура – притягательна, но многим непонятна. Говорят, что самые ярые фанаты жожо не нуждаются в работе и живут на деньги фонда Спидвагона. Фразы этого аниме высекаются на скрижалях, а музыка звучит на ресепшене в рай.
Ещё раз доброе утро. Утро начинается тогда, когда ты просыпаешься.
В последнее время снится одна фантасмагория. Сегодня, например, я пешком шла по ЖД путям с какими-то людьми до дома своей бабули в Липецке. Помню, что было очень пусто вокруг. За всё время мимо нас по путям не проехал ни один поезд. В итоге я оторвалась от своих компаньонов, которые, к тому же, при непонятных обстоятельствах построили какое-то подобие автомобиля, только для рельс. (Оторвалась, потому что он чуть ли не разваливался на ходу и по скорости едва превышал неспешный шаг.) Пейзаж постепенно утонул в спектре чёрно-белого, а здания вокруг стали напоминать какой-то заброшенный крупный заводской комплекс. Я достала телефон, поняв, что не знаю куда идти, и позвонила своему приятелю, который был уже на месте. Не успела я ничего толком уточнить, как откуда-то издалека на меня взяли разгон две очень страшные собаки. Я взобралась на какое-то огромное сооружение, похожее на цистерну для хранения какой-то жидкости. Прямо забежала по вертикальной стене, как Алекс Мерсер. И всё - проснулась. Совсем недавно ещё снилось, как на меня в моём же доме нападают скользкие чёрные змеи. У них был забавный рот с тремя челюстями. А вот эротические сны почти не снятся. Я помню только неделю назад был один, где мне приснилось, что когда мы засыпаем, мы попадаем в специальное MMORPG. Хороший сон был, мне понравилось. Я была какой-то эльфийкой, которая нищенствовала в собственном полуразрушенном доме.
>>2107812 Ну, учитывая что я ведь малоподвижный способ жизни
>>2108272 > > Уииии. Только посмей еще раз про меня забыть, > Ты просто из трёда ушел на время вот и обнял тех постеров что присутствовали. > > я приеду в ивчертаново и отмудохаю тебя ногами по лицу. > Значит буду забывать чтоб потом обнять ирл кем бы ты ни был. Вот что получается если зацитировать пост из нескольких ответов. А если мне нужен лишь один, лишнее придется удалять. А это гемор.
>>2108422 > Потому что ты анскильное дно на пк, К сожалению да. Я ну совсем его не юзаю из за этого так. > пк всегда будет быстрее чем смарт. Онли про себя же. >>2108435 > двадцати Тебя так сильно задел Чернобыль? >>2108456 Вот теперь добрый день да. Так кто ты? >>2108462 Мне не гемор. Я уже привык. >>2108470 Тебе повезло значит. У меня что о да отваливается.
>>2108500 Я не русский чтоб терпеть! >>2108502 > > не юзашь потому что не быстрый Я не юзал тому что не видел смысла сидеть за столом вместе лежания на диване. > Лол, начни юзать. Как новый купят так начну. > Так пк всегда быстрее смарт, как бы ты не был скиловый на смарте пк всегда будет быстрее, всегда. Знаю эту простую истину но это тоже не всегда. Например если надо быстро ответить кому то в ВК то лучше врубить тел чем подрубать пк ко опый без ссд будет грузиться очень долго. >>2108506 > Родился с клавиатурой. В жопе?) > Как обычно андроид барахлит))0 У яблоблядей тоже такое бывает.
>>2108559 > На бёдрах))0 Бедра эта твая жопа)00)0))0))))))00) > Айось как раз-таки сделали заебись, ахуенная архитектура. но проприетарщина нинужна Да мне нраица айпхон операион систем но вот только она закрытая шопиздец и даже аос с джейлом не догонит стоковый андро в плане открытости. О руте тут говорить не приходится. > делать ос на ядре Линукс
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 15:37:22#40№2108579
>>2108579 > Я же не сказал, что это верхняя часть бедра))0 Это не мешает мне сказать что клава у тебя в попе. > Кокои извращенец, фи. Есть немного) > > считать linux kernel чем-то плохим > > не использовать UNIX-совместимые ОС > > пользоваться дырявым MS/DOS Ну это уже сложно для 15 летнего школьника извиняй.
>>2108619 > еще не настолько разработана, чтобы её запихнуть туда без последствий Я могу это исправить) > Какие термины? Гг - гуд гейм. Когда затащили в чат пишут это.
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 16:03:20#57№2108626
>>2108643 Ктоб говорил. >>2108644 > Та-ак, запомнил тебя. Ога. А я тебя не особо. > Хз как ты будешь активом.. передумал насчёт роли пассива. Го я пассивкой. Ты откуда таки?
>>2108673 > Зато васаби вкусный, у меня был острый, настолько что слезы пошли, Это нормально для хорошего вассаби. Сколько скушала до этого эффекта? > в магазине покупала ранее так он вообще хуетой хует был.
>>2108682 > Сколько скушала до этого эффекта? Да не сильно много. > Это нормально для хорошего вассаби Для хорошего да, но кто ожидал что он будет хорошим?
>>2108680 > Сука. Наушник сдох. Какие буишь брать теперь? > Бака.. Ты > Из дс. Это хорошо. >>2108681 > Говорит что секс противен > Часто постит секс > Ну да, иначе зачем мне было с ним гулять? Просто для чека что погуляла с ним. Жил бы я в дс всегдаб так делал.
В метро видел нечто, а именно парень, ростом под два метра, крашенные в розовый волосы до груди, шёл с тянкой, толщина ноги была блять не больше моего запястья. Сука. Пиздец.
В шараге преподы два раза отобрали телефн, найс новый рекорд.
После шараги зашли с друганом во фрешлайн, он мне пояснял за некоторые моменты проекта. Так вот, через окно видим семейку сука арабов, батя вытаскивает из машины небольшой горшок, на него садится его чадо лет 3-4 и тупо начинает срать. После процесса батя решил утилизировать остатки, но сука ни мусорки ни пакета рядом не было. И ОН БЛЯТЬ ВЫЛИВАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ В КЛУМБУ, Я БЛЯТЬ ПОПЕРХНУЛСЯ. Там натурально сука дерьмо вылетало. Меня начало подташнивать. С невозмутимым видом семейка вахабитов погрузилась в машину и съебала. Место действа - центр Харькова, пушкинская
>>2108691 > ростом под два метра, крашенные в розовый волосы до груди Довольно неплохо же, делает что хочет, живет на полную катушку, наверное получает от жизни удовольствие даже живя в хохланде. > Меня начало подташнивать. С невозмутимым видом семейка вахабитов погрузилась в машину и съебала Проигрыш >>2108690 > > Говорит что секс противен > > Часто постит секс Так ониме и не ониме ето разное же. > Просто для чека что погуляла с ним Я с противными либо скучными не гуляю, хотя бывают исключения и были раза два.
>>2108683 > Для хорошего да, но кто ожидал что он будет хорошим? Обчн в суши/роллы кладут норм вассу >>2108684 Привет латентный русак. >>2108691 > В шараге преподы два раза отобрали телефн, найс новый рекорд. > Там натурально сука дерьмо вылетало. Меня начало подташнивать. С невозмутимым видом семейка вахабитов погрузилась в машину и съебала. Ебать ты терпилла.
>>2108698 > живет на полную катушку У него были волосы по грудь, сверху зелёные, а снизу розовые. Сутулая хуйня с очками. Я хоть и толерантный в основном, но такому бы на спину наплевал >>2108699 > Ебать ты терпилла. Я не успел выйти, да и дверь весьма далеко была
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 16:43:43#85№2108708
>>2108698 > пик Как же они прикольно и запоминающаяся выглядят. > Так ониме и не ониме ето разное же. Надо было уточнять такое. > хотя бывают исключения и были раза два. Я и Миша?
>>2108709 > Как же они прикольно и запоминающаяся выглядят. Етот круче же ещё и неплохо музыку делает в отличие от выше(candy ken) https://www.youtube.com/watch?v=scLm0eY1Jxo https://www.youtube.com/watch?v=0OPxOmBYSbE > Надо было уточнять такое Аниме не мерзкое, но не годное, ирл если участвовать в таком противно, просто смотреть ещё норм было бы. > Я и Миша? Да, все так. Но на деле бакарф и рейфаг. >>2108711 C пробуждением
>>2108702 Значит у меня всегда годнота попадается. >>2108706 > Я бы наплевал > Не наплевал > Я не успел выйти, да и дверь весьма далеко была Лол ты ещё и оправдываться начал))) Давай обниму лучше? >>2108708 > Чем? Там скучно и нет перспектив, если ты нищеброд. Тоже самое можно сказать и о моём городе только тут даже у среднего и немного богатых перспектив нет особых. Все валят в ярик/Подмосковье/Москву.
>>2108728 > Смотреть я это конечно не буду. А зря, там есть моменты из аниме в одном из клипов) > Ты разве гуляла с ним?!? Давно, ещё до твоего прихода, но не рассказывала как и он, просто молчаливая омежка.
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 16:55:41#95№2108733
>>2108721 У богатого есть вариант свалить в дс. Вот в чем плюс, так это в том, что всегда можно остаться на плаву, особенно если технарь. Но нужны минимальные вложения, которых нема.
>>2108732 > А зря, там есть моменты из аниме в одном из клипов) > смотреть клипы длинной в несколько минут ради пары секунд аниме. > просто молчаливая омежка. Самое главное он это не скрывает. Как я >>2108733 Чем больше город тем больше возможностей. >>2108734 Да. Поэтому я буду ужасно пытать людей перед этим. >>2108737 О я слушаю этих ребят >>2108740 :0
https://www.youtube.com/watch?v=62almjz0ynE >>2108768 > ради пары секунд аниме. Да прост говорю что ониме есть, но не ради етого, а ради годного саунда. > О я слушаю этих ребят Лол, не слушаешь бонеса, зато их да.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>2108890>>2108873>>2108870>>2108827) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Only hardcore!INT/X/51g211/09/17 Пнд 17:46:05#135№2108902
>>2108773 > Да прост говорю что ониме есть, но не ради етого, а ради годного саунда. Я не могу в фоне воспроизвести а приложение для этого устанавлививать лень. > Лол, не слушаешь бонеса, зато их да. Суицидники более хайповые. Вот так и вышло. >>2108775 Лосни тунца Я ее такой чмоха. Я асексуал. >>2108778 > Вы что поехавшие? Я да. > Разве я похож на человека что сдерживается? Не похож а выглядишь как вылитый человек что сдерживаеться. >>2108780 Можно жопу ебат? >>2108781 > Посмотрю я, как ты будешь пытаться приструнить меня. Хе-хе. Тебе будет больно. Учти это.
А ты говорил что даша годнота. Вот у меня сейчас отвалилось кол-во символов в посте. >>2108784 Каким? Он не особо то изменился. >>2108788 Мое фото из мытищь лол.
>>2109075 > Не сможешь. Какая комплекция тела? 180/85 Должно быть около того. Давно не вешался. > Что за символы в посте? Не видел такой фичи. Ну справа внизу отображаються все твои символы и их огарничение. > либо оверчан. Браузер неудобен а оверчан мертв.
Никогда не видел их. Не нужно, если не постишь пасты.
Удобно на 5' и планшетках. Сайты давно под мобильники пилят. > оверчан мертв А это что? Форк жив еще. Даже капчу на сосаке починили. а хуле ты хотел? Этожи попенсорс.
>>2109172 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>2109566 Ток погоди ещё, мне надо ето в человеческий вид сделать, а то будет скрываться не ток гиена, а ещё и люди, я ето быстро сделаю, ты пока контакты оставь либо сам напиши.
Зашла в вк кинула себе в склад копию списка правил, потом слышу сообщение и удивляюсь откуда, отключаю прокси, обновляю вк и вижу что ничего, потом открываю одно и 7 окон гугла и понимаю что услышала сообщение в склад с другого акка.....
>>2109706 Ладно, я ещё вроде помню как достать почту из поля емейл, будет весело если ты тот шизик и исправишься, но так даже будет веселее, люблю сражаться с таким.
>>2109837 Посыба, ето уже 5 раз за день, я из за своих привычек очень хорошо сбрасываю вес. >>2109843 Если 50 кг ровно при росте почти 180 ето жирно то тогда вокруг тебя из за вес гравитация образовалась уже.
>>2109848 > Посыба, ето уже 5 раз за день, я из за своих привычек очень хорошо сбрасываю вес. Поделись секретом. > Если 50 кг ровно при росте почти 180 ето жирно то тогда вокруг тебя из за вес гравитация образовалась уже. > Отвечать на такой толстый как я байт
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ ЗАСЕЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ НО УШИ ВЕЗДЕ ИСТИНЫ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НО МИР ПОШЁЛ ПО ПИЗДЕ Я ВЫБИРАЮ ЧТО ААААА КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ НКНВВИЖУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ПОЧЕМУ КАК ВАМ ЭТО УДАЁТСЯ СУКИИИИИИ НЕДОСТОЙНЫ
>>2110036 > Социобляди ебучие Ну да, а что не так? Ето же хорошо. > Боюсь говорить правду. Жаль, было бы интересно услышать. > И правда делает хуже Когда как, и даже если делает хуже то надо все равно её говорить. >>2110037 я, я же аватарю сицу.
>>2110041 Я боюсь говорить правду другим. Сейчас сообщил о своей боязни. >Когда как, и даже если делает хуже то надо все равно её говорить. И ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО КАК ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ А У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО НО ВСЁ ПЛОХО
>>2110045 > Сейчас сообщил о своей боязни. Так ты давно же говорил о шизотипике, разве нет? > И ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО КАК ВСЕГДА Зато чистая совесть, и тебе похоже просто не везет как некоторым одному человечику. Да и тем более просто живи как хочешь раз так. >>2110047 Ну ладн, ет хорошо так, как ты мне нравишься как постер. >>2110048 Лол, как же ты ловко его.
>>2110162 Да. >>2110183 Конфы конфочки. Куда Широ подевался? >>2110190 Значит она безопасна а просто похоже на осу. Насекомые иногда подгоняют свой окрас под окраску других опасных насекомых чтоб их Путилин и боялись.
Потусил с говнарями по дороге домой. Сидели на скамейке и играли хуиту на гитарке. Из окон постоянно чем-то бросались. Хуиту они слушают. Я другое совсем слушаю. Не смейте называть меня говнарём, вот. Алсо, обменялись номерами. Если наебенюсь, позвоню им. Ну, если скучно будет. А ещё я хочу всяких нежностей. Ироха не спит ещё?
>>2110208 Жаль. Что послужило причиной этого? >>2110209 Ладно кекачка. Я не должен знать обычных постеров что были до меня. >>2110210 Не будь таким грустным))) Улыбнись)))) Сходи погуляй,))) развейся)))
>>2110218 Прет, Миха, как житуха? >>2110221 > Не будь таким грустным))) Я не бываю грустным. > Улыбнись)))) Я всегда улыбаюсь. > Сходи погуляй,))) развейся))) Гулял уже.
Они даже не знают тех тайтлов, что я слушаю. Кину сюда рандом, что заиграет во вконтактике при перемешивании. >>2110223 Нет. Или я тебе пизды дам. >>2110228 Хуёвенько.
А пытаюсь веселиться. >>2110235 Тогда хорошо. >>2110236 Ну значит не буду тогда тебя доебывать. Иди спать я тоже сейчас пойду наверное. >>2110237 Чем у тебя выходной отличается от будней.
>>2110346 Лол, что ты здесь забыло, психически здоровое нормалфажное говно? Тебе в /soc в оцени тред, там будешь ебла постить и требовать другие, но это тред для хикикоморей и социофобов, таким как ты здесь не место. Пошёл нахуй, всратый омежный биопроблемный социоблядок.
419