По данным полиции, юноша покончил жизнь самоубийством, оставив при себе несколько предсмертных записок — на русском и английском языках. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят дальнейшую проверку.
>юноша покончил жизнь самоубийством >Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.
>>160874866 НГ вроде 2011, пили у пацана на квартире 11 этаж. Вышли на балкон покурить и один долбаеб сел на край балкона. Пизданулся, мы всей толпой побежали вниз его искать и скорую вызывать, пока беджали он спокойно поднялся на лифте и в хату вернулся, лол. Скорая приехала он их нахуй послал и дальше с нами пил.
>>160875062 Алкоголь как анестетик действует. Еще челик летел наполовину в отключке, т.е. полностью расслабленный меньше вероятность распидораситься в говно.
По пьяни часто бывает, когда печень, почку, селезенку етс разъебошивают или переломы сильные получают, но продолжают бухать или гулять. Потом нежданчик в виде жмура. Если сразу в больничку, шанс подлатать повыше будет.
>>160875432 >больничку Насколько надо быть дауном, чтобы так писать. И сука дохуя чет вас таких. по весне оттаяло Для меня это один из признаков быдлана.
>>160875744 >ЗАО Идиот. Даже пошутить нормально не смог, чмошник. Если ЗАО, то туда не пустят. Судя по всему, ты там сам работаешь, ослик, раз зао. Хоть бы ОАО написал. Скучная, тупая школота. Пшёл нахуй, шавка.
>>160875062 Чет не верится. У нас был случай - пошли ночью из общаги ночью вылазить с окна второго этажа, а один бухой дебил перепутал и сиганул в окно третьего. И то ему было хреново и со спиной ходил по врачам.
>>160876855 он хохол же, ваще похуй на них, они там дохнут как мухи, то ато, то машины взрываются, то ещё какаянить хуета, как в бразильских фавелах, нихуя неинтересно уже
>>160875183 Хуй соси. Видел как телка уебалась с 10 этажа в сугроб. Епта лежала в нем еще пиздела с врачами когдтте приехали. Но там правада она себе сраку отбила. Но если тип бухой был оо реальномог ваще без травм уебаться.
Проиграл с еще одной абитуры, которая после школы не смогла в вышку. У нас была история, что чувака дважды отчисляли из-за экзамена по вышке, так на третий раз он не выдержал и прыгнул с 7 этажа (лестничные пролеты по 20+ ступеней, считай - 9-го) прямо на промерзлую январскую землю. Героем не стал. сломал бедро.
>>160877017 Хуй соси. Видел, как бухая тёлка уебалась с 11 этажа на афальт, так у неё башка к хуям отлетела, и то, что эта шмара была бухой ей не сильно помогло
>>160877017 Губой тряси. 10 этажей это примерно 35 метров. Что выжить при падении с такой высоты сугроб должен быть сам высотой метра 2 минимум и при этом быть мягким, а не слежавшимся за зиму. А где ты выдел мягкие сугробы высотой 2 метра? так что не пизди.
>>160877332 Что ты видел на заброшенной стройке? Хуй сторожа Васи? 2 метра сугроба не могут быть мягкими ну никак просто, если снег полежит хотя бы 2 часа - он уже спрессуется. Ты же не хочешь сказать, что сугроб специально накидали для тетки перед падением?
Когда приедет скорая, высунься из окна и спой НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ЭТО МОИ ЧУВ ЧУВ ЧУВСТСТВА, ОДНОВРЕМЕННО РАДОСТНО И ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО, а потом когда на тебя посмотрят скажи: НУ ВСЕ, МНЕ НАДО РАБОТАТЬ. КУЛЮЛЮ МУЛЮЛЮ
>>160876524 >студент 1 курса >начало сентября >оставил предсмертную записку Слишком сложно учиться. Не выдержал напряженного расписания и груза долгов.
>>160877555 С гаража ты прыгал в такой сугроб максимум, да и был тот сугроб максимум в метр высоту, но тебе, малолетнему долбоебу, он казался огромным.
>>160877683 ты блять йобушек, я в блядской Якутии живуне якут, тут сугробы блять больше очка твоей мамаши а оно у неё огого, ты уж поверь и ты мне полуёбок будешь рассказывать, про то, что я сугробов не видел? я их повидал больше, чем ты хув за всю свою карьеру
>>160877584 Сам завали, блять. > Максимальная высота, при падении с которой без парашюта выжил человек, — 10 160 метров. Это произошло с югославской стюардессой Весной Вулович в 1972 году, когда DC-9, в котором она летела, взорвался над Чехословакией. Весна получила множественные травмы, но полностью выздоровела и жива до сих пор. Аэрофобы могут позавидовать: она даже не боится летать и пыталась снова устроиться на работу стюардессой.
> Второе место по свободному падению принадлежит Ларисе Савицкой, выжившей после столкновения Ан-24 и Ту-16 на высоте 5 220 метров в 1981 году.
Но это все один на миллион случаи, а тот паренек может не ровно летел на асфальт, а по пути собирал балконы и бельевые веревки с антеннами.
>>160877884 Ну да, почти с гаража. Только вот уходили в этот сугроб с друзьями хуй знает насколько с головой. >>160877897 Я живу рядом, а теперь ебало завали, домосед, ты ж нихуя не знаешь.
>>160878063 >Только вот уходили в этот сугроб с друзьями хуй знает насколько с головой. в очко к друганам своим неполовозрелым ты с головой уходил, малыш
>>160876524 Почему 99% петухов в сети, абсолютно всегда называющих всё постановой, начиная от бытовых смертей, вроде Паленковой, заканчивая терактами, не перевоплащаются потом в адекватных людей как ты сейчас, а остаются полоумным биомусором до конца жизни неся ахинею про фейки?
>>160878210 Аргументированно, да. >>160878244 > 140 минимум Это нормальные дети, а ты после своих прыжков таким не был. Вот просто сам подумай над разницей прыжка в тот же сугроб с высоты 2 метра и 35 метров, долбень. >>160878250 > разваливаешь так будто это пиздецкое чудо Ты что-то путаешь, говно, в каждом таком выжившем случае дохуя нюансов, как то планирование при полете на фанере, использование труханов как крыльев. Я говорю, что прямое падение с 10 этажа на асфальт - 100% принятие ислама, а анон сверху утверждал, что снежок и пьянь - гарантия бессмертия.
>>160878615 У меня тут в мухосрани пару недель назад голый ебаклак с 9-го этажа ебнулся, приехала скорая, а он её хуями покрыл и поплел домой. Ну да ну да, не с 10-го же.
>>160878898 1488.228.1337 а вообще за то, что по крышам лазали, и тип хулиганство+административка(за которую штраф 500р максимум, а за хулиганство 3к) Хулиганство тут в виде пугания народа
>>160878719 Блять, вот ты тупой, а. Это ты прыгун с гаража? Поясняю тогда, что я имел ввиду, для тебя, особо одаренного. При падении в сугроб с высоты 2 метра, требования к его мягкости не так важны - ты не успеешь набрать достаточно энергии, чтобы уебаться об него. Чем больше высота - тем с большей силой ты будешь врезаться в снег и тут уже критично важна мягкость снега и его толщина. Так что, похуй как и куда ты там прыгал в детстве, хоть в деревенский сортир, ты не мог бы убиться. >>160878769 >>160878615 > в каждом таком выжившем случае дохуя нюансов, как то планирование при полете на фанере, использование труханов как крыльев Читать не умеешь, говно? >>160878885 Свежевыпавшие за 20 минут горы снега высотой 2 метра? Не лежавшие? Ну-ну.
>>160878442 Я думаю это пиздец как было обидно: >живешь в стране возможностей >белый человек с хорошим заработком и непыльной работой в офисе с видом на один лучших городов Земли >прыгаешь из окна, словно какой-то украинский студент
>>160879253 Естественных нет. Не может снег мгновенно выпасть толщиной в два метра, а значит ближе к земле он будет спрессован и похож по сути на асфальт. И вот при прыжке в этот сугроб с 35 метров ты об этот асфальт и уебешься. Пойми ты уже, что твои прыжки с гаража в детстве это не тот опыт, к которому следует аппелировать в данном случае.
>>160879461 Так все-таки есть, ну наконец-то. >Пойми ты уже, что твои прыжки с гаража в детстве это не тот опыт, к которому следует аппелировать в данном случае. А это ты уже сам с собой запизделся.
>>160879540 > 4 метра за час А вот теперь самой хорошенько подумай, что будет твориться в глубине этой кучи снега к исходу часа. >>160879592 > Так все-таки есть, ну наконец-то. Это ты к чему вообще? > А это ты уже сам с собой запизделся. Мимо, мальчик, мимо.
>>160879695 Ну так изначально ты говорил, что не бывает мягких сугробов такой высоты. Нет, не мимо, я тебе рассказал ситуацию, ты уже ее приплел к тому, что я пытаюсь тебе доказать безопасность прыжка с высоты 35 метров.
>>160873614 (OP) У меня на первом курсе в техе одногруппница повесилась, вот помню рофл был, когда я заваливаюсь на ленту как обычно с опозданием типа хах хех а вот и я)), а все сидят с постными лицами и смотрят на меня так, как будто это я её в верёвку засунул. Потом ещё в церкву поехали и на похороны, но я нахуй это всё дело послал, суицидников вообще нельзя хоронить с обычными людьми.
>>160879983 Я и сейчас говорю, что не бывает. Насыпать искусственную кучу снега в 2м, и она будет мягкой, можно. > я тебе рассказал ситуацию Про гаражи? Ну да, вполне сопоставимо.
>>160880401 Ну, она умерла. Несчастный случай-в ванной подскользнулась и всё, труп. Хотя я лично в этой версии сильно сомневаюсь, но я даже трупа не видел.
>>160873614 (OP) А нахуя в таких людных местах то выпиливаться, блядь ну что за уёбок, сука, хорошо, что выпилился. Такой скам только о себе и думает. Ещё небось выпилился из-за ТЯНУЩКИ какой нибудь, пиздец.
>>160880528 А нахуя обществу доводить человека до судоку? Так что имеет право, радуйся что не забрал с собой людей/не изнасиловал кого/не обосрал всю свою комнату перед этим. Серьёзно, всем похуй пока человек не умирает. И то, не похуй только если это публичный акт, чтобы попортить другим день.
>>160880629 Ну если тебе <15 лет и ты умственно отсталый деградант-социозависимый петух, то может и повод. Адекватный человек из-за пизды не выпилиться.
Он оставил несколько предсмертных записок. В Одессе студент Одесского национального политехнического университета выпал из окна девятого этажа учебного корпуса. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает Думская. По данным пресс-службы ГУНП, парню было всего 18 лет. Он покончил жизнь самоубийством, оставив при себе несколько предсмертных записок – на русском и английском языках. Пока решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 об убийстве.
Так он позер. Надо бы найти его страничку, Одесса куны тут есть, может уже нашли его втентакле и лицокниге?
Небось, очередной долбоёб, у которого были такие КОЛОССАЛЬНЫЕ проблемы как "бросила/отказала тянка", "насмехнулся одногруппник", "сложно учиться" или типа того.
В инфизе Краснодара тоже недавно тянка повесилась из-за парня. Ещё ей комнату в общежитии не давали и она ночевала в спортзале (рашка такая рашка). Там же и вздёрнулась. Историю замолчали, чтобы вузик пизды не отхватил.
Это моча. Кровь запеклась давно. Ты что не видишь она прозрачная, увеличь фото, оно норм качества. >>160881793 >Вбрось ссылку на страницу, будь добр https://vk.com/essencedrain
Типичный омеган-технарь, дрочащий на низкокачественный прог-метал и батя-рок. Как написали выше, наверняка выпилился из-за "непреодолимого экзистенциального кризиса". Даже не жалко.
>>160881959 Реквестирую эпичные способы самовыпила, но без всяких крюков в желудке и стрельб в школе/унике (Хотя у деда двустволку можно взять с дробью, но они бесполезные)
>>160880272 Сейчас уже отпевают. Цепляются за формальные поводы, мол, не сразу умер, передумал убиваться. Но попу нужно разрешение от какого-нибудь епископского аппарата или подобного начальства. Разрешение дают без проблем.
>>160875057 > Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Видимо, у них уголовный процесс сходный с рашкинским. Если есть признаки насильственной смерти, то возбуждается уголовное дело по статье "убийство", а дальше будет переквалифицированно.
У нас в ВУЗе выпилился ну очень похожий кун 5 лет назад. Я тогда был на 4 курсе, а он вроде на втором. В ВК написал стену текста типа записку предсмертную. Я хорошо общался с тянкой из его группы, так говорила, что кун как кун был, ну да, слегонца молчаливый и не особо общительный, но таких много.
Прощальная записка Скандалы родителей и их срывы на мне в раннем детстве, частые наказания; игнорирование меня большую часть времени; один и тот же кошмарный сон до 11 лет; развод родителей, когда мне было 6; запрет общения с отцом; постоянный контроль матерью; недолгая травля меня учительницей начальных классов, директором школы и некоторыми ребятами в 1 классе; второсортное отношение большинства учеников ко мне со 2 по 6 класс; смена места жительства и школы в 12 лет; начало жесткой травли одноклассниками и гопниками в новой школе; частые наезды толпой на меня, вымогательство денег; начало проблем со здоровьем, стал физически слабее; еще более жестокая травля в санатории "реальными пацанами" и некоторыми их девушками, попытка опустить меня (не опустили - ударил, растолкал всех и выпрыгнул с окна 1 этажа); частые скандалы с матерью после 14 лет; попытка самоубийства в 15; побег из дома после ужасного скандала; мучительная боязнь людей с 16 лет; публичное чтение моего сочинения и оскорбление меня перед другим классом учительницей русского языка в 11 классе; усиление боязни людей с начала учебы в университете; неудача в попытках наладить общение с одногруппниками; подселение в комнату нового соседа - гопника с сопутствующими проблемами; неудача в сближении с девушкой в 19 лет - безответная любовь 2 года; частые панические атаки ночью; постоянные конфликты с матерью при встречах; частые наезды на обслуживаемом объекте на работе; последующая подстава, увольнение; постоянные неудачи с девушками при знакомстве или начале отношений с 21 года, снова безответная любовь; депрессия и мучительная тревога после окончания университета; неудача в лечении этого; нарастающие проблемы на новой работе; неудачи с девушками в 23; сильная мучительная зависимость от девушки, жесткое окончание отношений; начало постоянных проблем со сном, проблемы с позвоночником; неудачи в начале отношений с девушками в 25; частые наезды, подставы, неадекватные требования начальства ко мне на работе, урезание зарплаты, увольнение; трудный поиск работы более 6 месяцев; начало постоянных проблем с деньгами; возобновление боязни людей на новой работе; периодические конфликты с агрессивными людьми других отделов; продолжение неудач с девушками; успешное знакомство в начале лета и постепенное ухудшение отношений; неудачи в здоровье и сексе с девушкой; проблемы с деньгами, стало не хватать на еду; неудачи в общении с людьми; неудача с подработкой; душевные боли, начало депрессии;
Все, я устал.. Это ненормально и больше это не может продолжаться, пора положить этому конец. И это возможно сделать только с помощью сильного, радикального решения - самоубийства. Прошу родным и тем, кому не безразличен, понять мой выбор, смириться с потерей и жить спокойно дальше.
>>160882716 >>160882086 Если бы прыгнула тян из за куна это бы просто на тормозах не спускали хуемразь бы судили и если не хороший адвокат он поедет на бутырку сидеть.Тян же, репост на стенку сделает а завтра на вписку пойдет ебаться.Дела на эту оторву не заведут.
https://vk.com/dkrolik1989 Вот этот типчик. И записка там же на стене, мы все тогда угорали с репостов сельдей которые пафосно рассуждали о жизни блять.
Ебать копать, вот скажите, что должно произойти, чтобы выпилиться? Он совершил что-то, что тянет на пожизненное? За ним охотятся все мафии в мире? У него неизлечимая стадия рака и он не хочет долго и тяжко помирать? Что блять должно с человеком случиться, чтобы решиться на самоподыхание? Если кто-то с того света капчует, знайте, вы ёбаные педовки, чмы, нытики и питухи.
>>160882674 >>160882971 Пиздец. Ну что за пиздострадализм? Его мамка в платья одевала и покупала куколд? Че за хуйня? Нахуя зацикливаться на такой хуйне?
Во время пьянки один чувак с восьмого выпал. Зимой было дело, все охуели, а он живой. Поднялись, накатили, он постоял пару минут, сказал "Мне хуево, пацаны" и упал. Ну подумали, что перепил человек, положили на диван. Утром будить стали, а он мёртвый. Так как был немного омеговат и травим он, все сразу стали говорить "мы его не трогали", потом про окно вспомнили.
>>160882838 Да какой же он альфач. Ссаная омежка-нытик. Тут у половины борды проблемы и посерьезнее. Такое говно, которое он описал тут даже за серьезные проблемы не воспринимают. Короче, нахуй пусть он идет.
>>160883039 >Что блять должно с человеком случиться, чтобы решиться на самоподыхание? Раньше, суицид совершали люди желающие сохранит лицо и не видевшие другого споособа как это можно было бы сделать, кроме как самоубийство. Иногда, это делалось потому человек не мог быть тем, кем по его мнению он должен был бы быть. Но это уже более плебейская причина.
>>160882838 >сильного, радикального решения - самоубийства Лольнул на всю комнату. Самоубиваться это удел омеганов-слабаков, как в этой пасте, наглядный пример прям. И так и должно быть, нехуй плодить чмошников. Сильное и радикальное решение - ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ УЕБКОВ СТРАДАТЬ МУАХХАХА это починить подтекший котелок, собрать жопу в кучу и жить дальше, не оглядываясь назад, исправляя косяки в себе. Сдохнуть всегда успеешь.
>>160883141 А что делаешь ты для того, чтобы жизнь приносила удовольствие? Я вот сижу работаю на дядю с пн по пт и бухаю в выходные. Мне тоже все остапиздило, но выпиливаться - это нихуя не выход. Думаю вот как бы гедонистические свои мысли реализовать. Всю жизнь наверное так и продумаю.
>>160883141 Ебать ты умный. Удовольствие тебе просто так должно приноситься что ли? Зачастую, те, кто так говорит - узко думающие люди. >>160883212 Чёт нихуя не понял. >Иногда, это делалось потому человек не мог быть тем, кем по его мнению он должен был бы быть Ну я хочу быть пилотом космического корабля, завоевателем, героем человечества, но чёт пока не выходит. Мне умирать?
Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком Делаю паунс в окно дельфинчиком
>>160883412 Слишком толсто. И, кстати, в свете безвизового режима у хохлов с гейропой - вообще становится несмищно. Руснявые на безвиз могут только с сверной кореей рассчитывать.
>>160883346 >Мне умирать? Ну, от тебя зависит. Сейчас всё перемешалось, раньше, например, из-за отношений только женщины в петлю лезли. Ну, вот есть футболист, а у него позвоночник, он вроде и денег достаточно накопил и семья есть, а мячик не погоняешь больше. Он больше не тот кто был раньше из-за чего у него происходит диссонанс, дипресия, суицид.
>>160883727 >главная цель Украинца-это перестать быть украинцем Ты сильно неточен в этом определении. Главная цель украинца - это престать подставлять очко скрепоносной и подставить очко гейропе. Но дело в том, что при подставлении очка гейропе, преспективы маячат куда как радужнее, нежели в противоположном случае.
>>160882894 >Если бы прыгнула тян из за куна это бы просто на тормозах не спускали хуемразь бы судили и если не хороший адвокат он поедет на бутырку сидеть.Тян же, репост на стенку сделает а завтра на вписку пойдет ебаться.Дела на эту оторву не заведут. Ты поехавший? С чего ты взял, что он выпилился из-за неё?
>>160883309 Значит, не так у тебя все и хуево. Тому челу, судя по его посту, жизнь уже совсем осточертела, и я не вижу никаких причин, ради которых он мог бы жить дальше. Годы шли, а все становилось только хуже и хуже. Даже антидепрессанты ему не помогли, как я понимаю. Он был бы долбоебом, если б выпилился в 15 из-за тянки, но в данном случае - извольте, если все настолько хуево, то причин волочить свое жалкое существование у него просто не было. >>160883346 >Удовольствие тебе просто так должно приноситься что ли? Где я сказал, что ему что-то должны были просто так? Просто жизнь не сложилась у чувака. Может он сам виноват, может совокупность обстоятельств, но это и не важно. >Зачастую, те, кто так говорит - узко думающие люди. Думай, как хочешь. У анона всегда все просто - "если все хуево, то сделай так, чтоб было хорошо". Только вот это вам не стори о Мартине Идене или какая-нибудь анима, где быдлота портовая может за год свою жизнь на корню изменить и стать всемирно известной, ибо на деле так не бывает. Надо свою жепу рвать настолько, что о счастливой жизни в процессе можно позабыть, и не факт, что все твои старания окупятся, тем более, когда ты не так уж и молод. Хотя, Мартин же в конце все равно выпилился.
>>160885126 Пидораха малолетняя, ты несколько выше запостила. Задумайся, что тебя заставляет постить вебмки со скримерами, и ты поймешь, насколько ты жалкое гнилое чмо.
У меня в универе только что суициднулся какой-то чувак. А как проходит твой день?